3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. フェアリーテイル エクセレント(Fairy tail Excellent)   >

トータルビューティフェアリーテイル エクセレント

• 京都府京都市中京区蛸薬師通烏丸東入一蓮社町312番地アイカンパニービル4.5F
  • 阪急烏丸駅・地下鉄四条駅徒歩7分/まつ毛、身体のお悩みお気軽にご相談ください◎
  • ミッフィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:26:42.0

2度塗りにも関わらず変な厚みはなく、しっかり発色しています。
    個人的に、爪の根元の処理(皮膚ギリギリまで塗られることが無いように 等)に拘っているのですが、表面はしっかり塗られており、爪のキワギリギリできちんと処理していただいてるので、そこも満足ポイントです!(上からですみません)

ただ、オフのときに勢いよく削られたので、びっくりしたのと、少し爪が熱かったです。

それ以外は、とても満足しています!

TOTAL BEAUTY Fairy tail ~Excellent~ネイル/まつ毛/リラクゼーションからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

オフの際に配慮が至らずご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないように技術面、お声掛けなどを見直し、改善してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 00:09:03.0

かわいいデザインがありすぎて困りました笑
    優柔不断な私にスタッフさんが優しく相談にも乗ってくださり秋らしいネイルに仕上げてくださりました。めちゃくちゃ気に入ってます!ありがとうございます!

【そら限定】トレンドコース 他店オフ半額&パラジェル変更無料¥4900

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

~フェアリーテイルエクセレント~

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 10:10:35.0

まつ毛パーマとエクステ(パリエク)を同時にしていただいたの初めてだったので、どんな仕上がりになるかなと楽しみにしてましたが、期待どうりすごくいい感じに仕上げていただきました!
    目元がぱっちりしたので、メイクするのが楽しくなりました。

カウンセリングで悩みも聞いていただき改善してもらえたので大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

14、15日限定パリジェンヌ×フラットマット100本《パリエク》¥10800→¥8500

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました(*´ー`*)

少し逆まつ毛気味で、エクステだけのカールではいつも物足りないと言う事でしたので、エクステ前のパリジェンヌをオススメさせて頂きました♪

大変お喜び頂けたようで嬉しく思います!!

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

フェアリーテイル~エクセレント~

• けいさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 16:35:52.0

希望通りになりました。ありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• よしちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:40:37.0

とても良い仕上がりのまつ毛をありがとうございました♪

パリジェンヌ+美眉WAX脱毛1回¥13000→¥7800

この度はホットペッパービューティーよりご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?

またマツゲも眉毛もデザインの変更なども可能ですのでいつでもご相談ください(^^♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぱるむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 22:30:48.0

丁寧にしてくださってうれしかったです。
    ただ2週間もたたずにかけてきて悲しいです

Jrネイリスト★ワンカラー・グラデーション・フレンチ¥2000

この度はホットペッパービューティーよりご予約頂き誠にありがとうございます。
    技術で要望に応えることが出来ず大変申し訳ございません。
    研修で見直したいと思います。
    また褒めの言葉、ありがとうございます。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:31:35.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。

【まつエク】重量1/3負担軽減≪フラットマットラッシュ160本迄≫オフ込¥7000

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

その後マツゲの状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 15:42:41.0

グラデーションの仕方、カタチ汚くて残念でした。

★今だけキャンペーン★ワンカラー・グラデーション¥3500

この度は数あるサロンの中から当店と選んでいただき誠にありがとうございます。

技術・仕上がり等ご満足いただくことができなくて大変申し訳ございませんでした。

反省しもう一度研修等しっかり行い改善してまいります。

• かりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:48:39.0

とても丁寧にご対応いただきました、ありがとうございました!

画面の右上の『絞り込む』で探して頂くと見つけやすいです★

この度はホットペッパービューティーよりご予約頂きありがとうございました。

またネイルができるようになりましたら是非お待ちしております!

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:29:37.0

やりにくい眉毛WAXをすごく丁寧な施術で
    描きやすい眉毛にしてくださいました。
    次回もよろしくお願い致します。

美眉WAX脱毛1回(保湿パック付き)¥7000→¥3800

その後、描きやすさ等いかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-25 23:53:11.0

今回はこちらのクーポンで予約しましたが、サンプルがたくさん並んでいたので迷ってしまい、急遽コース変更をして頂けたのでアートの出来るコースで施術をお願いしました。
    急な変更にも関わらず快く対応してくださいました!
    普段迷うことの多い私ですが、デザインや色味など親身になってくれて、季節や好みに合わせた提案もしてくださったので理想のデザインになり、仕上がりもキレイで大満足です!!
    正直口コミを見て少し不安もありましたが、価格も親切だったので思いきって予約しました。
    スタッフの方もとても気さくに話してくれて楽しい時間が過ごせた上に、接客も施術もとても丁寧でした♪

また宜しくお願いします(^^)

素敵な口コミありがとうございます♪
    デザインや仕上がり等気に入っていただけたようで良かったです!
    またお色などの相談もさせて頂きますので、お気軽にご相談ください!

• へむへむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 16:43:50.0

上手いし早いし完璧でした。
    とっても良いサロンだと思います。
    施術中は映画に熱中して、あっという間に時間が過ぎました。飲み物のサービスもありがたかったです。

本日はホットペッパービューティーよりご予約頂きありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!
    お爪も綺麗に伸びてきていて良かったです♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 12:31:17.0

Jrネイリストさんだったので
    覚悟はしておりましたが
    今まで長年ネイルをしてきて初めてなくらい
    爪がペラペラになりました。
    ジェルネイルのはずなのに
    全然光沢も厚みもなく
    自爪にマニキュアを塗っているのと変わらない出来です。
    爪の補強も兼ねてネイルをしているのに
    何の補強にもなっていません。
    店内の雰囲気や接客は非常に良かったです。
    しかし、いくらJrネイリストで価格設定を
    安くしているからと言って
    人にする施術では無いと思います。

工程を研修でしっかり見直したいと思います。
    雰囲気、接客と褒めて下さりありがとうございます。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

• いだちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 00:38:57.0

Jr.ネイリストさんに施術していただきました。
    スクエアのフレンチをお願いしたのですが、色味も形も全て大満足です!!
    まだまだ夏を楽しめそうな幸せなネイルデザインでした^^
    接客も丁寧で心地よかったです。ありがとうございました

この度はホットペッパービューティーよりご予約頂き誠にありがとうございます!
    ターコイズブルーのフレンチ、まだまだ夏を楽しんで下さいませ(^-^)♪

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:45:00.0

初めてのまつげパーマでしたが私の重いまつげも上がってたので嬉しかったです!
    眉毛カットもしましたが自分に合う眉毛がわからず迷っていると試しにどんな眉がいいか書いていただき何度も確認させていただけてとても丁寧に対応してもらいました。
    お値段も他と比べるとお手頃なのでまた行きたいと思います!

パリジェンヌ+美眉WAX脱毛1回¥13000→¥8300

この度はホットペッパービューティーよりご予約ご来店頂き誠にありがとうございました。

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

お手入れ方法やご相談ご要望などあればいつでもお問い合わせくださいね(^^)

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:32:13.0

待たされた挙句、接客もネイルスキルも微妙でした。
    ネイルのカラーもネイルチップのサンプルだけだと実際の発色がわかりにくいという話で一旦実際塗るネイルを持ってきていただいたのに、蓋を開けてこんな感じですと紹介されるくらいで、一回先っちょだけでも塗ってもらっていいですか?とこちらから言うまで試す気もなさそうでした。さらに一週間ちょっとしか経っていないのにもうめくれてきました。もう行きたいとは思いません。

★今だけキャンペーン★ワンカラー・グラデーション¥3500

わざわざ足を運んで頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    カラーの紹介に関しましても、お客様への気遣いが足りなかったと反省しております。
    今後このようなことが起こらぬよう今一度技術、接客面ともに見直してまいります。

• Cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:32:37.0

Jr.の方なので仕方ないかも知れませんが
    ワンカラーのメニューですが、デザイン、カラー具合も
    説明してもあまり伝わっておらず
    途中、これ以上は…できない…と 思った感じにしてもらえず諦めました。
    2,000円と安く思えるかもですが
    帰る時、帰ってから見てもやはり、セルフネイルのように見えて悲しくなりました。
    他店ではこんな感じに思うことはなかったので残念です。

この度はホットペッパービューティーよりご予約頂き、誠にありがとうございます。
    Coco様の希望していたデザインがワンカラーではなく、本来であれば違うコースのご案内でしたがこちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい、技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もう一度しっかり研修を行い見直していきます。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 05:56:01.0

Jrネイリストさんに施術してもらったのですが、全く愛想がなかったです。嫌々やっているのかと思うほどでした。
    でも仕上がりはとても満足したので行ってよかったです。

【ネイル】Jr.ネイリスト☆90分のせ放題 ¥3500

仕上がり等満足頂き大変嬉しく思います。

貴重なお時間を頂いたにも関わらずお声掛け、施術に関して不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今一度お声掛け、施術に関してもスタッフ一同見直し改善していきたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フェアリーテイル~エクセレント~

• ミッフィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:39:52.0

仕上がり、満足しています。いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またなにかご要望などあればいつでもご相談ください。

またのご予約お待ちしております。

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 18:07:41.0

まつ毛パーマをするのが初めてでなにも分からなかったのですが、パーマとパリジェンヌの違いを丁寧に説明してくださり、施術も安心でした。
    学割が嬉しかったので、また利用させて頂きます。

【学割U24似合わせまつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥4000

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

お喜び頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後モチはいかがでしょうか?

また仕上がり等のご要望ございましたら遠慮なくご相談ください(*´ー`*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

フェアリーテイル~エクセレント~

• Aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 13:39:46.0

ネイルしてから4日経って横から剥がれてきて
    お直しをお願いしました。最初の方は
    仕上がりはコーティングが明らかに薄く
    パラジェルはこの様な仕上がりかと?聞いたところ
    あまり分厚くコーティングされる方はいませんね。
    持ちは良い方だと思うと話されてました。
    4日で完全に取れるネイルは持ちが良いと
    言える物なんでしょうか?サイドは塗れてないですし
    爪を見ているとすごく悲しくなります。
    最初して貰った方より
    2回目の方の方が親切でしたが
    カラージェルを間違えたり
    なぜカルテを確認しないのか?と思いました。
    いちいち言うのも嫌なので言いませんでしたが、、
    色ムラもあり、、ネイルのフォームもガタガタですし
    早くしてくれるのは有り難いですが
    早くて汚い仕上がりは何も嬉しくありません。
    トータル
    指摘をしたくなるような接客と対応に
    うんざりでした。まだまだ言いたい事は有りますが
    人生で初めてこのような対応だったので
    厳しい事を書いてますが
    今後の仕事に活かして頂きたく書きました。

★今だけキャンペーン★ワンカラー・グラデーション¥3500

わざわざ足を運んでくださったにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    ご希望、ご要望に耳を傾けることができず、こちらの判断で提案をしてしまったこと、確認不足、技術不足で度重なる失礼誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事が起こらぬようスタッフ一同猛反し、今一度技術面、接客面ともに見直して参ります。

• kuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 16:39:06.0

娘と二人ネイルしていただきに行きましたが、娘のネイルが当日すぐに2本ほど浮いてきて次の日には取れました。びっくりです。長めにしてた爪は短くされしょんぼりしてしまい保証期間はあるけど下手なので別のサロンに行きました。私の担当の方は最初から不機嫌そうでネイル中、指を強く摘んでひねり上げてされるのでとても痛みがありました途中言おうとかと顔を見たら睨まれたのてやめました。指を掴んだままライトに入れろと言うふうに押し出すのもびっくりです。結局最後まで指を強くひねられて押し出す、のネイルは続き怖かったです。会計も二人一緒で。と言うと黙ってスタッフルームへ。戻って来てレシートは別々になりますけど。と言われました。何かこちらしましたか?色々ネイルサロンに行って来ましたがこんなに怖くて嫌なこと初めてです。
    あと甘皮処理してる時はアームレストを使ってネイルするときはそれを片付けジェルライトの上に腕をおいてするのでしんどかったです。私も違うサロンでやり直しました、普通に接客してもらいましたこれが普通でしょう?仕事して下さい。

【ネイル】シンプル可愛い≪定額シンプルBコース≫アー¥3900

この度はホットペッパービューティーよりご予約、ご来店頂きありがとうございます。

配慮が至らずお声掛け、施術に関して不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    頂きました意見に関しては、深く反省しミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術面、接客面の向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フェアリーテイル~エクセレント~

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 18:30:09.0

オフのみの急な当日予約にも関わらず丁寧に対応していただけました。飲み物と飴が出てきて、暑かったので嬉しかったです。またお願いするときがあれば、よろしくお願いします。

仕上がり等気に入っていただけたようで良かったです♪

• chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 00:09:41.0

可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!

【フットネイル】ワンカラー、グラデーション¥4320→¥4000

仕上がり等気に入っていただけたようで良かったです♪
    お色などのご相談もまたさせて頂きますので、お気軽にご相談ください!

• AOIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 14:22:37.0

先日は当日予約にもかかわらず、可愛くしていただいてありがとうございました^^デザイン種類がすごく豊富で、どれも可愛かったです!

何よりケアを隅々まで丁寧にしていただいて、ネイルデザインの仕上がりもサンプルよりも可愛く綺麗で大満足でした!

今まで沢山のネイルサロンへ通いましたが、ここまでトータルでいいなと思った方は初めてでした( ^^ )次回の予約も取れたので今後もお願いしたいと思います!

丁寧な施術をありがとうございました!

【ネイル】8/1限定 トレンドコース 他店オフ&パラジェル変更無料 ¥4900

とても素敵な口コミありがとうございます!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:55:56.0

よかったです

いつもご来店いただきありがとうございます。

フェアリーテイル~エクセレント

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 11:27:11.0

店員さんが優しくて、マツエクのタイプなどを迷ってた時優しくアドバイスしてくださいました!
    次も行きたいなと思います!ありがとうございました^_^

【学割U24】マツエク120本¥6480→¥4000フラットに変更+¥200

この度はご予約、ご来店誠に有難うございました(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またデザインのご変更もいつでもできますので

お気軽にお声掛け下さいませ!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• ほのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 09:33:19.0

初めて行かせいただきました!
    仕上がりも綺麗でとても満足してます♪
    またよろしくお願いします!!

【まつ毛パーマ】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr付¥5500

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 11:17:35.0

初めてフットネイルをしてもらいました。キラキラしててかわいいです。

【フットネイル】SNSで話題沸騰≪マグネットネイル≫10本ワンカラー¥4800

素敵な口コミありがとうございます♪
    仕上がり等気に入っていただけたようで良かったです!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 07:53:02.0

とても丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりでした!
    色みについても一度塗り二度塗りと確認しながら進めてくださり、とても優しくしてもらいました。
    次回以降もよろしくお願いします^^

素敵な口コミありがとうございます♪
    仕上り等気に入っていただけたようで良かったです!
    お色などの相談もまたさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

フェアリーテイル エクセレント(Fairy tail Excellent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー