3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミニョンアイラッシュデザインサロン 北花田店   >

ミニョンアイラッシュデザインサロン 北花田店

ミニョン アイラッシュデザインサロン キタハナダテン

• 大阪府堺市北区北花田町1-16-1 浅香3号館ビル1F
  • 御堂筋線『北花田駅』4番出口スグ ★駐車場あり(必:事前ご予約)

ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:15:22.0

いろいろなお店があって、正直迷いましたが、お店の前を通るとき、外まで出てきて挨拶されるのをみたいて、丁寧だなと思っていたので、今回行かせていただきました
    久々のまつパでしたが、1週間経った今も、いい感じに上がっています。マスカラするのが楽しくなりました。
    お話も適度な感じで、安心してし施術してもらいました。
    また行かせていただくので、よろしくお願いしますします

【ご新規様限定】期間限定キャンペーン★パリジェンヌラッシュリフト→¥3960

ミニョンアイラッシュデザインサロン 北花田店からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

まつ毛パーマすると、気分も上がりますよね!

その後もいかがでしょうか??

また楽しいお話も聞かせてください。

北花田店 アイリスト安藤 裕子

• ぽむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 10:48:25.0

まつげパーマをして頂きました。
    施術後にまつ毛の状態まで説明があり、良かったです。
    仕上がりも満足です。もちが良ければ、また利用します。

【ご新規様限定】期間限定★自睫毛に優しくカールをGET♪まつげパーマ→¥3960

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 22:11:37.0

久しぶりでしたが、とても丁寧で色々と説明もしてくれて、やっぱりいいなーと思いました。

6ヶ月以上ご来店のないお客様,再来campaignパリジェンヌorまつげパーマ¥4950

まり様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(⌒∇⌒)

その後、まつ毛状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりということもあり、何かございましたらいつでもご連絡下さい(^▽^)/

Mignon北花田店 藤原美雨

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:56:11.0

数年ぶりのマツエクでした。以前行ってよかったので、たくさんある店の中でまた行こうと思いました。
    デザインやカラーなど気になることも話しやすく、提案もしていただいたり、お試しでつけて選ばせてもらったりととても満足できる仕上がりになりました。
    また行きたいと思っています。

★高持続★<LEDマツエク>【新規,初回60%OFF】シングルエクステ100本→¥6160

かめ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)♪
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    その後モチなど経過はいかがでしょうか。
    何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    眉毛スタイリングも、是非お試ししてみて下さい♪

Mignon北花田店  永吉

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:30:29.0

定期的に利用させてもらっています♪
    いつも親切丁寧な施術で安心してお任せしています!
    仕上がりも綺麗で、モチもよく大満足です!!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

まちゃ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    仕上がり等にご満足して頂けていて、嬉しく思います(*^^*)♪
    何か気になることなどございましたら、いつでもご相談ください^^

Mignon北花田店  永吉

• eriiikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:12:12.0

きれいに仕上げてくださりありがとうございました。

eriiika様
    その後経過はいかがでしょうか。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております。

Mignon北花田店  永吉

• タルトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 19:55:11.0

エクステのリペアをお願いしました。
    カウンセリングを丁寧にしていただいたので、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても良かったです。

【顧客様限定】 3週間以内のリペア セーブルエクステ70本¥3080

• めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:28:38.0

綺麗にして頂きありがとうございます!
    また来月もお願いいたします!

“新規・初回”campaign★濃さ&モチ抜群!【バインドロック】80束→¥5984

めめ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

バインドロック、とってもお似合いでしたネ!

その後経過はいかがでしょうか?

また気になることなどございましたらいつでも気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております.・+。

Mignon北花田店 布施

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:56:02.0

数年ぶりのマツエクで、新たな技術の種類が多く戸惑っていましたが、一つ一つ丁寧に説明していただき、デザインのカウンセリング、提案力ともに、すごく満足でした^ ^
    また、初めてのバインドロックで仕上がりのイメージが湧きにくかったのですが、試し付けの提案もして頂き、とても丁寧な施術で、仕上がりもとても満足です♪
    ここのお店のリピーターが多いのも納得でした^ ^
    また、宜しくお願い致します!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:53:57.0

当日予約にも関わらず丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました!パリジェンヌかまつげパーマ迷っていましたが、違いの説明や自分に合う方を提案して頂き、大満足の仕上がりです!!優しい雰囲気でよかったです!

ゆうか様

先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
    また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます!

その後、モチなどはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください(⌒∇⌒)

Mignon北花田店 藤原美雨

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:11:49.0

一階と二階に分かれていました。
    学割効くのがありがたいです(≧▽≦)

【学割U24】学生はずっと!★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥3850

はる様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

その後、お目元に赤みなどございませんでしたか?

アイリスト 安藤裕子

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:29:08.0

急な予約だったにも関わらず、入店時からの対応が暖かくて終始気持ちよく過ごせました!
    施術前に好みのデザインの確認や、まつ毛の状態もとても丁寧にカウンセリングして頂けました。
    仕上がりもすごく自然な上がり方で、今まで行った中で1番理想のまつ毛になりました!!ありがとうございました。
    またお願いします(^^)

み様

先日は数あるサロンからMignon北花田店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

まつ毛パーマ、とってもお似合いでしたね♪♪

その後経過はいかがでしょうか?

また気になることなどございましたらいつでも気軽にご相談くださいませ^^

次回のご来店心よりお待ちしております.・+。

Mignon北花田店 布施

• ゆんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:53:57.0

急遽下まつ毛エクステを追加させていただいたにも関わらずご対応いただきありがとうございました♪
    良心的な価格で仕上がりもいつも気に入っております!

ゆんこ様

先日はご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)
    また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます♪

その後いかがでしょうか?
    またなにかご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^▽^)/

Mignon北花田店 藤原美雨

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:27:19.0

当日の感想とコメントです
    まず雰囲気は柔らかくて居心地がいいです!
    とことん丁寧で優しく咳をするとのど飴を頂きました。
    他のお客様とも仲の良さやリピーター率が多いのもわかります。
    施術中も最低限の会話なので脱力で行けます笑
    仕上がりは本気で好みすぎて言う言葉無くなりました。
    もうデザインが完璧に私の好みで、、帰ってから鏡みているんですけど可愛いしか言ってません。
    学生割もありかなりお安めですし他にないと思います。
    次回の予約もします笑
    本当に学生さんにもどんな方にもおすすめです!

る様

この度はミニョン北花田店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミ投稿も、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます(*^^*)

る様は以前パリジェンヌラッシュリフトをされたことがあり、その際、まつ毛が瞼にあったてしまって不便だと感じたことがあったと教えてくださりましたので、毛先にまで丸みを出しながら上げていくまつげパーマをご提案させていただきました!

お仕上がりご満足していただくことが出来て、私も大変嬉しく思います(*^▽^*)
    る様のまつ毛の状態もとても良く、さらに可愛くお似合いでしたよ☆

学割クーポンは、前回ご来店から5週間以内で、15歳~24歳までの学生の間はずっと同じ¥3850でさせていただいておりますので是非またのご来店をお待ちしておりますね♪

ミニョン北花田 大和

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 09:40:24.0

凄く丁寧な接客、雰囲気も素敵でした
    仕上がりもとても可愛くしていただきました
    これからも定期的に行きたいと思います!!

り様
    パリジェンヌラッシュリフト、とても似合っていて可愛かったです♪
    また気になることなどございましたら、いつでもご相談ください(^^)♪

Mignon北花田店  永吉

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 07:59:30.0

まつげパーマは以前他店でして持ちが悪かったので迷っていたのですが、こちらではきれいにしあげていただきました。まだそんなに日数がたってないのでわかりませんが、もちが良ければいいなと思います。

えり様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

まつげパーマぱっちり仕上がりましたね♪

また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

アイリスト 安藤裕子

• makiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:16:25.0

久しぶりに行きました。
    丁寧なカウンセリングで仕上がりも綺麗で大満足です。
    カラーエクステの配色も一緒に考えて下さりとても気に入りました。

6ヶ月以上ご来店のないお客様・再来キャンペーン セーブルエクステ120本¥5280

maki様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

バインドロック気に入って頂けましたか?

カラーエクステも凄く似合ってました。

アイリスト 安藤裕子

• バルーンモーリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 07:20:30.0

エアーマツエク,とても軽くてつけてるのを忘れるぐらいオススメです!

バルーンモーリー様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    目尻のカラーとてもお似合いでした♪
    その後様子はいかがでしょうか。
    気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

Mignon北花田店  永吉

• あきちゃらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:53:41.0

いつも丁寧にかつ、楽しく施術して頂いております。
    そして、いつも大満足の仕上がりです。
    また2ヶ月後よろしくお願いします。

眉スタイリング 2ヵ月以内にリピートの方限定 【眉スタイリング】1回¥4400

あきちゃら様
    いつもミニョンをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)♪
    前回沢山お話させて頂けて、私もとても楽しかったです♪
    何か気になることございましたら、いつでもご相談くださいませ。

Mignon北花田店  永吉

• acoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:56:14.0

数年ぶりに利用しました
    リラックスできてとても良い感じでした
    また利用しようと思いました

aco様

先日はご来店いただきありがとうございました(⌒∇⌒)
    また、お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます!

お久しぶりのご来店でまたリっラックスして頂けて良かったです♪
    その後、モチなどはいかがでしょうか?
    何かわからないこと等ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください♪

またのご来店お待ちしております(⌒∇⌒)

Mignon北花田店 藤原美雨

• みーたろすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:20:02.0

すごく丁寧にしてくださってありがとうございました♪
    まつげのことも今の状態をしっかり伝えてくださって
    間でのお声がけなどもすごく安心して過ごせました^^
    まつげもしっかり上がってて毎日マスカラをつけるのが楽しみです!
    またお願いしたいなと思います(^O^)

【初回の方】空前のブーム★パリジェンヌラッシュリフト→¥4950

みーたろす様
    先日はご来店いただきありがとうございました(⌒∇⌒)
    また、お忙しい中口コミご投稿頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます!

毎日の楽しみがひとつ増やすお手伝いが出来て私も凄く嬉しいです♪
    ぜひまたまつ毛可愛くさせてください♪

またのご来店をお待ちしております(⌒∇⌒)

Mignon北花田店 藤原美雨

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:28:59.0

初めて眉毛スタイリングをしたのですが、接客態度も良くて分かりやすい説明もしてくれて、とても嬉しかったです!
    新しい眉毛の生活、楽しみです!笑

北花田限定!“ご新規様・初回の方” 眉美人に♪【眉スタイリング】1回¥3850

はる様

この度はミニョン北花田店へご来店いただき誠にありがとうございます(*^^)
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

はる様はこの春入学があるとのことでそれに向け眉毛を整えさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか??

初めての眉毛ケアで何もわからないし、何が良いかも分からないとの事だったので一気に沢山のことをお伝えしても難しいと思い段階を踏んでお伝え出来たらなと思っています(*^^*)

4週間以内に来て頂いたらお得なパックもありますので、是非またのご来店をお待ちしております♪

ミニョン北花田店 大和

• めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 09:24:33.0

綺麗にして頂きありがとうございました
    とても気に入ってます
    また行かせて頂きます

“新規・初回”campaign★濃さ&モチ抜群!【バインドロック】100束→¥6490

めめ様

この度はミニョン北花田店へご来店頂きありがとうございます(^^)/
    またいつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後モチなど、気になることはございませんか?

また不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ミニョン北花田店 大和

• ごっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:26:03.0

今回も素敵なデザインにしてくださり、
    どの角度からみても素敵なまつ毛にいつも
    仕上げて下さり感謝しております。

次回もよろしくお願い致します。

【2ヵ月以内にリピートの方】まつげパーマ→¥5775

ごっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

流し目のデザイン可愛いですよね!

気に入って頂けてよかったです♪

また綺麗にさせて頂きます。

アイリスト 安藤裕子

• maaaaakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:08:45.0

まつ毛パーマは初めてでしたが説明も施術も丁寧で安心できました。まつ毛の状態を見て施術内容の変更を提案いただけて、満足のいく仕上がりになりました。マスカラを塗ってもきちんと上がっていて嬉しいです。頑張ってまつ毛を育てながら通わせていただきます。

maaaaaki様

先日は初めてのまつ毛パーマでご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^♪
    まつ毛のケアしていただくと、よりぱっちりな仕上がりになると思うので一緒に頑張りましょうね(^^)♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Mignon北花田店  永吉

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 16:06:41.0

今回も細かいところまで丁寧に仕上げていただきありがとうございました^^

n様
    まつ毛と眉毛のセットメニューだったので、よりバッチリ仕上がりましたね^^
    その後経過はいかがでしょうか。
    気になることなどございましたら、いつでもご相談下さい^^♪

Mignon北花田店  永吉

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:21:25.0

パリジェンヌは前から気になっていたので
    できてうれしいです!
    仕上がりも綺麗で満足です!

みい様

先日は数あるサロンからご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした♪

また何かございましたらご連絡ください。

アイリスト 安藤裕子

• ゆんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:54:16.0

とても丁寧で大満足の仕上がりにしてくださいました!

【平日限定★70%OFF】セーブルエクステ100本¥11000→¥3300※他店オフ込

ゆんこ様

先日は数あるサロンからご来店頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

エクステ凄くお似合いでした♪

また何かございましたらご連絡ください。

アイリスト 安藤裕子

• タルトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 21:37:24.0

施術も接客も、とても丁寧で安心できます。

タルト様

いつもミニョンをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後モチなどはいかがでしょうか?

また不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております。(^^)/

ミニョン北花田店 大和

• なのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 23:14:58.0

アイブロウ
    スタッフさんの対応が優しく丁寧でした!
    仕上がりも完璧でした!!

なのか様
    先日は数あるサロンからMignon北花田店にご来店頂きありがとうございました。
    元々の毛流れなども綺麗だったので、より綺麗に形が作れました(*^^*)
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

Mignon北花田店  永吉

ミニョンアイラッシュデザインサロン 北花田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー