いつもお世話になります。よく眠れない日が多かったのですが、おかげさまで眠れるようになりました。
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
内臓・骨盤を安定させて自律神経を整えていきましょう!
次回のご来院心よりお待ちしております。
近隣で我が子の中学入試があり、待機時間中にお伺いしました。
予約フォームに「気持ちが落ち着かないと思うので、マッサージに集中して眠りたいです」と記入してあったのですが、恐らく敢えて雑談などを控え、リラックスできるよう努めてくださったのが有り難かったです!
私は強めのマッサージが好きなので、ヘッドマッサージ、力強くほぐして頂けてとてもよかったです。
施術用のベッドもしっかりとウォーマーが入っていて、
着替のバスローブも清潔感がありました。
お値打ちのサロンだと思います。地元だったら頻繁に通いたい…。
追伸
無事に合格しました!
初回【辛い首肩コリに】首肩腕オイル&ドライヘッドマッサージ50分コース
saori様
先日はご来店を頂きましてありがとうございました。
合格おめでとうございます!
今回は首肩腕オイルドライヘッドマッサージコースのご予約を頂きまして症状に合わせてケアをさせて頂きました。初めてのお店で緊張されたかと思いますが口コミご感想を頂けてとても有難く思います。
また機会がございましたら精一杯ケアさせて頂きますのでご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました。担当:小池
【院長担当】内臓・頭蓋骨/骨盤カイロプラクティック 初回 9,000円
きよまま様
この度はご来院頂きましてありがとうございました。
その後、お身体の調子いかがでしょうか?
引き続き、しっかり整えていきましょう。
次回のご来院心よりお待ちしております。
オイルマッサージも気持ち良く寝てしまいました。
凝ってる所は強くやってくれるので終わった後、
体が軽くなりました。
またよろしくお願い致します。
すみれ様
いつも定期的なご来店を頂きましてありがとうございます。
今回オイルトリートメントコースにてケアをさせて頂きましたがお身体の調子はいかがでしょうか?
まだまだ寒さも続きますので体調にお気をつけて日々お過ごしください。
次回のご予約を心よりお待ちしております。
ありがとうございました☆担当:小池
痛みの原因を的確に取り除いてくれ、大変助かっております。内臓の歪みは自分ではなかなか改善できないため、定期的に通いたいです。
不調にあったサプリも提案してくれて内側から整えることの大切さも教えてくれ、ありがたいです。
pinky様
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
引き続き、内臓・骨盤を安定させていきましょう!
次回のご来院心よりお待ちしております。
学生の頃から肩や首の痛みに悩んでおり、今後前撮りや結婚式を予定しているので、痛みの改善と身体を整えるために通っています。
身体の状態や今後のスケジュールについても相談にのってくださり、とても有難いです。引き続きよろしくお願いします!
【お肌滑らか☆セル吸引】★ハイパーシェイプ全身しっかり! 110分コース★
かなこ様
先日はご来店を頂きましてありがとうございました。ご結婚おめでとうございます!
これからお式の準備などでお忙しくなるかと思いますが挙式当日に向けてお身体ケアなどお手伝いをさせて頂ければと思いますので、かなこ様のスケジュールなどに合わせてご予約を心よりお待ちしております。
ありがとうございました。担当:小池
最近は寒くて行動しづらかったかったのですが(^-^;施術後はすっきりして調子が良くなりました。
ゆみ様
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
内臓を整える事で身体の中の循環もあがって代謝もあがります。
内臓・骨盤をしっかり整えていきましょう!
次回のご来院心よりお待ちしております。
昨日はありがとうございました。
身体がスッキリしました。
今年もお世話になります。よろしくお願いしまーす^ ^
テンテン様
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
今年も引き続き、ケアしていきましょう!
ぼたん様
先日はご来店を頂きましてありがとうございました。お仕事のお疲れが溜まっていらしたようでスッキリされて大変良かったです☆体調にお気をつけてお過ごしください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました。担当:小池
久しぶりだった為、あちこちにガタがきてて
ギックリ腰の寸前の状態で施術をお願いしました。
数日後…あれ?と思うくらい腰の調子も良くなって
これから、年末・正月を迎える私には感謝しかないです!
また、宜しくお願い致します(^^)
【症状別ほぐしケア】★スタッフ担当★内臓ケア&筋膜全身50分コース
マコちゃん様
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
お身体の調子、良くなられたとの事で良かったです!
ステキな年末年始迎えられましたでしょうか(*^^*)
年明け、ご来院お待ちしております。
新感覚の施術でした。
自律神経を整えるという事で、整体のようにずっと押されたりする訳ではありませんでした。
施術後は、体がポカポカしました。
まじこ様
この度はご来院頂きましてありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
自律神経を整える事でご自身の持っている自然治癒力を高めることが出来ます。
内臓・骨盤を安定させて自律神経を安定させていきましょう!
次回のご来院お待ちしております。
今年も1年ありがとうございました。
身体はもちろんですが気持まで軽くなります。
教わったセルフケア、マッサージも毎日してます。
大切な人達を思うように自分のことも大事にしないといけませんね(目標の1つにします)
来年もよろしくお願い致します。
ちい様
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
ホント、そうですよね(*^^*)
自分の事も大事にしていつまでも健康で元気でいましょう!
こちらこそ、今年も一年ありがとうございました。
次回のご来院心よりお待ちしております。
初めて肩甲骨剥がししました!
痛気持ちくて、スッキリ帰りは軽かったです!やる前に撮った後ろ姿の写真と終わった後の写真見比べたら、全然背中の大きさが違うのにビックリ!!
またやりたいです!!
かおちゃん様
先日はご来店を頂きましてありがとうございました。
今回、肩甲骨はがしコースにてしっかり整えさせて頂きましたがビフォーアフターのお写真でかなりの変化があり、私も大変嬉しく思いました(^^♪定期的に施術をして頂く事で本来の綺麗な姿勢が継続していきますのでお時間がございましたらご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました。担当:小池
今回も身体を整えて頂きありがとうございました。終わったあは視界もハッキリとして、本当に身体が軽くなります。
丁寧な対応もありがとうございます。
また、お願いします。
リズ様
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
お身体、安定してきていますね(*^^*)
引き続き、メンテナンスしていきましょう。
次回のご来院、お待ちしております。
いつもお世話になります。左肩から首にかけての痛みがなかなかよくならなかったのですが、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
自律神経を整える事でご自身の力で治す力が出ます。
引き続き、骨盤・内臓を安定させていきましょう!
次回のご来院お待ちしております。
体に重りをつけてた感じが、施術後は軽くなり
重だるかった肩首頭がかなりスッキリしました。
オイルの香りもローズマリーでとても癒されました。
夜はぐっすり眠れそうです。
すみれ様
先日はご来店を頂きましてありがとうございました☆とてもお疲れのお身体でしたのでスッキリされて本当に安心致しました。トリートメントオイルにローズマリー精油をブレンドしましたので血流もよくなられたかと思います(^^♪次回も精一杯ケアさせて頂きますのでご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました☆担当:小池
とても良かったです!また行きたいです!
【雑誌掲載記念キャンペーン】 摩訶フェイシャル50分コース
まめまめ様
この度は、ご来院頂きましてありがとうございました。
その後、お肌・コリの調子はいかがでしょうか?
詰まりがかなりありましたね(>_<)
次回もしっかりケアさせていただきます!
ご来院お待ちしております。
肩や首の痛みから頭痛が起きたり、胃の調子が良くなかったりと、今回もトラブルを抱えて伺う事に成りましたが、施術して頂き体が軽くなりました。
頭痛も無くなり、薬を飲んでいた胃の調子もよくなりましたので、お陰で安心して年越しが出来そうです。
有難う御座いました。
また来年もよろしくお願いします。
しほ様
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
今回もトラブルが沢山ありましたね(>_<)
お薬を飲まなくて済むようになって良かったです。
ステキな年末年始をお過ごしください(*^^*)
次回のご来院心よりお待ちしております。
うまくてヤバいです。
これからもよろしくお願い致します。
すみれ様
いつも定期なご来店を頂きましてありがとうございます☆今回脱毛のご予約を頂きましたが、その後のお肌状態はいかがでしょうか?もう少し回数がかかるかと思いますがしっかりケアをさせて頂きますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。担当:小池
今年もお世話になりました。一年健康で過ごせたのも先生のおかげです^ ^
また来年もよろしくお願いします。良いお年をお迎えください。
テンテン様
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
こちらこそ、お世話になりました。
来年も健康のお手伝いをしっかりさせて頂きます。
テンテン様も良いお年をお迎えください。
来年、ご来院お待ちしております。
背中と股関節にガタが来ていたのですがかなりよくなりました。
3、4週に一回来ると丁度良さそうです。
よっち様
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
その後、背中と股関節の調子はいかがでしょうか?
年明けのご来院心よりお待ちしております。
子供を診てもらいましたー
お腹の調子が以前から悪く、先生にズバリ当てられてビックリしてました!
施術を受けてから調子が良くなったみたいです。
赤ちゃん様
いつも定期なご来店を頂きましてありがとうございます。お子様の体調が良くなられたとの事で安心致しました。今後もお身体の状態を見ながらケアをさせて頂きますので、お子様のご様子を見てご来店下さい。
凄く何とも言えない不快感がありましたが取り除いてもらって楽になりました。
全体的に軽くなり安定しました。
次回もまた宜しくお願いします。
赤ちゃん様
いつも定期なご来店を頂きましてありがとうございます☆
お身体の状態に合わせてケアをさせて頂きましたが安定されて良かったです。
今後も体調管理にお気をつけて頂き、乗り越えていきましょう!次回のご来店を心よりお待ちしております。
全身かっさを初めて受けました。
血の巡りが悪い所や凝りが酷い所が露わになり、見た目が痛々しいです(笑)
施術中少し痛みはありましたが、終わった後には全身軽くなりました!!
施術後、アザになっている所が痛みますが1週間後のスッキリ感が今から楽しみです(^-^)
スタッフさんも丁寧に施術してくださり、お話も楽しかったです。また時間がある時に伺いたいです!
リピートNO.1【全身かっさ】☆究極のデトックス☆全身吸い上げ 110分
はる様
先日はお越し頂きましてありがとうございました。初めてのご来店で緊張されたかと思いますが口コミのご感想を頂けてありがとうございます(*^^*)吸引デトックスコースにてご来店を頂きましたがお身体はスッキリされましたでしょうか?詰まりのある個所などお痛みが伴いますが、全身の血流が良くなりますのでデトックス効果抜群かと思います。定期的なトリートメントでお身体の状態も良くなりますので宜しければ次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました☆担当:小池
施術前に体の状態を点検し、どういう施術をするか教えてくれ安心できました。
だんだん頭がスッキリしてきて、終わった後は体が動かしやすくなっていました。
とねりこ様
いつも定期なご来店を頂きましてありがとうございます。今回もお身体の状態に合わせてしっかり整えさせて頂きました。寒い気温が続きますので体調管理に気をつけてお過ごしください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
お陰様でいつもすっきりして帰宅しています☆誕生日のクーポンも使わせていただきありがとうございました(^-^)
ゆみ様
先日はご来店を頂きましてありがとうございました。お誕生日おめでとうございます!
今後もメンテナンスをされながらケアをしてお身体を整えていきましょう☆
次回のご来店を心よりお待ちしております。
久々に全身やってもらって、いつも通りスッキリしました!
他のも色々やってみたいので、また行きます!
かおちゃん様
先日はご来店を頂きましてありがとうございました☆お久しぶりのご来店を頂きましてお身体の状態に合わせてケアをさせて頂きましたがスッキリされたとご感想を頂けて安心したしました。インナーを整えるインソールをご購入頂きましてありがとうございます。ご不安な点等ございましたら遠慮なくご相談下さいませ。
お時間がございましたら次回のご来店を心よりお待ちしております☆ありがとうございました。担当:小池
首肩が痛すぎて急遽お願いしました。
毎度満足な施術です。
次回も宜しくお願いします。
【辛い首肩コリに◎】首肩腕オイル&ドライヘッドマッサージ50分コース
かなぺちゃ様
先日はご来店を頂きましてありがとうございました。トリートメント後の首の症状はいかがでしょうか?
寒さや疲労で疲れやすくなられておりますので、無理せずにお過ごしくださいね☆お時間がございましたらしっかりとケアをさせて頂きますので次回のご来店を心よりお待ちしております☆ありがとうございました。
担当:小池
頭 肩こり 首凝り 辛かったのですが ほぐれて スッキリしました 雰囲気もよく キレイで また リピートします
けむ様
先日はご来店を頂きましてありがとうございました。初めてのご来店で緊張されたかと思いますが口コミご感想を頂けて大変感謝しております☆お仕事上、首、肩、腕などにご負担がかなりかかられておられるかと思いますので定期的にケアをお勧めさせて頂きます♪お身体全体のケアなどもございますのでけむ様のお身体の症状に合わせてケアをさせて頂きますので次回のご来店を心よりお待ちしております☆ありがとうございました。担当:小池
いつもお世話になります。左側の肩から首、頭にかけて、突っ張るような痛みがありましたが、だいぶ痛みが落ち着きました。ありがとうございました。
くー様
いつも定期なご来店を頂きましてありがとうございます。気温差で免疫が落ちやすくなっておりますので、ご自宅でのサプリメント摂取や水分補給などを忘れずにお願い致します。体調を見て頂き、次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
メディカル整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー