5. リリア ネイルサロン(Lilia Nail Salon)   >

Lilia Nail Salon【リリア ネイルサロン】

リリアネイルサロン

• 東京都町田市森野1-35-7 町田北口ビル3B
  • 町田駅北口より徒歩3分(小田急線)
  • ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:01:34.0

ネイルのイメージや色をちゃんと考えずにお店に行ったのですが、新しいラメをオススメしていただき可愛いデザインを提案していただきました。
    ネイルも接客も寄り添った対応で大満足です!!

ワンカラーorラメグラデーション

Lilia Nail Salon【リリア ネイルサロン】からの返信コメント

満足していただけてうれしく思います^^
    新しいラメしばらく楽しんでください~♪

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 14:03:34.0

ネイル作業だけでなくオフや甘皮処理からとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    どの配色にするか、またどの色をどの指にするかなど、迷った際にはいろんな選択肢を出して一緒に考えて頂いたため、落ち着いて施術を受けることができました。
    完成ももちろん大満足です!

奥行きマグネット

ひさま

先日はリリアネイルサロンにご来店いただきましてありがとうございました♪
    一緒にネイルをどうするか考えられて
    私もとても嬉しい気持ちになりました^ - ^

また是非ご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

Lilia salon 小沼

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:21:14.0

白をベースにしたネイルをやりたかったので、
    とても可愛く仕上げていただきました!
    新しく入ったキラキラのものもとても可愛かったです

デザインご希望通り仕上がったでしょうか?
    新しいラメも可愛いですよね♪是非違うカラーもお試しください~!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• moeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 23:45:23.0

久しぶりに持ち込みデザインでお願いしました!

イメージ通りな仕上がりで大満足です☆

今年も通わせていただきます!!

よろしくお願いします♪

120分アートし放題

満足していただけて嬉しいです♪
    こちらこそ今年もどうぞよろしくお願いいたします^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 19:37:52.0

今回もめちゃ可愛です!

デザインかわいかったですね^ ^
    また次回も可愛くしましょう!

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 14:02:51.0

キラキラのクリスマスを意識した新色カラーにしていただきました。とっても可愛くて大満足です。またよろしくお願いします。

shさま
    今年も沢山可愛いネイルしましょうね!!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• あおしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 13:45:18.0

いつも行っているところが予約取れず、姉におすすめしてもらい、こちらに伺いました!
    スタッフの方の感じもとても良く、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも思い通りで、大満足です♪
    次回もまたよろしくお願いいたします!

奥行きマグネット

先日はご来店いただきありがとうございます。

満足していただけてよかったです♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

何か気になること等ございましたら是非お伝えください。

[投稿日] 2023-12-24 16:16:46.0

いつもお世話になっています!
    カラーやデザインが豊富なので選ぶ楽しみや、お話しも楽しいので通っていてワクワクします!毎回丁寧にケアや施術をしてくださり、キレイな爪を保てています♪

Rさま
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

新しいカラーなどワクワクしてもらえるように今年も頑張ります!
    私もいつもお話楽しくお時間過ぎるのがあっという間です!
    今年も沢山可愛いネイルしましょうね(^^)

• Misaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 18:23:32.0

5年ぶりでしたが、担当の方が覚えてくれていて嬉しかったです!
    久しぶりの再会で喋りすぎてしまいましたが、あっという間に時間が過ぎて、ネイルも最高に可愛くしてもらえて大満足です!ネイルはここ以外考えられなかったので、担当の方が居てくれて良かったです!
    次回予約も入れたので、またこれから宜しくお願いします。

定額フルアート

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^^

またお会いできてご元気そうで安心しました~!!
    色んなお話聞けてとても楽しく施術させていただきました。
    また担当させていただけて感謝致します^^☆

こちらこそよろしくお願いいたします。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• あきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:29:07.0

クリスマスでキラキラにしていただきました☆
    色味も統一感があって可愛いです!

あきなさま
    ご来店いただきありがとうございました♪
    クリスマスネイル可愛いかったです! ネイルで笑顔になるようこれからも頑張らせていただきます。 次回も心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-07 22:19:15.0

冬っぽく可愛く仕上げていただきました。
    次年度もよろしくお願いします!

まいさま

今回のネイルも可愛かったです!今年も沢山お世話になりありがとうございました^ - ^
    来年もよろしくお願い致します★

• りさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 21:52:50.0

振袖に合いそうな色とデザインを一緒に考えてくださり、理想通りの仕上がりになりました。自分の手を見てはニヤけてしまうほどです。次回もまたよろしくお願いいたします。

定額シンプルアート

りさこさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    成人式晴れるといいですね^ - ^

デザインも気に入っていただき嬉しく思います。
    良いお年をお迎えください(*^^*)

• mokomokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 23:14:16.0

年にほんの数回、ネイルケアのみやシンプルなワンカラーで伺っているだけなのですが、毎回丁寧に施術してくださいます。

今回は気になるけど少し濃いかなーと思ったお色を、少し淡く仕上げることを提案して頂きました。
    肌馴染みが良く指先が綺麗に見える仕上がりになりました。

ネイルを習慣にしていない人でも行きやすい雰囲気と真摯な対応で、信頼できるサロン、ネイリストさんです。

ワンカラーorラメグラデーション

ジェルは久々だと思いますがお爪の状態はいかがでしょうか?
    お色味とてもお似合いでした~☆
    また気になる色味などございましたらご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております~!!

[投稿日] 2023-11-27 22:11:15.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。カラーも最後まで悩みましたが、相談に乗っていただけて助かりました。次回はぜひ新色にしたいなぁと思っております。またよろしくお願い致します。

shさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のカラーもとてもお似合いでしたね^_^

状態も良くホッとしております。
    次回ぜひ新色お試しください^o^

[投稿日] 2023-11-27 14:46:21.0

今回はクリスマスをイメージしたような可愛い新色にしていただきました♪
    いつも丁寧な技術でネイルの持ちも良いです。
    会話をしながらネイルタイムを楽しませていただいています。

Newラメとても可愛かったですね♪
    また新しいカラーもございますので是非^^!!

ご来店心よりお待ちしております。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:15:48.0

今回の施術が4.5回目でしたが、毎回行っても感じの良い接客で、仕上がりも凄く可愛いです!!
    ネイルのオフも丁寧で、痛みがないかなどを細かく確認していただけて、安心します。

まだ予約を入れてませんが、また次回ネイルをしてもらうのが楽しみです。

【小林指名】ネイリストデザイン

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけて嬉しく思います☆
    前回のネイルもしっかり付いていて安心しました♪

ネイリストデザインは色んな素材を重ねて作り上げているので工程なども楽しんで頂けると嬉しいです^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:24:13.0

画像持ち込みでお願いしました!
    再現度が高くて大満足です!
    早くネイルを変えたかったので、本当に良かったです。

あきなさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

デザインなどもご満足頂けたようで本当によかったです!
    その後ネイルの持ちなど大丈夫ですか?
    また、あきな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    12月は混み合いますので早めにご予約いただけたらと思います^_^
    口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-14 12:30:01.0

グレー系の色は黒初挑戦だったのですが、
    とても可愛く仕上げていただきました!

毎日爪を見るのが楽しいです!

まいさま
    いつもご利用下さいましてありがとうございます♪

シアー系のカラーも増やしてまいりますので、ぜひこれからもチャレンジしてみてください。ネイルの幅が増えると気分も上がりますよね^_^また何なりとご相談を。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

• ほちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 19:19:17.0

丁寧な施術でとても良かったです。またお願いしたいです。

定額シンプルアート

ほちゃんさま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました^_^

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 11:41:55.0

いつもお世話になっています!
    今回は秋らしい新色にしていただきました。
    いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれて、楽しくお話ししながら充実したネイル時間を過ごしています♪

Rさま
    いつもリリアネイルサロンをご利用頂きありがとうございます♪
    こちらこそとても楽しいお時間を過ごさせていただいています。
    新色もとても喜んでいただき光栄です。
    これからも飽きの来ないサロンづくりをしていきたいと思いますのでよろしくお願い致します^o^

• かみもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 11:35:32.0

とてもよかったです!

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回何かお気づきなどございましたらお伝えください。

またのご来店是非お待ちしております。

• moeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 12:49:22.0

いつもお世話になっております☆

今回も思い通りの可愛いネイルに仕上げてくださってありがとうございます♪

これからもよろしくお願いします(^^)

120分アートし放題

喜んでいただき嬉しいです♪
    次回も可愛くしましょ~!!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-10-26 12:51:08.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。毎回たのしいおしゃべりにおいしいドリンクもいただけて、とってもいい時間を過ごさせていただいています。またよろしくお願い致します。

shさま
    いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    ナチュラルカラーも新しいカラーが入りましたので是非お試し頂けたらと思います^_^

またのご来店心よりお待ちしております

• マイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 22:30:30.0

初めてスカルプオフをするため、口コミで評判が良かったこちらのサロンにお邪魔しました。全く痛みはなく丁寧に甘皮処理やケアをしていただいたおかげで、綺麗にオフできたどころか、自爪がネイルをする前より綺麗になりました。またネイルをする際にはこちらにお邪魔したいと思います。この度はありがとうございました!

マイさま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミドキドキしながら拝見させていただきましたが、
    とても喜んでもらえたようで本当に安心しました^_^
    たかがオフと思うお客様も多いと思いますが、その後またネイルができるようなお爪で帰っていただきたいと思いながら施術させていただきました^ ^
    またネイルをしたくなった際は是非ご来店ください。心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-16 03:13:08.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。今回は季節にあった素敵な色のネイルを紹介していただき、とっても気に入っています。周囲にも褒められました。またよろしくお願い致します。

毎回綺麗に保って頂きありがとうございます!
    カラーは派手になり過ぎず季節感があるカラーを提案させて頂きました♪
    周りからの評判もよいと嬉しいですね。
    また気になるお色味等ございましたら是非お伝え下さい!

• モコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 19:08:38.0

今回もネイル以外の情報も提供して貰い飽きません!

120分アートし放題

毎回私も色んなお話ができて楽しいです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております~^^

• ケイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 00:02:59.0

今まで色々なネイルサロンに行きましたがいつも取れたり折れたりして長持ちしませんでしたが、担当スタッフさんにやって頂いてから取れたり折れたりすることは全くなく爪が綺麗になりました。綺麗な仕上がりで長持ちするのでこれからも通おうと思います。

ケイコさま
    いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    お爪の悩みも少し解消されたみたいで、本当に嬉しく思います(^^)
    これからもどうぞよろしくお願い致します^ - ^
    とっても嬉しい口コミをお忙しい中ありがとうございました!!
    またご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-10-14 08:56:37.0

今回は10月だったので、秋らしくボルドーのフレンチネイルをしていただきました。

個人的にフレンチが好きで、秋らしく可愛く仕上げていただけて大満足です。

【ベースあり】フレンチorカラーグラorラメグラ

秋らしいカラーでお爪もお綺麗なのでフレンチがとてもお似合いでした~。
    また秋カラー色々試してみてください♪

[投稿日] 2023-10-08 14:59:30.0

可愛いカラーがたくさんあり、迷ってしまうほど…!季節やその時の気分で選ばせていただいています。丁寧な施術と楽しい会話で、あっという間に終わります♪いつもありがとうございます。

Rさま
    いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    お爪もいつも綺麗でこちらも嬉しくなります。
    また新しいカラーもご用意したり、工夫させていただきますね^ - ^
    また来月お待ちしております!

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 21:39:49.0

キラキラ可愛いデザインだけど肌馴染みのいいカラーでそこまで派手過ぎず上品な感じで大満足です♪

今回のデザインも落ち着いたカラーでみぃ様っぽい仕上がりでお似合いでした~☆
    最近は持ちも安定していて嬉しいです( ^∀^)

また次回のご来店心よりお待ちしております。

リリア ネイルサロン(Lilia Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー