4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. カフナネイル 柏店(Kahuna Nail)   >

Kahuna Nail 柏店【カフナネイル】

カフナネイル カシワテン

• 千葉県柏市柏1-1-11 1-15
  • 柏駅直結徒歩30秒深爪矯正/長さ出し/持ち込み/巻き爪矯正/マグネット/ニュアンス/韓国
  • どめちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:39:39.0

ネイルサロン初体験でしたが、色々と相談にのっていただきありがとうございました
    サンダルに似合うカラーにしてもらえて嬉しいです!

6/7、9限定! フットワンカラー¥7100→¥5600☆

Kahuna Nail 柏店【カフナネイル】からの返信コメント

どめち様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。

派手すぎないけどパール感のある目立つお色でとてもお似合いでした!
    親指のパーツもゴールドがポイントになりとても可愛かったですね!
    今後もお足元でネイルを楽しみましょう。

どめち様から頂いたお写真をInstagramにご紹介させて頂きましたのでお時間がある時に是非ご覧ください。

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    どめち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KahunaNail 柏店 小野寺

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:13:23.0

当日のメニュー変更を受け入れて下さったり、お話しながらやって頂き、雰囲気もとても良かったです。また来月の予約もその場ででき、とても楽しみです。

美フォルム☆ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ¥5900→¥4500

ゆきちゃん様

はじめてのネイルはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にお電話ください!

ニュアンスネイルとても可愛かったですね!
    またやりたいデザインがございましたらお持ちくださいね♪

ライブの感想楽しみにお待ちしてます!

ゆきちゃん様から頂いたお写真をInstagramにご紹介させて頂きましたのでお時間がある時に是非ご覧ください。

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KahunaNail 柏店 小野寺

• あらゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:19:47.0

まず、硬化ランプが1日中付けっぱなしなのか、硬化する際に手を入れるところが焼けるように熱く、手の置き場所に困りました。オフ・甘皮処理・ジェル硬化すべてにおいて熱くて、痛くて、施術中とても苦痛でした。
    ジェルネイルだと、どこのサロンでもこんなに痛いものなのか?と思ったのですが、いま通っているところだと全くそんなことはなく、単に設備と技術の問題なんだと思いました。
    申し訳ありませんが二度と行きません。

あらゆい様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただいたのにも関わらず、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
    また、施術中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後はこの様なことがないよう、お客様への施術中の確認をしっかり行い、ライトの確認も徹底して参ります。
    また、全てのお客様にご満足していただけますよう技術向上に努めて参ります。

この度は大変お忙しい中貴重なご意見、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

kahuna nail柏店 小野寺

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:45:13.0

今回はフットでお願いしました。
    次回もまた宜しくお願いします。

さっちゃん様

何かありましたらお気軽にお電話下さいませ。

キラキラ紫ラメとても可愛くお似合いでした!!
    お足元のネイルは約一ヶ月半から二ヶ月の間でのお付け替えが良いとされていますので、夏の終わり頃にお付け替えがおすすめです!
    またこんな色にしたい等のお写真があればお作りさせていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ!

ネイルオイルをお塗りしてあげると乾燥、ささくれ防止、またジェルの持ちも良くなってくれます。
    お爪の裏側にお塗りしてあげるとお爪が伸びやすくなると言われていますので、夏でもたくさんお塗りしてくださると嬉しいです!

また、さっちゃん様のお手元のお写真をInstagramに紹介させて頂いておりますのでお時間がある時に是非ご覧ください。
    この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    KahunaNail 柏店大塚

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 01:52:14.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました~。
    ポイントカード忘れちゃったんですけど前回の分もつけてまた新しいの作ってくれました!

爪めっちゃ伸びましたねーって褒めてくれてルンルンでした~

また来ます!

ご来店3回目まで利用可◎初回ジェルオフ無料☆彡お得にシンプル定額¥5700

あ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後のお爪の状態はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にお電話下さいませ。

お爪も伸びて自爪でとても綺麗なお手元になりましたね♪
    お色もブルー系で、マグネットネイルもかわいかったです◎

オイルを塗ってあげるとピンクのところも伸びてきてくれてより綺麗なお手元になるのでたくさん塗ってあげてください!

あ様から頂いたお写真をInstagramにご紹介させて頂きましたのでお時間がある時に是非ご覧ください。

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KahunaNail 柏店 小野寺

• ちぇんりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:19:45.0

毎回一緒に悩んでデザインを考えてくださってありがとうございます!またお願いいたします!

ちぇんりー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

何かありましたらお気軽にお電話下さいませ。

前回気になっていたパーツを今回のデザインに追加で可愛らしくなりましたね!!
    またデザインやお色にお悩みになられた際は一緒にお考えいたしますので、お気軽にご相談くださいませ!
    シンプル定額デザイン以外にも定額デザインコースが\7500~ございますので是非ご覧くださいませ。

また、ちぇんりー様のお手元のお写真をInstagramに紹介させて頂いておりますのでお時間がある時に是非ご覧ください。
    KahunaNail 柏店大塚

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:50:15.0

2回目の利用です!
    今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました♪
    色も形も満足です!
    またよろしくお願いします^ ^

かほ様

何かありましたらお気軽にお電話下さいませ。

かほ様にお褒めいただき大変嬉しく思います。
    当店ではお色混ぜ無料で行っておこなっておりますので、またこんな色にしたい等あればお気軽にご相談ください!
    ピンクやベージュでも様々なお色つくれますので色々なお色味で爪先可愛くしていきましょう♪

また、かほ様のお手元のお写真をInstagramに紹介させて頂いておりますのでお時間がある時に是非ご覧ください。
    この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    KahunaNail 柏店大塚

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 16:52:55.0

とても丁寧にやってくださいました!!
    お気に入りです!!

5/15、16限定!ワンカラーラメグラ¥5900→¥3980☆

らん様

何かありましたらお気軽にお電話下さいませ。

初めてのホワイトカラーご満足いただけて大変嬉しく思います。
    手元がより綺麗に見え、とてもお似合いでした◎
    当店では3回目まで使えるシンプル定額デザインや、数種類ある定額デザインなどのメニューがございますので、また長さが出せる時にやお仕事が落ち着いた頃になりましたら是非ご覧くださいませ。

お爪専用オイルなどをお塗りしてあげると乾燥、ささくれ防止、またジェルの持ちも良くなってくれますので、たくさん塗ってあげてくださいませ!

また、らん様のお手元のお写真をInstagramに紹介させて頂いておりますのでお時間がある時に是非ご覧ください。
    この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    らん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    KahunaNail 柏店大塚

• みずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 23:19:35.0

私の希望のカラー、デザインにしてくれてとても可愛く仕上げて頂きました!
    丁寧で綺麗でとても満足です。
    また機会があればお願いします。

みず様

その後のお爪の状況はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお電話くださいませ。

デザイン、カラー共に満足していただき嬉しく思います♪
    馴染みもありながら血色良く見えるお色でとても可愛かったです!

当店では無料でお色をお作りしてますのでまたやりたいお色があればお持ち込みください!

みず様から頂いたお写真をInstagramにご紹介させて頂きましたのでお時間がある時に是非ご覧ください。

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    みず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KahunaNail 柏店 小野寺

• みさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 22:41:19.0

初めての来店です。
    駅近で場所は良くお店はすぐわかりました。
    とても丁寧にオフしてくださり色決めも一緒に決めてくれました。
    また機会があれば行きたいとおもいます。

5/12、13限定!ワンカラーラメグラ¥5900→¥3980☆

みさこ様

その後お爪の状態はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にお電話下さいませ。

馴染みがいい透明感のあるピンクカラーお似合いでした♪
    またご一緒にお色やお好みのお色もお作りいたしますのでお気軽にご相談ください!
    当店ではご来店3回目まで使えるシンプル定額デザインや、数種類ある定額デザインなどもございますので、デザインができる時になりましたら是非ご覧くださいませ。

お爪専用ネオイルなどをお塗りしてあげると乾燥、ささくれ防止、またジェルの持ちも良くなってくれますので、たくさんお塗りくださいませ!

また、みさこ様のお手元のお写真をInstagramに紹介させて頂いておりますのでお時間がある時に是非ご覧ください。
    この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    みさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    KahunaNail 柏店大塚

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 22:56:32.0

静かな空間でゆったりと施術頂き、満足です!

ネイルケア(ウォーターケア)うる艶コース

なー様

何かありましたらお気軽にお電話下さいませ。

甘皮がなくなりスッキリしたお爪の印象になりましたね!
    甘皮周りは定期的なケアを続けてあげるとより綺麗なお手元を維持することができますので、1、2ヶ月に一度のペースでケアができたらと思います。
    また、お爪周りに専用オイルをお塗りしてあげると乾燥、ささくれ防止になりますので、たくさん塗ってあげてください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    なー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    KahunaNail 柏店大塚

• になさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 15:21:40.0

話しやすく説明もわかりやすくて、
    丁寧に施術していただきとてもよかったです。
    また行きたいなと思いました。

5/6、7限定!深爪矯正+ワンカラー¥10900→¥9300☆

にな様

その後お爪の状態はいかがですか?

イベントや普段のにも合うベージュのお色味はいかがでしたでしょうか?
    にな様にお褒めいただき大変嬉しく思います。
    初めてご来店されるお客様にも安心してご来店いただけるよう、引き続き精進して参ります。
    長さだしは1本~できますので、お爪の状況を見ながら一緒にお爪を伸ばしていきましょう◎

お爪の裏側にお塗りしてあげるとお爪が伸びやすくなると言われていますのでたくさんお塗りくださいませ!

また、にな様のお手元のお写真をInstagramに紹介させて頂いておりますのでお時間がある時に是非ご覧ください。
    この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    にな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    KahunaNail 柏店大塚

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 22:12:07.0

深爪矯正ワンカラー10本で予約したのですが、実際に爪見て貰って必要そうな4本だけやってもらいました!
    説明がすごく丁寧で初めての私でもとっても安心できました!

サンプルの色よりも発色少し強めかな?って思いました!でも可愛い!また行きたいです

自爪育成に◎深爪矯正コース+お好きな色でワンカラー¥10900→9500

あ様

何かありましたらお気軽にお電話下さいませ。

あ様にお褒めいただき大変嬉しく思います。
    長さだしは1本~できますので、お爪の状況を見ながら一緒に育成していきましょう◎
    あ様のご希望通りのお色をお作りできるようしっかりとカウセリングしていきます。
    当店ではお色作り無料で行なっておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また、あ様のお手元のお写真をInstagramに紹介させて頂いておりますのでお時間がある時に是非ご覧ください。
    この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    KahunaNail 柏店大塚

• みおっこりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 00:31:07.0

施術していただいてからずっと爪を眺めています。
    今回深爪が悩みでお伺いしましたが今度はデザインもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みおっこり様

何かありましたらお気軽にお電話下さいませ。

春らしいピンクカラーとてもお似合いでした!
    深爪矯正は継続していくことでお爪も伸びやすくなります。
    美爪に近づくためのお手伝い是非一緒にさせてくださいませ!◎
    長さ出しは1本~ 可能なので、またお爪の成長を見ながら長さ出しをしていきましょう!

お爪周りに専用オイルをお塗りしてあげると乾燥、ささくれ防止、またジェルの持ちも良くなってくれます。
    お爪の裏側にもお塗りしていただくと、ピンクの部分が伸びやすくなると言われていますので、たくさんお塗りくださいませ!

みおっこり様から頂いたお写真をInstagramにご紹介させて頂きましたのでお時間がある時に是非ご覧ください。
    この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    みおっこり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    KahunaNail 柏店大塚

• ちゃちやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 10:04:41.0

お手入れしてない状態で伺いましたが、ケアから丁寧な施術でした。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!

4/27、28限定!ワンカラーラメグラ¥5900→¥3980☆

ちゃちゃ様

何かありましたらお気軽にお電話下さいませ。

ピンクとオーロラのラメグラデーションとても可愛かったです!
    お星様のパーツがアクセントになりましたね☆
    デザインに迷った際にはご一緒にお考え致しますので、お気軽にご相談くださいませ!

お爪の裏側にもお塗りしていただくと、ピンクの部分が伸びやすくなると言われていますので、たくさん塗ってあげてください♪

また、ちゃちゃ様のお手元のお写真をInstagramに紹介させて頂いておりますのでお時間がある時に是非ご覧ください。
    この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    ちゃちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    KahunaNail 柏店大塚

• きゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:43:28.0

丁寧に甘皮ケアしていただいて、爪が綺麗に長く見えるようになりました。

ネイルケア(ウォーターケア)シンプルコース

きゃん様

何かありましたらお気軽にお電話下さいませ。

甘皮がなくなりスッキリしたお爪の印象になりましたね!

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    きゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    KahunaNail 柏店大塚

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:08:12.0

深爪だったのですがスカルプしていただいて爪を見るのが楽しくなりました♪♪
    接客中でも気にならなくなりました!
    また伺います!

ゆり様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

お爪が綺麗になると自信が持てますよね!!
    これからもゆり様のお手元をより綺麗にするお手伝いが出来ればと思います!
    何かありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

オイルを塗ってあげるとより持ちが良くなったり甘皮、ささくれ防止にもなりより綺麗なお手元が保てるのでホームケアで使ってあげてください!

ゆり様から頂いたお写真をInstagramにご紹介させて頂きましたのでお時間がある時に是非ご覧ください。

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KahunaNail 柏店 小野寺

• ちぇんりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:06:27.0

今回も一緒にお色味を考えていただき、可愛らしいネイルに仕上げていただきました!お友達と喋る感覚で色々なことをお話しできて楽しかったです♪

ご来店3回目まで利用可◎初回ジェルオフ無料☆彡お得にシンプル定額¥6400

何かありましたらお気軽にお電話下さいませ。

フレークとちゅるん系のピンクカラーとても可愛らしかったですね!
    お色味やデザインに悩まれた際はご一緒にお考え致しますので、お気軽にご相談くださいませ。
    シンプル定額デザインはご来店3回目まで使えるお得なクーポンとなっておりますので、またお試しくださいませ!
    ちぇんりー様とのお話は楽しくていつも盛り上がってしまいますね♪

ネイルオイルをお塗りしてあげると乾燥、ささくれ防止、またジェルの持ちも良くなってくれますのでたくさんお塗りしてあげてくださいませ!

ちぇんりー様から頂いたお写真をInstagramにご紹介させて頂きましたのでお時間がある時に是非ご覧ください。
    KahunaNail 柏店大塚

• まいらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 12:32:12.0

楽しくお話ししながら、綺麗にやってもらえて満足です!

4/9限定!ワンカラーラメグラ¥5900→¥3980☆

まいら様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか!
    何かありましたらお気軽にお電話くださいませ!

お久しぶりのネイルで気分も上がりますよね!
    お選びいただいたパープル系のお色、とてもまいら様のイメージにあっていて綺麗でした☆

お話も楽しくて私もあっという間でした!

まいら様から頂いたお写真をInstagramにご紹介させて頂きましたのでお時間がある時に是非ご覧ください。
    この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    まいら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    KahunaNail 柏店大塚

• ずーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 01:39:48.0

遅くの時間の予約でしたが、ありがとうございました!
    色も相談にのってくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

持込みアート希望の方ワンカラー+アート2本¥7560

ずーちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にお越しください!

お色気に入ってもらえて嬉しいです!
    深緑とても似合ってました!!寒色にシルバーも良く似合いますよね!

このまま亀裂ゼロで行きましょう♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ずーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

kahuna 柏店 小野寺

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:28:52.0

初めての利用でした♪
    仕事上シンプルなもの、ワンカラーが多いのですが
    形、色、ぷっくり感
    全てがドストライクでした!
    ひとつひとつとても丁寧に施術して下さり大満足です(*^^*)
    また来月行きたいと思います♪

かほ様

その後のお爪の状態はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にお越しください!

形、お色、ぷっくり感をとても満足して頂き嬉しく思います!
    1人1人のお好みに合わせていますのでこれからもお好みを教えてください♪

また、お色も無料でお作り出来ますのでできる範囲内のデザイン、お色でネイルを楽しみましょう!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    かほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

kahuna 柏店 小野寺

• やまださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 19:26:59.0

甘皮を丁寧に処理して下さったり、急遽追加でお願いした際もこころよく対応して下さいました。
    ありがとうございました^ ^

やまだ様

何かありましたらお気軽にお電話下さいませ。

馴染みホワイトにうさぎの尻尾の様なパール!とても可愛かったです◎
    マットやマグネットもお色味と相性抜群でお似合いでした!
    またデザインに迷った際にはお気軽にご相談くださいませ。
    一緒に可愛いデザインお考えいたします!

また、やまだ様のお手元のお写真をInstagramに紹介させて頂いておりますのでお時間がある時に是非ご覧ください。
    この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    やまだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    KahunaNail 柏店大塚

• きゃにさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 21:51:42.0

とても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。
    また、よろしくお願い致します!

自爪育成に◎深爪・噛み爪の方に☆深爪矯正コース¥8550

きゃに様

何かありましたらお気軽にお電話下さいませ。

春らしいピンクカラーとてもお似合いでした!
    深爪矯正は継続していくことでお爪も伸びやすくなります。
    美爪に近づくたのお手伝い是非一緒にさせてくださいませ!◎
    長さ出しは1本~ 可能なので、またお爪の成長を見ながら長さ出しの本数決めていきましょう!

きゃに様から頂いたお写真をInstagramにご紹介させて頂きましたのでお時間がある時に是非ご覧ください。
    この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    きゃに様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    KahunaNail 柏店大塚

• せーらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 20:13:21.0

よかったです!

自爪育成に◎深爪・噛み爪の方に☆深爪矯正コース¥8550

せーら様

その後のお爪の状態はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にお電話くださいませ!

ホームケアとしてオイルを塗ってあげると甘皮周りが綺麗になったり、お爪が保湿されて欠けにくくなりますのでたくさん塗ってあげてください!

4月から新社会人頑張ってください☆

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    せーら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

kahuna 柏店 小野寺

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 23:45:53.0

理想通りの仕上がりにして頂けてとても感動しました。お話もとても楽しかったです。
    またお伺いしたいと思います。

学割U24スカルプ10本付け放題☆持ち込みデザインOK¥19000→¥16200

もち様

何かありましたらお気軽にお電話下さいませ。

初めてのネイルをご担当させていただき、大変光栄です。
    袴と合わせたピンクカラーにマグネットとても可愛かったですね!
    これからはシンプルなデザインが多くなるかと思いますが、当店お色混ぜ無料でおこなっております。
    お好みのお色でお手元綺麗にしちゃいましょう!
    4月から新社会人頑張ってください◎

ネイルオイルをお塗りしてあげると乾燥、ささくれ防止、またジェルの持ちも良くなってくれますのでたくさんお塗りくださいませ!

もち様から頂いたお写真をInstagramにご紹介させて頂きましたのでお時間がある時に是非ご覧ください。
    この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    もち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    KahunaNail 柏店大塚

• ほしまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:38:34.0

初めて行きましたが、場所も分かりやすく、デザインを決める時も急なデザイン変更も快く受けてもらえました!
    接客も笑顔で明るくて楽しく会話できて良かったです。
    ネイルも可愛くて満足です!!
    お名前忘れてしまい申し訳ないですm(_ _)m
    また行きたいです。ありがとうございました☆★

3/25、26限定!ワンカラーラメグラ¥5900→¥3980☆

ほしま様

何かありましたらお気軽にお電話下さいませ。

黄色とオレンジのラメグラデーションとてもお似合いでした!
    お星様のストーンを載せることでで更に可愛くなりましたね♪
    私もほしま様とのお話し楽しかったです!また沢山お話しお聞かせください◎

お爪周りに専用のオイルをお塗りしていただけると乾燥、ささくれ防止、またジェルの持ちも良くなってくれますので、たくさんお塗りくださいませ!

ほしま様から頂いたお写真をInstagramにご紹介させて頂きましたのでお時間がある時に是非ご覧ください。
    この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    ほしま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    KahunaNail 柏店大塚

• ゆもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:39:03.0

今回が初来店でした。
    とても丁寧に対応していただきました。
    色を決める時も親切に相談に乗ってくださいました。
    仕上がりも満足です。

3/19、20、21限定!ワンカラーラメグラ¥5900→¥3980☆

ゆもちゃん様

何かありましたらお気軽にお電話下さいませ。

透け感のあるピンクカラーはいかがでしたでしょうか。
    ポイントにパールを加えることでより可愛くなりましたね!
    お好みのカラーをお作りいたしますので、またカラーに迷った際にはお気軽にご相談ください◎
    ゆもちゃん様にお褒めいただき大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    ゆもちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    KahunaNail 柏店大塚

• ちぇんりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 18:51:30.0

最初から最後まですごく丁寧に施術してくださいました。ものすごく良かったです、ありがとうございました!!

何かありましたらお気軽にお電話下さいませ。

水色と紫の混ぜラメグラデーション!夏先取りのようなネイルとてもお似合いでした★
    これからもお客様に安心してご来店いただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます。
    カラーもラメも無料でお色作り出来ますので、またこんな色にしたい!などがあれば申し付けくださいませ。
    ライブは楽しめましたでしょうか♪またお話し聞かせてください!

KahunaNail 柏店大塚

• ミキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-15 12:31:03.0

デザインに迷っていたので相談に乗っていただきながら施術していただきました。すごく綺麗に可愛く仕上げていただいたので満足です。椅子が少しグラグラしていて、高さもある椅子だったので改善された方がより過ごしやすく施術を受けられると思いました。ありがとうございました。

3/14、15限定!フレンチ・カラーグラデ¥7650→¥5700☆

ミキ様
    このたびは貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    ミキ様からいただいたご意見を元に、ミキ様をはじめ全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう早急に改善して参ります。

くすみブルーにキラキラなグラデーション気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    とてもお似合いでした。
    またデザインに迷った際にはお気軽にご相談くださいませ。
    されたいカラーやお好みのカラーがございましたら、当店無料でお色作り可能となりますので何なりとお申し付けください。

この度は大変お忙しい中口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
    ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    KahunaNail 柏店大塚

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 10:58:23.0

希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。

さっちゃん様
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお電話くださいませ。

ちゅるんとした透明感のあるピンクでとても可愛かったですね!
    希望通りの仕上がりにできて嬉しく思います。

無料でお色混ぜをしておりますので次回もお気軽にお持ち込みくださいませ!

の度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    さっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

kahuna 柏店 小野寺

カフナネイル 柏店(Kahuna Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー