5. 検索結果一覧  >
  6. クレアネイル 大井町店(clea nail)   >

クレア

• 東京都品川区東大井5-16-2 キルロイビル4F
  • JR大井町駅東口から徒歩1分、東京臨海高速鉄道りんかい線大井町駅A1出口から徒歩3分
    4.1
  • あぬみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:20:44.0

とても丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    コスパも良いので、またお願いしたいです。

【新メニュー!】 オーロラ☆フレークホログラム

• yu-maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 21:21:35.0

初めてお伺いしました。

ネイル初心者に親切、丁寧な説明で
    色々と教えて頂き
    とても楽しい時間でした。

今回のネイル色もキレイで大満足です。

また、次回もお願いします。

【人気メニュー!】ナチュラルミラーグラデーション ¥2700!

• まちゃりをさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:57:43.0

今まで担当してもらったスタッフさん、
    皆さんスピーディーで、綺麗な仕上がりなので、
    とても満足しています。
    やはりネイルサロンは田舎より都会の方が、
    技術もデザインも洗練されてるなぁと思います。
    茨城から東京へ出てきた時、時間がある時に寄せてもらってるので、
    なかなか行けなく間が空いてしまう時もあるのですが、
    来月は行けそうなので、またお願いしたいです。

何回か担当してもらった方(お名前がわからないのですが)、特にスピーディーでネイルの塗りもムラなく平らで、
    感動です!
    また次回もお願いします!

• ラッタンタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 17:54:00.0

2回目でしたが、私が求める低価格・仕上がりの良さ・持ちの良さ、大満足です。

【新メニュー!】 オーロラ☆フレークホログラム

• hinataさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 15:16:50.0

今回はカラーグラデーションということでやっていただきました
    色の相談もゆっくり聞いて下さりとても可愛いパールホワイトにしました。

定額デザインについても丁寧に教えてくださいました!

また利用させていただきます。

カラーグラデーション ¥3550

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:34:07.0

速いし、上手だし、長持ちするし、しかも、お安い、すごく助かってます!

10色限定ラメグラデーション ¥2650

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 15:49:17.0

初めてお伺いしたのですが、
    駅からも近くお店もとても分かりやすかったです!

スタッフさんも気さくな方で
    施術もとっても丁寧にしてくれました♪
    仕上がりもとっても可愛くて、
    自分の爪を見るたびに、テンションもあがります。

またお伺いさせて頂きます。

【新メニュー!】 オーロラ☆フレークホログラム

clea nail大井町店 【クレアネイル オオイマチテン】からの返信コメント

りこ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございます!

ご満足頂けたようで当店としても幸いです!

またご満足頂けるように今後もスタッフ一同努めて参りますのでまた是非ご利用下さいませ。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• S.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:45:55.0

仕事上、色をつけることができず、クリアでお願いしました!私の爪の特徴を説明してくださり、仕上がりも早くて綺麗で、満足です!
    他の方の口コミで、爪の形を確認する時間がもらえないと書かれており、確かにその通りでした。ただ、自分で確認し伝えると、要望通りに対応していただけました★

S.様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございました!

その後のジェルのもち等はいかがでしたか??

お爪の形がご要望通りに仕上がったのでしたら良かったでしたが、形の確認する時間を設けていない事はございませんので、説明が不足していたようでしたら申し訳ございませんでした。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• すだちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:15:28.0

女性専用とあったので安心して行ったのですが、男性スタッフさんに対応されて驚きました。男性スタッフ在籍と書いておいて欲しいです。
    施術は丁寧だったのですが、スタッフさんの力が強くネイルベッドを抉られました…
    店舗内もものがごちゃついていて汚い感じです。

すだち様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご利用の際にご不快な思いをさせてしまっていたようで大変申し訳ございませんでした。

サロンの説明等の記載につきましても解りずらい点などもあったようで重ねてお詫び申し上げます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

• はっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:19:59.0

いつもながら丁寧かつ素早く綺麗に仕上げて頂きました。
    どの担当の方も技術が高く安心して任せられますが、今回は何度も当たっている方なので、更にリラックスしてお任せ出来ました。また宜しくお願い致します。

はっちゃん様

また口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございました!

前回からお爪の状態で少し問題がございましたが、今回は改善されてきていましたので安心致しました。

今後もお爪の状態を見させて頂いて提案させて頂ければ幸いです。
    お客様からも何か不安な事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• にゃんりんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 16:16:22.0

いつもは恵比寿店でお願いしていますが、3本も亀裂が入ってしまったので、急遽行かなければならず、予約が取れたのが大井町店でした。大井町店には以前に何度か伺ったことがあるので、安心です。
    今回は亀裂補強の本数がネットではうまく連絡できず、間違えて違うメニューをダブって予約していたりしてご迷惑をおかけしましたが、事前にご連絡いただき感謝します。ありがとうございました。
    当日ご担当された方は初めてお目にかかりましたが、楽しくお話しながら進められ、施術もしっかりしていてよかったです。きれいに仕上げていただきありがとうございました。また伺うかもしれませんが、その際はよろしくお願いします。

ラメグラデーション   ¥2750

にゃんりんだ様

いつもクレアネイルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回は大井町店のご利用でしたが、大変嬉しいご意見もありがとうございました!

またクレアネイルのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 02:40:36.0

今月も素敵でした、またよろしくお願いいたします

今回もご満足頂けたようで当店としても幸いです。

今後もご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参りますのでまた是非ご利用下さいませ!

またのスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• RNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:46:45.0

手早く仕上げていただきましたが、カウンセリング力が足りないと思います。終始急いでいるように感じ、爪の形を確認する時間もなかったため要望が伝えづらかったです。
    カラーを決める時に見せてもらうサンプルが汚れていたり、経年劣化しており実際に塗ったジェルとは全然違う色でした。
    硬化前にカラーの確認もなく、仕上がった爪を見てとても残念でした。

カラー単色塗り ¥4500

RN様

ご利用につきまして色々な点でご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。

当日、亀裂の補強を急遽ご希望されたので、急いで施術していたように見えてしまっていたようでしたら申し訳ございません。

爪の形やカラーにつきましてもご希望に沿って工程を進めさせて頂いてたとは思いますが、こちらも説明が不足して頂いていたようでしたら重ねてお詫び申し上げます。

サンプルのカラーは当日もご指摘頂いたのでサンプルに近づけるようにと提案させて頂きましたが、ご希望されませんでしたのでそのまま仕上げさせて頂きましたが、こちらも説明が不足してご満足頂けない仕上がりになっていたようでしたら申し訳ございませんでした。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:57:05.0

初めてお伺いしました。駅近でとても立地の良い場所にあり、そこもポイント高いです!
    口コミが良かったので、料金が安いから少し心配でしたが、担当して頂いた方も優しい感じの方で良かったですし施術が早く綺麗に仕上がっていてコスパ良いなぁと思います。またお願いしたいです☆

はな様

また口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございます!

セルフジェルをされていて持ちの問題等があったとの事でしたが、当サロンでのジェルネイルはいかだでしょうか?

お爪の状態などでも最適なデザインやメニューもございますので何かございましたらお気軽にご相談頂ければ幸いです。

[投稿日] 2024-03-07 18:04:40.0

今回は1週間して浮きや欠けもなく綺麗に仕上げてもらいました!

またお願いしたいと思います!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後のジェルの状態も問題ないでしょうか?

施術後に浮きや欠けなど気になる点などございましたら、お客様のお爪に合わせてデザインやメニューの提案、対策等もご相談頂けますので今後のご参考にして頂ければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• mikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 15:31:42.0

いろいろとアドバイスしていただきながらも、きれいに仕上げて下さいました。長持ちするのでコストパフォーマンスがすごくいいと思います。

miku様

今回もご満足頂けたようで当店としても幸いです。

またご満足頂けるように今後もスタッフ一同努めて参りますのでまた是非ご利用下さいませ!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• takekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:27:28.0

こんなにお安いのに、とても丁寧に施術していただきました。3週間ほど経ちましたが、もちもいいです。スタッフの方も感じが良かったです。またお願いしたいと思いました(^^)

takeko様

また口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございます!

ジェルの持ちも問題なかったようで安心致しました。

今回ご選択頂いたメニュー以外にも豊富にデザイン等、用意しておりますのでまた色々とご相談頂ければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• いつかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:39:31.0

お値段も安く、毎回担当のスタッフさんは別の人になりますが皆さんとても親切で通いやすいサロンでオススメです。
    いつもスピーディーに綺麗に仕上げていただいて大変満足しております。
    周りにも爪が綺麗と褒められて1ヶ月に一度の楽しみになりました。

いつか様

今回もご満足頂けたようで当店としても幸いです。

ここ何回かのご利用で爪が割れて補強される事が多かったと思いますが、前回のように折れずらくなるような対策をいくつかご用意しておりますので、また何かあれがお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ポンプさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 00:33:13.0

はじめて利用しました。料金安く選べるデザインも多くて良かったです。
    担当の方が上手く綺麗に仕上げて下さりました。数週間経ちますが浮き剥がれがないです。対応も親切でした。

ポンプ様

また口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございます!

ジェルの状態も問題ないようで安心致しました!

デザインが多くお迷いになっておりましたが、またお気軽に色々とご相談頂きご満足頂ける仕上がりにさせて頂ければ幸いです!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• mikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 10:55:59.0

非常にてきぱきと仕上がり綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

miku様

また口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございました!

次回はお爪の形をご相談したいとの事でしたので、また色々とご相談頂ければ幸いです!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 19:14:52.0

久しぶりの来店でしたが
    変わらず落ち着いた雰囲気でスタッフの方々の対応も良くいつ来ても満足しております~有難うございます。

カラーグラデーション ¥3550

あやちゃん様

また口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございました!

今回もご満足頂けたようで当店としても幸いです!

お仕事でまたネイルができるようになったようですので、今後も色々とデザインやカラーなどお気軽にご相談下さいませ!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:32:53.0

ピンクのかわいらしいネイルに気分が上がります。ありがとうございました。

さや様

[投稿日] 2024-01-30 14:11:06.0

いつもありがとうございます
    今回は新しい爪の形でリクエストさせていただいて
    とても綺麗な仕上がりでした

また通いたいとおもいます

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、爪の形やデザインなども色々とご相談頂ければ幸いです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:16:46.0

県外から他で用事があり寄らせていただきました。
    お得なお値段なのに凄く丁寧にやってくださりとても良かったです。対応してくださったスタッフさんもお話がしやすくて、気軽に意見が言えたのでとても満足できる仕上がりにしていただきました。残念ながら近場に住んでいないので気軽に行けないのですが、今後また東京方面に行く時がありましたら利用させていただきたいです!素敵なネイルありがとうございました!

n様

また、口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございます。

当日時間が設けられずに長さだしまでご案内できず申し訳ございませんでした。

その後のジェルの持ち等はいかがでしょうか?

またこちらの方にいらっしゃる事がございましたらご利用頂ければ幸いです!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぷぷぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:32:29.0

いつもステキなネイルたと楽しいおしゃべりありがとうございます。仕上がりとコスパに満足しています。出来たらもっと新作を増やして欲しいです。

ぷぷぷ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつもご満足頂けているとの事、当店としても幸いです!

定額の新作ですが随時増やしてはいるのですが、ご来店のタイミングでお見せできる日ではない時もございますので、ご理解頂ければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• リンコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 14:14:21.0

いつも本当に良くしてもらっております。
    施術、トークも上手くて、楽しくリピートさせて頂いております。

リンコ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうます。

今回のジェルの持ちもいかがでしょうか?

いつもご満足頂けているようで当店としても幸いです!

またご満足頂けるように今後ともスタッフ一同努めて参りますのでまた是非ご利用下さいませ!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ripepoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:08:33.0

下処理からとても丁寧にして下さり、細かい部分まで見て頂けて安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても良かったです。お値段もお財布に優しいのでリピートしたいです。

ripepo様

下処理から仕上がりまでご満足頂けたようで当店としても幸いです!

その後のジェルの持ちはいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• のんたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 11:22:26.0

いつも、同じ方に担当してもらっていて
    対応もとてもよく、気分良くネイルしてくれます。
    また来年伺います
    よろしくお願いします

のんたま様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

昨年は大変お世話になりました。
    こちらこそまた本年もご満足頂けるように努めて参りますのでよろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ラッタンタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:47:22.0

当日、こちらの都合で遅れてしまう連絡をした時からとても親切に対応して頂きありがとうございました。初めてのミラーネイルも私の好みをちゃんと聞いてくれてとても嬉しかったです。説明もしっかりしてくれたので安心してお任せでしました。剥がれたりすることもなく、もちも良いです。また伺います。ありがとうございました。

ラッタンタン様

また、口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございます!

ミラーの持ちも問題なく仕上がりにもご満足頂けているようで大変嬉しく思います!

持ちについてや、カラー、デザインなども何かございましたら、またご満足頂けるようにご相談など頂ければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 10:16:05.0

初めての方にやって頂きましたが、今までの方同様に手早く綺麗に仕上げて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

はっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりもご満足頂けたようで当店としても幸いです!

カラーやデザイン等、色々とご相談頂けますので、またのご利用の際はお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

クレアネイル 大井町店(clea nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー