3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. フェアリーテイル エクセレント(Fairy tail Excellent)   >

トータルビューティフェアリーテイル エクセレント

• 京都府京都市中京区蛸薬師通烏丸東入一蓮社町312番地アイカンパニービル4.5F
  • 阪急烏丸駅・地下鉄四条駅徒歩7分/まつ毛、身体のお悩みお気軽にご相談ください◎
  • りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 18:27:11.0

素早く仕上げていただいき、2週間以上経つ今でも浮いてくること無く綺麗なので大満足です。
    ありがとうございました^ ^
    次の予約もとってあるので、楽しみです。

期間限定10周年記念クーポン【ハンド】ワンカラー・グラデ オフ無料¥3500

TOTAL BEAUTY Fairy tail ~Excellent~ネイル/まつ毛/リラクゼーションからの返信コメント

この度はホットペッパービューティーよりご予約頂きありがとうございます。

仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思います。
    またネイルに関してお悩み事などございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております♪

フェアリーテイル~エクセレント~

• ゆ!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 18:20:54.0

しっかりまつ毛が上がってたので満足です^_^

期間限定10周年記念クーポンU24学割【デザインパーマ】パリジェンヌ¥3000

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

しっかり上げるのご希望にお応えできてとても嬉しく思っております。

次回のご来店も楽しみにしております。

口コミいただきありがとうございました。

フェアリーテイル~エクセレント~

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 14:17:51.0

こちらのサロンを初めて利用させて頂きました。カウンセリングや接客がとても丁寧でした。仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

仕上がり等ご満足頂けたこと、大変嬉しく思います(*´ー`*)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

イメージを変えたいなどございましたら、
    その都度お気軽にお声かけくださいませ♪
    できる範囲でご対応させて頂きます!

フェアリーテイル~エクセレント~

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 12:21:56.0

丁寧でした

その後もち等はいかがでしょうか?
    またイメージを変えたいなど、お悩みやご要望ございましたらいつでもご相談くださいませ!

フェアリーテイル~エクセレント~

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 17:13:15.0

まつエクをしました。私の要望にできる限り近づけていただき、一緒にメニューを選んでいただけました。終わってからも丁寧な接客でとても良かったです。
    また行きたいと思います。

期間限定10周年記念クーポン!U24学割【マツエク】フラット120本¥→¥3000

できる範囲でご希望に添ったデザインにできればと思いましたが、お喜び頂けたこと大変嬉しく思います(*´ー`*)

またデザイン変えたいなどございましたらお気軽にお声かけくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

フェアリーテイル~エクセレント~

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 23:59:13.0

とっても丁寧にしてくださり、
    仕上がりも綺麗で大変満足しております!

ご満足頂けたこと、大変嬉しく思います(*´ー`*)
    その後もち等はいかがでしょうか?

フェアリーテイル~エクセレント~

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:54:27.0

初めてまつ毛パーマで利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングで自まつ毛に合ったパーマを提案して貰い、綺麗なカールに満足しています*.°
    また次回もよろしくお願い致します。

期間限定10周年記念クーポン【デザインパーマ】パリジェンヌ¥3500

お仕上がりご満足頂けたこと、大変嬉しく思います!

まぶたやまつ毛の状態により、カールの強さを変えるだけでも仕上がりは変わってきますので、またご要望ございましたらいつでもご相談くださいませ(*´ー`*)

フェアリーテイル~エクセレント~

• ミルクママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:11:12.0

お店自体はちょっと狭いかな、4F/5Fと別れているので仕方ない範囲かもしれません、ただじかんたい??曜日ののせいかみっちりとお客様がいて人気からかも、ただ年齢的に目のやり場に困る、施術の担当の方は、落ち着いた感じで安心してました、先に整体に行って来たので、すっかり寝落ちしてしまいましたすいません、仕上がり自体は扇状に綺麗に広がり、ボリュームもあり満足です、何よりしっかりついていて、翌日もばらつくこともまた、パラパラ落ちることもなくきれいです。

待ち合いでの件、ご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。
    できる範囲での配慮ができるよう心がけて参ります。

仕上がり等ご満足頂き、施術中もゆっくり休んで頂けたなら何よりでございます!

またご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*´ー`*)

フェアリーテイル~エクセレント~

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 16:43:42.0

とても仕上がりに満足できました!また通いたいです!ありがとうございました。

期間限定10周年記念クーポン!U24学割【デザインパーマ】パリジェンヌ¥3000

ご満足頂けたこと、大変嬉しく思います(*´ー`*)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

フェアリーテイル~エクセレント~

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 16:21:16.0

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    サンプル通りの仕上がりで満足しています。
    ただ、最初に右手小指の爪の際が出血し大したことではないから大丈夫かなと思っていたのですが少し傷になってしまい痛みがあるので☆4にさせていただきました。

【そら限定】トレンドコース 他店オフ半額&パラジェル変更無料¥5500

この度はホットペッパービューティーよりご予約頂き誠にありがとうございます。

仕上がり等満足頂き大変嬉しく思います。

貴重なお時間を頂いたにも関わらずお声掛け、施術に関して不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今一度お声掛け、施術に関してもスタッフ一同見直し改善していきたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フェアリーテイル~エクセレント~

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 22:34:27.0

まつ毛の持ちが良くて満足しています。
    でも一点、施術中に前髪を押され続けて、終わった後には真ん中でぱっかりと分かれた跡がついていました。
    水で濡らして跡をとるしかないくらいしっかり分かれてしまっていて、お手洗いでこっそり前髪の跡を直しましたが直らず、その後予定もあったのでショックでした。跡がついていたことも見ればわかるはずなのに何も言われず、、
    まつ毛の持ちがすごく良かったのでいいんですが、前髪の件だけちょっとないなって感じでした。
    次回利用することがあったらその時は帽子を必ず持っていこうと思います。

期間限定10周年記念イベント!U24学割【マツエク】1フラット120本¥→¥3000

持ちがよくご満足して頂けて良かったです。

前髪の件に関しましてこちらの配慮不足で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

衛生上おでこにタオルを乗せての施術になる為、どうしても跡がついてしまうことがございます。

今一度、お声掛け気遣い等の接客面を見直して参ります。

フェアリーテイル~エクセレント~

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 12:40:06.0

全てがとても丁寧で、ガタガタ感もなくとても良かったです。また、映画もずっと流れていてそれを見ながらだったので、時間があっという間でした。また、ぜひ来店したいです。

期間限定10周年クーポン【ハンド】≪90分持ち込みアートコース≫¥5500

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。

ご希望に添えたようで大変嬉しく思います!
    その後持ちなどはいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

• もあなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 10:10:23.0

希望に添えるように丁寧に考えてくれたし、過去一まつ毛がぱっちり上がって可愛すぎる!ずっと通いたいです。過去一です。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけて、とてもうれしい口コミ(過去一!)ありがとうございました!

次回もご希望かなえられるよう一生懸命施術させていただきます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フェアリーテイル~エクセレント

• おぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 16:12:11.0

予約時はマグネットでしたが、サンプルに好みのブルーのグラデーションがあり、そちらに変更しました。仕上がりは満足で、気分も上がりました。あとはひと月くらい持ちがよければ大満足です。
    また、施術中、映画を観ていられるのもお互いに気を遣わないでいいので良い考えだと思いました。

【ネイル】SNSで話題沸騰≪マグネットネイル≫10本ワンカラー¥5000

仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います♪

その後、持ちなどはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フェアリーテイル~エクセレント~

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 13:15:38.0

初めて来店しました。
    他店より値段がリーズナブルなのに、仕上がりがとてもよくてこれからも通おうと思います!

この度はご来店ありがとうございます。

仕上り等ご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回もご満足頂けるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

フェアリーテイル~エクセレント~

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 16:49:22.0

いつも綺麗にしてもらえて満足してます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 19:36:44.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!

以前まではオフの時に痛みを感じていたのですが、ここでは丁寧にしてもらえるので安心して通えています。

色もネイリストさんに提案してもらって可愛く仕上がり、お気に入りのネイルになりました(*^^*)

また次回もよろしくお願いします♪♪

【ネイル】2回目以降の方はこちら≪90分付け放題≫持ち込みアートOK¥7000

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 11:17:51.0

限られた時間の中で希望に沿うように施術してくださいました!

【ネイル】10/31限定他店オフ&パラジェル変更無料☆90分のせ放題 ¥6000

ご希望に添えたようで大変嬉しく思います!
    その後持ちなどはいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 16:46:31.0

スタッフの方が丁寧に確認をしてくださったので、爪の形も色も満足しました!とても良かったので、次回も行こうと思いました!

この度は数あるサロンの名から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

~フェアリーテイル~エクセレント~

• ciaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:31:19.0

手際よく丁寧なので何度か通わせてもらってます。まだ綺麗な仕上がりで持ちもよいので大満足です!

期間限定10周年記念クーポン【まつエク】≪フラット120本≫オフ込¥4500

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がり等、満足頂けて大変嬉しく思います♪

ブラウン以外にもカラーエクステご用意しておりますのでお気軽にご相談下さい。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

フェアリーテイル~エクセレント~

• ☆a☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 18:18:05.0

こちらでパラジェルを初めてからモチがすごくよくなりました!自爪もだいぶ強くなってきたので亀裂も入りにくくなった気がします!
    今回は初めて先端の形も変えてみようと思い、色々アドバイスもらってチャレンジしましたが、周りの方にもほめてもらいました♪
    カラーの色味も私の好みを勧めてくださり形もとても気に入っています(*´ー`*)
    次回も宜しくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は久しぶりにお爪の形を変えられるとの事でしたが、好評のようで良かったです♪
    お色味も気に入って頂けて大変嬉しく思います!

次回のご来店もお待ちしております。

• はははさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 09:37:30.0

これまでずっとセルフでやってきましたが、セルフだとすぐ取れてしまうし、素人では仕上がりにも限界があるのでサロンに伺うことにしました。リーズナブルな価格に惹かれたのですが、悪い口コミもあり心配でした。

でも心配も去ることながら、丁寧に可愛いく仕上げて頂きました。
    店内は狭く感じたのですが、白を基調とされていましたし、映画を見られるのが良かったです。

接客もつかず離れずで、あまりベラベラ喋るのが得意ではない私にはちょうど良かったです。

次回の予約をすると、少しお得になるということで次回も予約させて頂きました。
    サンプルデザインがたくさんあるので、毎月の楽しみになりそうです。

【ネイル】シンプル可愛い≪定額シンプルBコース≫アー¥4000

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 13:27:56.0

とても可愛いグラデーションにしていただきました。
    持ちもよくて、これからずっと通おうと思っています!

【ネイル】10/19限定シンプルBコース 他店オフ&パラジェル変更無料¥4000

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

~フェアリーテイルエクセレント~

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 15:02:30.0

はじめてのマツパで緊張していましたが丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。仕上がりもとても良く満足しています!ありがとうございます!

パリジェンヌ+美眉WAX脱毛1回¥13000→¥7800

いつも当店のネイルをご利用頂き誠にありがとうございます!

マツゲは初めての施術と言うことでしたので、色々とご説明させて頂きましたが、ご安心頂けたようで何よりです♪

仕上がり等もご満足頂けたこと、大変嬉しく思います!!

またイメージ変えたい等のご要望や、その他お悩み等ございましたらお気軽にお声かけくださいませ(*´ー`*)

次回のご来店楽しみにしております!

フェアリーテイル~エクセレント~

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 20:48:07.0

丁寧な施術に仕上がりの良さ、安心して通えます。
    また伺います。

【まつエク】やわらか&軽い≪セーブル 120本迄つけ放題≫オフ込¥5800

いつもご利用ありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

フェアリーテイル~エクセレント~

• 無しさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 13:10:08.0

大満足です。^_^

【ネイル】シンプル可愛い≪定額シンプルAコース≫アート込¥4500

この度はホットペッパービューティーよりご予約頂き、ありがとうございます!

満足していただけて大変嬉しく思います♪
    その後、持ちなどはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:24:25.0

金額は安くてよかったです。
    安い分、カラーバリエーションが少なめで、仕上がりが少し荒めな気がしました。気になるところがあれば、担当者にすぐ伝えて修正してもらうのがオススメ。

★今だけキャンペーン★ワンカラー・グラデーション¥3500

この度はホットペッパービューティーよりご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!

お選び頂いたカラーの欠品等があり、またご満足いく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

しっかり改善し、精進して参ります。

フェアリーテイル~excellent~

• へむへむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 12:31:49.0

映画をみて過ごせるので、あっという間でした!
    上手くて早くて大満足です!!
    トイレも綺麗!
    ドリンクやキャンディのサービスも嬉しいです!

この度はホットペッパービューティーよりご予約頂きありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます♪
    細かなサービスまで気づいて頂き大変嬉しく思います。
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

• ☆a☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 01:24:05.0

前回初めて行かせてもらい、1ヶ月経っても浮かずについていてビックリしました!
    いつも浮きやすいのでとても嬉しかったです♪
    今回も持ち込みしたデザイン通りの仕上がりで、色味も秋っぽくして頂き大変満足しています(*´ー`*)
    また次回も宜しくお願いします!!

【ネイル】2回目以降の方はこちら≪90分付け放題≫持ち込みアートOK¥8000

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

浮きやすいとのことでしたので、パラジェルのご提案をさせていただきました♪
    デザインも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!

また気になるデザインがございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪

• ひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 23:25:22.0

秋らしい似合う色を選んでいただき、
    丁寧で綺麗な仕上がりになりました。
    また、楽しく会話をしてくださり施術中も緊張することなく和やかな雰囲気でとても良かったです。ありがとうございました。

*゜..【ネイル】メニュー..゜*

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

フェアリーテイル エクセレント(Fairy tail Excellent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー