他店での仕上がり、希望通りにならずにこちらへ伺いました。
丁寧に対応していただいて、希望通りになるように細かくカラーを調整し、試し塗りをしてくださいました。
お陰で、満足のいく仕上がりになりました。
本当に感謝です。
美フォルム☆ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ¥5900→¥4500
Kahuna Nail 柏店【カフナネイル】からの返信コメント
リサ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
お爪に馴染む、暗めなくすみカラーのグレージュカラーが大人っぽい雰囲気でとてもお似合いでした!
指輪にもきっとお似合いですね♪
オフのみやネイルケアのみでもお気軽にご利用下さいませ。
リサ様から頂いたお写真をInstagramにご紹介させて頂きましたのでお時間がある時に是非ご覧ください。
この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
リサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KahunaNail柏店 豊川
久しぶりにネイルケアがしたくなって、利用させてもらいました。場所はとにかくアクセスがしやすくて気に入ってます。また機会があれば利用させてもらおうとおもいます。
sino様 先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今回ウォーターケアをさせていただきましたが、ケアは月一回くらいがベストなタイミングとなりますので、またのお越しをお待ちしております。
また、普段からネイルオイルにて保湿をしてあげますとささくれ予防や綺麗な状態の維持にもなりますので続けてあげてください♪
当店のInstagramにてデザインのお写真等を掲載させていただいておりますので、お時間ある時にぜひご覧下さい。
sino様のまたのご来店スタッフ一同零待ち致しております。
kahuna nail柏店 田村
丁寧な対応で良かったです。
自爪育成に◎深爪・噛み爪の方に☆深爪矯正コース¥8550
aaa様
いつもご来店誠にありがとうございます。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。
オイルを塗ってあげると甘皮部分が保湿され綺麗なお手元を保てたりジェルのもちが良くなりますので是非塗ってあげてください!
この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
aaa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KahunaNail 柏店 小野寺
私の爪が短くてやりづらいと思うのに、綺麗にやっていただきました。しかもジェルアレルギーで丁寧にやっていただいてありがとうございました。
しかし、1日たったらアレルギーが発症してしまい、薬でどうにかかゆみをとめたので、今も綺麗に残っています笑
またお願いしたいです。アレルギー用のジェルがあればいいなと思いました。また来店したいです♪
自爪育成に◎深爪矯正コース+お好きな色でワンカラー¥10900→9500
あああ様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
やはりアレルギーが出てしまったんですね。お薬が効いて良かったです!
ネイルを楽しんで頂けて嬉しいです!
また機会がありましたらまた可愛いネイルをしましょう!!
あああ様から頂いたお写真をInstagramにご紹介させて頂きましたのでお時間がある時に是非ご覧ください。
この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
あああ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KahunaNail 柏店 小野寺
いつも手と足のネイルケアをお願いしています。ご丁寧に施術いただき仕上がりも大変満足です。
シュア様
先日はご来店誠にありがとうございました。
いつもお手元、お足元を綺麗にされていてより綺麗なお爪になってます!
ホームケアでオイルをたくさん塗ってあげると綺麗なお爪が長持ちします。お足元も乾燥して甘皮部分が固くなってしまうのでたくさん塗ってください!
この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
シュア様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KahunaNail 柏店 小野寺
デザインに迷って色々相談乗ってもらったのですが,その都度話をきいてくれ,臨機応変に対応してくれ,大満足の仕上がりになりましたー!
ありがとうございました。また宜しくお願いします!
初回ソフトジェルオフ込☆FOOTワンカラー+選べる親指アート 7360円
かぬ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
その後のお爪の状態はいかがですか?
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
夏、お足元を出すことが増えてfootネイルが映えますね!
お足元も乾燥するのでオイルをたくさん塗って保湿してあげてください!
かぬ様から頂いたお写真をInstagramにご紹介させて頂きましたのでお時間がある時に是非ご覧ください。
この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
かぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KahunaNail 柏店
明るく丁寧な対応でした。
わたしの爪が薄いのと、お店のライトが強かったのも原因か、初めて痛いと感じるほど熱かったです。削っている時点でチリっと痛く感じたので、しっかり目に飾っていたのかわたしの爪が弱いのか分かりません。話を聞いてくださりながら丁寧にやって下さってたので担当の方に不満はないのですが痛みと熱さはちょっと怖かったです。
ズタボロに折れてしまった爪もとっても綺麗に修復して下さり、綺麗な仕上がりに満足しています。
ぴーちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
この度は熱く痛い思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
施術中にお爪が薄いと削った時に通常より熱さを感じてしまいますとご説明をさせていただきましたが、こちらの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
また、ライトの熱さに関しましてはジェルの厚みやライトのワット数で他店様と熱さが異なる場合がございます。
今後すべてのお客様に熱さの確認を徹底して参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
ぴーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KahunaNail 柏店 小野寺
色や形の相談にものってくださり、丁寧な接客でした!ありがとうございます。
6/24、25限定!ワンカラーラメグラ¥5900→¥3980☆
mii様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお電話下さいませ。
スクエアの黄色ラメグラデーションとてもお似合いでした◎
mii様にお褒めいただき大変嬉しく思います。今後も丁寧な接客を心がけ、引き続き精神して参ります。
アイドルのいろいろなお話が出来て楽しかったです!
ライブの感想今度お聞かせください♪
お爪専用オイルなどをお塗りしてあげると乾燥、ささくれ防止、またジェルの持ちも良くなってくれますので、たくさん塗っていただけると嬉しいです!
この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
mii様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KahunaNail 柏店 大塚
初めて利用しました!
今回はoffのみですが、とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
オフで怖い思いをされた方は、こちらのお店オススメです。優しく細かく丁寧に削っていただけます。素敵!
初めてのお店だけど、安心して施術を受けることが出来ました。またネイル再開する際は、こちらに来たいと思います。
ともちゅん様。
オフ仕立てだとお爪も弱っておりますのでオイルでケアしてあげると割れにくく綺麗なお爪を保てると思いますのでたくさん塗ってあげてくださいませ!
お褒めいただきありがとうございます。今後も細かく丁寧な施術を心がけて参ります!
またネイルを始められる時はシンプル定額コースなどお得なコースがございますので是非ご利用くださいませ!
この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
ともちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KahunaNail 柏店 小野寺
ネイルサロン初体験でしたが、色々と相談にのっていただきありがとうございました
サンダルに似合うカラーにしてもらえて嬉しいです!
6/7、9限定! フットワンカラー¥7100→¥5600☆
どめち様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。
派手すぎないけどパール感のある目立つお色でとてもお似合いでした!
親指のパーツもゴールドがポイントになりとても可愛かったですね!
今後もお足元でネイルを楽しみましょう。
どめち様から頂いたお写真をInstagramにご紹介させて頂きましたのでお時間がある時に是非ご覧ください。
この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
どめち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KahunaNail 柏店 小野寺
当日のメニュー変更を受け入れて下さったり、お話しながらやって頂き、雰囲気もとても良かったです。また来月の予約もその場ででき、とても楽しみです。
ゆきちゃん様
はじめてのネイルはいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にお電話ください!
ニュアンスネイルとても可愛かったですね!
またやりたいデザインがございましたらお持ちくださいね♪
ライブの感想楽しみにお待ちしてます!
ゆきちゃん様から頂いたお写真をInstagramにご紹介させて頂きましたのでお時間がある時に是非ご覧ください。
この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KahunaNail 柏店 小野寺
まず、硬化ランプが1日中付けっぱなしなのか、硬化する際に手を入れるところが焼けるように熱く、手の置き場所に困りました。オフ・甘皮処理・ジェル硬化すべてにおいて熱くて、痛くて、施術中とても苦痛でした。
ジェルネイルだと、どこのサロンでもこんなに痛いものなのか?と思ったのですが、いま通っているところだと全くそんなことはなく、単に設備と技術の問題なんだと思いました。
申し訳ありませんが二度と行きません。
あらゆい様
先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただいたのにも関わらず、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
また、施術中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこの様なことがないよう、お客様への施術中の確認をしっかり行い、ライトの確認も徹底して参ります。
また、全てのお客様にご満足していただけますよう技術向上に努めて参ります。
この度は大変お忙しい中貴重なご意見、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
kahuna nail柏店 小野寺
今回はフットでお願いしました。
次回もまた宜しくお願いします。
さっちゃん様
何かありましたらお気軽にお電話下さいませ。
キラキラ紫ラメとても可愛くお似合いでした!!
お足元のネイルは約一ヶ月半から二ヶ月の間でのお付け替えが良いとされていますので、夏の終わり頃にお付け替えがおすすめです!
またこんな色にしたい等のお写真があればお作りさせていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ!
ネイルオイルをお塗りしてあげると乾燥、ささくれ防止、またジェルの持ちも良くなってくれます。
お爪の裏側にお塗りしてあげるとお爪が伸びやすくなると言われていますので、夏でもたくさんお塗りしてくださると嬉しいです!
また、さっちゃん様のお手元のお写真をInstagramに紹介させて頂いておりますのでお時間がある時に是非ご覧ください。
この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KahunaNail 柏店大塚
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました~。
ポイントカード忘れちゃったんですけど前回の分もつけてまた新しいの作ってくれました!
爪めっちゃ伸びましたねーって褒めてくれてルンルンでした~
また来ます!
ご来店3回目まで利用可◎初回ジェルオフ無料☆彡お得にシンプル定額¥5700
あ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後のお爪の状態はいかがですか?
何かございましたらお気軽にお電話下さいませ。
お爪も伸びて自爪でとても綺麗なお手元になりましたね♪
お色もブルー系で、マグネットネイルもかわいかったです◎
オイルを塗ってあげるとピンクのところも伸びてきてくれてより綺麗なお手元になるのでたくさん塗ってあげてください!
この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KahunaNail 柏店 小野寺
毎回一緒に悩んでデザインを考えてくださってありがとうございます!またお願いいたします!
ちぇんりー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
何かありましたらお気軽にお電話下さいませ。
前回気になっていたパーツを今回のデザインに追加で可愛らしくなりましたね!!
またデザインやお色にお悩みになられた際は一緒にお考えいたしますので、お気軽にご相談くださいませ!
シンプル定額デザイン以外にも定額デザインコースが\7500~ございますので是非ご覧くださいませ。
また、ちぇんりー様のお手元のお写真をInstagramに紹介させて頂いておりますのでお時間がある時に是非ご覧ください。
この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
ちぇんりー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KahunaNail 柏店大塚
2回目の利用です!
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました♪
色も形も満足です!
またよろしくお願いします^ ^
かほ様
何かありましたらお気軽にお電話下さいませ。
かほ様にお褒めいただき大変嬉しく思います。
当店ではお色混ぜ無料で行っておこなっておりますので、またこんな色にしたい等あればお気軽にご相談ください!
ピンクやベージュでも様々なお色つくれますので色々なお色味で爪先可愛くしていきましょう♪
また、かほ様のお手元のお写真をInstagramに紹介させて頂いておりますのでお時間がある時に是非ご覧ください。
この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KahunaNail 柏店大塚
とても丁寧にやってくださいました!!
お気に入りです!!
5/15、16限定!ワンカラーラメグラ¥5900→¥3980☆
らん様
何かありましたらお気軽にお電話下さいませ。
初めてのホワイトカラーご満足いただけて大変嬉しく思います。
手元がより綺麗に見え、とてもお似合いでした◎
当店では3回目まで使えるシンプル定額デザインや、数種類ある定額デザインなどのメニューがございますので、また長さが出せる時にやお仕事が落ち着いた頃になりましたら是非ご覧くださいませ。
お爪専用オイルなどをお塗りしてあげると乾燥、ささくれ防止、またジェルの持ちも良くなってくれますので、たくさん塗ってあげてくださいませ!
また、らん様のお手元のお写真をInstagramに紹介させて頂いておりますのでお時間がある時に是非ご覧ください。
この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
らん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KahunaNail 柏店大塚
私の希望のカラー、デザインにしてくれてとても可愛く仕上げて頂きました!
丁寧で綺麗でとても満足です。
また機会があればお願いします。
みず様
その後のお爪の状況はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にお電話くださいませ。
デザイン、カラー共に満足していただき嬉しく思います♪
馴染みもありながら血色良く見えるお色でとても可愛かったです!
当店では無料でお色をお作りしてますのでまたやりたいお色があればお持ち込みください!
みず様から頂いたお写真をInstagramにご紹介させて頂きましたのでお時間がある時に是非ご覧ください。
この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
みず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KahunaNail 柏店 小野寺
初めての来店です。
駅近で場所は良くお店はすぐわかりました。
とても丁寧にオフしてくださり色決めも一緒に決めてくれました。
また機会があれば行きたいとおもいます。
5/12、13限定!ワンカラーラメグラ¥5900→¥3980☆
みさこ様
何かございましたらお気軽にお電話下さいませ。
馴染みがいい透明感のあるピンクカラーお似合いでした♪
またご一緒にお色やお好みのお色もお作りいたしますのでお気軽にご相談ください!
当店ではご来店3回目まで使えるシンプル定額デザインや、数種類ある定額デザインなどもございますので、デザインができる時になりましたら是非ご覧くださいませ。
お爪専用ネオイルなどをお塗りしてあげると乾燥、ささくれ防止、またジェルの持ちも良くなってくれますので、たくさんお塗りくださいませ!
また、みさこ様のお手元のお写真をInstagramに紹介させて頂いておりますのでお時間がある時に是非ご覧ください。
この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
みさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
なー様
何かありましたらお気軽にお電話下さいませ。
甘皮がなくなりスッキリしたお爪の印象になりましたね!
甘皮周りは定期的なケアを続けてあげるとより綺麗なお手元を維持することができますので、1、2ヶ月に一度のペースでケアができたらと思います。
また、お爪周りに専用オイルをお塗りしてあげると乾燥、ささくれ防止になりますので、たくさん塗ってあげてください♪
この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
なー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KahunaNail 柏店大塚
話しやすく説明もわかりやすくて、
丁寧に施術していただきとてもよかったです。
また行きたいなと思いました。
5/6、7限定!深爪矯正+ワンカラー¥10900→¥9300☆
にな様
その後お爪の状態はいかがですか?
イベントや普段のにも合うベージュのお色味はいかがでしたでしょうか?
にな様にお褒めいただき大変嬉しく思います。
初めてご来店されるお客様にも安心してご来店いただけるよう、引き続き精進して参ります。
長さだしは1本~できますので、お爪の状況を見ながら一緒にお爪を伸ばしていきましょう◎
お爪の裏側にお塗りしてあげるとお爪が伸びやすくなると言われていますのでたくさんお塗りくださいませ!
また、にな様のお手元のお写真をInstagramに紹介させて頂いておりますのでお時間がある時に是非ご覧ください。
この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
にな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KahunaNail 柏店大塚
カフナネイル 柏店(Kahuna Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー