3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

Bianca  新宿西口店【ビアンカ】

ビアンカ シンジュクニシグチテン

• ネイル
  • 東京都新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル8F
  • 新宿駅(西口)5分【地下鉄D5出口目の前】画像持ち込みコース/時短セットメニューあり
  • yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 08:21:44.0

久しぶりのネイルサロン。去年爪をキレイな形にしようと意気込んでいたんですが、サボりがちになってしまい、周りで最近ネイルしている人たちが増えてきて、自分もやってみようと今回こちらのサロンを予約しました。続けていけば爪の形がキレイになると聞きましたのでまた頑張ってケアしようと思いました。また1月か2月にとワンカラーを決めています。次はもう少し色が濃いのにしようと考えていますので、またよろしくお願いします。

《初回オフ無料◎》ワンカラー・グラデーション ¥5200

yumi様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

定期的のご来店・ケアで改善が見られると思いますので一緒に頑張りましょう♪

是非可愛いネイルにしましょう(^▽^)

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• amさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 12:49:56.0

この度はまつげパーマありがとうございました!
    初めてこちらの店舗に行かせていただいたのですが、入店から終始丁寧に対応きていただき、感謝しています^ ^
    また、まつげパーマも希望のデザインを叶えたものにしてくれたため、大変満足しています。

【☆19日までの来店限定☆】★まつ毛パーマ上のみ¥4800→4000!!

am様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただけて大変光栄です!
    丸みのカールのデザインがam様のお目元にお似合いでした♪

次回、デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください(*^^*)

am様のまたのご利用心よりお待ちしております!

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-16 22:49:42.0

ネイル、まつ毛パーマ両方でお願いしました。
    ネイルは途中熱くなってしまったときがあったのですが、様子を見ながら施術していただいたので安心してお任せできました。
    また、まつげもしっかりカウンセリングしていただけたので、いつもかかりにくい左側がしっかりかかってよかったです。ただ、今回は右側の中央が少しかかりにくかったようで、次回は両方とも長めにお願いしたいと思います。

◆時短セットメニュー【ネイル(フットもOK)+まつげパーマ】¥10300

かな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。大変励みになります!

スキーのお話などができ、私自身とても楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    その後のネイルのもちやまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 青木、土射津
    新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• マユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-14 13:22:50.0

初めてのまつぱでしたが色々と丁寧に教えていただきありがとうございました。
    また機会があればぜひよろしくお願いします!

垢抜けセット【まつげパーマ+美眉アイブロウ】¥10300

マユ様

またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか。
    もし気になることなどありましたら是非次回お聞かせください♪

マユ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• hiro153さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 06:21:54.0

リピートです。丁寧な接客、施術に満足してます。所々痛みや違和感が無いかの確認もあり、安心して施術を受けられます。

hiro153様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります!

カールタイプのデザインとてもお似合いでした!
    前回ご購入していただいたトリートメントで毎日保湿してあげてください(^^♪

hiro153様のまたのご来店心よりお待ちしております・

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• 桜庭ひとみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-13 22:35:16.0

とても接客丁寧で技術力も抜群で安心して施術を受けることができました!
    Googleの口コミはリニューアルしたみたいであまり評価が高くないのですが、実際の施術はとても良いので気になった方は是非1度行ってみることをオススメします~(不安な方は指名されるのをおすすめします、私はずっと同じスタッフさんを指名しています!)

桜庭ひとみ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

いつも可愛いデザインを持ってきてくださるので施術するのが毎回楽しみです!

次もかわいいネイルにしましょう♪

担当 渡邉、土射津

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• .さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-13 17:45:48.0

カウンセリングが丁寧で、大変感じが良かったです!
    料金も4,000円と比較的安めですが、仕上がりも問題なかったと思います。

【☆13日までの来店限定☆】★まつ毛パーマ上のみ¥4800→4000!!

Bianca  新宿西口店【ビアンカ】からの返信コメント

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます.!

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• 鈴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 20:28:53.0

ネイルとまつげパーマの同時施術が出来るところを探していたところ値段も立地も良いところを見つけられました。同時施術は初めてだったので慌ただしいのかなと思ってましたがとてもリラックスして施術を受けられました。施術から2週間程経ちましたがネイルもまつげも綺麗にキープ出来てます。また行こうと思います。

【11月来店限定★】時短Setメニュー【ネイル+まつげパーマ】¥9500

鈴様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)

その後のネイルやまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

鈴様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 青木、橋元
    新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• ハヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-12 20:07:52.0

ご丁寧にしてくださって本当にありがとうございました!

ハヤ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?

3週間から1か月が付け替えの目安となりますのでご参考になさってください!

ハヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• 12347さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 07:18:23.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    料金やクオリティのバランスがよく助かります!

【☆29日までの来店限定☆】★まつ毛パーマ上のみ¥4800→4000!!

12347様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください。

12347様のまたのご来店心よりお待ちしております!

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 21:58:02.0

担当してくださったお姉さんが施術中も色々とお話ししてくださり、お話もとても楽しく冬っぽくとても可愛く仕上げていただきました!!ありがとうございました♪

-simple nail-【初回オフ無料◎】Art 2本*ネイル ¥5500

えり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

私もお話とても楽しかったです♪

ネイルもとても可愛くてお客様にとってもお似合いでした★

また是非ネイル可愛くさせてください!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 18:21:32.0

良かったです。ありがとうございました。

ゆきちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛のことで気になることがございましたら是非次回お聞かせください♪

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• 佐藤さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-09 18:36:22.0

初心者にもやさしく教えてくださりました!
    つめも冬らしく可愛くしてもらえて満足です!

【5日までのご来店限定☆/新規】マグネットネイル¥5000

佐藤様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

かわいい冬ネイルでしたね♪とてもお似合いで素敵でした(*^^*)

わからないことがあればいつでもご相談承りますのでお気軽にお問い合わせください!

佐藤様のまたのご来店心よりお待ちしております!

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 18:29:54.0

デザインにも丁寧に相談にのっていただけて、仕上がりも満足してます!ありがとうございました。

-premium nail-【初回オフ無料◎】Art 4本*ネイル ¥6000

ララ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?

可愛いデザインを一緒に相談しながら塗れて素敵なネイルが完成出来てよかったです♪

また是非可愛いネイルやらせてください!

ララ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• ゆなっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-09 18:29:18.0

前回別なサロンでやった時、まつ毛が折れ曲がってしまって、その残りがある上での施術でしたがめちゃめちゃ綺麗に上がりました!
    今までで1番理想の形でした!
    値段も安いしまた行きたいと思います!

【☆6日までの来店限定☆】★まつ毛パーマ上のみ¥4800→4000!!

ゆなっち様

またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!

少しカールのかかった立ち上げデザインがゆなっち様のお目元にとてもお似合いでした!

まつげの事でなにか気になることがございましたら、是非次回お聞かせください♪

ゆなっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 09:44:50.0

いつも別のところでやっていたのですが、予約が取れず、初めてこちらを利用しました。
    結果、とても大満足な仕上がりになりました!
    次回以降もこちらでお願いしようと思っています!

【まつげの長さを最大限に魅せる☆】 パリジェンヌラッシュリフト¥5500

ことみ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    パリジェンヌとてもお似合いでした(^^♪

何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください。

ことみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• (*^^*)さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-08 18:34:52.0

今回2回目の予約です。前回施術していただき、持ちが良く取れ方も綺麗だったので再予約させていただきました。

今回も大変手際良く、綺麗に仕上げいただきました。根本からしっかり上げていただき、目が大きく見えるようになりました。お値段もリーズナブルなのでまた予約させていただきます。ありがとうございました。

(*^^*)さま

先日はビアンカ新宿西口店をご利用いただきありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    大変励みになります!
    根元からストレートのデザインをおかけしたことでより華やかなお手元になりましたね♪

何か気になることやお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
    (*^^*)様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• あーいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-08 18:12:15.0

楽しくお話しながらネイルしていただきました。
    また宜しくお願いします。

《初回オフ無料◎》ワンカラー・グラデーション ¥5200

あーい様

素敵な口コミありがとうございます!
    最近は乾燥する季節になってまいりました。
    手の保湿だけでなく、お爪周りをオイルで保湿してあげることでよりジェルのもちが良くなったり、今後もダメージを気にせずにネイルを楽しんでいただけます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当 梅原

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-04 00:24:37.0

とても良い仕上がりです

ぷりん様

根元から上がったカールがぷりん様のお目元に大変お似合いでした(*^-^*)
    お褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います!

まつげのことで何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
    ぷりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-03 19:45:12.0

雰囲気もよく、出来上がりも満足でした。

【平日来店限定】束感仕上げ◎まつげパーマ上¥4800→¥4400上下¥5800→¥5500

ゆっちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください。
    ゆっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• りんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 12:53:11.0

いつも笑顔でとても丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    エクステの種類が変わっていたことも気づいていなかったので、お知らせ頂けて感謝です。

【11月来店限定★】フラットラッシュ100本¥4500・120本¥5000

りんこ様

またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お仕上がりや接客サービスに、高評価をいただけて大変嬉しく思います!

エクステの種類の件ですが、しばらくの間、別のスタッフが担当させていただいてたこともあり、お知らせが遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

これからもりんこ様が安心してご来店いただけるよう努めてまいります。

りんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-29 18:15:49.0

上下どちらともパッチリに仕上げていただけました!また利用したいです。

【学割U24☆】韓国風束感仕上げ★まつげパーマ上のみ¥4400上下¥5500

はるか様

またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います。
    立ち上げカールのデザインが、はるか様のお目元にとてもお似合いでした!

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• タカメグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 06:33:54.0

平日の朝早い時間でしたので、スタッフさんと楽しいお話ができて、まつ毛パーマの時間があっと言う間でした。また、パーマの持ちなども丁寧にお話しして下さいました。ありがとうございました。

【☆22日までの来店限定☆】★まつ毛パーマ上のみ¥4800→4000!!

タカメグ様

ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

私もたくさんお話できてとても楽しかったです(o^―^o)

何か気になることなどありましたらいつでもご連絡ください。
    タカメグ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• ゆうたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 18:00:03.0

ブライダルネイルを担当して頂いてから通算3回通っています♪
    カウンセリングも丁寧で、いつも好みに合わせた提案をしてくださいます。派手すぎず、可愛らしいネイルで毎回仕上がりに大満足です!

ゆうたん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます!

ブライダルネイル含め、毎回ネイルをお任せいただきありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりに満足いただけたのであれば光栄です。

今後もゆうたん様にお似合いのデザインをご紹介いたします!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

いつもありがとうございます(*^^*)

担当 森本

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• HARUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-26 22:05:00.0

今回も最高に可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    楽しく話してたら、気づいたら爪が大変身してるのでいつもびっくりしますww
    最近予約取れないので、もう確保させてもらって既に楽しみです\(^^)/

《Trend冬デザインネイル★》シンプル~ニュアンスまで選べる6種♪ALL ¥7000

HARU様

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます。

お話させていただいて、あっという間に楽しい時間が過ぎているのはこちらです(*^^*)

来月もご予約いただきありがとうございます(*^^*)
    お会い出来るのを楽しみにしております!

いつもありがとうございます(*^^*)

担当 森本

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• あにょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-26 13:09:20.0

デザインのちょっとした調整も完璧に実現してくださったので大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

あにょ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。

お仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!
    緩やかなカールのデザインが、あにょ様のお目元にとてもお似合いでした!

これからも、あにょ様に安心してご来店いただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-26 10:28:56.0

物腰柔らかく、とても丁寧に施術してくださりました。ナチュラルだけど可愛く仕上げたいというリクエストにもしっかりと応えて下さりとても満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました!

ひな様

マグネットのカラーとてもお似合いで素敵でした!

2本アートコース気になっていただいていたかと思います(*^^*)
    アルバイトの話の続きもお聞きしたいのでまた担当させていただけたら嬉しいです♪

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 青木
    新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• パッケちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-24 16:58:20.0

2週間くらいで取れちゃいました。リピートはなしかな.

パッケちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

2週間ほどで取れてしまったという事で、ご満足いただける施術が出来ず
    申し訳ございませんでした。

この度いただいたご意見を真摯に受け止め、
    ご満足のいただける技術とサービスの提供ができるよう、改善に努める所存でございます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ビアンカ新宿西口店

• 84さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 10:54:43.0

丁寧に対応していただき、綺麗に仕上げていただきました!
    爪が短くやり辛かったと思いますが綺麗な形の爪になりました。
    お話も楽しかったので、またぜひお願いしたいです。

84様

ネイルのお仕上がり気に入っていただけたようで幸いです!

おすすめのお店のお話など私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またお話の続き等出来たら嬉しいです(*^^*)

84様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 青木
    新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

• よぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 13:39:24.0

2回目の利用です。対応も接客も非常に丁寧で、施術も希望通りになりました。ありがとうございました。また近々伺います。

よぴ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    2回目もご来店いただけてとても嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください。

よぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F

ビアンカ 新宿西口店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー