毎週お世話になっています!
産後で全身ガタガタなので、骨盤矯正を中心にお願いしています。施術中はいつも気持ちよくて寝てしまいます。。
【前回から3週間以内用】スタッフ担当★徹底ケア★全身ほぐし110分コース
mama.eg様
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
産後の家事・育児に加え寝不足お疲れ様です(>_<)
お身体が少しでも楽になるようしっかりとケアをさせて頂きます。
次回のご来院心よりお待ちしております。
顔周りが非常にスッキリしました。
じゅりあん様
先日はお忙しい中ご来店を頂きましてありがとうございました☆お顔がスッキリされたとのご感想を頂きまして大変有難く思います(*^^*)これからも暑さが続きましので体調にお気をつけてお過ごしください☆お身体の状態を見て頂きまして次回のご来店を心よりお待ちしております☆
ありがとうございました。担当:小池
体は動くけれど何となく疲れてスッキリしないのが、整体後にスッキリしました。
先生に疲れてますね、と言われ、疲れていることを実感しました。
サプリメントなどを活用し、セルフケアしたいと思います。
とねりこ様
いつもご来店を頂きましてありがとうございます。施術とサプリメントを併用される事でセルフケアにも繋がりますので是非続けてみてください。またお疲れが溜まる前にご来店をお待ちしております!ありがとうございました。
今回もとても丁寧に施術して頂き、身体がすごくほぐれました。また時間を開けずに伺いたいと思います。
もみちゃん様
先日はご来店を頂きましてありがとうございました。今回全身ケアとオプションにて肩甲骨はがしにてご予約を頂きましてお身体の状態を見ながらしっかりケアをさせていただきました(*^-^*)
そして次回のご予約も早々に頂きましてありがとうございます!もみちゃん様のお身体状態に合わせながらしっかりとケアをさせて頂きますのでご来店を心よりお待ちしております♪
ありがとうございました。担当:小池
子供を治療していただきました。
安定し始めてきたとの事で安心しました。
次のメンテナンスも宜しくお願いします
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
お子様、安定してきましたね。
引き続き、しっかり安定させていきましょう。
次回のご来院心よりお待ちしております。
最近呼吸が浅く息苦しさがありましたが施術してもらい胸の辺りの重さが取れ呼吸がしやすくなりました。
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
息苦しさがなくなり良かったです。
ご自宅でもしっかりセルフケアをやってくださいね。
ご来院心よりお待ちしております。
お陰様で翌日には体調が戻りました。本当に助かりました。
教えて頂いたセルフケアをしっかりとしたいと思います。
ちい様
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
翌日には体調が戻られたとの事で良かったです。
セルフケア、しっかり続けてくださいね。
ご来院心よりお待ちしております。
産後の整体に伺いました。
ヘトヘトな身体をスッキリしてしただいて有難うございました!また定期的に通って整えてもらおうと思います。
【辛い全身を徹底ケア】★スタッフ担当★内臓ケア&筋膜ほぐし110分コース
mama.eg様
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
出産、お疲れさまでした&おめでとうございます(*^-^*)
産後のお身体もしっかりケアさせて頂きます!!
次回のご来院心よりお待ちしております。
■身体が正しい位置に戻ります
■非常にスッキリするので、その後の仕事がはかどります
じゅりあん様
先日はお忙しい中ご来店を頂きましてありがとうございました。今回肩甲骨とフェイシャルコースにてしっかり整えさせて頂きましたがいかがでございましたでしょうか?中々お仕事スケジュールが大変かと思いますが、お疲れが溜まる前のケアをおススメさせて頂きますので、ご予定を見て頂きまして次回のご来店を心よりお待ちしております☆いつもありがとうございます☆担当:小池
最近、頻繁に風邪を引き体調を崩す事が多かったので免疫をあげて貰いもらいました。
しばらくはメンテナンスを続けようと思います
次も宜しくお願いします
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
今の時期は季節的に体調が落ちやすいので免疫力を高めていきましょう!
次回のご来院心よりお待ちしております。
呼吸が浅くて息苦しさがあったのが治療してもらい呼吸がしやすくなりました。
胸辺りも重く感じてたのがなくなり楽になりました。
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
今の時期、湿気で身体も重くなります。
梅雨に負けない身体を作っていきましょう!
次回のご来院心よりお待ちしております。
今回で3回目の来店でしたが、悩んでいた顔の歪みがかなり軽減されました。
過去に撮影した写真を見ると、違いがはっきりとわかり、伺って良かったと感じております。
施術中も楽しくお話ししてくださり、居心地の良い雰囲気で1時間過ごすことができています!
また次回もよろしくお願い致します♪
【院長担当】美容 顔・頭の歪み/内臓/小顔スペシャル
ai様
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
お顔の歪みが軽減されたとの事で良かったです!
効果を実感して頂けて、更に伺って良かったと嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
次回もしっかりケアさせて頂きます!
ご来院心よりお待ちしております。
顔の歪みが気になって施術をお願いすることにしました。
ぱっと見て顔だけでなく全身の歪みの位置を認識して施術に移ってくれたのですが、優しい触り方でいつの間にか良くなっていて不思議な感覚でした。
気になっていた顔の歪みが良くなったのはもちろん、頭のハチ周りが張っているとのことでそこも治してくださいました。
施術すぐは、あまり実感できなかったのですが自宅に帰っていつも通りヘアセットしているときにあれ?シルエットが違うぞ?と気付きびっくりしています。
また、ほうれい線も出なくする方法を試して、自宅でもできるように教えてくださいました。実際施術直後から効果もあり、日々実践しています。
よくあるエステのような勧誘も無く、全体として大満足です!
【院長担当】内臓・頭蓋骨/骨盤カイロプラクティック 初回 9,000円
ゆうき様
この度はご来院頂きましてありがとうございます。
大満足してくださり大変良かったです。
カラダが歪んでいればお顔も歪みます。
お身体全体で見ていきましょう!
ご来院心よりお待ちしております。
鈍感になってたカラダ感覚が少し戻り、軽さとスッキリ感を感じます。身体(筋肉、骨etc) のあらゆるところが、ズレまくり、はちゃめちゃな状態でお世話になりました。外から触れてもかたい胃腸やお腹、ふくらはぎのハリがなくなり、素人の私が触れても、柔らかくなったのがわかります。基盤の骨盤を整える!!次の施術もよろしくお願いします。
nikochan様
この度は、ご来院頂きましてありがとうございます。
お身体の、柔らかさ実感して頂けて良かったです。
骨盤・内臓を安定させて柔軟性のあるカラダをつくっていきましょう!
次回のご来院心よりお待ちしております。
施術のたびに、身体がただしい位置に戻る気がしており、非常にスッキリしております。
≪金曜日限定≫新規&リピート様歓迎★スタッフほぐし&筋膜ケア80分コース
じゅりあん様
いつも定期なご来店を頂きましてありがとうございます♪今回は全身をしっかりと整えさせて頂き、筋膜をほぐしていく事で本来のお身体の位置に戻させて頂きました(*^^*)正しいお身体の状態が安定されてくると自律神経も安定しやすくなりますので今後もじゅりあん様のお身体ケアをしっかりと整えさせて頂きたいと思います。お忙しいと思いますがお身体を見て頂きまして次回のご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました☆担当:小池
体が全体的に重く、目眩もあったのが治療後は症状が消えてました
治療後は体が楽になるので本当助かります
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
治療後、お身体が楽になられたとの事で良かったです。
引き続き、ケアして安定させていきましょう!
次回のご来院心よりお待ちしております。
昨日はありがとうございました♪
スッキリしました。先生に整えてもらい、また頑張れそうです^ ^またよろしくお願いします。
テンテン様
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
スッキリされたとの事で良かったです。
これからの暑さに負けないお身体を作っていきましょう!
次回のご来院心よりお待ちしております。
身体や状態に合わせて施術頂き、ありがとうございます!
【辛い首肩コリに◎】首肩腕オイル&ドライヘッドマッサージ50分コース
じゅりあん様
先日はご来店を頂きましてありがとうございました★今回お辛い箇所に合わせてしっかりとケアをさせて頂きましたがお身体の調子はいかがでしょうか?よりじゅりあん様のお身体状態に合わせて今後もしっかりと
ケアをさせて頂きますので次回のご来店を心よりお待ちしております☆ありがとうございました☆
担当:小池
体が軽くなり、お話して心も軽くなってます。
ちい様
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
お身体も心もスッキリされたとのことで、良かったです。
これからの暑さに負けないようにしっかり安定させていきましょう!
次回のご来院心よりお待ちしております。
いつもお世話になります。施術後は、頭まスッキリして、体が楽になりました。ありがとうございました。
くー様
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
お体、楽になられたとの事で良かったです。
ご来院心よりお待ちしております。
体が重く揺れるような目眩があったりしてバランスが取れにくい状態でしたが施術後は全体的に軽くなり楽になりました
次回も宜しくお願い致します
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
施術後、楽になられたとのことで良かったです。
良い状態が続く様に安定させていきましょう!
次回のご来院心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
季節の変わり目や、梅雨入りの時期は頭痛がひどかったのが今は無くなりました。
施術中は気持ちよく、いつも眠くなってしまいます。心地よい時間をありがとうございます。
リズ様
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
季節性の頭痛が出ていないとの事、良かったです。
引き続き、しっかり安定させていきましょう!
次回のご来院心よりお待ちしております。
初めてのコースでした。
妊娠中にも受けられる施術がなかなか他院には無いので、とても助かります。
腰や背中の痛みが軽減したので、定期的に通えたらと思います!
まじこ様
先日はご来店を頂きましてありがとうございました。そしてご懐妊おめでとうございます(*^^*)
安定期に入られてこれからお身体のご負担が高まってこられますので、お辛くなられましたらしっかりとケアをさせて頂きたいと思いますのでお時間を見てご来店を心よりお待ちしております☆体調にお気をつけてお過ごしください♪
ありがとうございました。担当:小池
久々にリンパ流してもらいました。
体がラクです。
痛い所もありましたが、相当、詰まっていたようで
流した後は痛くなかったので、老廃物が流れたのだと
思います。リンパは定期的に入れないとダメですね
またよろしくお願い致します。
すみれ様
先日はご来店を頂きましてありがとうございました★お久しぶりの全身リンパマッサージコースをご予約頂きましてしっかりとケアをさせて頂きまた(*^^*)老廃物が溜まっている箇所はお痛みがあったかと思いますが徐々に流れが良くなって来られるのでお身体船体がすっきりされたかと思います。また定期的にこちらのコースでお身体ケアをお勧めさせて頂きますので次回のご来店を心よりお待ちしております☆
ありがとうございました♪担当:小池
首肩の凝りがほぐれて楽になりました!
特に鎖骨部分は痛く、マッサージしてもらった後は軽くなり呼吸もしやすくなった気がします。
圧もちょうど良く、痛気持ちよくてウトウトしてしまいました。
また機会があったらお願いします
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
久しぶりのエステでしたね。
相変わらずのコリでした。。。
お時間ありましたら、またお待ちしております(*^^*)
次回もしっかりとケアさせて頂きます。
ご来院心よりお待ちしております。
子供の風邪の症状が長引き
中々体調が良くない状態が続いてました。
施術した後、体が軽くなり怠さも無くなったと言ってました
また寝付きも悪く寝不足が続いてたんですが今はそれも改善してます。
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
風邪などの症状、長引きやすい季節ですよね。
お身体、しっかり整えさせていただきました。
改善されて良かったです。
次回のご来院心よりお待ちしております。
施術してもらう内に体がどんどん軽くなっていきました。
終わったら、頭も軽く体も動かしやすくなりました。
背骨の歪みを矯正してもらうのは苦手なのですが、終わるとスッキリするので、やってもらってよかったといつも思います。
とねりこ様
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
季節の変わり目、寒暖差が大きい時期は不調が出やすくなります。
引き続き、しっかりケアしていきましょう。
次回のご来院心よりお待ちしております。
副腎疲労の疑いがあり、お邪魔させてもらいました。
施術後、身体が楽になりびっくりしました。
また、食事や家で出来るセルフケアなど親身になってアドバイスをしてくださいました。
定期的に通い続けたいと思います。
いつう様
この度は、ご来院頂きましてありがとうございます。
お身体、楽になられて良かったです。
セルフケアを取り入れながらしっかりケアしていきましょう!
次回のご来院心よりお待ちしております。
おかげさまで体が楽になり、夜も熟睡できました。
また宜しくお願いします。
かなぺちゃ様
先日はご来店を頂きましてありがとうございました(*^^*)熟睡できたとのご感想を頂けて安心いたしました!
これから気温が高くなり体調を崩しやすい季節になりますので、お身体の状態を見て頂きまして次回のご来店を心よりお待ちしております★ありがとうございました★担当:小池
数回利用してます。
ここのスタッフはかなり技術が高く、誰に当たっても問題ないです。
肩、首、腰が辛い時に行きますが、必ずベストなポイントをほぐしてくれるので、体の状態は改善されます。
色々マッサージに行きますが、今までで1番技術が高いと思ってます。
モロコシ様
いつもご来店を頂きましてありがとうございます。
有難いご感想を頂きまして本当にありがとうございました。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます★
今後もモロコシ様のお身体の状態を見させて頂き、しっかりとケアをさせて頂きます!またお身体の状態を見て頂きましてご来店を心よりお待ちしております。
担当:小池
メディカル整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー