3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  6. 美デザイン 池袋店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ビデザイン イケブクロテン

• 整体・カイロ
  • 東京都豊島区南池袋2-27-5共和ビル4F
  • 池袋駅 東口3分 /東池袋駅≪小顔/歪み左右差/むくみ/たるみ/エラ頬骨/二重顎/痩身も≫
    4.3

あねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 20:53:11.0

初めての矯正で緊張しましたが、案内から親切で安心できました。
    顔の左右差が気になって利用したのですが、現状や今後についての説明など丁寧にしてくださいました。
    担当の方が固定なのも嬉しいです。
    通うことを決めたのでこれからが楽しみです!

☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥12300)

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design  池袋店からの返信コメント

”あね”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”あね”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”あね”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-15 12:00:47.0

顔が小さくなり、とても良かった

肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13950)

• 大森元貴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 16:30:24.0

いつも通わせてもらっています!
    身体が動かしやすくなり、運動も積極的にするようになりました!感謝です!

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:02:44.0

5回1クールの施術が終わりました
    担当の方が固定で、毎回初めと終わりに丁寧な説明をしてくださるので、安心して通えます!
    終わったあとは毎回目に見えてわかるくらい姿勢が良くなっています
    もう少し続けて全体的なバランスをもっと整えて行ければと思います

”むぎ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”むぎ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”むぎ”様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”むぎ”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”むぎ”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店

• たさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-05 18:00:42.0

一過性のマッサージとは違って身体が変わっていき、施術をとおして自分でも気付いていなかった身体の問題に気付かせていただきました!

”た”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”た”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”た”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店

• のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 18:51:38.0

5回の1クールをおえました。丁寧な施術で筋肉をほぐしてゆっくりと骨の位置を動かしてもらいました。少しずつ変化を感じるためもう少し継続できたらと思います。

”のあ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”のあ”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”のあ”様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:45:01.0

顔の施術のつもりで利用開始しましたが、初回施術で感じるアプローチの良さだったので、全身メインで継続利用しています。
    状態の分析と共に、関連する部位を併せてアプローチしてくれます。
    通院頻度が必要になるので価格はあまり評価できないですが、施術のクオリティは素晴らしいです。

”みなみ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”みなみ”様に当店の施術にご満足いただき、

お一人おひとりの理想の状態、
    お悩み改善に向けて、
    最善の施術をさせていただいております。

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”みなみ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店

• 川西さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 12:34:50.0

駅近で通いやすいので助かります!
    今後も通わせていただきたいです!

”川西”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”川西”様に喜んでいただけて良かったです。

また、当店は全店舗、駅からすぐ近くとなっており、
    お仕事帰りでもお気軽にご利用いただけるかと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

• あこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 14:11:47.0

もう少し続けたくて5回セットの2回目を申し込む時、予算的に絶対もうこれ以上は無理と思っていましたが、施術の気持ち良さ(痛みはありません)と仕上がりにもう一度だけ隔週で続けてみる事にしました。

”あこちゃん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”あこちゃん”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”あこちゃん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、”あこちゃん”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
    この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-13 20:04:19.0

すぐに効果が分かり通ってみようと思いました。
    説明も分かりやすく、設備も整ってていいなと思いました。
    施術ありがとうございました!

頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常12300

”ゆ”様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

”ゆ”様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

なんでもご相談いただければと思います。

”ゆ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design池袋店

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 20:07:45.0

O脚が気になっていたので施術をお願いしました。
    スタッフさんが皆さん明るくて居心地が良かったです。
    1回でも変化が見られて驚きました!

学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常¥12300

”ぽむ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ぽむ”様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

• しょーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-04 14:33:20.0

歪みの調整からしていただいています。骨が元の位置に移動してるような気がして、痛気持ちのいい感じです。
    変化が楽しみです。

”しょーちゃん”様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

”しょーちゃん”様の状態を確認しながら、

なんでもご相談いただければと思います。

”しょーちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design池袋店

• 川西さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 12:27:21.0

少しずつ自分の身体が整っていくのが感じられてとても通いがいがあります!これからもお願いしたいです!

”川西”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”川西”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”川西”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店

• とうやさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 22:50:51.0

とても丁寧な施術で安心して受ける事ができました。

”とうや”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”とうや”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

• ようすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 10:28:45.0

小顔矯正、肩矯正の新規50分コースを申し込みました。

姿勢や気になっているところのカウンセリングから、ほんの30分ほどで丁寧に施術してくださり、肩こりがスッキリしました。
    体の悩みも率直に打ち明けることができ、安心して相談できました。
    また続けていきたいと思い、その後5回コースの申し込みをさせていただきました。
    有難うございました。

”ようすけ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ようすけ”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”ようすけ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design池袋店

• リリーさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2025-06-29 19:57:09.0

スタッフの方がとても丁寧で、リラックスして過ごせました。

学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥12300)

”リリー”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

• チョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 23:47:31.0

自分の顔がどういう状態になってるかわかってよかったです!

”チョコ”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

”チョコ”様に当店の施術をお受けいただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 池袋店

• もこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-27 19:04:54.0

毎回背術後に身体が軽くなります。
    一人ひとり違ったアプローチの施術を考えてくださるのでより効果が実感しやすいと思います!

”もこ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”もこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”もこ”様に喜んでいただけて良かったです。

お一人おひとりの理想の状態、
    お悩み改善に向けて、
    最善の施術をさせていただいております。

今まであきらめていたお悩みなども、
    気になることがございましたら、なんでもご相談ください。

”もこ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design池袋店

• 3141さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 10:51:29.0

いつもお世話になっております。顔の骨格と首、肩、上半身が連動していることに驚きです。体全体から根本的に矯正しているため、少しずつですが効果を実感できています。今後とも何卒よろしくお願いします。

”3141”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”3141”様に当店の施術の効果にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”3141”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店

• あずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 23:51:40.0

5回1クール単位で、2クール目が終了しました。
    ビフォーアフターを見せて頂いて驚くほど変わっており、
    感動しました。1クール終了時点では、写真で見てはじめて分かる感じでしたが、現在は目元やフェイスラインがシャープになり、以前より自信を持てるようになりました。
    担当のスタッフさんにはお世話になっております。
    私のような、美容や整体に通い慣れていない方からすると、料金的に最初やや躊躇するかもしれませんが、効果のほどを感じてくると、投資価値が十分にあると理解できると思います。今後も変化が楽しみです。何卒宜しくお願いします。

”あずま”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”あずま”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”あずま”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店

• kao.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-18 00:30:10.0

脚のラインを整える施術を受けたくて行ってみました。
    施術前と施術後で脚の裏の感覚に違いがわかり効果を感じたので続けてみたいと思いました。
    施術自体は凝っている部分は痛さもありましたが、事前に痛すぎたら教えてくださいなどの声掛けがあり安心して受けることができました。

美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥12300)

”kao.”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”kao.”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

• やん子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-16 19:54:53.0

初めて小顔矯正でしたが、わかりやすくとても丁寧に説明してくださったので、リラックスして受けることができました。ありがとうございました!

”やん子”様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    ”やん子”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正にご満足いただき、
    ”やん子”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

• ケイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-16 18:40:53.0

頭を小さくしてもらいたくて整体を探していた時にたまたま気になったので予約して行きました。自分では気付かない足の歪みや骨盤の後傾など知れて、整えていただいたおかげでお腹の出っ張りが少し無くなり、姿勢も意識出来るようになりました。また機会があれば伺いたいと思います。

贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥27900)

”ケイコ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。
    ”ケイコ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

• あこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 15:55:56.0

劇的に小顔になる!とかではありませんが終わった後すごくスッキリしているのがわかります。気持ち視野もはっきりする気が‥もう少し続けてみようかなと思います。

”あこちゃん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”あこちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 23:13:35.0

いつもありがとうございます!わかりやすく結果が出るので毎回楽しみです!引き続きよろしくお願いします。

”りん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”りん”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-14 23:22:32.0

今後ともよろしくお願いいたします。

”あ”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”あ”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-14 22:38:15.0

1回で自分の体の歪みに気づけました。筋肉の仕組みなど気になった部分に関していくつか質問しましたが、わかりやすく回答してくださり安心感がありました。

”み”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

”み”様に当店の施術をお受けいただき、

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 池袋店

• ひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 22:30:28.0

ビフォーアフターが如実にわかる施術です!事前に気になっていた身体の部位の変化も感じられ、当日に5回コースに申し込みを決めました。

”ひ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ひ”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”ひ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design池袋店

• ここまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 11:07:17.0

半年ほど通っています!
    とても姿勢が良くなったのを実感しています。
    気になっていた前腿のハリもスッキリしてきて嬉しいです!

”ここまい”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ここまい”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”ここまい”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店

• ながいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 08:40:28.0

前よりも顔周りがスッキリして、初来店の時の写真と比べると感動しました!
    スタッフさんも優しくて通うのが楽しいです。

”ながい”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ながい”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

スタッフの対応にもご満足いただけて良かったです。

当店の施術が
    ”ながい”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

美デザイン 池袋店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー