久しぶりに施術していただきました。
産後の為、身体中が強張っていましたが、
ほぐしていただき、全身が楽になりました!
うめこ様
この度はご出産おめでとうございます☆産前のケアマッサージからご来店を頂いておりましたので産後のお身体もしっかりと整えさせて頂ければと思います。産前の内臓負担や骨盤ケアなど、うめこ様のお身体状態に合わせてしっかりとケアをさせて頂きますので次回のご来店を心よりお待ちしております。
お身体にお気をつけてお過ごしください♪
ありがとうございました。担当:小池
普通に元気な人も、この暑さはしんどいですよね。
私はもっと気を付けないといけないと思ってます。水分塩分、睡眠もしっかりとってこの夏を乗り切りたいです!
ちい様
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
今年の暑さ。。本当にしんどいですね(>_<)
暑さに負けないカラダをつくってしっかり乗り越えていきましょう!
次回のご来院心よりお待ちしております。
暑さに加え,エアコンの冷えによるガチガチに凝り固まった体を,絶妙な力加減でほぐしていただき,体の変な力身が取れフワーっと軽くなりました。
いつもは眠りが浅いのですが,熟睡できました。
ありがとうございました,また伺います。
【しっかり&念入り】スタッフ担当★内臓ケア&筋膜全身ほぐし80分
オパール様
嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)
次回のご予約もありがとうございます。
お顔とカラダしっかりケアさせて頂きます。
ご来院心よりお待ちしております。
背中と腰が痛みましたが、施術後はすっきりしました。
なかなか何日も維持は出来ませんが、束の間でもすっきりした状態で過ごせるので嬉しいです。
まじこ様
先日はお暑い中ご来店を頂きましてありがとうございました。来月のご出産予定に合わせてお身体ケアとしてご来店いただきお辛い箇所をケアさせて頂きました。スッキリされて安心いたしました(*^^*)
無事にご出産されることをお祈り申し上げます☆
ご出産後のお身体状態を見て頂きながら産後ケアもさせて頂きますので体調にお気をつけてお過ごしください♪ありがとうございました。担当:小池
だんだん体が軽くなり、頭もスッキリしてきました。
ひと通り施術が終わった後に右側に違和感があると伝えると、丁寧に対応していただき、違和感がとれました。
これで気分良く過ごすことができます、ありがとうございます。
とねりこ様
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
お身体が軽くなりスッキリされたとのことで良かったです。
引き続きしっかりケアさせて頂きます。
次回のご来院心よりお待ちしております。
少し期間が空いて身体が重かったですが、今回もスッキリして頂きました!また次回もよろしくお願いします!
≪金曜日限定≫新規&リピート様歓迎★スタッフほぐし&筋膜ケア110分コース
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
お身体、ガチガチでしたね。
お疲れのお身体、少しでもラクになるよう、しっかりケアさせて頂きます!
次回のご来院心よりお待ちしております。
今回は、左側に違和感がありましたが、膵臓の調子が悪いとのことで、施術をしていただきました。胃の調子もあまり良くなかったのですが、すっかりよくなりました。ありがとうございます。
くー様
いつも定期的なご来店を頂きましてありがとうございます。夏場の内臓のお疲れが中々取れないかと思いますがおうちケアなどを併用して頂きながら施術をすることでお身体が安定しやすくなりますので、お身体の状態を見ながら次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
いつもお世話になってます^ ^
疲れ切っていたところだったので、助かりました。
先生に施術してもらうと身体が軽くなります。
テンテン様
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
ご家族が増えて、更にお忙しくなりましたよね(*^^*)
引き続き、整えていきましょう!
次回のご来院心よりお待ちしております。
全体的に体が重く、胸の辺りが締め付けられてる感じがありました。
施術してもらい胸の辺りが楽になり息苦しさも解消されました。
次回も宜しくお願いします!
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
お身体がしっかり安定するように引き続きケアしていきましょう。
次回のご来院心よりお待ちしております。
清潔感ある院内、施術も素晴らしかったです。
通う事にしました。
ありがとうございます♪
【夏限定★史上最強痩身】ハイパーナイフ(選べる部位)+肩甲骨はがし135分
てる様
先日はご来店を頂きましてありがとうございました☆今回肩甲骨はがし&ハイパーナイフコースのご予約を頂きまして、てる様のお身体状態を見させて頂き施術をさせて頂きましたがその後のお身体状態はいかがでしょうか?次回は全身ほぐしコースのご予約を頂きましたので、てる様のお身体に合わせてしっかりとケアをさせて頂きます!店内のご感想も頂けてありがとうございます(*^^*)
次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。担当:小池
いつも仕事疲れを癒して頂きありがとうございます。
体や肌の悩みに応え頂きその時にあった施術を提案して下さいます。ガチガチの体が毎回スッキリ。メイクのノリも良くなります。今後もよろしくお願いします。
【たるみ改善・リフトアップに人気!】ハイパーナイフフェイシャル 50分
aya様
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
お仕事、お疲れ様です!
首・肩とガチガチでしたね。。。
メイクのノリ、良くなられたとの事で良かったです!
身体が楽になりました
下がった表情も少し上がった気がします
また宜しくお願い致します
【たるみ改善・リフトアップ】★ハイパーナイフフェイシャル★ 50分コース
ピノコ様
先日はご来店を頂きましてありがとうございました☆
今回ご予約頂きましたハイパーナイフフェイシャルコースは定期的なトリートメント効果でお肌のハリやリフトアップが継続されますのでお時間がございましたら定期的なトリートメントをおススメさせて頂きます♪
お身体も楽になられたとの事で頭や首の血流が良くなられた効果かと思います(*^^*)
育児に疲れてへろへろな中いつもスッキリしてもらってます。
今回は特に疲れていたので助かりました。。
【前回から3週間以内用】スタッフ担当★徹底ケア★全身ほぐし110分コース
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
ホントにホントにお疲れ様です(>_<)
次回もしっかりとケアをさせて頂きます!!
ご来院心よりお待ちしております。
定期的にメンテナンスしていただいてます。
先生のカイロをお願いしていますが、今回が今までで1番悪い気がありましたと施術後にお話し頂いてビックリしました。最近仕事を変えて慣れていなくて、酷く疲れていたからです。先生には体の具合からお見通しなのだなと。ほぐして頂き日常生活の質が良くなりましたが、定期的に通わせて頂きたいと思います。
けいちゃん様
いつも定期的なご来店を頂きましてありがとうございます。新しいお仕事でお身体と共に自律神経が安定しづらい環境かと思いますので今後も定期的な施術でお身体を整えられることをお勧めします。体調にお気をつけて頂き、次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
中半身をお願いしました。お腹のマッサージがとても力強くてとても効いてる感じでした。どうもありがとうございました!
【華奢見え】徹底ケア★ハイパーナイフ上半身or中半身or下半身110分コース
わーえ様
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
浮腫みもありましたが施術後、スッキリしましたね。
お腹周りも引き続き、しっかりケアさせていただきます!
次回のご来院心よりお待ちしております。
体が全体的に軽くなりスッキリしました!
次回も宜しくお願いします
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
お身体、スッキリされて良かったです。
引き続き、内臓・骨盤を安定させていきましょう!
次回のご来院心よりお待ちしております。
いつも有難うございます!
今回も背中や首が痛くなっていましたが、スッキリしてもらいました。
また宜しくお願いします。
【前回から3週間以内用】スタッフ担当★疲労回復★全身ほぐし80分コース
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
まだまだ大変な時ですね(>_<)
mama.eg様のお身体が少しでも楽になるようしっかりケアさせて頂きます!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
体も軽くなり呼吸もしやすくなり楽になりました!
また次も宜しくお願いします!
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
この暑さに負けないようお身体しっかり安定させていきましょう!
ご来院心よりお待ちしております。
久しぶりに行かせていただきましたが、変わらず良かったです。
身体か軽くなりました。
ありがとございました。
ふーちゃん様
先日はご来店を頂きましてありがとうございました★お久しぶりにご来店でいらしたので、お身体の状態を見させて頂きながらトリートメントをさせて頂きましたがその後のお身体の状態はいかがでしょうか?
暑さが続きますので体調にお気をつけてお過ごしください☆またご様子を見て頂きまして次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました♪担当:小池
いつもお世話になります。右側の背中の痛みがあったのですが、おかげさまでよくなり、身体が軽くなりました。ありがとうございました。
くー様
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
右のお背中の痛みが取れてお身体も軽くなられて良かったです。
この暑さに負けないお身体を作っていきましょう!
次回のご来院心よりお待ちしております。
肩が痛かったのですが、左側の腕が上がりきれてない事に全然気づいていなかったです。ふくらはぎも疲れていたのですが、とてもピンポイントな痛気持ち良い揉み方がすごくよかったです。 終わったら後、帰る時に身体が軽かったのと、眠りが浅いのですが、施術した日にめちゃくちゃ熟睡出来た事に驚きました。 また次回もお願いしたいと思います。
【症状別ほぐしケア】★スタッフ担当★内臓ケア&筋膜全身50分コース
ワカメ55様
この度はご来院頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ご来院心よりお待ちしております。
毎月の私の楽しみ、先生の施術はサイコーです^ ^
子供7/11に生まれました。お姉ちゃんにそっくりの女の子です。またよろしくお願いします。
テンテン様
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
そうなんですね(*^^*)
おめでとうございます!!
益々、賑やかになりますね(*^-^*)
テンテン様もお忙しくなると思いますがムリなさらないようにしてください。
ご来院心よりお待ちしております。
少し時間が空いてしまい、体が歪んで痛みも感じていましたが、施術して頂き、体が軽くなったと感じました
お話しも沢山聞いて頂き、身も心もスッキリして帰宅することが出来ました
有難う御座いました
しほ様
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
身も心もスッキリされたとのことで、良かったです。
引き続き、ケアして暑い夏を乗り越えていきましょう!
次回のご来院心よりお待ちしております。
はじめてエクソソーム整体を試しました!肌が引き締まりました。
また、生理前の関節痛がひどく、駆け込みましたがだいぶ楽になりました。ありがとうございます!
ぼたん様
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
初めてのエクソソーム整体の効果を実感して頂いてありがとうございます。
お肌、透明感が出てプルプルになりましたね。
関節痛も楽になられて良かったです。
ご来院心よりお待ちしております。
いつも有難うございます!
子供を抱っこしている時間が長いため、今回は肩甲骨がびっくりするくらいに楽になりました。。
また定期的に宜しくお願いします。
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
毎日、お疲れ様です!
今回は、肩甲骨・首・背中とかなりコリがありましたね。
次回もしっかりとケアをさせて頂きます!
ご来院心よりお待ちしております。
不調が続いていたので、整えて頂きました。
また宜しくお願いします!
かなぺちゃ様
先日はお久しぶりのご来店を頂きましてありがとうございました。お仕事でお疲れが溜まっていた状態でしたがしっかりとケアをさせて頂きました!気温が高く自律神経が乱れやすい状態になりますので水分&塩分をしっかりとお取りいただいてお過ごしください☆体調を見て頂き、次回のご来店を心よりお待ちしております☆ありがとうございました。担当:小池
いつもお世話になっております
全体的に凝りがひどく、当然たるみにもつながってきて、やばいと思って駆け込みました 抜群の力加減で味わったことのない痛気持ちよさが癖になってしまいました また、次の予約取らなくっちゃ!
ogya様
先日はご来店を頂きましてありがとうございました。初めてのご来店より定期的にご予約を頂きましてありがとうございます!前回同様に首周りを念入りにほぐしてからハイパーナイフにてケアをさせて頂きましたが調子はいかがでしょうか?首周りがほぐれる事でお顔のリフトアップにも繋がりますので今後もしっかりとケアをさせて頂きます♪次回のご来店を心よりお待ちしております☆ありがとうございました☆担当:小池
2回目のマタニティの施術でした。
前回に比べ、気持ち良さが増しました。それだけ自分の体に負荷がかかって来ているのかなと思います。
暑さも厳しく、体も辛く、気分も良くなく…という感じですが、施術後はとてもスッキリします!
また近々伺いたいと思います。
いつもありがとうございます(^^)
まじこ様
先日はご来店を頂きましてありがとうございました♪ご出産に向けて母体のご負担がどんどん増してこられるかと思いますので暑さにお気をつけながら体調をお気遣い下さい☆またお身体の状態を見て頂きましてご来店をお待ちしております(*^^*)ありがとうございました☆担当:小池
とても久しぶりに行きました。ハイパーナイフはとても良かったです。体の中から温まり老廃物が流れていくような感覚です。皮膚もスベスベになりました。繰り返していきたいです。
わーえ様
先日はお久しぶりのご来店を頂きましてありがとうございました!トリートメント後のお身体の状態はいかがでしょうか?そして次回のご予約も頂きましてありがとうございます☆定期的なハイパーナイフ効果で気になる箇所をしっかりとケアをさせて頂きますので次回のご来店を心よりお待ちしております☆
ありがとうございました。担当:小池
整体中に体や気分の状態を確認してくれたり、これから行うことや最後に調子の悪かった原因を説明してくれたりして安心と納得ができました。
ふわふわした感じと疲れで、自分の体の具合を伝えきれていなかったのですが、先生に「頸椎の部分がかなり辛かったと思います」と言われ、ああそうだ、頭の後ろが重苦しかったんだと思い出しました。
体に触れるだけで、これまでの体の状態がわかってしまう先生の技術にいつも驚きます。
あの辛さは何だったの?と思うほど、スッキリしました。
とねりこ様
先日はご来院頂きましてありがとうございます。気温が高い日と湿度が高い日が今後も続きますと自律神経が乱れやすくなりますのでご自宅でのセルフケアをしっかりとお願い致します。次回もしっかりとケアをさせて頂きますのでご来店を心よりお待ちしております☆ありがとうございました。
メディカル整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー