持ち込みデザインでしたがしっかり写真を見ながら色味を相談してくれて好印象でした。暑かったのでドリンクサービスもありがたかったです。
Lilia Nail Salon【リリア ネイルサロン】からの返信コメント
しおり様
数あるサロンの中から当店を選んでくださり
ご来店頂き誠にありがとうございました♪
お褒めの口コミご投稿いただき、大変嬉しく思います!
夏らしいデザインとても可愛かったです(^_^)
リリアネイルサロン 真山
要望通りの仕上がりになりとても嬉しく、また行きたいと思えるお店でした!
途中試し塗りをして、私の要望と相違ないか確認していただき安心してお任せできました。ありがとうございました。
[Foot]パウダーネイル|ラメ埋め|カラーグラデ♪フットバス込
mao様
先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。
施術面や接客面でお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
今後もmao様に満足していただけるよう日々精進して参ります。
デザインなどいつでもお気軽にご相談くださいませ^^
リリアネイルサロン 真山
とても丁寧な接客、施術で、デザインに悩んだ際もいろいろな提案をしてくださり、いつも満足の仕上がりです!
ネイルの持ちもよく、希望のデザインとほぼ同じ仕上がりで大満足です!これからもよろしくお願いします!
★当日予約当日来店限定!120分アートし放題 ¥9800→¥9000
あすさま
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
接客、施術に関してもお褒めの言葉とても嬉しいです♪
またご来店の際にはまたご相談、確認しながら
ネイルをさせて頂きたいと思います(^_^)
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
Lilia nail 小沼
あれから仕事中もネイルかわいいねって言われることが多くてすごく嬉しかったです!
初めてのお店でしたがどんなカラーにしようか迷っているところ親身に相談に乗って下さりプライベートな話もたくさんできて楽しかったです!また伺わせていただきます^^
先日は初めてのご来店ありがとございました。
ネイルの持ち等はいかがでしょうか?
お色味、デザインとてもお似合いでした。
周りからの評判良さそうで嬉しく思います!
次回も色味など迷いでしたらご相談ください^^
ありがとうございました!爪がとっても綺麗になりました。
【学割U24】就活生応援☆自爪お手入れコース(ウォーターケア) ¥3500→¥3000
yunさま
いつもありがとうございます^_^
ケアするだけでも前向きに気持ちもアップするので
またぜひお待ちしております♪
Lilia nail salon小沼
今回も丁寧にしていただきありがとうございます。
職場の人にも好評です!
すすめていただいた黒にして良かったです。
次回も楽しみにしてます。
デザイン好評なの嬉しですね^^
またイメージなど伝えて頂けたらと思います。
一緒に考えましょう~♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
今回は海外旅行を控えていたこともあり、いろいろな色のストーンをつけてもらいました!
いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します!
まいさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
いつもと雰囲気の違ったネイルデザインとても可愛かったです。
ご旅行満喫できますように!!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
また来月のご来店も心よりお待ち申し上げます
LIlia Nail 小沼
初めてのフットネイルでした。
以前はフットネイルに少し抵抗があったのですが、今回綺麗に整えていただきとても嬉しかったです。
色もあまり派手にしすぎず、ナチュラルになりすぎないカラーを一緒に選んでいただきシンプルながらお気に入りになりました!いつもありがとうございます!
[Foot]ワンカラーorラメグラデーション♪フットバス付き
さやさま
フットでのご利用もありがとうございました!!
初めてでしたがお爪もとても綺麗で仕上がりもネイル映えして素敵でしたね^^
またハンドでのご利用お待ちしております!!
サンダルの季節今年は楽しんでください。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました★
センスも技術も最高です!
仕事柄もちが悪いので可愛いネイルをもうちょっと長く楽しみたいです(´;ω;`)
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
次回もお爪の状態等拝見させて頂き改善できればと思います。
ご来店心よりお待ちしております。
今回もお伝えしたイメージどおりに仕上げていただき満足です!
はな様
当店をいつもご利用くださり誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもはな様に満足いただけるよう、日々精進して参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
リリアネイルサロン 真山
いつもお世話になっています。
色を混ぜて素敵なカラーにしてくださり、夏らしく爽やかなデザインにしていただきました!
R様
当店をいつもご利用くださり誠にありがとうございます!
また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
夏らしいカラーとても素敵でした(^ ^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
リリアネイルサロン 真山
シンプルな白いネイルを丁寧に施術してもらいました!
予約時間についてご迷惑かけてすいません。
お時間とんでもございません。
丁度よくご案内できて良かったです^^
サンプル等も新しくなっているので色々みてみて下さい。
丁寧なネイルケアと仕上がりに満足です。
次回もお願いします!
yukieさま
先日はリリアネイルサロンにご来店頂きましてありがとうございました!
おつめもだいぶ弱っていらっしゃるようでしたのでパラジェルで是非
健康なおつめに育てて行けたらと思います^_^
お忙しい中お褒めの口コミもありがとうございました。
次回も心よりご来店お待ち申し上げます
Lilia nail 小沼
予約メニューはフットバス込みでしたが、実際はありませんでした。
ネイルは丁寧に仕上げて下さいました。
先日はリリアネイルにご来店いただきありがとうございました!
口コミを投稿していただきありがとうございます
楽しみにご来店いただいたにもかかわらず
接客と技術に夢中になってしまいご用意していたフットバスを
出すタイミングを逃し忘れてしまっていました事心からお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
またこのようなことがない様
真摯に向き合い気をつけて参りたいと思います。
この度はお時間を作ってご来店されましたこと感謝申し上げます。
かみもん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり面でお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います♪
キラキラのグラデーションがとても可愛かったです(^_^)
リリアネイルサロン 真山
本日はありがとうございました。
どこから見ても綺麗な爪で、ずっと眺めてます!
また行くのが楽しみです。来週もよろしくお願いいたします。
yun様
当店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
私もyun様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)
リリアネイルサロン 真山
シンプルナチュラルにワンポイントを加えたくて色々ご相談させていただきました。カラーも薄めるか、一度塗りか二度塗りかなど丁寧にアドバイスしてくださいましたし、パーツも自分の想像してたものより良いものを勧めていただき、とっても満足な仕上がりとなりました!いつもありがとうございます!
今回はシンプルだけどポイントもとても可愛く素敵でした!
デザインの幅もどんどん広げていきましょうね( ´∀`)
これからもよろしくお願い致します(^_^)
いつも嬉しい口コミをありがとうございます★
Lilia nail salon 小沼
今回も可愛いネイルに仕上げていただいて
浮きも少なく、夏っぽくなりました!
いつもありがとございます
次回も楽しみにしてます!
浮き少なくて安心です^^
次回も新しいデザイン増えているので楽しみにしていてください♪
ご来店心よりお待ちしております。
今回もお話ししながら可愛らしいネイルにしていただきました。
持っていったデザインの色になるように混ぜて色を作っていただきありがとうございました。
mさま
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
カラー選びやデザインなどいつも楽しくさせていただいております^_^
少しでも要望に応えられるようこれからもお手伝いさせてください。
そしてお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございました。
初めての来店でした。以前他店でパラジェルをしたことはありましたが、このお店は確かな技術力で提供している印象を受けました。とても丁寧な仕上がりで大満足です!また来ます!
みみもさま
先日はLilia nailにお越しいただきましてありがとうございました^_^
他店との違いを感じていただきとても嬉しく思います。
みみもさまのお爪が健康な状態でネイルできるのが1番ですから。
また担当させていただけたら嬉しいです★
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Lilia nail salon 小沼
遅い時間デモいつも通りの施術してくれました。感謝です。
今回久しぶりにショートネイルでしたがキラキラデザインとてもお似合いでした!!
またお爪綺麗に伸ばしていきましょう~^^
次回のご来店心よりお待ちしております。
どんなネイルにするか決まってない状態で伺いましたが、相談にのっていただいて今回もとっても可愛いお気に入りのネイルにしていただきました~!
次回もよろしくお願いします!^^
まめ様
当店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます♪
これからもまめ様に喜んで頂けるよう、精進して参ります!
来月も楽しみにお待ちしております^^
リリアネイルサロン 真山
今回は梅雨っぽいネイルにしていただきました。
仕上がりはいつも通り完璧です。
ケアがとても丁寧で、ネイルが取れる心配もないので安心してお任せできます。
雰囲気もいいので、ネイルサロンを探している方にぜひおすすめしたいネイルサロンです。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
梅雨ネイル可愛かったですね^^
次回もカラー等なんでも相談ください♪
また次回ご来店心よりお待ちししております。
急遽予約し伺いました!
こんなに色やデザインの相談に乗ってくださるネイリストさんは初めてで、2時間があっという間でした!!!!
誕生日前に素敵なネイルに変えられてとってもハッピーです!
本当にありがとうございました!
これからもよろしくお願いします!!!!
あきさま
先日はLilia nailにご来店頂きましてありがとうございました♪
ネイルが楽しいものになる様にネイリストとしても
一生懸命要望に応えられるようにと思いながら施術させて頂きました!
とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございました(ToT)
こちらこそどうぞこれからもよろしくお願い致します!
また次回も楽しみにお待ちしております。
Lilia nail salon 小沼
急に思い立っての予約でした。
価格やデザインなどここが良い!と思うサロンがこちらだった事もあり初めて伺いましたが、自分の爪の状態が良くない中でも硬化熱やオフも痛みなど感じなく丁寧にやって下さいました!
先日はご来店いただきありがとうございます。
お戻りいただいて、持ちが良さそうで安心いたしました♪
これから綺麗に伸ばして行きましょう^^
次回のご来店心よりお待ちしております。
今回も、丁寧に可愛く仕上げていただきました♪
R様
当店をいつもご利用くださり誠にありがとうございます!
今回のラメグラデーションもお似合いでした♪
今後もR様に満足していただけるよう、日々精進して参ります!
リリアネイルサロン 真山
いつもすごく丁寧で綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
お爪の状態いかかでしょうか?
時期的にも伸びるのも早くなってくると思うので
周期など調整してみてください^^
次回ご来店心よりお待ちしております☆
今回も担当の方と同じデザインにしてもらいました☆
いつも可愛いデザインでつい真似したくなります♪
これからもよろしくお願いします(^^)
今回もお揃いネイル嬉しいです~( ^∀^)
デザイン悩んだ際は是非参考にしてください!
イメージを画像でお伝えしたところ、予約内容と違う内容でも対応していただきました。
私は肌が弱いため、仕上げにもエタノールを使用せず別の方法を提案していただきありがたかったです。
仕上がりも満足でまた利用したいです。
はな様
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
素敵なデザインの仕上がりでした。
何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
リリアネイルサロン 真山
丁寧にケアしていただき、自信を持って翌日の面接に臨むことができました!
担当の方から教えていただいた、自宅で出来る爪のお手入れ方法も早速実践しております(^^)
yun様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
yun様の大事なお日にちの前に担当させて頂き、
またこのようなお褒めのお言葉を口コミご投稿頂き大変嬉しく思います。
是非ご自宅でできるケアお試しください♪
これからもyun様に満足していただけるよう、日々精進して参ります!
リリアネイルサロン 真山
リリア ネイルサロン(Lilia Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー