5. 検索結果一覧  >
  6. リリア ネイルサロン(Lilia Nail Salon)   >

Lilia Nail Salon【リリア ネイルサロン】

リリアネイルサロン

• 東京都町田市森野1-35-7 町田北口ビル3B
  • 町田駅北口より徒歩3分(小田急線)
  • まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:30:40.0

今月は結婚式用で、パール、ミラー、マグネットを組み合わせて120分コースでやっていただきました。
    少し曖昧なオーダーも対応してくださり、ありがとうございます!

Lilia Nail Salon【リリア ネイルサロン】からの返信コメント

結婚式デザイン悩みますよね。
    仕上がりのデザイン、組み合わせとても素敵でした。

素敵な日になりますように( ´ ▽ ` )☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 17:17:51.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    お話をしながらのネイルはあっという間です。

Rさま
    いつも定期的にご来店いただきありがとうございます^_^
    今回はいつもと違った感じに仕上がり新鮮でしたね。
    また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ケイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 12:41:31.0

理想以上に可愛く仕上げていただきありがとうございました!!
    次回も楽しみにしてます。よろしくお願い致します!

定額フルアート

デザインとても可愛かったですね♪
    色制限あると思いますがっできる範囲で可愛くしましょう~

次回のご来店心よりお待ちしております。

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:34:57.0

こまめに確認をとりながら、私の希望通りに仕上げてくださいました。お店の雰囲気も良かったです。

なおみさま

初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをいただき光栄です。

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    またご相談があれば遠慮なくおっしゃってくださいね^ ^

• ミミズクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:55:40.0

ざっくりとしたイメージしか考えてなかったので助けていただきながら楽しくデザインを考えることができました。
    とても可愛いくてめちゃくちゃお気に入りです!
    また来月よろしくお願い致します。

120分アートし放題

先日はご来店頂きありがとうございます。

デザイン気に入っていただけて良かったです!私も楽しく施術させて頂きました♪
    大切な日のお手伝いさせて頂きありがとうございます。
    当日素敵な日になりますように(^ ^)
    写真楽しみにしてます♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• はくきちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:27:23.0

初めてのネイルで緊張しましたが、色々なお話が出来て楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました!

奥行きマグネット

はくきちさま
    先日はリリアネイルサロンはご来店いただきありがとうございました♪
    初めてでしたが緊張はほぐれましたでしょうか^ ^
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^ - ^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:54:49.0

サンプルのままの素敵な仕上がりにして頂けてとてもよかったです。
    素敵なデザインが多く色々なテイストがあるので選ぶのが大変でした!

定額フルアート

お選びいただいたデザインもとてもポップで可愛かったです~^^

その後お爪の状態はいかがですか?
    何かございましたら次回お伝えください。

[投稿日] 2023-09-08 13:12:01.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。綺麗に仕上げていただき、9月の繁忙期も乗り越えられそうです。おしゃべりも楽しかったです。また伺います。

shさま

いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また来月のご来店もお待ちしております。
    お仕事も頑張ってくださいね!

• ぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 15:52:55.0

丁寧に爪を見てくれているのが、いつも嬉しいです。リフレッシュできました。

毎回状態良く戻ってきていただけて嬉しいです♪
    束の間のネイル時間ゆっくり過ごしてくださいね^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 00:21:56.0

ドリンクを出してくださることに驚き。オフがとても丁寧でした♪

【new】nuance one color

はるさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

また、機会がありましたら是非ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-28 05:55:00.0

いつもお世話になっております☆

ベースの色味がとっても可愛いカラーで気に入りました♪

いつも大大大満足なネイルに仕上げてくれてありがとうございます☆

次回も楽しみにしてます(^^)

【ベースあり】フレンチorカラーグラorラメグラ

カラー気に入っていただき嬉しいです^^可愛いですよね☆
    伸びても分かりづらいと思います~

[投稿日] 2023-08-24 10:45:58.0

いつもお世話になってます!
    いつも丁寧に仕上げていただき大満足です!

ワンカラーorラメグラデーション

満足していただけて嬉しいです。
    何か気になる事等ございましたらなんでもお伝えくださいね♪

これからもよろしくお願いします^^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• モコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 20:26:51.0

基本、ネイリストの方のネイルを真似してます。
    1番の参考なので。
    しかし、私の不器っちょ爪には似合わない時有り着いていけない時有り、笑笑。

120分アートし放題

いつもご利用ありがとうございます。

ネイルも参考にして頂き嬉しいです!
    毎回お話も楽しく施術させていただいてます☆
    これからも是非真似して下さい( ^∀^)~!

次回も心よりお待ちしております。
    これからもよろしくお願いします~^^

[投稿日] 2023-08-20 13:49:46.0

種類も豊富で、ネイルの持ちが良く、いつもお世話になっています!丁寧で素敵に仕上げてくださいます。

ワンカラーorラメグラデーション

毎回綺麗に保っていただき嬉しく思います(^ ^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 23:01:23.0

「こんな雰囲気で」と細かい所はおまかせして元のデザインより可愛く仕上げてくれるので安心しておまかせできます。可愛すぎて1日何度もネイル見てテンションあがってます!笑

デザイン可愛くて私も施術していて気分上がりました~^ - ^
    次回も何かあればご相談下さいね!

ご来店心よりお待ちしております♪

• ぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 19:46:39.0

指名は特にしていませんが、担当スタッフさんだと やった!と思います。雰囲気も接客も、センスも抜群で、特にデザインを決めずに行っても ささっと一緒に考えてくださるので安心してボケーッと座っていられます。
    出産を経て、5年振り?に通っていますが、こうやって貴重な息抜きタイムを緊張したり、気を遣うことなく心地良く過ごさせてもらえるのはとても嬉しいです。ありがとうございました!

ワンカラーorラメグラデーション

先日はご来店いただきありがとうございます。

普段お忙しい中貴重なお時間少しでも息抜きしていただけるとこちらも嬉しく思います^^
    是非ご来店の際はゆっくりお過ごしください♪

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-06 00:34:31.0

楽しくお話させていただきつつ、ドリンクもいただきつつ、施術していただきました。爪が伸びるスピードにも配慮しつつ形を整えていただけるので指が綺麗に長く見え、ありがたいです。また伺います。

shさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    最近は本当にお爪の状態が良くなっているみたいで安心しております^o^

また次回選ぶカラーも楽しみにお待ちしております★

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:49:36.0

オフも丁寧でネイルデザインもイメージ通りに仕上げてくださって嬉しかったです!雰囲気も良かったので次もお願いしようと思います!

ゆめさま

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
    デザインも気に入っていただけたようで私も嬉しいです^ ^
    また次回のご予約もありがとうございます。
    またゆめさまにお会いするのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-30 21:36:53.0

ニュアンスネイルも上手でとても気に入りました☆

また次回も楽しみです♪

普段と違うデザインだと気分変わりますよね(^ ^)
    持ちも良さそうで安心です~
    次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-07-27 07:26:23.0

いつもお世話になってます!
    ベースありフレンチでしたがシンプルで
    色も可愛くて大満足です~!

【ベースあり】フレンチorカラグラ★ベースはマグネットorオーロラに変更OK

いつもと違うイメージのカラー組み合わせ淡めでしたがとても可愛かったです~^^
    こちらこそ次回もよろしくお願いします。

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-24 20:30:29.0

いつもお世話になっているサロンです。
    今回は、夏らしい爽やかで涼しげな色で仕上げていただきました。ありがとうございました。

ワンカラーorラメグラデーション

毎回綺麗に保たれていて嬉しいです。
    少し濃いめカラーも是非挑戦してみてください♪

[投稿日] 2023-07-20 02:19:40.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。今回は趣向を変えて夏らしいカラーに仕上げていただき、周りからも好評でした。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

初挑戦カラー涼しげで良かったですね。
    色々カラー挑戦しましょう~なんでもご相談ください♪

[投稿日] 2023-07-17 18:07:39.0

いつもお世話になってます!
    シンプルだけど夏っぽいデザインで気に入りました!
    またお願いします♪

ワンカラーorラメグラデーション

いつもご利用ありがとうございます♪

ブルーちぐはぐとても夏らしくて爽やかでしたね^^
    今回のカラーも柔らかくて可愛かったです~

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ザワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:53:14.0

人生初のネイルサロンで初めてのジェルネイルをして頂きました
    形のコンプレックスがあることを伝えたら
    ジェルネイル続けてたら
    綺麗な爪の形になるから続けた方が良い、
    との事だったので続けたいと思います!

奥行きマグネット

先日はリリアネイルサロンにご来店いただきありがとうございました♪

毎月ケアをしっかりと、ジェルネイルを継続することでキレイな形に少しでも変化していく事を楽しめるようになったらと思います^o^

また次回のご予約もしてくださりありがとうございました☆
    また、ザワ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 21:13:27.0

当日直前の予約にも関わらず、丁寧に対応頂きました。
    施主の技術も高く、仕上がりも綺麗で良かったです。
    ネイルは何度かサロンで施術して貰いましたが、あまり良い所に当たった事が無く、今回は値段相応の技術で満足しています。
    スタッフの方もお話し上手で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました

あゆみさま
    先日は初めてなご来店ありがとうございました♪

次回のご予約もいただきありがとうございます!
    そして技術に関しましてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    また次回お越しの際は、精一杯施術させていただきます。
    あゆみさまにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 08:17:28.0

いつもメニューが曖昧なまま、こんな感じにしたいとお伝えしてしまうのですが、丁寧に対応していただき、大変ありがとうございます!
    今回は、夏っぽくブルーをいれていただき、オーロラをいれることで、さらに可愛く仕上げていただきました!
    今後とも宜しくお願いします!

まいさま

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます^ - ^
    ネイル気に入っていただけているようで私もとても嬉しく思います(^ ^)
    またご来店の際には担当できたらと思います。
    次はなんのネイルにしましょうね♪

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 23:07:56.0

奥行きマグネットが派手過ぎないのに可愛すぎます!

マグネット可愛いいですよね~是非色んなカラーの組み合わせで楽しんでください^^
    おすすめカラーお伝えします♪

次回のご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-02 20:25:48.0

今日は、可愛らしく爽やかな仕上がりにしてくださいました!いつも楽しく通わせていただいています♪

Rさま
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

こちらこそ長く通っていただき嬉しいです。
    R様とのお話も毎回楽しみにしています☆
    今度のカラーはどんなカラーにするかな~と今から楽しみにしております。
    夏真っ盛りなので少し派手目もいいですよね^^

[投稿日] 2023-07-02 17:27:10.0

カラーに迷ってもいつも親身に一緒に考えてくれて助かります☆

今回のネイルも大満足です!!!!

またお願いします(^^)

[定額コースB]4本アート

初デザイン色味も可愛かったですね~!
    いつでもご相談ください^^

次回おご来店心よりお待ちしてます。

• るーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:31:48.0

長いことこちらにお世話になっています!いつも持ち込みでお願いしてますが、再現度が高いのと、持ち込みしたデザインより更に可愛く仕上げてくれるので、細かい部分はお任せにしてます。会話も楽しいので月に1回行くのが楽しみです!いつもありがとうございます!

[人気NO.1♪]120分ジェルアートし放題

長年通って頂き担当させてもらい感謝いたします( ;  ; )♪
    これからもご希望に添えるよう施術させて頂きますのでなんでもご相談ください~!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしてます。

リリア ネイルサロン(Lilia Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー