4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. カフナネイル 柏店(Kahuna Nail)   >

Kahuna Nail 柏店【カフナネイル】

カフナネイル カシワテン

• 千葉県柏市柏1-1-11 1-15
  • 柏駅直結徒歩30秒深爪矯正/長さ出し/持ち込み/巻き爪矯正/マグネット/ニュアンス/韓国
  • もなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:12:46.0

深爪で悩んでいましたが、思い切ってネイルして頂きました。とても丁寧で綺麗な仕上がりに大変満足しています。仕事にも身が入ります!ありがとうございました。

自爪育成に◎深爪矯正コース+お好きな色でワンカラー¥12000→¥10500

Kahuna Nail 柏店【カフナネイル】からの返信コメント

もなか様

何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。

馴染みの良いカラーでお手元がよりスッと綺麗に見えますよね!
    このまま持ち良くお付け替え周期で変えたら自爪でもしっかりと長さが出てると思います!

もなか様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧いただければと思います。

この度は大変お忙しい中、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
    お忙しいお仕事だと思いますがもなか様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

KahunaNail 柏店 小野寺

• アンナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 18:05:08.0

オフする時は毎回ドキドキしますが、いつも痛かったら声かけてくださいって丁寧にやってくれるので安心してお願いできます。普段の生活でも極力気をつけるようにはしてるんですけど、どうしてもアルコール消毒する機会が多かったりもあって、ネイルが剥がれやすくなっちゃうこと伝えたら、剥がれにくいように工夫してくださって助かります。おかげで少し持ちが良くなったなって感じてます。

アンナ様 先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます。

ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

持ち良くなったみたいで良かったです!
    少しずつ色々な塗り方等を試してみて、アンナ様に合う塗り方を見つけていきましょう♪
    今後もアンナ様がリラックスできるよう努めてまいりますので、少しでも不安なこと等ありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

先日撮影させていただいたお写真は当店のInstagramにて掲載させていただいておりますので、お時間ある時に是非ご覧下さいませ。
    この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    アンナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    kahuna nail 柏店 田村

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 17:34:11.0

当日の予約だったのに快くオフしていただきました。自爪の状態があまり良くなかったので、急遽リペアもして綺麗にしてもらい大満足です!
    施術の説明もわかりやすく安心してお任せできましたし、たわいないマンガの話もしてくれて終始ほっこりした時間を過ごせました。また機会がありましたら宜しくお願いします!この度はありがとうございましたm(_ _)m

あき様
    本日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

何かございましたらお気軽に、ご連絡下さいませ。

指先が痛いのはお辛いですので、お痛み感じる前にご来店くださって、亀裂の補強が出来てよかったです!
    漫画のお話ができて、私もとっても楽しかったです!ありがとうございます♪

当店ではフォルムもこだわり、綺麗な仕上がりを心がけておりますので機会があればまたお待ちしております!

あき様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

KahunaNail 柏店 長岡

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:49:00.0

前回同様可愛くしてもらいました。
    爪が伸びてきたので今回は深爪矯正ではなく、ジェルネイルを提案していただけました!
    また伺おうと思います。

みさみさ様 先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます。

ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

今回かなりお爪が伸びてきてデザイン等、やれることが増えてきましたね♪
    仕上がり喜んでいただき私もとても嬉しいです!

次回以降もみさみさ様に似合うカラーなどを作らせていただきますのでやりたいデザインや色味などありましたらまたご相談ください☆

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    みさみさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    kahuna nail柏店 田村

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 18:37:17.0

今回はオフだけで利用しましたが、とても丁寧で居心地の良い接客をしていただけました。ありがとうございました。

N様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

オフ前についていたネイルとっても可愛かったですね♪
    お話もとっても楽しかったです!

オフした直後は、お爪が乾燥しやすいのでお時間ある際にネイルオイルでたくさん保湿してあげてください♪

N様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

KahunaNail 柏店 豊川

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:35:17.0

来店から退店まで、接客が素晴らしかったです。
    オフのときも熱くないか痛くないか、何度も確認してくださいました。一度も痛くなかったです。
    ネイルのデザインもわかりやすいようにご案内してくださって、イメージ通りかつ期待以上の仕上がりです。

初回ソフトジェルオフ無料☆カラーグラデ¥7650→¥6000

ゆず様

何かございましたらお気軽に、ご連絡下さいませ。

ちゅるんとピンクのチークネイルがとってもお似合いでした!
    その後の食べ歩きはいかがだったでしょうか?
    ぜひ、またお話聞かせてください♪

ゆず様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧いただければと思います。

ゆず様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

KahunaNail 柏店 豊川

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:55:14.0

駅近で便利、他にお客さんいなくて静かなのは良かったです。
    若い方が担当してくれました。すみませんが肝心のハンドケア仕上がりはイマイチです。

甘皮プッシュもツヤ出しも痛くてその都度伝えましたが、案の定終わった後出血し一部ささくれ出来てました。ツヤ出しは指の皮膚のあたりも擦っていたような…
    他店ではこういう事ないので技術や経験の差なのかと思います。

なー様

お忙しい中、ご来店いただいたのにも関わらず技術面でご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    また、施術時お声がけいただいておりましたがこちらの配慮が行き届かず不便をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今後なー様をはじめ、全てのお客様にご満足いただけますよう技術向上に努めて参ります。

KahunaNail 柏店 豊川

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 13:16:14.0

理想のカラーを一発で決めてくださいました!
    また行きます^_^

学割U24 初回ソフトジェルオフ無料ワンカラー・ラメグラ¥3900→¥3350

りり様

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

大人っぽい雰囲気にとっても似合うカラーになりましたね♪
    お仕事お忙しいかと思いますが、お身体に気をつけてください!

りり様から頂いたお写真をInstagramにご紹介させて頂きましたのでお時間がある時に是非ご覧ください。

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    りり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    KahunaNail柏店 長岡

• ゆめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 09:10:47.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。

ゆめ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

ゴールド感のあるオレンジブラウンのラメグラデーションとってもお似合いでした!

何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

ゆめ様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧いただければと思います。

ゆめ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

KahunaNail 柏店 豊川

• たろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 13:17:34.0

初めて利用させていただきましたがスタッフさんがとても優しくて親しみやすかったです
    甘皮ケアも丁寧にしていただけて大満足です
    駅から近いので通うには最高だと思います

ネイルケア(ウォーターケア)シンプルコース

たろちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今回ウォーターケアをさせていただきましたが、ケアは月一回くらいがベストなタイミングとなりますので、是非またお越し頂ければと思います。

これからの季節とても乾燥しますので、ネイルオイルでの保湿をたくさんしてあげてください♪

当店のInstagramにてデザインのお写真等を掲載させていただいておりますので、お時間ある時にぜひご覧下さい。
    たろちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

kahuna nail柏店 豊川

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:15:51.0

可愛い赤フットネイル気に入りました。また角質除去もありがとうございました。とても気持ちよかったです。

初回ジェルオフ無料☆footワンカラー+角質除去¥9460→8000

みき様

何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

赤ラメとってもこれからも季節にもぴったりでキラキラ可愛かったですね!

角質ケアはこれからの季節特に乾燥も激しくなり大切になっていくので、ネイルのお付け替え時と一緒にやっていくとより綺麗でツルツルもちもちの足裏になります!

当店では角質ケアのみのご案内も大歓迎です!

角質ケアをした直後は特に乾燥がひどくなってきますのでホームケアで寝る前などにお足元にもクリームを塗って保湿してあげてください。

みき様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧いただければと思います。

みき様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

KahunaNail 柏店 小野寺

• 々さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:16:06.0

めっちゃ可愛くしていただきました。

10/27.28限定!ワンカラーラメグラ¥5900→¥3600☆

々様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

混ぜたラメのお色がとても可愛くて似合ってました!
    今後も何か混ぜたいお色があればぜひお申し付けください!!

々様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧いただければと思います。

々様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

KahunaNail 柏店 小野寺

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:10:56.0

オフからネイルまで全てとても丁寧に仕上げていただきました。
    カラーも理想に合わせて混ぜていただき、大変満足してます。

10/.15限定!ワンカラーラメグラ¥5900→¥3600☆

いずみ様

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

くすみピンクのカラーにシルバーの細かいラメですごく上品なネイルでとてもお似合いでした!
    お手元を使うお仕事だと思いますので、ネイルオイルで保湿をしてあげてください♪

いずみ様から頂いたお写真をInstagramにご紹介させて頂きましたのでお時間がある時に是非ご覧ください。

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    いずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    kahuna nail柏店 豊川

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 09:00:38.0

初めてのネイルケアでした。
    丁寧な施術と素敵な接客で、安心してお願いする事が出来ました。
    仕上がりも大満足です。

ネイルケア(ウォーターケア)うる艶コース

その後のお手元の状態はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にお越しください。

初めてのネイルサロンとの事でしたがリラックスできましたでしょうか?

お手元のホームケアとしてオイルを塗ってあげると保湿され、ささくれ防止、お爪も保湿され亀裂が入りにくくなり綺麗なお手元をより維持できるので、オイル、ハンドクリームの順番で保湿してあげてくださいませ。

また、次回はハンドマッサージでよりリラックスした空間を作れたらと思います。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

KahunaNail 柏店 小野寺

• mooomさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 12:53:58.0

他店のフットのオフのみでしたが、
    摩擦もあつくなく、素早くオフしてくださいました。
    長さもスッキリして良かったです。

moom様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

オフのみのご来店でも大歓迎です!

長さもスッキリしていただけで良かったです!
    お足元に付いてたデザインもとても可愛かったですね♪

当店ではお足元でもお手元でも持ち込みデザイン大歓迎ですので機会がありましたらぜひお越しくださいませ!

moom様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

KahunaNail 柏店 小野寺

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:36:58.0

深爪矯正初めてでしたがかなり手際良くて思ったよりも時間かかりませんでした。
    デザインも一緒に考えていただいて、満足いくものができました。

10/14.15限定!フレンチ  ¥7650→¥5500☆

ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

今回ライブ用のデザインにさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです♪
    今後もみさみさ様に合うお色作りをさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

今後お爪のピンクの部分を伸ばしていくためにも、ネイルオイルを使った保湿を沢山してあげてくださいね(^^)♪

kahuna nail柏店 田村

• mooomさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 15:50:05.0

オフ無しでしたが、
    左右で違かった形と長さも綺麗に整えて頂きました。
    ラメも良い感じに調合していただき、
    パーツもかわいくて、何より仕上がりもとても綺麗で
    お気に入りです!
    また機会があればよろしくお願い致します。

10/12、13限定!ワンカラーラメグラ¥5900→¥3980☆

moom様

何かございましたらお気軽に、ご連絡下さいませ。

シルバーにオーロラのラメグラに大きめなパーツでワンホンぽい可愛い仕上がりになりましたね!
    とってもお似合いでした!

moom様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧いただければと思います。

moom様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

KahunaNail 柏店 小野寺

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 01:00:55.0

初めてだったのですが、とても満足のいく仕上がりでした。
    また通わせていただきたいと思います。

M様

何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。

馴染みのあるホワイトでお手元もナチュラルで綺麗な仕上がりになりましたね!
    また機会がありましたら色んなカラーでネイルを楽しんでください!

M様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧いただければと思います。

M様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

KahunaNail 柏店 小野寺

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 15:24:25.0

色の相談、形、色の確認、を都度してくれて
    丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。

10/13限定!カラーグラデ¥7650→¥5500☆

A様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

お爪に馴染んだ、ホワイトカラーがとってもお似合いでした!
    ポイントで付けた爪先のストーンも可愛かったです!

A様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧いただければと思います。

々様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

KahunaNail 柏店 豊川

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 14:21:24.0

とても自然に綺麗にしていただきました!
    このまま綺麗に伸ばしていきたいです。

自爪育成に◎深爪・噛み爪の方に☆深爪矯正コース¥8550

こころ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお越しください。

お付け替え周期を2w~3wにすると徐々に伸びて折れたりとれたりする前にお付け替えができて早く深爪矯正を卒業できると思われます!
    また深爪矯正が終わってもクリアだけでも載せてあげると保護されてピンクのところが伸び、より綺麗なお手元になります!

今後もこころ様のお手元をより綺麗にしていくお手伝いができればと思います♪

当店ではお客様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧いただければと思います。

こころ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

KahunaNail 柏店 小野寺

• アンナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:14:46.0

爪が薄くてかけたりしやすいのが悩みでした。仕事上あまり派手なネイルもできなくてと伝えて、クリアジェルと最後にマットになるように仕上げてもらいました。ジェルを硬化するときが熱かったけど、そういうときはライトから手を遠ざけていいよって教えてもらえてよかったです。仕上がりもマットにしてもらったら本当に自爪みたいで、だけど形も綺麗に整っててとっても満足な仕上がりでした!定期的に続けて、美爪目指したいと思います!

自爪育成に◎深爪・噛み爪の方に☆深爪矯正コース¥8550

アンナ様

何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

ジェルを乗せると自爪が保護されてピンクの部分も徐々に伸びていくのでより綺麗なお手元になります!またオイルをお爪の裏にも塗ってあげると伸びやすくなります。

ジェルが合わない場合には密着剤や他のベースジェルに変更してアンナ様にあった方法を試していきますのでご安心してご来店くださいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    アンナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KahunaNail 柏店 小野寺

• れいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 19:34:35.0

深爪矯正して頂きました。とてもいい仕上がりで満足しています。また何かあったらお願いしたいです。

れいこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お爪1本単位で施術可能なのでお気軽にお越しください。

これから乾燥がひどくなりより亀裂が入りやすくなるのでお時間がある際にはオイルをこまめに塗ってあげてください!そうすると亀裂が入りにくくなったりささくれ防止になり痛い思いを少しでも減らせると思われます。

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    れいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KahunaNail 柏店 小野寺

• みーまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 21:09:39.0

初めてのところだどうしても緊張してしまうためどうかなと思って行ったのですが、相談しながらとても丁寧に素敵に仕上げて頂きました。こちらの希望もきちんと聞いてくださり、非常に満足なひとときを過ごせたので良かったです。

9/30限定!ワンカラー+マグネット4本¥7300→¥5500☆

まーみ様

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

くすみブルーにシルバーのマグネットがとってもお似合いでした♪
    マグネットネイルが初めてとのことでしたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    マグネット10本に変更してさらにキラキラで可愛かったです!

まーみ様から頂いたお写真をInstagramにご紹介させて頂きましたのでお時間がある時に是非ご覧ください。

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    まーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    kahuna nail柏店 豊川

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 23:53:15.0

仕上がりとても満足してます!
    カラーも希望する色を作っていただいたりと丁寧にありがとうございました!

自爪育成に◎深爪矯正コース+お好きな色でワンカラー¥10900→9500

r様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございまいしたらお気軽にお越しくださいませ。

当店では無料でお色作りをしておりますので今後もやりたいお色がネットやsnsなどで見つけたらお持ち込み下さいませ!

深爪矯正は2w~3wのお付け替えがおすすめです!伸ばしすぎると根本から折れてしまったり取れてしまい自爪が伸びなくなってしまいますのでお気をつけくださいませ!

r様から頂いたお写真をInstagramにご紹介させて頂きましたのでお時間がある時に是非ご覧ください。

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    r様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KahunaNail 柏店 小野寺

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 13:29:07.0

小指の爪が見事に取れ、あちこち割れてるのを綺麗にクリア仕上げしていただきました。
    ツヤツヤの爪が帰ってきて嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

お仕事上お手元を使うことが多いと思いますので、オイルを塗ってあげる事で保湿され、お爪が割れにくくなったり、甘皮周りのささくれ予防にもなり、より綺麗なお手元になってくれるので、お時間がある時にたくさん塗ってあげて下さい。

おすすめのドラマや映画のお話とても楽しく、時間があっという間に感じました♪

ゆう様から頂いたお写真をInstagramにご紹介させて頂きましたのでお時間がある時に是非ご覧ください。

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    kahuna nail柏店 豊川

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:40:56.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

さっちゃん様、
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。

オイルを塗ってあげると、保湿されてお爪が割れにくくなったり、甘皮周りのささくれ対策にもなり、より綺麗なお手元になってくれるので、お時間がある時にたくさん塗ってあげて下さい。
    当店にもたくさんのフレーバーをご用意しておりますので、お気軽にお試し下さいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KahunaNail 柏店 長岡

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 17:16:55.0

初めてだったので緊張していましたが、丁寧に説明していただき、会話も楽しくてリラックスできました!
    仕上がりも満足です♪ありがとうございました!

初回ソフトジェルオフ無料☆フレンチ¥7650→¥6000

みー様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございまいしたらお気軽にお電話くださいませ。

落ち着きのあるグレーに蛍光で派手なピンクの相性がバッチリでしたね!

私もお話楽しくてあっという間でした!

またやりたいデザインがございましたらお持ち込み下さいませ!

みー様から頂いたお写真をInstagramにご紹介させて頂きましたのでお時間がある時に是非ご覧ください。

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KahunaNail 柏店 小野寺

• クールさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 16:49:02.0

リーズナブルなのに、とても丁寧な施術で、仕上がりにも満足です。
    是非、また行きたいです。

9/13、14、15限定!ワンカラーラメグラ¥5900→¥3980☆

クール様

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

濃いピンクのラメグラがとても映えてて可愛かったですね♪
    パーツもゴールドにストーンと1つでもゴージャス感が出てより綺麗な仕上がりになりました!

当店ではご来店3回まで使えるシンプル定額もお得に可愛くネイルを楽しめるのでぜひご利用くださいませ!

クール様から頂いたお写真をInstagramにご紹介させて頂きましたのでお時間がある時に是非ご覧ください。

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    クール様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KahunaNail 柏店 小野寺

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 20:05:47.0

前日に別の場所でジェルネイルをやったんですが納得いかず、2日連続でジェルネイルだったので、とても気を遣っていただきました。
    ただ甘皮処理の時ニッパーの角度が倒れていて切っている甘皮の横の部分の皮膚を切られて血が出て2日ほど痛かったです。
    それ以外は満足のある仕上がりでお話も楽しくてまた行きたいと思います!

9/9.10限定!ワンカラーラメグラ¥5900→¥3980☆

あさみ様

甘皮カットの際、出血をさせてしまいご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。また、連日のジェルネイルにより甘皮周りが弱くなっていた可能性もあり、配慮に欠けておりましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。今後はあさみ様をはじめ、全てのお客様にご満足いただけますよう技術向上に努めて参ります。

次回もあさみ様と楽しいお話ができること楽しみにしておりますので、またお越しいただけけましたら幸いです。

あさみ様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧いただければと思います。

あさみ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

KahunaNail 柏店 豊川

• リサさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 17:49:17.0

他店での仕上がり、希望通りにならずにこちらへ伺いました。
    丁寧に対応していただいて、希望通りになるように細かくカラーを調整し、試し塗りをしてくださいました。
    お陰で、満足のいく仕上がりになりました。
    本当に感謝です。

美フォルム☆ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ¥5900→¥4500

リサ様

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

お爪に馴染む、暗めなくすみカラーのグレージュカラーが大人っぽい雰囲気でとてもお似合いでした!
    指輪にもきっとお似合いですね♪
    オフのみやネイルケアのみでもお気軽にご利用下さいませ。

リサ様から頂いたお写真をInstagramにご紹介させて頂きましたのでお時間がある時に是非ご覧ください。

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    リサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    KahunaNail柏店 豊川

カフナネイル 柏店(Kahuna Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー