色々要望をお伝えして、素敵に仕上げて頂きました。
担当してくださった方の雰囲気がとても柔らかく、要望を伝えやすかったです。
お値段がお手頃なやも大変ありがたいです。
SUGAR sendai hair & nail【シュガーセンダイ】からの返信コメント
ま。様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
寒い中ご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
左右違うデザインとても可愛かったですね!ま。様の色のチョイスがとても良く素敵でした。
私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
ご来店の際は是非また担当させて下さいね。
これからも努力をしていきますので、ま。様のまたのご来店を心からお待ちしております。
このたびはお忙しい中こんなにも嬉しい口コミをありがとうございます☆
柿崎
ニュアンスネイルをしていただきました。選べるデザインが豊富で、仕上がりも丁寧なのにこの価格でとても嬉しいです。またお願いしたいと思います。
きらめく透明感ネイル*うるつやニュアンスコース 8800円→ 6600円
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
急がせてしまいすみませんでした。イメージ通りのデザインで気に入りました。また、よろしくお願いいたします。
平日限定☆左右違うが可愛い* ちぐはぐネイル☆ 8800円→6600円
ライブ仕様のキラキラ派手派手ネイルすごいお気に入りです!
このネイルでライブ楽しんできます!!
指先にこなれ感* ニュアンスデザインフル 11000円→ 8800円
マグネットネイルをしていただきました。
一度塗り、二度塗りの仕上がりを見せていただき、
好きな方を選ばせていただいたので、大満足の仕上がりになりました!
推しのチケット、当たりますように!
トレンド重視*マグネットネイルのワンカラー 8800円 →6600円
いつもかわいく仕上げて頂きありがとうございます。カラーもずっと前にしたお気に入りの色にできてよかったです!お話も楽しくあっという間の時間でした。またよろしくお願いします!
相変わらず丁寧で繊細な仕上がりに大満足です!
施術中は推しの話で盛り上がり、あっという間に時間が過ぎちゃいます。
しかも推しが同じだから、オタクトークが止まらない!
笑
仕上がったネイルはキラキラで見るたびに気分が上がります!
同じ推し仲間のネイリストさんがいるこのお店からは、もう離れられません。
200色以上から選べるワンカラーorグラデ!アートなし6600円
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!自分で選んだサンプルでも、ところどころこんな感じでokですかって確認してくださるので、いつも安心してお任せさせていただいています!カラフルなフットとーっても可愛くて秋までサンダル履いてると思います!またよろしくお願いします^o^
【人気No. 1】足元こそジェルでキレイ長持ち*フットジェル11000円→8800円
かぴかぴに感想しているところを、丁寧にケアしていただきました。ハンドマッサージも心地よく、癒しの時間になりました。
マグネットネイルをしていただきました
ちゅるちゅるでめちゃくちゃ可愛いです!
超・素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
まる様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
マグネットネイル、ちゅるちゅるでとっても可愛く仕上がってお似合いでした!
色々なお話もできて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
良かったらぜひまた担当させてください!
お会いできる日を心より楽しみにしております♪
鈴木
今回ジェルオフをお願いしましたが、とても丁寧に施術してくださって嬉しかったです。またお願いしたいと思います!
*ハンドネイルお休みプラン*ジェルオフ&保湿パック__4400円
YK様
この度はジェルオフでのご来店ありがとうございました(^^)
丁寧と感じていただけて、とても嬉しいです!
しばらくはお爪の回復期間とのこと、ゆっくりケアしながら過ごしてくださいね。
ネイルを再開される際には、ぜひまた担当させてください♪
お会いできる日を心より楽しみにしております。
鈴木
元々深爪でコンプレックスがあり、それでもネイルをしてみたくなり断られる覚悟でこちらのお店に伺ったところ、快く受け入れて下さったことをきっかけにそれから通っています
(爪コンプは初めて施術していただいた時に完全になくなりました)
ネイル初めての方にもおすすめのサロンです
今回はライブを意識したネイルをお願いさせていただきました。
カラーに関して細かく希望してしまったのですが、イメージ通りの色味にしていただきました。魔法使いのようでした!!
スパンコールの色の並びも一緒に考えて下さってありがとうございました
(これを読まれている方は「え?」と思われるかもしれませんが、個人的には大事なプロセスだったのです。。笑)
おかげさまでライブへのモチベーションが一層上がりました!!
こちらの要望を聞いて手間をかけていただけることの有難みを忘れないようにしたいと思い、投稿させていただきました
いつもありがとうございます!!
は様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
こんなにも心のこもったお言葉をいただいて、本当に胸がいっぱいです(;;)
初めてお越しいただいたときから、ずっと大切なお客様として関わらせていただけて幸せです(^^)
今回のライブネイルも、カラーやスパンコールを一緒に悩みながら作り上げる時間がとても楽しかったです♪
ライブがさらに最高の思い出になりますように…!
ライブの感想を聞かされせてくださいね!
これからも精一杯お手伝いさせていただきます(^^)
これからも努力をしていきますので、は様のまたのご来店を心からお待ちしております。
柿崎
すっごく可愛くしていただきました!また伺います!
\平日限定/12時~14時~16時~ご予約時間限定モニター価格2980円!!
はるな様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
可愛いお手元のお手伝いができて私も嬉しいです♪
またフットネイルでお会いできるのを楽しみにしております(^_^)
これからも努力をしていきますので、はるな様のまたのご来店を心からお待ちしております。
柿崎
初めてサロンでネイルをしたのですが、大満足です!
うるうるちゅるちゅるキラキラで何回も手を見ちゃいます!
ご丁寧にありがとうございました!!
\新作デザインジェル/※12時・14時・16時ご予約限定モニター価格2980円!!
ま様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
こちらこそ初めてのネイルをお任せいただきありがとうございました(^^)
うるうるちゅるちゅるキラキラ、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^_^)
これからも努力をしていきますので、ま様のまたのご来店を心からお待ちしております。
柿崎
施術がとても丁寧で店内も過ごしやすい雰囲気でした。
デザインがとてもかわいくてお気に入りです!
あお様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
施術や店内の雰囲気についてお褒めいただき、とても嬉しいです!
ピンクとクリアのマグネットに、キラキラのハートホログラムが映えて本当に可愛かったですね♪
お爪の形もとても綺麗で、デザインがより一層引き立ちました!
また季節や気分に合わせたネイルをご提案できるのを楽しみにしております♪
今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
RI様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
いつもありがとうございます^_^
今回のネイルも気に入っていただけてとっても嬉しいです!
次回も可愛く仕上げられるように、楽しみにお待ちしております!
これからも努力をしていきますので、RI様のまたのご来店を心からお待ちしております。
柿崎
ネイルが出来るようになったらまた伺います!
k2mama様
この度はオフでのご来店ありがとうございました(^^)
楽しくお話しさせていただけて、私にとってもとても楽しい時間でした♪
ネイルができるようになった際には、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
その日までお爪の状態が健やかに整いますように…またお話しできるのを心待ちにしています♪
とても可愛いネイルでした!旅行も無事楽しめてテンションめっちゃ上がりました!ありがとうございます。
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
ネイル気に入っていただけて嬉しいです!
ご旅行も無事に楽しめたとのことで、本当に良かったです。
テンションが上がったというお言葉、私も嬉しくなりました♪
またぜひ素敵な思い出作りのお手伝いをさせてくださいね!
お会いできるのを楽しみにしております♪
サロンでの初めてのネイルで緊張していたのですが、とても丁寧に対応していただき安心して施術していただきました。
ネイルの仕上がりもとても素敵でかわいく、事あるごとに手元を見てしまいます!
施術中も楽しくお話ししてくださり嬉しかったです。
この度は初めてのネイルに当店をお選びいただき、ありがとうございました!
緊張されていた中、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
仕上がりにもご満足いただけて、手元を見るたびに嬉しくなる…そんなお言葉が何よりの励みです♪
施術中も楽しくお話しさせていただき、私にとっても心温まるひとときでした。
ぜひまたお手元のオシャレのお手伝いをさせてくださいね!
お会いできる日を楽しみにしております♪
仙台でお得にネイルできる場所を検索したところ、ここのサロンが出てきて気になったので初めて伺いました!6種類?の中から選べたのですが、かわいいデザインが多くて悩みました!すごく丁寧に施術していただいて、完成したうるちゅるな爪を見て毎日テンションが上がっています!おはなしも楽しかったですありがとうございました!!
数あるサロンの中から当店を見つけてご来店いただき、ありがとうございました。
デザインも悩んで選んでくださったとのこと、とっても嬉しいです!
うるちゅるな仕上がりで毎日テンションが上がっているとのお言葉…本当に励みになります(^^)
楽しくお話しもできて、私にとっても素敵な時間でした♪
またぜひお爪のお手入れをお任せくださいね!
お会いできる日を楽しみにしております♪
とても丁寧に接客をしていただきました。かわいい仕上がりで大満足です。またお願いしたいです。
おたま様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
かわいい仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^_^
またぜひ季節や気分に合わせて、ネイルのお手伝いをさせてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしております!
これからも努力をしていきますので、おたま様のまたのご来店を心からお待ちしております。
柿崎
お話ししながら丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!また利用したいと思います!
たなか様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
こちらこそご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉、とても励みになります^_^
またお会いできるのを楽しみにしております!
これからも努力をしていきますので、たなか様のまたのご来店を心からお待ちしております。
柿崎
2か月のペースでスペシャルハンドケアをしています。いつもとてもキレイに仕上げてもらっています。最後のハンドマッサージも気持ちいいです。ケア中はアマプラやネトフリで好きな動画を見て過ごしています。
いつもご来店いただきありがとうございます。
スペシャルハンドケアの時間を、動画を楽しみながらリラックスしてお過ごしいただけているようで、とても嬉しいです♪
仕上がりやマッサージにもご満足いただけて嬉しく思います(^^)
また次回も、心を込めてケアさせていただきますね。
お会いできるのを楽しみにしております!
2回目の予約をして行きましたが今回もキラキラちゅるちゅるなネイルにしていただき本当に大満足です!
スタッフさんのお人柄も柔和で丁寧な方でお話しするのも、とっても楽しかったです!またよろしくお願いします!
ぴこ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
2回目のご来店ありがとうございました(^^)
今回のネイルも気に入っていただけて嬉しいです!
お話しもたくさんできて、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
これからも努力をしていきますので、ぴこ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
柿崎
いつも細かいところまで要望を聞いてくださり、
理想に近づけてくださります。
お話しもたくさんさせていただいて、
楽しい時間を過ごさせていただいています。
またネイルをする際は是非お願いしたいです。
はる様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
いつもありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉、とても励みになります!
これからもご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいります。
お話しもたくさんできて、私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいています♪
またぜひお待ちしております(^^)
これからも努力をしていきますので、はる様のまたのご来店を心からお待ちしております。
柿崎
初めてのジェルネイル、沢山のデザインがあり悩みましたがじっくり選ばせていただけてありがたかったです。お話も楽しく、素敵に仕上げていただいて大満足です!また是非お願いいたします。
カラムーチョ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ご来店ありがとうございました(^^)
初めてのジェルネイルに携わらせていただけて光栄です!
デザインも気に入っていただけて嬉しいです。
楽しいお時間をありがとうございました♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
これからも努力をしていきますので、カラムーチョ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
柿崎
初めて伺いました!デザインが豊富で、好みのデザインばかりでした。とてもかわいく仕上げてくださって、大満足です!!
大人可愛いが叶う*シンプル映え♪ニュアンスシンプル 8800円 →6600円
ささみ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
初めてのご来店でご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
デザインも気に入っていただけて安心しました!
またお好みに合うネイルをご提案できたらと思います!
これからも努力をしていきますので、ささみ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
柿崎
初めてのネイルでしたが、とてもちゅるちゅるな理想的なネイルにして頂き感動しました!丁寧な施術ありがとうございました。
よしえ様
“ちゅるちゅる”な理想の仕上がりと言っていただけて、こちらこそ感動です…(^^)
楽しくお話もできて、私もとても素敵な時間を過ごさせていただきました♪
またお会いできる日を楽しみにしております♪
初めて利用させていただきました!
お出迎えからとても笑顔で接していただけ、終始楽しく会話ができ、気づいたらお時間になっておりました!
また利用する際はよろしくお願いいたします!
まなか様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのご来店にもかかわらず、楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間でした(^^)
温かく優しいお気遣いにも感謝しております。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
次回も心を込めて施術させていただきます♪
丁寧に接客していただけました。
ネイルの仕上がりもとっても可愛く、満足です!
わたなべ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
ネイルの仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
これからも努力をしていきますので、わたなべ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
柿崎
シュガーセンダイ(SUGAR sendai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー