5. リリア ネイルサロン(Lilia Nail Salon)   >

Lilia Nail Salon【リリア ネイルサロン】

リリアネイルサロン

• 東京都町田市森野1-35-7 町田北口ビル3B
  • 町田駅北口より徒歩3分(小田急線)
  • モコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 20:53:03.0

毎回、綺麗に保てる様、あの手この手と対策練って貰いお陰で手荒い私の爪でも輝かせてくれてます。本人に感謝してます。コレからも宜しくお願い致します。

Lilia Nail Salon【リリア ネイルサロン】からの返信コメント

ネイルの持ちもお爪の状態も調子良くて嬉しいです~!
    次回のデザイン考えておきますね~☆
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします^^

ご来店心よりお待ちしてます!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 11:43:12.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良く、要望通りにデザインしてくださりとても満足しました。

さくらさま
    先日は初めてのご来店、数あるサロンの中からリリアネイルを選んでいただき
    ありがとうございました^_^
    ちゅるんワンカラー楽しめたようでよかったです。
    また2回目のご来店、嬉しい口コミもありがとうございました♪

またお会いできるのを心よりお待ち申し上げます

[投稿日] 2023-03-20 21:07:30.0

今回も綺麗なネイルにしていただいてありがとうございます。春らしい仕上がりで大満足です。自宅でのケアも頑張ります。またよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    また新しいカラーが入ったらぜひお試しください。
    ネイルも綺麗な状態に保たれていてこちらも嬉しい限りでございます。
    次回も心よりお待ちしております

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:48:45.0

春らしく可愛くしていただき大満足です。

【new】クリアベースのモヤモヤニュアンス

あすかさま
    先日はたくさんのサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました♪
    春を楽しめるカラーで気分も明るくなりますね^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!またご来店お待ちしております

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:52:14.0

爪の状態が悪く、痛みがあったり折れて爪の長さがバラバラだったり、施術できるか不安な気持ちで行きました。しっかり爪の状態を見ながらケアの方法を教えてくださり、これから健康な爪をはやしていくため色々と提案いただきながら安心して施術を受けることができました。
    次回以降もぜひお願いしたいです!

ぽんさま
    大切なお爪を少しでも労るお手伝いができたらと思います^ ^
    そして毎月ネイルをするのが楽しくなったらと思います(*^^*)
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪

• キャンティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:04:32.0

春ネイルでとっても気分が上がります。
    また、お願いします。

キャンティーさま
    春ネイル楽しんでいただけているようでよかったです、
    また来月お待ちしております^ ^

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 06:34:46.0

今回はネイルオフのみお願いしました。
    とってもツヤツヤできれいにケアしていただき、自爪ですがつい見てしまいます。
    また伺いますので、その際はよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    オフのみでしたが、またネイルできる時はいつでもお待ちしております^ ^
    自爪でもケアするだけでとっても気分もいいですよね^_^

またお会いできるのを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 23:44:57.0

ネイルをやってくださっている時も楽しくお話をしながらしていただいてあっという間でした!むせてしまった時ご親切に飴をくださって助かりました!!その節はありがとうございました!デザインもわがままたくさん言ってしまったのですが優しく対応してくださり、迷った時も色んな案を出してくれてドンピシャなデザインにしていただけて大満足です!!!!

[150分アートつけ放題]ストーン50粒まで!3D、手描き2本まで

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり大満足していただけてとても嬉しく思います~。
    綺麗にお爪伸びるといいですね♪
    またデザイン等なんでもご相談ください^^

たまのご来店心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 02:28:34.0

いつもかわいいネイルありがとうございました!

[人気NO.1♪]120分ジェルアートし放題

いつも楽しく施術させていただいてました~^^
    こちらに来るタイミングがありましたらお顔見せてください♪
    いつでもまってます~!!

お会いできるの楽しみししてます♪
    またのご来店おまちしております。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:32:58.0

いつもお世話になっています。
    丁寧で、可愛く仕上げてくださり、大満足です!

ワンカラーorラメグラデーション

毎回綺麗に保っていただけて嬉しいです^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

また次回もお待ちしております。

• moeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 21:27:07.0

丁寧に仕上げてくれて担当の方も話しやすく居心地の良いサロンなのでいつも利用させていただいてます☆

これからもよろしくお願いします!!

ワンカラーorラメグラデーション

また通っていただきとても嬉しいです~☆
    これからも居心地の良い雰囲気作りを心がけていきます。

こちらこ、しっかりケアさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:52:38.0

初めて行かせていただいたサロンですが、ネイルの絶妙な色味もすごく気に入り、ネイルのモチもすごくいいです!また宜しくお願いします!

[マグネットネイル♪]

マグネットお色味とても可愛かったですね♪
    持ちも良さそうで安心しました^^

またのご来店是非お待ちしております~!!

[投稿日] 2023-02-28 12:54:08.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。ネイルのもちもよく、いろいろな色味を提案していただけるのがありがたいです。またよろしくお願い致します。

shさま
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

やっとお爪も落ち着いてきたのでネイルのカラー選びも楽しくなりますね☆
    またシアー系カラーでお試ししてみてください!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 18:55:49.0

周りに可愛いと褒められました!すごく気に入ってます!
    いつも熱くて痛いのですが、丁寧にやってくださったので全然痛くないし熱くもなかったです!

[定額コースC]フルアート

まさま
    先日はリリアネイルサロンをご利用頂きありがとうございました♪

ネイルもとてもお似合いで素敵でしたね(*^^*)
    お爪のお悩みも寄り添って解決していけるようにいたしますので
    また担当させていただいた際にはよろしくお願い致します^ - ^
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 20:46:52.0

今回もキレイに仕上げてくれてありがとうございました♪
    毎回ボロボロの指先もキレイにケアしていただき感謝です。

いつもご利用ありがとうございます。

今回も淡めカラー可愛かったです^^
    甘皮ケアもしっかり処理させていただきました。

ホームケアオイルもこまめに塗ってくださいね☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• aiponさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 15:43:55.0

いつもお世話になってます!
    定額デザインがいつもかわいくて
    色で悩んでても提案してくださったり
    これからも宜しくお願いします!

[ベースありフレンチネイルorカラーグラデ]

これからも可愛いサンプル作っていきますので楽しみにしていてください♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

また次回ご来店お待ちしております^^

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 13:35:57.0

久しぶりのネイルサロンで
    初めてのマグネットネイルでした。
    可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    また来月伺いたいと思います(^^)

【new】先端奥行きマグネット

あやのさま
    マグネットとっても綺麗でついついみてしまいますよね^_^
    気に入っていただけてとてもうれしいです。

また担当させていただいた際には色選び等ご相談にのれたらと思います(^^)
    ご来店心よりお待ち申し上げます

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:01:54.0

今月はバレンタインもあったので、いつもとは違い可愛く仕上げていただきました。

まいさま
    バレンタインネイルとっても可愛かったです(^^)
    たまには違ったネイルも気分が変わって良いですよね♪

また次回のネイル楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました(^O^)

• まおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 23:07:42.0

今回はオフの予定でしたが、急遽ネイルをして頂く事になり、ご対応いただき本当にありがとうございました。
    いつも本当に丁寧な施術で、ありがたいです。
    色味も質感もこだわって貰え、好みも把握して下さっているので嬉しいです。
    店内もいつも清潔で落ち着きます。
    今月、このネイルでいっぱい楽しみます!
    また来月、よろしくお願い致します!!

まおさま

来月から新しいことにチャレンジされるとのことで、ネイルお休みになってしまいますが、
    新しい事も楽しみですね^ - ^

そしてお褒めの言葉ありがとうございます♪
    またフットネイルなどでお会いできるのをお待ちしております^ ^

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:33:15.0

到着後のメニュー変更ですらありがたかったのに、
    見本にないカラーを探してくれて
    すごく素敵に仕上げてくださいました
    爪を見るだけで嬉しいです!
    またお願いします♪

なちさま

先日はリリアネイルをご利用頂き、誠にありがとうございました!
    ネイル再開に私も、お手伝いができ、嬉しく思っております^_^
    そして嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます。
    ぜひまた、担当させていただいた際にはいろんなご提案ができたらと思います。
    またのご来店お待ちしております☆

• キャンティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:52:06.0

毎回、思い通りに仕上げてくれます。来月もよろしくお願いします♪

[人気NO.1♪]120分ジェルアートし放題

いつもご利用ありがとうございます!

春先取りデザイン可愛かったですね♪
    ネイルいつも綺麗に保たれていてうれしいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:57:48.0

とってもとっても可愛く仕上げてもらえて満足です!
    楽しい2時間を過ごせました♪
    また伺います!

あびさま
    先日は沢山のサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

満足していただけたこともとても嬉しく思います^ - ^
    そして出会いに感謝です。
    私もとってもいいお時間が過ごせました。
    またぜひお会いできたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 05:59:30.0

いつも有難う御座います

いつもご利用ありがとうございます。

お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かあれば次回お伝えくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:19:27.0

シンプルでかわいくて、とてもお気に入りです。
    オフも丁寧で痛みなどなく、それでいて手際もとてもいいように思えました。
    こちらのお店は初めてでしたがネイルも3回目で不慣れ&人見知りな自分ですが、担当してくださったスタッフさんも優しい雰囲気で安心しました。
    ぜひまたお願いしたいです。

あいさま
    先日は沢山のサロンの中からご来店頂きありがとうございました!

オフの時も痛みが無いように気をつけていますので、とっても嬉しい口コミです。
    ネイルも気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
    また是非お会いできたらと思います^ - ^

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 15:41:16.0

仕事柄ネイルが浮きやすかったのが前回ベースを変えてもらってモチが良くなり大満足でした♪
    今回も可愛くしてくれてありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

綺麗に持っていて良かったです♪
    安心しますよね^^
    また次回様子見させてください。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:15:19.0

いつもご利用ありがとうございます。

次回最後なのがとても残念ですが、いつも以上に心を込めて施術させて頂きます^^
    可愛いネイルにしましょう~♪

ご来店お待ちしております。

• ぺっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 15:40:13.0

満足しました

ぺっさま
    先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-01-22 17:22:24.0

今回も素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました。ネイルのもちが良くなって嬉しいです。また次回もよろしくお願い致します。

shさま

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    ネイルの持ちも良くなったとのこと、嬉しい限りでございます^ ^
    初めにご来店された時より健康的なお爪に変化を感じていただいているのも大変嬉しい事です。
    またご来店されるのを心よりお待ちしております。

• すずずずずんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-19 22:16:13.0

他店であまり気に入らなかったネイルの付け方をしてもらいました!前回同様とっても可愛く仕上げていただき嬉しかっらです!

[ワンカラーorラメグラデーション♪]

デザイン冬っぽくて可愛かったですね!
    前回のネイルも綺麗に保たれていたようで安心しました。

しばらくジェルネイル楽しんで下さい~

またのご来店お待ちしてます!

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 22:57:50.0

初めてのマグネットネイル、とってもかわいく仕上げていただき、嬉しいです!
    とても丁寧に色や光り方の調節もしてくださって、ありがとうございました!またお願いします!!

【New】奥行きマグネットネイル

先日はご来店頂きありがとうございます。

マグネット気に入って頂けて良かったです♪
    ナチュラルで可愛かったですね!

またのご来店是非お待ちしてます。

リリア ネイルサロン(Lilia Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー