いつもお世話になります。毎回、施術の後は体が軽くなりますが、それだけでなく、先生のためになる話も聞くことができて、日々の生活にとても役に立っています。ありがとうございます。
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
体の内側・外側からのケアが大切になります。
日々の生活と併せてしっかりケアしていきましょう!
次回のご来院心よりお待ちしております。
先生の整体以外は受けたことがなかったのですが、最近あまりにも忙しく疲れていて、たまたま入ってきたクーポンのお知らせを見て何とか時間を作り、初めてリンパマッサージを受けてきました。
元々浮腫みやすい体質が、妊娠中~産後と一気に筋肉が落ちて更に代謝が悪くなり、加えて子育てによる姿勢の悪さ、そこから来る顔のたるみと気になるところばかりでしたが、リンパマッサージって凄いです。
顎の下に何蓄えてるの?って思うほどの二重顎もスッキリ!
足の指から頭に向かって徐々にマッサージ、悪いところはしっかり痛いのですが(笑)終わると身体が軽く、たぶん下垂していた内蔵も上がったのか、いつも履いているボトムのウエストが緩くなっていました。
とにかく全身の筋肉量を上げた方がいいとの事で、少しずつ運動量も増やして行き、自宅でのケアも頑張りたいと思います。
またの機会によろしくお願いいたします♪
かな様
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
初めてのオイルマッサージ、ありがとうございました。
ムクミ・滞りがあったので痛い箇所も多かったと思いますが
効果を感じて頂けて嬉しいです(*^^*)
自宅のケア是非、続けてみてください。
次回のご来院心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました^_^
先生と出会えて、健康でいられます。またよろしくお願いします。
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
引き続きしっかりケアさせて頂きます。
次回のご来院心よりお待ちしております。
体が軽くなっていく感じがいつもより早い気がしました。
終わった頃には、あんなに体が重かったのが嘘のように軽くなっていました。
この軽さが長続きするように生活したいです。
とねりこ様
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
重かったお体が軽くなられたとの事で良かったです。
引き続きケアしていきましょう。
次回のご来院心よりお待ちしております。
頭が重くて呼吸も浅かったりしてましたが施術後はなくなり、凄く楽になりました
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
お身体、楽になられて良かったです。
引き続きしっかりケアさせて頂きます。
次回のご来院心よりお待ちしております。
施術してから目眩も落ちついてきましました。
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
目眩、落ち着いて良かったです。
引き続き、ケアしていきましょう。
次回のご来院心よりお待ちしております。
先生に出会えて、人生変わりました!
側湾症やPMSなど、さまざまな症状を改善できました。
ぼたん様
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
骨盤・内臓を安定させて体の中から変えていきましょう。
引き続き、しっかりケアしていきましょう!
次回のご来院心よりお待ちしております。
ゴットハンドです!!
どこにいっても治らない方はぜひ一度試してください!
何人ご紹介したかわからない位、周りにオススメして、喜ばれています!
ぼたん様
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
患者様のお悩み・お痛みが少しでも改善するよう精一杯、施術をさせていただきます。
次回のご来院心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています!
症状にあった施術をしてくれるので、リピーターです。これからもよろしくお願いします!
≪金曜日限定≫新規&リピート様歓迎★スタッフほぐし&筋膜ケア80分コース
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
家事育児でお疲れのカラダ、次回もしっかりケアさせて頂きます!
ご来院心よりお待ちしております。
何度かリピートしております。
肌の状況に合わせて、施術内容を検討していただけ助かりました。
じゅりあん様
いつも定期的なご来店を頂きましてありがとうございます。お肌の乾燥で急遽メニュー変更をさせて頂きましたがその後のお肌の調子はいかがでしょうか?ご自宅でのスキンケアにて十分な保湿をお願い致します。
お肌の状態を見て頂きまして次回のご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました。担当:小池
子供がお世話になりました。
あれから安定しております。
次回のメンテナンスも宜しくお願いします
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
安定しているとの事で良かったです。
引き続きケアしてしっかり安定させていきましょう!
次回のご来院心よりお待ちしております。
とても良く施術してもらいました。これでまたしばらく頑張れます。
ロビン様
いつもご来店を頂きましてありがとうございます。
以前よりすこしづつお身体がほぐれやすくなられておりますので、お仕事などでお身体が戻りやすくなられてしまうかと思いますがお身体ケアをご自宅でもお願い致します。次回のご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました。担当:小池
首がとてもスッキリしました。
フワフワした体も安定しました。
次回も宜しくお願いします!
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
だいぶ安定してきましたね。
季節の変わり目、体調崩す方が増えてきますので
引き続きケアしていきましょう!
次回のご来院心よりお待ちしております。
重くなっていた体を内臓からアプローチして整えて頂きました。ただマッサージするわけではなく、体の根本のバランスを整えて下さる意識の高い整体院だと思います。効果を感じます。
フクロウ様
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
寒暖差の多い季節、引き続きしっかりケアしていきましょう!
次回のご来院心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!施術後は本当にスッキリしてて行ってよかったと毎回思います(^^)!また来月もよろしくお願いします!
am様
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
スッキリされているとの事で、良かったです。
引き続き、しっかりケアさせていただきます!
次回のご来院心よりお待ちしております。
いつもお世話になります。背中が痛いのと、めまいがありましたが、おかげさまで良くなり、体が楽になりました。ありがとうございました。
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
お身体、楽になられて良かったです。
ご来院心よりお待ちしております。
いつもお世話になっていて、終わったあとのスッキリ感と身体が軽くなるので定期的に通っています。
≪金曜日限定≫新規&リピート様歓迎★スタッフほぐし&筋膜ケア110分コース
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
その後、頭痛いかがでしょうか?
まだまだ、育児に家事と大変ですよね(>_<)
次回もしっかりケアさせて頂きます!
ご来院心よりお待ちしております。
昨日はありがとうございました。身体がふわふわになりました。先生のおかげでまた頑張れそうです^_^
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
お身体、楽になられて良かったです!
ご来院心よりお待ちしております。
体のバランスが安定してます
次回も宜しくお願いします!
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
お身体、安定してされているようで良かったです。
引き続き、しっかりケアさせて頂きます
次回のご来院心よりお待ちしております。
初めての肩甲骨剥がしとハイパーナイフでした。肩の可動域が上がり軽く感じたことに驚きました。またハイパーナイフも施術中ポカポカ温かくて、汗ばむくらい。また運動と合わせて継続して、素敵な背中を目指していきたいと思います。お話もしていただきながら、緊張が解けてリラックスもだきて良かったです!
【史上最強痩身】ハイパーナイフ(選べる部位)+肩甲骨はがし135分
まぁさん様
先日はご来店をいただきましてありがとうございました。初めてのご来店で緊張されたかと思いますがご感想を頂きましてありがとうございます(^^♪来年の挙式に向けてのお身体ケアとお伺いしましたので、まぁさん様のお身体に合わせてしっかりとケアをさせて頂ければと思っております。ジムなどを併用されていらっしゃいますので併せてケアして頂きますとより結果が出やすいかと思いますので、まぁさん様のご予定に合わせてご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。担当:小池
季節の変わり目ということもあり、身体全体が疲れていましたが、施術していただき肩周りがとても楽になりました!次回もよろしくお願いします。
うめこ様
いつも定期的なご来店をいただきましてありがとうございます☆
施術後の体調などはいかがでしょうか?気温差がとても激しくなっており自律神経が乱れやすくなられる事がございますので体調管理にお気をつけてお過ごしください。お身体のご様子をみて次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。担当:小池
頭、首周りがスッキリし
呼吸もしやすく目の周りも軽くなりました。
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
引き続きケアしてしっかり安定させていきましょう!
次回のご来院心よりお待ちしております。
お陰様で体調の安定してる日が増えてきたように感じます。
食べ物も大事ですね。
ちい様
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
ほんとそうですね、食べた物でカラダがつくられます。
中から外からしっかりケアしていきましょう!
次回のご来院心よりお待ちしております。
子供がお世話になりました。
頭痛も治まり、体が軽くなったと言ってました
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
季節の変わり目、引き続きケアしていきましょう。
次回のご来院心よりお待ちしております。
いつとお世話になってます。
身体がバキバキなので、スッキリして頂いて助かります!
【前回から3週間以内用】スタッフ担当★全身ほぐしケア★50分コース
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
ホントにバキバキですよね(>_<)
次回もしっかりケアさせていただきます!!
ご来院心よりお待ちしております。
先生いつもありがとうございます。
健康に過ごさせて頂いて、感謝しかないです。またよろしくお願いします^_^
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
お誕生日、おめでとうございます!
引き続き、しっかりケアさせて頂きます。
ご来院心よりお待ちしております。
いつもお世話になります。耳の奥の方の痛みがなかなかよくならず困っていましたが、施術後は、痛みが和らぎ、楽になりました。ありがとうございました。
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
耳の痛み、軽減して良かったです。
引き続き、しっかりケアさせて頂きます。
ご来院心よりお待ちしております。
中々、身体が安定せず調子が悪かったのですが施術後は目眩もなくなり身体が軽くなり安定しました!
次のメンテナンスも宜しくお願いします
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
お身体、軽くなられて良かったです。
ご来院心よりお待ちしております。
いつも整えてもらっています。
終わった後は身体が軽く、助かります。
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
お身体、軽くなられて良かったです。
次回もしっかりケアさせて頂きます(*^^*)
メディカル整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー