今月もありがとうございました!
前回購入させていただいたまつ毛美容液の効果もしっかりと感じられました!
また来月もよろしくお願いします!
【平日来店限定】束感仕上げ◎まつげパーマ上¥4800→¥4400上下¥5800→¥5500
あにょ様
またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
ご購入いただいたまつ毛美容液も効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います!
日頃からまつ毛のケアをしっかりとされていてとても素敵です!
まつ毛のことで何か気になることがございましたら是非次回お聞かせください♪
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F
仕事終わりの夜でもやっていただけて、会社の近くで探していたので場所的にもちょうど良かったです。
仕上がりはもちろんですが、2週間弱経っても綺麗に持ち上がっているので良かったです。
【☆11日までの来店限定☆】★まつ毛パーマ上のみ¥4800→4000!!
ちちち様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
素敵な口コミをいただけて大変励みになります!
是非、次回も担当させてください♪
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
ちちち様のまたのご利用心よりお待ちしております!
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F
とっても可愛くしてもらいました!
ブライダルネイルをお願いしましたが、雰囲気やイメージを丁寧にすり合わせしていただいて安心でした。
施術中お喋りも盛りあがりつつ、丁寧に仕上げる部分は集中されていて静かな時間もあり、どちらもとても居心地がよかったです。ありがとうございました!
-持ち込みdesign-《初回オフ無料◎》 ¥9000
T様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
T様の雰囲気に似合うネイルでとてもお似合いでした♪
カラードレスあてクイズにも参加させてもらい私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
その後のネイルの状態などいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡ください。
T様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 青木
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F
デザインが割と多くてよかったです!色も変えられて(私は変えなかったが)良さげでした!
-最新trend nail-《初回オフ無料◎》*毎月更新*定額design¥6500/¥7500
もの様
今回は色の変更はされなかったですが、鮮やかな青でとてお客様にお似合いでした!
お友達の結婚式のネイルということで素敵な機会に携わる事ができとても嬉しく思います!
もの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F
リピーターです!
いつも素早く可愛くネイルを仕上げてくれます!
ネイルのもちもめちゃくちゃいいです!
【リニューアル記念★限定クーポン】同時施術【ネイル+まつげパーマ】¥9500
ひな様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
今回のネイルも凄く可愛かったです♪
冬はフットも人気で3点セットでもご案内可能ですので、ご希望ございましたらお気軽にご相談ください!
ひな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 渡邉、荒井
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F
一つ一つの声掛けや仕上がりにいつも感動しています。また通わせていただきます!
はにゅ様
お忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
大変励みにないます(*^^*)
その後まつ毛のモチなどいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
はにゅ様のまたのご利用心よりお待ちしております!
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F
担当してくださった方の感じもとてもよく、丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても満足しています。
また伺いたいと思います!
シュウ様
その後まつ毛のモチなどいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
シュウ様のまたのご利用心よりお待ちしております!
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F
担当いただいたスタッフさんが、とても優しく丁寧に施術してくださいました!
人生初のネイル&まつパでしたが、楽しくトークしながら、こちらのイメージ通りに仕上げて、大大大満足です!
みか様
まつ毛もネイルも気に入っていただけたようで幸いです♪
ウエディングフォトはいかがでしたでしょうか?(*^^*)
当日のお話などぜひお聞かせいただきたいので
付け替えやオフのみなどでまたお任せいただけましたら嬉しく思います!
みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 橋元、青木
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F
カウンセリングが丁寧でとても良かったです。
ちゃんとタイプ別に、説明もして下さったのでわかりやすく、選べました。
はー様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
お褒めのお言葉をいただけて大変光栄です!
上下丸みのカールのデザインがはー様のお目元にお似合いでした♪
次回、デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください(*^^*)
はー様のまたのご利用心よりお待ちしております!
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F
今回もありがとうございました ♪
可愛い謎カラーがとっても良いです!
また、よろしくお願いします!
【リニューアル記念★限定クーポン】マグネットネイル¥6000
くまさん様
いつもネイルを担当させていただけること、光栄です(*^^*)
マグネットネイル、カラーをミックスしておつくりしましたが
とても可愛い色味が完成して私もうれしく思いました!
絶妙な色合いがお似合いでした(*^^*)
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
いつもありがとうございます。(*^^*)
担当 森本
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F
まつげパーマ上下をお願いしました。
他の店舗でのまつパより断然持ちが良かったのでリピートです!施術中も痛みや滲みてくる事なく、終了後のデザインも可愛いです!
かな様
またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
かな様の長さのあるまつ毛に緩やかなカールのデザインがとてもお似合いでした(o^―^o)
パーマのモチと可愛いデザインには自信がありますので是非また担当させてください!
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F
仕上がりがとても綺麗だし皆さん優しくて可愛らしいのでこれからも通います^_^
店舗数が多くて用事があった駅の店舗でできるところもとても良いです。
●ダブルラッシュorバインドロック【140束~160束¥10200】
SU様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います!
是非次回も担当させてください♪
エクステのモチやデザインについて次回お聞かせください!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F
ネイルのデザインについて、丁寧に考えてくださりました。
またこちらの要望も細かく対応いただけました。
まつ毛パーマも同時に行っていただき、とても綺麗にあがりました。
れに様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
ネイルのデザイン、まつ毛のお仕上がりに満足いただけたのであれば嬉しく思います。
その後のモチはいかがでしょうか。
不具合等ございましたらお気軽にご連絡ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当 森本、稲葉
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F
丁寧に施術していただきました。
M様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
とても可愛いマグネットのお色味でしたね!すごくお似合いでした♪
50色以上のお色味があり季節事に変えるのもおすすめです!
M様のまたのご来店心よりお待ちしております!
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F
スタッフの方が凄く明るくて丁寧でした!!
しあがりも満足です!
また利用したいと思いました!!
【☆14日までの来店限定☆】★まつ毛パーマ上のみ¥4800→4000!!
安藤様
またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
お仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!
これからも安藤様に安心してご来店いただけるよう努めてまいります(o^―^o)
まつ毛のことで何か気になることがございましたら、是非次回お聞かせください♪
安藤様のまたのご来店心よりお待ちしております!
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F
前撮りで急遽ネイルしてもらいに初めていきました。
担当スタッフ様がトークもセンスも抜群で久しぶりのネイルがとっても楽しい時間になりました!
そろそろ、3週間ほど経つのですがまだ10本しっかりついてます。
また伺います~!
《トレンド秋ネイル★》キレイめニュアンスなど選べる6種♪ALL ¥7000
HARU様
お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます(*^^*)
大切なご予定のネイルをお任せいただきありがとうございました!!
可愛く仕上がって私も嬉しく思いました(*^^*)
これからも、モチの良い可愛いネイルが提供できるようつとめてまいります(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております。
この度はありがとうございました。
担当 森本
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F
とても丁寧な接客でした。一本だけ目尻のカールが取れ気味でしたが、全体的にはきれいに仕上がってます。お値段安くて良かったです。ありがとうございました!
まゆ様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
素敵な口コミをいただけて大変光栄です!
お仕上がりに関してご満足していただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
技術改善に努めてまいります。
また何か気になることがございましら、お気軽にお問い合わせください!
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F
ネイルとまつげ同時施術ありがとうございます。
特にネイルを丁寧にやっていただき感謝です。
yi様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
その後ネイル、まつ毛ともに何もトラブル等ございませんでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください♪
yi様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当 土射津、青木
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F
店員の態度と雑なオフに悲しいを通り越して驚きました。私が事情があり少し遅れるかもしれないと事前に電話したら、予約が立て込んでいると言われ大急ぎで向かいました。5分をすぎたらキャンセルにすると言われ、ただもうお店の近くにいて本当にもう数分で着くと話すと、信号がたくさんあるしとにかく5分をすぎたらキャンセルでとキツめに言われました。まあ結局5分ぴったりについてやってくれましたけど。注意事項に15分の遅刻はと書いてあり、厳しいなーまあそれくらい人気なのかと思いました。オフ中は終始無言。仕上がりは爪にジェル残っているし、爪の整え方も正直雑で悲しかったです。帰り際にエレベーター前で「なんか急かしちゃってすいませんでした。では次の準備があるので失礼します」とそそくさと見送りもなくもはや笑いが出そうでした。5分の遅刻でこんなに嫌な接客をされるんだ、と初めての経験でしたが勉強になりました。オフだけだしお手頃価格だしと思ってここに決めましたが、正直3000も払うのがもったいなかったです。オフしきれてなくてボロボロの爪なので他のサロンで近々整えてもらおうと思います。
《ネイルお休みセット》ジェルネイルオフ+長さ+形整え30分 ¥3300
ゆ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご投稿いただきました内容を確認させていただきました。
ゆ様の期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度いただいたご意見を真摯に受け止め、ご満足のいただける技術とサービスの提供ができるよう、改善に努める所存でございます。
来店時間が遅れる場合、ご予約内容通りの施術時間が確保できないため
お時間に余裕持ってご来店いただきますようお願い申し上げます。ご協力いただけると幸いです。
繰り返しになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
ビアンカ新宿西口
久しぶりにマツエクをしました!
丁寧に相談しながら細さや種類など決め、綺麗に施術していただきました。ありがとうございます!
【学割U24☆】初回オフ無料◎フラットラッシュ120本¥6000→¥5500 新宿
とさ様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
素敵な口コミをいただけて大変励みになります!
お家でのケアでトリートメント剤を使っていただくと、エクステのばらつきを無くし、モチもよくなるので是非使ってみてください♪
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
とさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F
いつも違う系列店に行っていたので、こちらの店舗での施術は初めてでした。
今までで1番綺麗な仕上がりで満足です!
お名前忘れてしまって申し訳ないのですが、また同じ人にお願いしたいと思います!
【学割U24☆】韓国風束感仕上げ★まつげパーマ上のみ¥4400上下¥5500
HAL様
嬉しい口コミいただけてとても励みになります♪
お仕上がりお褒めいただき大変嬉しいです!
その後まつ毛のモチなどいかがでしょうか?
HAL様のまたのご利用心よりお待ちしております!
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F
ネイルはとても満足してます。
マツパはカウンセリングがほぼなかったのが残念でした。あとめちゃくちゃしみました。新人さんがやってくれたのかなーって感じが伝わってきました。
エミ様
本日はご来店いただきありがとうございました。
ネイル喜んでいただけてとても嬉しく思います!
また是非エミ様のご来店お待ちしております♪
まつ毛のカウンセリングについて、しっかりお客様のご要望を受け取りながらカウンセリングが
出来ず、お客様に不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
接客、技術面含めしっかり指導し改善して参る所存です。
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F
今回もとても素敵なネイルにしてくださりありがとうございました!!!!!!!
チェックの秋ネイルのおかげでかなり仕事のモチベ上がりました;)
次回もよろしくお願いします
-持ち込みdesign-《初回オフ無料◎》 ¥9000
ももか様
いつも当店をご愛願いただきありがとうございます!
秋ネイルとってもかわいかったです♪
ももか様のモチベーションを提供出来て嬉しいです!
可愛いネイルでお仕事頑張ってください!!
また来月もご来店お待ちしております!
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F
期待以上です!ありがとうございました!
王道フレンチ《初回オフ無料◎》¥7400(オーロラパウダー+¥1650)
m様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
ご期待にお答えすることができてとても嬉しく存じます!
その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
3週間~1ヶ月程が付け替えの目安となりますので
m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F
左右の爪の長さも確認頂けないまま、出来栄えの確認をお願いされました。また帰り道確認をしてみると両面のジェルがオフしきれておらず、とても困っています。
りんりん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご投稿いただきました内容を確認させていただきました。
りんりん様の期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
ビアンカ新宿西口
とってもいいです!
オススメ!
【魅惑のまつげパーマ】束感仕上げ◎まつげパーマ上下 ¥5800
じゅりー様
その後まつ毛のモチなどいかがでしょうか?
じゅりー様のまたのご利用心よりお待ちしております!
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F
まつ毛とネイルの施術はスムーズでした。
下まつ毛が少しカクカクしていました。
ネイルのラインアート部分の端がボコっとなっていました。
はっぱ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
折角お越しいただいたのにもかかわらず、満足をいただける技術のご提供ができず大変申し訳ございませんでした。
再度技術を見直し、今後このような事が無いよう技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F
仕事柄ネイルがしづらい為、せめてきれいにしたいと思い伺いました。
丁寧に処理してもらい、またピーリングもしたので手の甲が少し明るくなった感じです。
自分でやるには限界があるので来て良かったです。
ネイルができる時にも、ケアだけでもまた伺いたいです。
うる艶◎手元美人《ハンドネイルケア+ピーリング》¥5000
あき様
お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
ケア終わりにお手元を見て喜んでいただいたのがとても印象的でした(*^^*)
ネイルでもケアでもいつでもお待ちしております!
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 青木
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F
担当の方の声が小さくて何を言っているのか分かはないことが多々ありました。また、束感まつ毛で予約していたにも関わらず普通のマツパの仕上がりで残念でした。
【人気No.1】*韓国風束感仕上げ*まつげパーマ上 ¥4800
うらら様
技術を再度見直し、今後このような事が無いよう技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F
今回まつパとネイル同時施術をお願いしました!
久しぶりのネイルで短い爪でしたが綺麗にしていただきました。
まつパはカール感とかは選べず、ストレートかカールの二択のみで仕上がりがどうなるのか少し不安もありましたが、いい感じに整えていただけました。
一緒に施術できるのは時短になるので助かりました(^^)
ペペ子様
お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。
お久しぶりのネイルを担当させていただけたこと、光栄です(*^^*)
ネイルのモチはいかがでしょうか。
ネイル、まつ毛ともに細かいご要望にもお応えします。
ご不便等ございましたらお気軽にご連絡ください♪
担当 森本、稲葉
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F
ビアンカ 新宿西口店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー