4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. カフナネイル 柏店(Kahuna Nail)   >

Kahuna Nail 柏店【カフナネイル】

カフナネイル カシワテン

• 千葉県柏市柏1-1-11 1-15
  • 柏駅直結徒歩30秒深爪矯正/長さ出し/持ち込み/巻き爪矯正/マグネット/ニュアンス/韓国
  • hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 11:04:33.0

久しぶりのネイルでしたが楽しくお話しして過ごさせていただきました。ネイルも仕上がりがとても綺麗で満足です。

Kahuna Nail 柏店【カフナネイル】からの返信コメント

hiro様

久しぶりのネイル楽しんでいただけて良かったです!
    これからじょじょにネイルデザイン攻めていきましょ!!!
    念願のラメフレンチもやりたいですね!

当店カラー混ぜを無料でご案内させて頂いております。
    お好みのカラーや気になるカラーなどございましたら何なりとお申し付け下さい!

この時期乾燥が感じやすくなる時期なので爪専用オイルなどをお塗りして頂くとお爪周りの乾燥を防ぐことができます!引き続きオイルを塗ってあげて下さい!

当店Instagram、公式LINEでデザイン写真をご紹介させて頂いておりますのでお時間がある時に是非ご覧ください。
    この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Kahuna Nail柏店 糀屋

• しょっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:30:14.0

色味、デザイン共にとても可愛く大変満足のいく仕上がりです。
    自分のネイルを見るたびにテンション上がります!
    担当してくださったスタッフの方とも楽しくお話しできてあっという間の時間でした。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

ご来店3回目まで利用可◎初回ジェルオフ無料☆彡お得にシンプル定額¥6400

しょっと様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございます。

その後のお爪の状態はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にお電話くださいませ。

お色を変更して正解ってくらいに可愛い仕上がりになりましたね!!
    肌が白いからと言うこともありブルー系がよく似合っておりました!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    しょっと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

kahuna nail 柏店 小野寺

• なめさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 14:05:40.0

急遽予約しましたが、丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    施術も丁寧でした!
    また是非伺いたいです^_^

11/26当日限定!ワンカラーラメグラ¥5900→¥3980☆

なめ様

何かありましたらお気軽にお電話くださいませ。

施術中たくさんお話ができてよかったです。

選ばれたお色も洋服にも雰囲気にも合っていて可愛かったですね!
    持ち込みアートなどもできますのでやりたいデザインがありましたらお持ちください!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    なめ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ねっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 23:17:20.0

初めて利用しましたがとても満足のいく仕上がりでした!!
    アートも上手くてケアも丁寧でした!

持込アート希望の方ワンカラー+アート4本¥9220→¥7820

ねっち様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお電話ください!

イベントがあるとの事でそのモチーフのデザインでしたが満足して頂き嬉しく思います!
    持ち込んで頂いたデザインにねっち様のアイディアでより可愛い仕上がりになりましたね♪

イベント楽しんできてください!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ねっち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

kahuna 柏店 小野寺

• Roy’sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 16:00:02.0

初めて伺いましたがとても丁寧に施術していただきました。カラーもMIXしてくださったり色々教えていただきありがとうございました。次回予約もさせていただいたので楽しみにしてます。

11/14当日限定!ワンカラーラメグラ¥5900→¥3980☆

Roy’s様

何かありましたらお気軽にお電話くださいませ!

Roy’s様にお褒め頂いたように当店では無料でお色をお作りできますので今後もやりたいお色がありましたらお持ちください!

お作りしたくすみカラーも肌馴染み良くとても可愛かったですね♪

次回のお色、デザインも満足して頂ける仕上がりにできればと思います!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    Roy’s様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

kahuna 柏店 小野寺

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 18:32:33.0

今回初めて伺わせて頂きました。とても丁寧に対応してくださり、安心して受ける事ができました。

11/16当日限定!ワンカラーラメグラ¥5900→¥3980☆

けい様、今回は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

丁寧や安心とのお言葉、ありがとうございます!

どのお客様も初めてのご来店となると緊張される方も少なくないと思います。

kahuna nailではお客様に癒しの空間をご提供し、
    昨今過ごしにくいご時世の中、少しでも苦しい事や辛いことは忘れて、
    ネイルの仕上がりはもちろん、私たちスタッフとのお話も楽しみにして頂けるような空間づくりを心がけております♪

けい様の次回のご来店もお待ちしておりますので、
    また一緒に素敵なカラーをご相談しつつご提案出来たらと思っております☆

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

kahuna 柏店 坂本

• れーちゃンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:16:25.0

可愛らしいお姉さんにやってもらいました。
    お話も上手で、接客経験豊富な方なのでだなと
    感じました。
    ジェルネイルは始めてなので、色々と教えてくださり
    ありがたいです
    またお願いしたいです

れーちゃン様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    初めてのジェルネイルで不安なことも多いと思いますが何かありましたらお気軽にお電話くださいませ。

施術中も楽しいお話がたくさんできてよかったです!

お仕事上ナチュラルカラーでとのことでしたが肌に馴染むカラーでほんのりピンクでお手元を綺麗に見せてくれるお色でとても可愛かったです!

ジェルネイルをしながらネイルオイルを塗ってあげるともちも良くなり、また悩まれていた二枚爪などの解消にもなるので是非オイルをたくさん塗ってあげてください!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    れーちゃン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

kahuna 柏店 小野寺

• ゆいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 12:07:44.0

自爪風にしたく、クリアジェルをお願いしました!
    仕上がりは綺麗で形もとても綺麗にしてくださったのですが、1週間もしない内に浮いてきてしまったのが少し残念でした。

学割U24 初回ソフトジェルオフ無料ワンカラー・ラメグラ¥3900→¥3350

ゆいこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのにも関わらずすぐに浮いてきてしまう形になってしまい大変申し訳ございませんでした。

1週間もしないで取れてしまった原因と致しまして、当店で使っているジェルが合わなかったのかと思われます。
    当店では何種類かのジェルを扱っていたり、密着剤などで持ちが良くなったというお客様も多いのでゆいこ様に合った方法で施術が出来ればと思います。

また、1週間以内のお電話、10日以内のご来店でお直しを無料でさせて頂いておりますので今後何か有ればお電話していただけたらと思います。

このような事がないよう頂いたご指摘を受け止め、全てのお客様にご安心してご来店頂けるよう技術向上により努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

kahuna nail 柏店 小野寺

[投稿日] 2022-11-13 15:22:26.0

毎度スピーディーかつ丁寧に仕上げていただき助かります。持ちも良いです。
    また伺います♪

チョコミント様、
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

定期的にお付け替えやお爪周りのケアのお手入れをこまめにしてあげる事でよりモチも変わってきます。
    チョコミント様に周期を守ってご来店頂いているおかげで無理に剥がれることなく綺麗にお付け替えすることができます!ありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしております☆

今回もお忙しい中の大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

kahuna 柏店 坂本

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 18:19:00.0

ネイルのバランスをその都度確認をとってくださったりと、とても丁寧に施術をしていただきました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

学割U24 初回ソフトジェルオフ無料ワンカラー・ラメグラ¥5900→¥3950

ももか様

丁寧な施術とのお言葉ありがとうございます。
    馴染み系のピンクカラーでインコちゃんからの警戒心は解けましたでしょうか…?
    当店ではひとりひとりに合ったお色作りも無料でしておりますので、お気軽にご相談ください!
    また機会があればももか様のいろいろなお話し聞かせてください♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

kahuna 柏店 大塚

• pさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 12:55:54.0

初めてのネイルサロンでしたがとっても可愛く仕上げてもらって周りからもたくさん褒めてもらえました!ありがとうございました!

自爪育成に◎深爪矯正コース+お好きな色でワンカラー¥10900→9500

p様、今回は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

p様の初めてのネイルを担当させて頂けた事、光栄です!
    また、周りからの反響も良かったとのお言葉大変嬉しく思います、ありがとうございます♪

5日後のご予定は楽しめましたでしょうか?
    次回のご来店もお待ちしておりますので、また楽しいお話聞かせてくださいね☆

kahuna 柏店 坂本

• えびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 16:25:00.0

初めてのネイルでわからない事を丁寧に教えて頂けました。ネイルも可愛くて大満足です。

えび様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお越しくださいませ。

初めてのネイルで不安があったと思いますが勇気を出してご来店くださりありがとうございます!
    これからもえび様のお手元をより綺麗にするお手伝いができればと思います!

馴染み良く透明感のあるお色可愛かったですね!!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    えび様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

kahuna 柏店 小野寺

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 17:45:24.0

要望に近く満足です。

りん様

何かありましたらお気軽にお電話くださいませ!

満足とのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    クリアコーティングでお爪がより綺麗になりましたね♪
    定期的に通っていただくことでお爪も痛むことなくネイルを楽しむことができますので、是非またのご来店もお待ちしております!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    りん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

kahuna 柏店 大塚

• T50さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 05:30:38.0

初めてのネイルサロンでした
    このくらいの金額でこう言った内容なんだなと
    納得できました!
    爪が綺麗になって良かったです

ネイルケア(ウォーターケア)うる艶コース

T50様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

何かありましたらお気軽にお電話くださいませ!

T50様にご納得いただけるご案内ができ大変嬉しく思います。
    ネイルケアは継続していくことでよりお爪が綺麗に保たれます♪
    オイルでのケアも忘れず冬に向けて乾燥防いでいきましょう!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    T50様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

kahuna 柏店 大塚

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 09:54:43.0

とても綺麗な仕上がりでびっくりしました!またお願いしたいです。宜しくお願いします!

最短50分!ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ¥5500→¥4050

えりこ様

何かありましたらお気軽にお電話くださいませ!

えりこ様にお褒めいただいたように当店は美フォルムを意識し、満足していただけるような仕上がりを心がけております!

びっくりしていただけるほどの仕上がりで私も嬉しく思います!ありがとうございます!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    えりこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-14 08:47:37.0

今回もスピーディーかつ丁寧な施術をありがとうございました。
    爪の状態を見極めていただきオフの仕方を提案していただいたり、お気遣いが嬉しかったです。
    また伺います。

チョコミント様、
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

丁寧な施術とのお言葉ありがとうございます。
    この乾燥する季節、お爪周りが荒れてしまったりと気になる点が出てくると思います。
    そんな時は私達が今一番適切な方法をお選びし、当日の施術のご提案をさせて頂きます。
    目で見て分からないこともあるかと思いますのでその時はお気軽に担当スタッフへお伝えくださいませ!
    今後もさらに全てのお客様へ丁寧なカウンセリング、技術提供が出来るよう努めて参ります。

またのチョコミント様のご来店を心よりお待ち致しております。

kahuna 柏店 坂本

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 14:18:59.0

結婚式以来で3~4年振りのネイルでとてもドキドキしていましたが、たくさんお話しもできネイルも相談しながらやっていただけてとても嬉しかったです(^-^)
    仕上がりもとても綺麗でずっと見とれてしまいます!
    次回の予約も店舗で取ることができたので助かりました。
    是非またよろしくお願い致します♪

初回ソフトジェルオフ無料☆月替り定額デザインネイル¥8500コース

まな様

お久しぶりのネイル喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    お色にクリアを混ぜることで透明感がでたアニマル柄ネイル、まな様にとてもお似合いでした♪
    当店ではお色作り無料で行えますので、また希望のお色がございましたらご相談ください!
    次回も色々なお話しができること楽しみにお待ちしております!!

またやりたいデザイン等あれば是非お持ち込みくださいませ♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    まな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

kahuna 柏店 大塚

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:10:20.0

とてもキレイに仕上げていただきました!

ネイルケア(ウォーターケア)シンプルコース

たまちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます。

その後のお手元の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお電話くださいませ!

ジェルを塗らなくても甘皮周りを綺麗にするだけですごく綺麗なお手元になりますよね!!

オイルを塗ってあげると保湿されてより綺麗なお手元が長続きしてくれるのでたくさん塗ってあげてください!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    たまちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

kahuna 柏店 小野寺

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 22:06:33.0

深爪矯正の施術を受けました。
    深爪がコンプレックスでしたが、施術後の爪が人生で一番綺麗で、爪を見る度に施術してよかったと嬉しい気持ちになっています。一歩踏み出せてよかったです。
    また、丁寧にしてくださり、一緒に趣味のお話もできて楽しかったです!
    次もお願いいたします。

自爪育成に◎深爪・噛み爪の方に☆深爪矯正コース

K様

何かありましたらお気軽にお電話くださいませ!

元々ピンクのところがしっかり合った為より綺麗なお手元になりましたね♪
    オイルを塗ってあげると保湿されてより綺麗なお手元になりますのでたくさん塗ってあげてください!
    お話しも楽しくてあっという間でした!ありがとうございます!
    大学生活楽しんでください♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    K様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

kahuna 柏店 小野寺

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 19:21:48.0

丁寧に、確認しながら施術していただけました!とても可愛いカラーにしてくださって嬉しかったです♪ありがとうございました!

学割U24 初回他店ソフトジェルオフ無料フットワンカラー¥6600→¥4050

y様

お選び頂いたお色を作らせて頂きましたが気に入って頂き嬉しく思います。
    y様の雰囲気にも良く似合ってました!
    スカートと同じお色で服装にも合っておりとても可愛かったですね♪

当店では無料でお色を作ることが出来るので気に入ったお色があれば次回も是非お持ち込みくださいませ♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    y様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

kahuna 柏店 小野寺

• luffさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 16:08:06.0

絶妙な秋カラーに仕上げていただきありがとうございます。大満足です~!
    色味のこだわり強く困らせてしまったと思うのですが、わたしの肌に合うような色味で、とてもステキなカラーです。
    気に入っています!

9/21当日限定!ワンカラーラメグラ¥5500→¥3750☆

luff様

何かありましたらお気軽にお電話くださいませ。

ブラウンレッドの秋カラー喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    当店はひとりひとりに合ったお色作りをできる強みだと思っております!
    地元のお話しもできたりと楽しいお時間でした♪
    最初に悩んでいたお色もお作りできますのでなんなりと申し付けください☆

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    luff様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

kahuna 柏店 大塚

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 13:28:29.0

いつもお世話になっております!
    毎回大体こんな感じとしか伝えないのですが
    自分の好きな感じに仕上げて頂けるので
    とてもありがたいです!
    これからもよろしくお願い致します!

持込みアート希望の方ワンカラー+アート2本¥7130

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回もギラギラ派手派手ネイルとてもお似合いでした!!
    またやりたいデザインカラーございましたらなんなりとお申し付け下さい!
    これからもゆう様のお好みデザインをご提供させてください!

ゆう様のお手もとのお写真をInstagramでご紹介させて頂きましたので、お時間がある時に是非ご覧下さい。

この度はお忙しい中クチコミ投稿をして下さりありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    Kahuna Nail柏店 糀屋

[投稿日] 2022-09-22 18:29:12.0

担当していただいた方に関しては今回も安心してお任せできました。こちらの都合にもかかわらず、指定時間内にスピーディーに施術していただき助かりました。

チョコミント様、先日も当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

ご予約後のご予定、間に合いましたでしょうか?
    お客様それぞれのご予約内容にもよりますが、
    スタッフ一同全てのお客様に気持ちよく当店をご利用頂けるよう、最善を尽くしご対応させて頂きます。

スピーディーとのお言葉ありがとうございます♪
    今後も何かありましたらなんなりとお申し付け下さいませ。

お忙しい中今回も大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    またのチョコミント様のご来店を心よりお待ち致しております☆

kahuna 柏店  坂本

• かぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 13:18:13.0

とっても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!!

初回ソフトジェルオフ込☆FOOTワンカラー+選べる親指アート6930円

かぬ様、今回も当店へのご来店誠に有難うございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事等少しでもございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

仕上がりにご満足頂けたようで私としてもとても嬉しく思います!
    かぬ様を含めkahunanailをご利用頂くすべてのお客様に今後もネイルを楽しんで頂けるよう、
    更に流行により敏感にお店に取り入れて参ります♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    またのかぬ様のご来店を心よりお待ち致しております!

kahuna 柏店 坂本

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:59:51.0

イメージ通りのカラーの提案、施術のスピードや丁寧さ、心地よいコミュニケーションで、どこをとっても大満足でした!
    地元トークや学生時代のお話、とっても楽しくあっという間な時間でした!

あすか様、今回は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、誠に有難うございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

大満足とのお言葉ありがとうございます!大変嬉しく思います。
    また、あすか様ととても初めましてとは思えない程の地元トークが出来たこと、私も1時間半に感じないくらいあっという間で楽しかったです♪

またいつでもご来店をお待ち致しております!

kahuna 柏店 坂本

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 11:51:04.0

翌日が挙式だったため、オープンの10時に予約して向かいました。
    9:50頃にお店に着きましたが電気がついていなく、10:00まで待っても開く気配がありませんでした。10:00ちょうどくらいに船橋店の方から電話があり、「スタッフが体調不良のため開けることができない、16時だったら受けれる」との事でした。
    午後から他の予定があり、その時間に合わせてネイルの予約を入れていたため、断りました。体調不良は仕方がないにしても、前日やせめて予約時間の1時間前には連絡をするべきではないでしょうか?

10分後くらいにまた連絡があり、他のスタッフが向かっているから到着次第すぐできると言われ、他のサロンに急いで電話していましたがそのままお願いしました。
    急いで来てくださったスタッフさんはとても話しやすく、希望通りのデザインで時間にも間に合ったため、良かったです。

こういった店側の都合によるトラブルは予約時間より余裕を持って連絡をするのが常識だと思います。
    改善願います。

ご来店3回目まで利用可◎初回ジェルオフ無料☆彡お得にシンプル定額¥5300

まゆ様、
    この度は大事なご予定を控えていたにも関わらず、こちらの都合によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、ご連絡が遅れたことによりまゆ様のお手を煩わせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、以降このような事を繰り返す事の無いように
    全てのお客様に気持ち良くご利用して頂けるよう改善して参ります。

この度はお忙しい中大変貴重なご意見をありがとうございました。

kahuna 柏店 スタッフ一同

• いっぽんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 07:28:56.0

スキル高く丁寧な対応で満足しました。駅近なのもよいです。

いっぽん様、今回は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、誠に有難うございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

満足とのお言葉ありがとうございます!大変嬉しく思います。
    当店は柏駅南口から階段を降り1分程でご来店が可能なところも強みであると思っております♪
    またお店の近くにいらした際にはkahunanailをご利用頂けたら幸いです!

またのいっぽん様のご来店を心よりお待ち致しております!

kahuna 柏店 坂本

• kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:44:08.0

フットネイルで一年中お手入れをお願いしています。今回もスッキリ!そしてデザインもとっても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます!

kazu様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は靴を履くことが増えたとのことで短めに仕上げましたがその後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお電話くださいませ。

秋らしいカラーに初footにマグネットネイル、足元がキラキラでとても綺麗でkazu様にとても似合っておりました!
    冬のデザインも楽しみですね!!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    kazu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

kahuna 柏店 小野寺

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 23:45:26.0

初めてだったので不安でしたが、色や形など一つずつ丁寧に説明してくださり、思い通りの仕上がりでとても嬉しかったです(^^)

学割U24 初回ソフトジェルオフ無料ワンカラー・ラメグラ¥5500→¥3540

りん様

何かありましたらお気軽にお電話くださいませ。

初めてのネイル喜んで頂き大変嬉しく思います。
    黄色とオレンジを混ぜたお色とてもお似合いでした☆
    伸びが目立ちにくいラメグラデーションは今後もお勧めのデザインです!
    可愛いお爪と共に、前撮りは綺麗に撮れましたでしょうか?♪

またりん様にお似合いのカラーをお作りできるよう、日々精進して参ります!

kahuna 柏店 大塚

• まゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 21:23:52.0

雰囲気も良く、丁寧に施術してもらえて満足です^^

自爪育成に◎深爪・噛み爪の方に☆深爪矯正コース

まゆちゃん様

何かありましたらお気軽にお電話くださいませ。

満足して頂き大変嬉しく思います。
    クリアマット仕上げでしたが学校は大丈夫でしたか?
    深爪矯正でお爪が伸びた後もクリアなどで補強するとピンクのところも伸び、より綺麗なお手元になるので継続していくことをお勧め致します!
    今後もまゆちゃん様のお手元を綺麗にするお手伝いをできればと思います♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    まゆちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

kahuna 柏店 小野寺

カフナネイル 柏店(Kahuna Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー