4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. マディア(MADIA)   >

マディア フジサワテンデザインアンドパーツムセイゲンツケホウダイセンモンテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢6-11 南藤沢フラットビル6F
  • 藤沢駅南口徒歩5分
  • しゅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:31:10.0

初めてこちらのサロンで施術してもらいました!
    雰囲気も優しく、こちらの思ってることを全て伝えたら全て飲み込んで下さり思い通りの仕上がりになりました!!

丁寧に甘皮処理もしていただいて浮きもなく仕上がりにとても満足しています!

またお願いしたいと思いました!

ジェル【埋め尽くし、ダイヤカットもOK☆】ストーン10本つけ放題!¥8800

[投稿日] 2024-04-22 17:32:13.0

いつも有難うございます。
    念願のバービーのネイルが出来て嬉しかったです。
    孫にも好評でした。笑
    また来月も宜しくお願いします。

ジェル【シンプル盛♪】アートも3Dもパーツもやり放題【2本まで】¥6800

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:23:31.0

半年ぶりに来店しました!ネイル自体半年ぶりでしたが、やっぱり施術早いし、仕上がり綺麗だしで満足です☆またよろしくお願いします!

MADIA 藤沢店【デザイン&パーツ無制限つけ放題専門店】 ※ブログ随時更新中♪からの返信コメント

ゆり様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしています(*^^*)

担当:MEGU

• ちゃむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 00:04:04.0

今回も長い時間ありがとうございましたー!!!!
    過去1気に入っててずっとみちゃうし自慢ちゃってます!!!笑
    次回もまたお願いします(*'▽'*)

スカルプ《キラキラ好きに♪》好きなだけつけ放題◆¥16800

ちゃむ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    沢山自慢しちゃって下さい(*^^*)
    またのご来店お待ちしてます♪

担当:MEGU

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:07:44.0

施術も素早く、クオリティも綺麗です。
    今まで行った事のあるネイルサロンの中でも
    MADIAさんは持ちがよく、いつもジェルネイルする時は
    お世話になっております。
    フレンドリーで可愛いお姉さん方とネイルをしながら
    お話しするのが楽しいです。
    また宜しくお願い致します。

りこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそまたのご来店お待ちしてます(*^^*)

担当:MEGU

• もえこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:16:24.0

丁寧で早いのにもちもいいです

スカルプ【少し長さを出したい方】ショートスカルプ☆¥9350

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:44:52.0

施術自体も丁寧で甘皮処理などの際も全く痛み無かったです!時間・クオリティ共にとても良かったです!施術してくれたお姉さんも素敵な方でした!!

ジェルし放題♪お時間許す限り可愛く♪60分¥6980

あ様

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしています(*^^*)

担当:MEGU

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 11:47:03.0

初めてのスカルプネイルで少し緊張していたのですが満足のいく仕上がりになってとても良かったです!またよろしくお願いします!

ai様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    初スカルプをご満足していただけて良かったです♪
    またのご来店お待ちしています☆

担当:MIKU

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 10:31:22.0

今回もとても綺麗な仕上がりで嬉しいです!細かい要望にも応えていただきありがとうございました!

ゆい様
    ご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    またのご来店お待ちしています♪♪

[投稿日] 2024-03-08 22:01:26.0

持ちもいいしいつも派手に可愛くしてくれるので凄く嬉しいです。

スカルプ《ド派手♪》アートも3Dもパーツもやり放題【10本まで♪】¥19800

なーちゅん様
    ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    またのご来店お待ちしています☆

担当:MEGU

• くみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 15:19:01.0

何時も相談にのって頂き有難うございます。
    ちょっと早いさくら柄もお気に入りです。
    また来月も宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆
    今年も桜ネイルとても可愛かったです(*^^*)
    また来月も楽しみにお待ちしています♪

担当:MEGU

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 21:26:39.0

とっても可愛く仕上げていただきました!スカルプの形も綺麗で大満足です!またお願いしたいです~!

スカルプ《自店オフ込み》アートもパーツもやり放題【2本まで♪】¥12800

ゆい様

ご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    是非またのご来店お待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2024-02-11 01:01:58.0

久しぶりにお願いしました!!
    またゴテゴテネイルよろしくお願いします!

スカルプ《自店オフ込み》アートもパーツもやり放題【6本まで♪】¥17800

なーちゅん様

ご来店頂きありがとうございました☆
    久しぶりに担当出来て楽しかったです♪
    仕上がりも派手で可愛かったです(*^^*)
    またのご来店お待ちしてます♪♪

担当:MEGU

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 03:21:36.0

細かい要望にも応じてくださり満足な仕上がりです!テキパキはやくて有難いです!

り 様

この度はご来店ありがとうございました!
    また楽しいお時間ありがとうございます♪

ネイルも可愛いくなって嬉しいです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしています☆

担当 MAYU

• マリモさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 18:54:08.0

スピード早いし折れにくいし丁寧!話も面白いし、いつもありがとうございます!

マリモ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    こちらこそいつも楽しいお話しをありがとうございます♪
    またお待ちしてます(*^^*)

担当:MEGU

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:59:01.0

派手でかわいいネイルをするときはいつもこちらでやってもらってます!
    毎回相談に乗ってくれて、一緒に考えてくれるので、とてもありがたいです!
    いつも超絶可愛い爪になるので、さいこうです!

ジェル【プチ盛り】《オフ込み》アートもパーツもやり放題♪【4本まで】¥7980

[投稿日] 2024-01-26 15:08:45.0

新しいデザインをマグネットで仕上げて貰いました。
    お気に入りです。
    何時も親切に相談にのってくれて、
    なが~くお付き合いできるサロンです。
    今年も宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました☆
    ハートマグネット可愛かったです♪
    こちらこそ今年も宜しくお願いします(*^^*)

担当:MEGU

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 07:47:52.0

今月も可愛くしていただきありがとうございました!!
    楽しいお話をしていたらあっという間に爪が可愛くなっててサイコーです!!!

あやね様
    本日もご来店ありがとうございました!
    楽しくお話ししていただけてよかったです♪

担当:MIKU

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:48:40.0

初めてのスカルプで、ドキドキしてましたが
    対応してくださる方みんな優しくとても満足できました!

しおん様

この度はご来店.口コミありがとうございます!
    初めてのスカルプとても可愛いくなりましたね(*^ω^*)

楽しいお時間ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

担当 MAYU

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 09:10:13.0

可愛すぎるネイルをありがとうございました!

スカルプ《他店/自店オフ込み》アートもパーツもやり放題【2本まで♪】¥12800

さら様

この度はご来店ありがとうございました!
    また喜んで頂けて嬉しいです(*^ω^*)

さら様のまたのご来店お待ちしております☆

担当 MAYU

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 17:54:22.0

毎回可愛い海外ネイルをしてもらってます。カラーや爪の形デザイン。いつも完璧に仕上げて頂いて感謝してます。
    次回のネイルも楽しみです!また可愛いネイルお願いします!

じゅん様
    ご来店ありがとうございます!
    次回も可愛くしますので、お任せください!!

担当:MIKU

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:57:13.0

初めてお伺いしましたが、とても明るい担当者さんで時間があっという間でした。付けていて形も付きも大満足してます、藤沢でスカルプは中々探せなかったので嬉しいです!また伺います、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-30 20:00:59.0

ハンドネイル、フットケア、お喋りの相手まですっかりお世話になりました。
    今年も楽しい時間を有難うございました。
    来年も宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそMADIA一同宜しくお願いします(*^^*)

担当:MEGU

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 18:31:33.0

今月もありがとうございました!!!
    いつも可愛いネイルしてくれます!!!!

あやね様
    ご来店ありがとうございました!
    いつでも可愛くしますのでお任せくださいませ!

担当:MIKU

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 00:30:38.0

何度かお願いしてますが、ネイルの持ちがすごく良くて1ヶ月経っても浮くことなく折れることなく全ピタです!
    デザインも要望通りやってくれて、なんならそれ以上に可愛くして貰ってます!!
    よく担当してくれるお姉さんは気さくで面白くてネイルしに行ってるのかお姉さんと喋りに行ってるか分からないくらいです笑
    今回もずっとやりたかったネイルをお願いして想像超える出来上がりで大満足でした!!!
    今年最後のネイル納め、担当してくれてありがとうございました!!!!!
    来年一発目のネイルもお願いします!

れいな様

ご来店ありがとうございました☆
    こちらこそいつも楽しくお話出来て楽しいし嬉しいです(*^^*)
    来年も宜しくお願いします♪♪

担当:MEGU

• ぷーぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 15:03:50.0

丁寧で早くて仕上がりもめちゃめちゃ綺麗でテンションブチアゲです!!また伺います!!ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-12-04 10:01:59.0

毎月お世話になります。
    今回のクリスマスツリーも派手すぎず、可愛くて好評です。
    いつもアドバイスをありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます☆
    今年もクリスマスネイルとても可愛かったです(*^^*)
    またのご来店お待ちしています♪♪

[投稿日] 2023-11-28 02:27:30.0

急な予約のため指名無しで入りましたがとても可愛くして頂きました!!

ただアートの本数増やしたから料金が変わることを施術中に言って欲しかったなと思いました。

[投稿日] 2023-11-02 20:38:19.0

日時変更にも、快く対応して頂き有難うございました。
    ハンド、フットもあっという間に仕上がって時短で助かりました。
    また来月宜しくお願い致します。

◆ジェルSSプラン【2本】◆

くみこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    またお待ちしてます☆

担当:MEGU

• さよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 17:57:56.0

今回もありがとうございました!!またまためちゃく可愛くしてもらっちゃったっ(;_;)
    来月もお願いします!!!

口コミ投稿頂いた方☆全メニュー300円OFF

いつもご来店頂き有難うございます。

キキララちゃんネイルとても可愛かったです!!
    来月も楽しみにしております♪

担当 YUKI

マディア(MADIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー