5. アイラッシュトウキョウ 横浜サンクチュアリ 横浜西口店   >

アイラッシュtokyo横浜サンクチュアリ横浜西口店

ネイル・マツエク・アイブロウ・パーマ・パリジェンヌニンテイテンアイラッシュトウキョウサンクヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区北幸1-2-15アスカ2ビル9F
  • 各線横浜駅西口より徒歩4分 ジョイナス地下(旧ダイヤモンド地下街)北9番口でてすぐ
  • まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:01:39.0

初めのカウンセリングシート、書く意味ないのでは、、普通に会話すると思ったらスタッフさんが、黙々と作業されてました。終始無言で手取られてました。次なにやるとか何も言われなかったです。せっかくのネイルなんでおしゃべりしたかったですー
    施術は丁寧にしてくださいました!形はめちゃ綺麗です!
    マツエクなら評価高そうなので気になります!
    雨だったからかなー可愛い内装なのに静かで暗い雰囲気でした。

★大人気マグネットネイル!!ワンカラー¥5900 【オフ代別途¥500】

アイラッシュtokyo横浜サンクチュアリ横浜西口店からの返信コメント

まる様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

この度はご希望に添える接客が出来ず申し訳ございませんでした。
    施術にご満足いただけて大変うれしく思います。
    ご貴重なご意見ありがとうございます。今後に活かさせて頂きます。

スタッフ一同ご満足いただける接客に努めて参ります。

サンクチュアリ横浜

• しょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:37:17.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます♪
    また来月よろしくお願い致します!!

パリジェンヌラッシュリフト×美眉スタイリング(2回目以降+1700円)

しょーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    最近まつ毛の状態も良く長さがどんどん伸びてきていますので、
    またラッシュリフトされる際はその時のまつ毛の長さによって
    カール感ご提案させて頂ければと思います♪
    ハリウッドブロウリフトもその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    しょーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

横浜サンクチュアリ店 平田

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 06:35:21.0

いつもデザイン通りの仕上がりにしていただいきありがとうございます!
    また次回も楽しみにしています!

すず様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて幸いです♪
    私も次回、楽しみにしています!!

すず様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 20:32:54.0

カラーエクステで初めての色にしてみましたが、とても可愛いです!ありがとうございます。また違う色にもチャレンジしてみたいなと思いました。次回もよろしくお願いします。

ゆきえ様
    ご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    季節やイベントに合わせてカラー楽しみましょうー!!!

ゆきえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 倉持

• おゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:27:32.0

今回もまつパありがとうございました!!
    とっても綺麗に仕上がっていて満足です。
    またお世話になります。

【束感◎人気No1】韓国風束感仕上げ★ケラチンラッシュリフト  【5500円】

おゆい様いつもご来店ありがとうございます。

お久しぶりのまつ毛パーマいかがでしょうか?
    今回もすごくきれいな状態でした!!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

横浜サンクチュアリ 松島

• りりぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 11:07:18.0

室内も綺麗でとてもリラックスしながらやってもらいました。

学割U24☆【束感◎人気No1】韓国風束感仕上げ★ケラチンラッシュリフト5000円

りりぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

2回目も学割料金でご案内出来ます♪少しカールが残っているくらいのペースでかけ直してあげるのがいいと思います!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

サンクチュアリ横浜

• かえでさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 16:22:05.0

パリジェンヌをしてもらいました!根本からガッツリ上がって可愛いです!いつもありがとうございます^ ^

かえで様
    ご来店嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつ毛が長くて奇麗なのでパリジェンヌラッシュリフトがとっても似合ってます!!!

少し涼しくなってきて毛周期も少し変わってくると思いますのでお手入れしっかりしていきましょう♪

かえで様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 倉持

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:47:14.0

理想通りのアートをしてもらって大満足です♪
    施術中のトークも楽しかったです

Hand 60分アート放題コース☆持込画像可◎ ¥6400→¥5900【オフ無限定】

もも様

サンクチュアリ横浜 滝下

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 16:51:18.0

何度か利用してますが、いつもきれいにしてもらえてて大満足ですー
    スタッフさんの雰囲気もよくて毎回サロンに行くのが楽しみです(^-^)
    またよろしくお願いしますー!

ま様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

横浜サンクチュアリ 佐々木

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 15:25:01.0

室内も綺麗でスタッフの対応がとても良かったです。
    またよろしくお願いします

【オフ有】パラジェル☆ワンカラーコース

mai様

サンクチュアリ横浜 滝下

• ききさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:08:53.0

可愛らしいネイルにしてもらいました!
    対応もとても良く、居心地の良いサロンでした。
    また来月もお願いします!

【オフ有】パラジェル☆ワンカラーコース

きき様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

横浜サンクチュアリ 佐々木

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 14:31:15.0

優柔不断なので、色味の相談やデザインの相談にのってくださりとても助かりました!!!
    想像していたよりもかわいい仕上がりになって、爪が目に入る度とても嬉しくなります!また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

人気NO.1☆15種類から選べる定額デザインコース¥5500【オフ代別途¥1000】

りーちゃん様

サンクチュアリ横浜 滝下

• うぉぬくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 09:49:16.0

とっても可愛く理想の仕上がりにしてくれました!
    見る度テンション上がります!
    お店もスタッフの方も優しい方ばかりでまた行きたいと思いました!

Hand 90分アート放題コース☆持込画像可◎ ¥8000→¥7000 【オフ有無可】

うぉぬくん様

サンクチュアリ横浜 滝下

• ヤングコーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:46:04.0

いつも同じスタッフさん指名でお願いしています。
    今回は韓国メイク風のカールを提案していただきそれでお願いしましたが、とても可愛い仕上がりで大満足でした!
    まつ毛のケア頑張ります!ありがとうございました^^

傷みが少ないまつげパーマ(アミノ酸ラッシュリフト)選べるカールとデザイン

ヤングコーン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    カール感を変えて毛先は丸みを付けずに伸ばすことによって
    韓国風束感まつ毛にお仕上げさせて頂きました!
    とてもお似合いでしたのでまた是非デザイン等ご相談ください(*^^*)
    この度は嬉しい口コミえおありがとうございました☆
    ヤングコーン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

横浜サンクチュアリ店 平田

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:04:50.0

早くて綺麗でまた利用したいと思いました!

【オフ無し限定】フット☆ワンカラー¥3500(遅刻不可)

ゆうか様

サンクチュアリ横浜 滝下

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:56:53.0

丁寧に綺麗につけていただいてありがとうございました!

1番人気【会員様初回&新規】ブラウンカラーフラットラッシュ¥7000(オフ込)

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お仕上がり等に満足頂き大変うれしく思います。

今回はお色味をブラウンにご変更して付けさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    色味で雰囲気も変わるので色々試してみてください!!

また気になることやご不明点あればお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

eyelst kami

[投稿日] 2023-09-01 23:00:50.0

いつもデザインはお任せしてますが、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!イベント前に綺麗になったので、嬉しいです!また次回もよろしくお願いします。

ゆきえ様
    ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!
    イベントは楽しめましたか?
    またお話し聞かせてくださーい♪♪

次回のご予約、ご来店お待ちしております♪♪

アイリスト 倉持

• airborne-bonanzaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:44:01.0

今回初めて利用しました。
    当日予約だったので少し不安でしたが、担当者の方もソフトな感じの方で仕上がりもとても良く大満足です。
    絶対に遅刻できないというプレッシャーはありますが、この価格では納得です。
    駅からも近くて助かりました。
    また利用させていただきます!

Foot ワンカラーorグラデーション【初回オフ無料】¥5500☆ドライケア付

airborne-bonanza様

サンクチュアリ横浜 滝下

• かえでさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 19:20:38.0

いつもお世話になってます!ほぼお任せで可愛くしてくれるので嬉しいです!これからもよろしくお願いします。

かえで様
    ご利用、嬉しいクチコミありがとうございます!
    そしていつも任せていただけて嬉しいです♪♪
    また次回も可愛くしましょう♪♪

次回もよろしくお願いいたします!

またのご予約、ご来店お待ちしております!

アイリスト倉持

• 清美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:39:39.0

理想通りの出来上がりでした!
    また次回お願いしたいです。

清美様

お仕上がりご満足いただけてよかったです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

横浜サンクチュアリ店 渡邊

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 10:23:26.0

来店4日後にジェルネイルが数本浮いてきてしまったのですが、電話をかけると無料お直し期間は3日以内の連絡が必要とのことでした。来店時にそのようなお声掛けをいただきたかったです。
    また、施術数日で何本も浮いてきてしまったことは初めてでしたので、無理お直しもしていただけず、かなりショックでした。

【オフ無し】パラジェル☆ワンカラーコース

みかん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ご来店時にご記入頂いたカルテの方に保証期間について記載されており、
    同意頂きご署名を頂いておりましたがご説明が足りなかったようで申し訳ございませんでした。

又、ジェルのもちにつきましては施術の前にお読みいただいたパラジェルの注意点に記載がありました様に
    お爪の状態によっては定着するまで最初は取れやすくなってしまう場合がございます。
    相性もありますのでいくつか違うベースのご用意もございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

サンクチュアリ横浜

• 楓花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:42:50.0

メーテルラッシュリフトは初めてやりましたが、
    目尻が外に流れてるので目元がキツく見えにくく横幅も強調されてよかったです!
    施術も優しく丁寧にして下さり、リラックスして受けることができました!
    また、次もぜひお願い致します!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

いつもパリジェンヌラッシュリフトをおかけしていましたが初めてのメーテルラッシュご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    まつ毛の長さも量もしっかりしていたのでとてもお似合いでした!!
    気になるところございましたらお気軽にご相談ください

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

サンクチュアリ横浜店 上

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 11:59:32.0

前回他のお店でまつ毛がまぶたにくっつくくらいパーマをかけられてトラウマになっていたのですが、今回は施術中にまつ毛が引っ張られることもなく丁寧に仕上げてくださってとても満足です。

まつ毛パーマ 上下セット 7000円 90分

瞼と目の開きを考慮しながらかけさせて頂きました!
    仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしく思います

ご購入いただいた美容液も塗り続けていただくと
    しっかりと効果が出てくると思います!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

サンクチュアリ横浜 麻上

[投稿日] 2023-08-14 22:42:31.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

ゆきえ様
    いつもご来店嬉しい口コミありがとうございます!!
    またイベントに合わせてデザインしていきましょう♪

次回のご来店楽しみにお待ちしています♪

アイリスト 倉持

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 10:47:39.0

受付からとても元気で、カウンセリングもじっくり丁寧でした!
    何より仕上がりがとても綺麗で目もパッチリで良かったです!また行きます(´- `*)

【LED】長持ち☆オイルクレンジングOK!セーブルフラット100本¥5980

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、仕上がり等にご満足いただき大変うれしく思います。

今回はLEDエクステで付けさせていただきましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

eyelst kami

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 20:16:56.0

理想通りの仕上がりにとても満足です!
    コーティング剤もセットのコースで予約したので
    お手もお得でした♪
    束感の作り方も教えてもらったので、
    早速使ってメイクするのが楽しみです^_^

韓国風束感ラッシュリフト+コーティング剤お持ち帰り付 ¥7500

まつ毛がとても長くてきれいだったのでぱっちり根元からグッと上がるような仕上がりがお似合いでした♪
    購入して頂いたコーティング剤は、束感作りやすくなっているのでおうちでもぜひ作ってみてください。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

サンクチュアリ横浜 渡邉

• みゅうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 16:53:56.0

今まではナチュラルに仕上げていただいていたのですがガッツリ上げたくなりパッチリでお願いしました。
    超絶パッチリな仕上がりです!!!
    担当者の方が優しくて施術が丁寧だったので安心して過ごせました。ありがとうございました。また利用させて頂きます!

今回初めてのパリジェンヌラッシュリフト、その後いかがでしょうか?
    今までかけていたまつ毛パーマよりも上にしっかり長さが出るので目の開きが良くなったかと思います(*^^*)♪
    また変更したいところあればお気軽にご相談ください!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました

サンクチュアリ横浜 松島

• aynさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:00:26.0

こちらで今回初めてラッシュリフトをして頂きましたが、今までで1番根元から上がっていて理想の形でとても気に入りました!
    コーティング剤がセットになってるクーポンだったのですが、使い方や束感にする方法なども細かく教えて頂けたのでこれから自分でも実践してみたいと思います!
    また来月もよろしくお願い致します!

ayn様先日はご来店ありがとうございました

数あるお店から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!
    自まつ毛がとても長くてきれいで束感仕上げお似合いでした♪
    簡単にご自身でも束感作れるので実践してみてください(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

サンクチュアリ横浜 三留

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:46:18.0

いつも行っているこちらの系列店の予約が取れず今回横浜の店舗にお願いしました!

数日経った今も特に取れてしまったりヨレが気にならずとても綺麗に付いていて大満足です!
    また是非お願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました

右目が取れやすいとのことだったので接着剤多めにしっかりお付けしました!
    毛周期で抜けてしまってるところがあったので一緒にご購入いただいた美容液でケアしてあげると毛が太くなっていくと思います☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

サンクチュアリ横浜 麻上

• まりえるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 14:21:23.0

とても可愛く仕上げてくださり大満足です!スタッフの方も親身にデザインを考えて下さいました!また伺います!よろしくお願いします。

初めてのカラーエクステいかがでしょうか?
    ブラックよりナチュラルになるのでまりえる様の雰囲気と合っていてよくお似合いでした♪
    カラーMIXや他のカラー展開もございますので、その都度相談頂ければと思います!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!!

サンクチュアリ横浜 渡邊

アイラッシュトウキョウ 横浜サンクチュアリ 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー