3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

Bianca  新宿西口店【ビアンカ】

ビアンカ シンジュクニシグチテン

• ネイル
  • 東京都新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル8F
  • 新宿駅(西口)5分【地下鉄D5出口目の前】画像持ち込みコース/時短セットメニューあり
  • タカメグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 20:04:13.0

いつも丁寧な対応と、キレイに仕上げて下さりありがとうございます。
    お話も楽しかったです。

◆2月限定◆SNSで話題《マスカラパーマ》¥5900→¥5000

タカメグ様

何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください!
    タカメグ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• peanutsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 10:56:54.0

前回の感想を聞き、調整いただけました。
    満足の仕上がりです。

【☆21日までの来店限定☆】★まつ毛パーマ上のみ¥4800→3800!!

peanuts様

ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください!
    peanuts様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• なたきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 16:23:11.0

前回も担当してくださった方で、丁寧で、仕上がりがとっても綺麗です!

【☆24日までの来店限定☆】★まつ毛パーマ上のみ¥4800→3800!!

なたき様

素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います!

前回担当したこと覚えていてくださりとても嬉しいです(^^♪

何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-23 09:27:52.0

まつげパーマをお願いしました。
    スタッフさんの感じはとても良かったです!
    しかしまつげはカウンセリング内容に比べ上がってなくて、ばらつきもかなりありました。自まつげの状態もそれほど悪いわけではなかったので、技術的に残念だな、と思ってしまいました、、。来店してから2週間経ちそうですが既にもちの悪さも感じてます。他サロンと比較しここはリピ無しかなと思います

【☆14日までの来店限定☆】★まつ毛パーマ上のみ¥4800→3800!!

mi様

折角お越しいただいたのにもかかわらず、ご満足をいただける技術のご提供ができず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起きぬよう、技術向上をしていく所存でございます。
    この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ビアンカ新宿西口店

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 23:59:06.0

東口店に長年通っていて、今回初めて西口店に伺いました。
    まつげパーマのお得なクーポンがあり、ありがたかったです。
    とても優しい店員さんが終始丁寧に対応してくださり、
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です!
    担当してくださった方のお名前が合っているか不安で、記載できず申し訳ございません。
    これからも通わせていただきます♪

ひとみ様

何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください!
    ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• あきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-21 22:04:44.0

値段相応という印象です。

全体的には良い感じにカールしているように見えましたが、よくみると毛先にカールがかかってなかったり変な方向に折れ曲がっていたりしました。

とりあえずでまつげパーマをかける時はいいかもしれません。

【平日来店限定】束感仕上げ◎まつげパーマ上¥4800→¥4400上下¥5800→¥5500

あき様

先日はビアンカ新宿西口店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご来店していただいたのにも関わらず、ご満足をいただける技術の提供が出来ず、
    あき様に多大なご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

この度、 あき様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、技術向上に励んで参ります。
    貴重なご意見を誠にありがとうございます。

ビアンカ新宿西口店

• もぐらコロッケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 21:01:18.0

お得なクーポンがあったので、久しぶりのまつげパーマをお願いしました。
    とても笑顔の可愛い店員さんに丁寧に対応していただき、満足のまつげにしていただきました。
    担当してくださったスタッフさんのお名前失念してしまって申し訳ございません。
    室内の雰囲気もよく、綺麗なサロンさんでした。また伺いたいです。ありがとうございました。

もぐらコロッケ様

何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください!

もぐらコロッケ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• はるららさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-21 12:23:16.0

はじめてのアンドヘルシーに挑戦しました。仕上がりはパリジェンヌよりしっかりカールでて、長さもあるのでナチュラルですごく気に入りました。ありがとうございました。

◆2月限定◆&Healthyフラットラッシュ100本+まつげパーマ¥9000→¥7500

はるらら様

嬉しい口コミ大変励みになります!

その後ネイル、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

はるらら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 青木、稲葉

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 21:03:31.0

ちょうどいいカールに仕上げていただきました。
    また施術受けに行きたいです。

【人気No.1】*韓国風束感仕上げ*まつげパーマ上 ¥4800

mint様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただけて大変光栄です!
    丸みのカールのデザインがmint様のお目元にお似合いでした♪

次回、デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください(*^^*)
    mint様のまたのご利用心よりお待ちしております!

担当 土射津

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• asumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-20 20:41:18.0

はじめて伺いました!
    予約後に急遽ネイルに3本も亀裂が見つかってしまったのですが、とても丁寧に対応していただきました…!仕上がりもとっても可愛いくて、デザインも一緒に悩んでくれたりと施術中からワクワクです^^
    お見送りまでありがとうございました!ネイルは一足先に春の装いでしたが、まだまだ寒さが続くようなので、ご自愛ください♪
    また復帰されたらよろしくお願いします!!

-2月トレンドデザイン-選べる6種限定デザイン¥7000

asumi様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます(*^^*)

デザイン、カラーともにお任せいただきありがとうございました!!
    痛々しい亀裂も、、、無事補強出来てよかったです(*^^*)

優しいお心遣いに感謝いたします(>_<)
    こちらこそ、またネイルを担当させてください(*^^*)

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-20 17:20:31.0

シンプルにめちゃくちゃ下手です。人に施術していいレベルでは無い。
    右の上まつ毛は全然上がってないのに左は上がりすぎ、右の下まつ毛はしっかり下がっているのに左は全く下がっていない。
    あとホットペッパーにはエクステオフ1100円と書いていたのに、実際は2000円取られた。
    こんなんで計8000円も取られたかと思うと、訳が分かりません。
    二度と行かない。

【告知】★何度でも1,000円オフキャンペーン中★

はなちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。

今回ボリュームラッシュ・バインドロックの付け替えオフの選択でしたがこちらはエクステのでご予約いただいた方のメニューになります。
    ホットペッパーにも記載がある通りまつ毛パーマですとエクステのオフ代は2200円になります。

ご満足いただける施術が出来ず、またご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    この度いただいたご意見を真摯に受け止め、ご満足のいただける技術とサービスの提供ができるよう、改善に努める所存でございます。

繰り返しにはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

ビアンカ新宿西口店

• hiro153さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 14:55:22.0

マスカラパーマのリピートです。カラーの入り具合もパーマも満足です。今回は自まつ毛が伸びてきたとのことでふと目のロッドにする提案をいただきました。定期的に通い、ケアすることでまつ育出来たのかもしれません。嬉しい変化でした。

hiro153様

何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください!
    hiro153様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-19 22:37:37.0

丁寧な接客で素敵な仕上がりでした。

-simple nail-【初回オフ無料◎】Art 2本*ネイル ¥5500

ひーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    大変励みになります!!

その後のネイルのもちなどいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪
    ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 青木
    新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• グレンジャーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-19 12:13:36.0

先日は素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございます。お陰様で良い結果として出し切れました!
    応援のお言葉含めありがとうございました!
    また利用したいです

王道フレンチ《初回オフ無料◎》¥7400(オーロラパウダー+¥1650)

グレンジャー様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

素敵なネイルを提供できて私もとても嬉しいです!

また是非かわいいネイルを塗らせてください♪

担当 渡邉

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• さらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 18:43:46.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    家でのケアの方法なども教えてくださり、
    さっそく実践してみようと思います(^^)

うる艶◎手元美人《ハンドネイルケア+ピーリング》¥5000

さらちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お手元が綺麗になるととても気持ちいいですよね♪

是非ケアを続けてあげてください!

担当 渡邉

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-18 18:09:40.0

とっても良かったです!
    定員さんのお名前分からなくて、すみません、、。
    ネイルと髪とまつ毛が長い優しい定員さんでした!
    一重女子なのですが、一重でもまつ毛綺麗に付けていただいて仕上がりもとても満足です!
    参考画像を持参させていただき、その画像を含めてたくさん相談に乗っていただきました!
    本当にありがとうございました!ぜひまた伺いたいです!

●フラットラッシュ(ブラウンOK)初回オフ無料◎ 100本¥5500/120本¥6000

すー様

何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください!
    すー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• ナツミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 17:47:44.0

施術の丁寧さはもちろんですが、施術中の会話も気さくでとても楽しくネイルしていただきました!
    理想以上のからーになって大満足です、ありがとうございました。

《初回オフ無料◎》ワンカラー・グラデーション ¥5200

ナツミ様

イメージのお写真をご持参いただき、ありがとうございました。
    似ているカラーをご提案出来てよかったです(*^^*)

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• アオハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 08:55:03.0

初めてLEDマツエクをお願いしました。カウンセリングも丁寧でカラーや長さについて、アドバイスを頂けました。お話どおりグルーよりも多少まつ毛の接着面にキラキラ感がありますが、私は気にならないです。モチがいいみたいなので様子を見てまたお願いしようと思います。

【話題のLEDまつエク導入★】フラットラッシュ100本¥6600・120本¥7100

アオハル様

先日はビアンカ新宿西口店をご利用いただきありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更や気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

また美容液やトリートメントでのケアをしていただき今後もダメージを気にせずにエクステを楽しんでいただければと思います!
    アオハル様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 土射津

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-18 08:16:51.0

接客はとても丁寧な言葉遣いで素晴らしく、気持ちよく施術を受けることができました。ありがとうございます。

施術自体も早く、ありがたいです。

施術に関してはまつ毛が上がっている箇所と上がっていない箇所があり、横から見ると二層になっていました。
    毛先もややばらつきがありました。

接客がよかっただけに少し残念でした。

おもち様

ビアンカ新宿西口店

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-18 03:57:24.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。分からないことも優しく教えていただき安心して施術を受けることが出来ました。

みさ様

何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください!
    みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• まっつんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-16 13:00:17.0

施術してくれた方の対応が素晴らしかったです。
    マスカラマツパをしたのですが、少し皮膚に黒いのがついていました。
    マツパは他の店舗と変わらない仕上がりでした。
    オススメです

まっつん様

素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います!

これからも皮膚周りの拭き取りさらに丁寧にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください!
    まっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

担当菊池

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-16 08:12:17.0

付け足しでお願いしました。左が取れやすいと伝えたところ、目尻にはつけないようにやっていきますと言われました。素人な為、お任せでお願いはしましたが、さすがに右側には付いているのに左だけ目尻についていないのはおかしいです。
    20時から予約で30分付け放題でしたが、終了したのは20時20分頃でした。寝てる時に確認はさせてくれず、起き上がってからの確認だった為、もっと付けて欲しいとは言えませんでした。また、長さの相談はしましたが、太さの相談、本数の相談が無かったです。

●小顔テク★中顔面短縮★【下まつげつけ放題30分】¥3300

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-15 15:27:29.0

仕上がりが見たこともないくらいバラバラでびっくりしました。コーティングの問題と言われましたが、コーティングの問題とかではなく、家に帰ってもそのバラバラは治らず翌日もそのままでした。
    お値段はとても安かったのですが,仕上がりがとても残念でした。

ゆき様

ビアンカ新宿西口店

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 23:10:16.0

旅行前に利用させていただきました!
    パッチリにしていただきありがとうございます!

【学割U24☆】韓国風束感仕上げ★まつげパーマ上のみ¥4400上下¥5500

はるか様

旅行前ということでまつ毛パーマを任せていただき大変嬉しく思います!

その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
    もし何か気になることがありましたら是非次回お聞かせください!

はるか様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

担当 橋元

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• あずみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 22:16:54.0

まつ毛パーマをリピートしています
    グループ店が沢山ありますが、空いてる日にちに限定で、割引きメニューがあります。まつ毛パーマ上を4000円位でしてもらえるなんて、有り難い限りです。
    45分いないで時間きっかりに終わり、技術のあるスタッフ方が揃っていると思います★
    いつも、ありがとうございます!

あずみん様

何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください!
    あずみん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F担当菊池

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-12 21:32:53.0

とても丁寧に爪のケアをしていただきました!
    施術中のお話も楽しかったです。
    ささくれをむいてしまうくせがあるので、今日をきっかけに意識して治したいなと思いました!もう少し爪が落ち着いたら、パラジェルにも通おうか検討中です。
    本日はありがとうございました!

うる艶◎手元美人《ハンドネイルケア+ピーリング》¥5000

リサ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!

その後のお手元の様子などいかがでしょうか?
    ネイルをする際は任せていただけますと嬉しく思います(*^^*)

リサ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 青木
    新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• もみじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 20:22:45.0

入店から退店までスムーズで助かりました。またお願いしようと思います。

もみじ様

ご利用いただきありがとうました。
    お忙しい中、口コミもご投稿もありがとうございます!

その後お目元のモチ状態ははいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

もみじ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 19:37:53.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!可愛いが毎回更新されていくので、本当に大満足しています。楽しい時間も提供してくださり、いつもありがとうございます。わたしの好みをすぐに察知してくださりすごく嬉しかったです!またよろしくお願いします!

《初回オフ無料◎》 持ち込みOK!フット2hやり放題コース ¥9000

まなみ様

今回も可愛いネイルが仕上がり、私も嬉しく思いました(*^^*)
    お仕上がりに満足いただけたのであれば光栄です!!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします。

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 19:47:41.0

マツエクに関してあまり詳しくなかったので詳細までアドバイスいただきました!そして大満足の仕上がりでした!またお願いしたいです!

もえ様

ご利用いただきありがとうました。
    お忙しい中、口コミもご投稿もありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    その後お目元のモチ状態ははいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-11 11:31:22.0

2回目でしたが今回もぱっちりに仕上げいだきました!ありがとうございます。

はるか様

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!
    立ち上げのカールのデザインがはるか様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛のことで気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 橋元

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

ビアンカ 新宿西口店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー