こちらで今回初めてラッシュリフトをして頂きましたが、今までで1番根元から上がっていて理想の形でとても気に入りました!
コーティング剤がセットになってるクーポンだったのですが、使い方や束感にする方法なども細かく教えて頂けたのでこれから自分でも実践してみたいと思います!
また来月もよろしくお願い致します!
韓国風束感ラッシュリフト+コーティング剤お持ち帰り付 ¥7500
アイラッシュtokyo横浜サンクチュアリ横浜西口店からの返信コメント
ayn様先日はご来店ありがとうございました
数あるお店から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!
自まつ毛がとても長くてきれいで束感仕上げお似合いでした♪
簡単にご自身でも束感作れるので実践してみてください(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
サンクチュアリ横浜 三留
いつも行っているこちらの系列店の予約が取れず今回横浜の店舗にお願いしました!
数日経った今も特に取れてしまったりヨレが気にならずとても綺麗に付いていて大満足です!
また是非お願いしたいです。
先日はご来店ありがとうございました
右目が取れやすいとのことだったので接着剤多めにしっかりお付けしました!
毛周期で抜けてしまってるところがあったので一緒にご購入いただいた美容液でケアしてあげると毛が太くなっていくと思います☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
サンクチュアリ横浜 麻上
とても可愛く仕上げてくださり大満足です!スタッフの方も親身にデザインを考えて下さいました!また伺います!よろしくお願いします。
1番人気【会員様初回&新規】ブラウンカラーフラットラッシュ¥7000(オフ込)
初めてのカラーエクステいかがでしょうか?
ブラックよりナチュラルになるのでまりえる様の雰囲気と合っていてよくお似合いでした♪
カラーMIXや他のカラー展開もございますので、その都度相談頂ければと思います!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!!
サンクチュアリ横浜 渡邊
よかったです!
まこと様
サンクチュアリ横浜 滝下
わかりやすいカウンセリングで安心してお任せできました!!
仕上がりもバッチリで是非またお願いしたいです!
お褒めの言葉嬉しく思います!
今回デザインを少し変えてお付けしましたがその後いかがでしょうか?ぱっちり華やかになっていてとてもお似合いでした(*^^*)
また何か気になる事ありましたら、お気軽にご相談ください。
ルル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
口コミの投稿ありがとうございました!(^^)!
サンクチュアリ横浜 上
初めてのまつげ施術でしたが、ていねいに説明してくださったおかげで、安心して受けることができました。
知識のない自分にもわかりやすく説明してくださり、仕上がりの希望に合わせて予約したメニューとは別のものを案内していただけて、柔軟なご対応がありがたかったです。
仕上がりも満足です!
翌日出かけたのですが、滝汗をかいてもまつ毛が下がらず、とても楽です。
認定店★ しっかり上がる【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
お仕上がりご満足して頂けたようで安心致しました。
今後もご満足して頂けるよう日々技術の向上に努めます。
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
横浜サンクチュアリ 三留
とっても綺麗に仕上げていただきました。
かかった時間もとても早く驚きでした。
★大人気マグネットネイル!!ワンカラー¥5900 【オフ代別途¥500】
り様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
サンクチュアリ横浜 滝下
宮崎から用事で来てて、時間があったので、ここのお店に予約入れました。
早く着き過ぎて、待ちましたが、担当の方が感じがよく、そして話していくと、息子と同じ歳というのが分かって、ますます勝手に親近感が湧いた私でした。
観光のことや電車のことを聞いても快く教えてくれて感謝でした。そしてあっという間に終わって、仕上がりを見てみると、きれいに付いてました。
なかなか行けない距離ですが、担当の方が親切だったので行って良かったです。ありがとうございました。
【新技術★ボリュームNO.1!!】3Dフェザーボリュームラッシュ60分付放
ミキティ様
先日は数あるお店から当店をお選び頂き、ありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけたようでよかったです♪
こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!
また機会がございましたらスタッフ心よりご来店お待ちしております☆
横浜サンクチュアリ店 渡邊
今回も満足いく仕上がりにしていただいてありがとうございました!(*^^*)
みなみ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです!
サンクチュアリ横浜 滝下
皆さんの口コミ通り。短時間なのに丁寧!キレイに仕上げてくださいました。オススメです。
きん様
サンクチュアリ横浜 滝下
まつげパーマに行っていました。
色々と提案してくださりますが、目の形やこちらの好みではなくスタッフの好みでおすすめしてるんだろうなと感じることが多々あります。
興味があって相談しても一刀両断される雰囲気ですし、こちらの希望とは違う仕上がりになります。
好みが一致している人しか満足出来ないだろうなと。
その他1番嫌なのが、こちらは時間を守って行っても必ず待たされること。前の人の時間が押しているなら勿論理解出来ますが、担当スタッフはただカウンターでおしゃべりしているだけ。また、毎回誓約書を書かされるのもかなり面倒です。
今回の接客、仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございません。
また、ご案内の時間が遅れてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。
誓約書に関しましては、お客様のその日の体調の確認のため
皆様にご記入頂いてますのでご理解頂ければ幸いです。
ご意見頂いたことを真摯に受け止め、改善させて頂きます。
横浜サンクチュアリ店
お安いのに丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
さき様
サンクチュアリ横浜 滝下
いつもおまかせでお願いしていますが、とても綺麗に仕上げてくださいます。ありがとうございます!まつ育頑張ります!また次回もよろしくお願いします。
ゆきえ様
ご来店、嬉しい口コミいつもありがとうございます♪
代謝が上がってまつ毛も伸びやすい時期なのでまつ育頑張りましょう!!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト 倉持
初めて利用させていただきました!
眉毛の形少し買えたら周りの評判良くてまたお願いしたいです!
まつ毛パーマも持ちが良く、毎日のメイクが楽です!ありがとうございますっ
韓国STYLE♪ふんわり平行眉×選べるラッシュリフト≪束感仕上げ対応≫9000円
りお様
まつ毛が長くてお綺麗でしたので、パーマをかけて
より華やかになりとてもお似合いでした☆
眉の形も気に入っていただけたようで良かったです!
是非またおまかせ頂ければと思います!
またのご来店をお待ちしております!
横浜サンクチュアリ 渡邊
手際よく丁寧に仕上げてくださいました!
まゆ様
サンクチュアリ横浜 滝下
終始接客がここまで酷いところは初めてです。
要望はありますかと言われたので、要望を言ったら全て反論されたので要望が通りませんでした。
そして声がけもなくテープを剥がす時も強く剥がされたのですごく痛かったです。
途中液が右目に入ってしまったので、右目に液が入ってしまったことを言ったら謝りもありませんでした。
最後にはお釣りも間違えられました。
もう二度と行きません。
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
またご満足のいく接客が出来ず、大変申し訳ございません。
今回色を明るくしたいとのことでしたが明るくするとボリューム感がでにくいとお伝えした所、
そのままにするとのことでしたが印象が変わるようにカール感などを変えて
エクステを付けさせていただきましたが、ご満足いただけず申し訳ございません。
私自身もっとお色味などしっかりカウンセリングするべきだったと反省しております。
またお声掛け等が足りず、大変申し訳ございません。
施術中にグルー等が目に入ることはないのでそこはご安心頂ければと思います。
グルーが揮発しながら乾いていくものになる為、体調や目の疲れ、ホルモンバランスなどで
稀に沁みたりする場合があります。
乾かしながら対応させていただきましたが、
謝罪がなく不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、今後改善させていただきます。
横浜サンクチュアリ店
初めて利用させて頂きました。仕上げ可愛すぎて大変満足です!また利用させて頂きます!!
Hand 90分アート放題コース☆持込画像可◎ ¥8000→¥7000 【オフ有無可】
みなみ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
サンクチュアリ横浜 滝下
初めての来店です。
場所は分かりやすかったです。
雰囲気も良くて、キレイな店内でくつろいで過ごすことが出来ました。
また時間が合えばお願いしたいです。
人気メニュー!!ハンド スピードウォーターケアコース 2980円【30分】
りい様
サンクチュアリ横浜 滝下
雰囲気もよく、マツパ自体初めてだったのですが、親切に教えてくださってとても居心地がよかったです。
友人が紹介してくれたのですが私も行きつけになりそうです。
ジャム様
この度はご友人の方の紹介にてご来店いただきありがとうございました!
お初めての施術という事で不安な点もあったかとは思いますが、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
カール感等ご相談頂ければいつでも変更可能ですので、ご来店時担当スタッフにお気軽にご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
ジャム様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
横浜サンクチュアリ店 平田
今回担当してくれた方が、私が気になっていたこともしっかり聞いてくれて施術してくれたのでとても満足いくものになりました!
しの様
お仕上がりご満足頂けたようでよかったです☆
またなにか気になる事、聞いておきたい事などあればご相談ください!
横浜サンクチュアリ 渡邊
まつエクをやって頂きました! 自分のまつ毛の生え方に合わせて毛質やデザインを提案してくださり、安心してお任せすることができました。 仕上がりも綺麗で嬉しいです! またお願いします。
vam様
先日はご来店ありがとうございました(o^―^o)
長めのデザインとてもお似合いでした☆
デザインや毛質に関してまたいつでもご相談ください☆
vam様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
横浜サンクチュアリ 渡邊
今回はいつもと違う色のカラーエクステにチャレンジしてみましたが、とても可愛くて満足です。ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
ゆきえ様
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
今は初めてのカラーでしたが喜んで頂けて幸いです!
またいろんなカラーに挑戦しましょう!!
ゆきえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 倉持
丁寧な接客で終始リラックスして過ごせました。
デザインや色味についてもアドバイスしていただいたので安心してお願いすることができました。
また宜しくお願い致します。
人気NO.1☆15種類から選べる定額デザインコース¥5000【オフ代別途¥1500】
Maruko様
サンクチュアリ横浜 滝下
無駄なく素早くかつ丁寧にきれいにしていただきました。
サロンも緩くなってるところが多い中、体温計測や換気が徹底されていて安心できました。
久しぶりにきれいな爪になって嬉しいです!
これからのサンダルが楽しみです!
また伺います!
ひつじ様
サンクチュアリ横浜 滝下
いつもお世話になってます!かれこれ1年以上お世話になってますが、毎回イメージ通りに仕上げていただいて、大満足です!これからもよろしくお願いします!
かえで様
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
いろんなイメージを作らせていただけるのでいつも楽しく担当させていただいてます♪
これからもよろしくお願いします!!
かえで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 倉持
いつも担当スタッフさんにお願いしています。
毎回理想の形に仕上げてくれるので大満足です!
店内も清潔感があり、過ごしやすい空間です!またお願いします^^
傷みが少ないまつげパーマ(アミノ酸ラッシュリフト)選べるカールとデザイン
ヤングコーン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も上下のまつ毛カールとてもお似合いでした♪
またまつ毛の状態を見ながらお似合いのカール感提案させていただければと思います!
ヤングコーン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
横浜サンクチュアリ店 平田
とても丁寧に施術していただきました!
仕上がりもとても気に入っています!
みんみん様
先日はご来店ありがとうございます!
まつ毛も綺麗な状態だったので引き続きケアしてあげてください☆
横浜サンクチュアリ店 渡邊
いつも通り、丁寧に施術してもらいました!
あやちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで何よりです。
またのご来店心よりお待ちしています(^O^)
横浜サンクチュアリ店 平田
初めてのマツパでした。正直よく分からず予約をしてしまったのですが、丁寧なご説明やお気遣いのおかげで満足できる仕上がりでした、ありがとうございます!
また時期を見てお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いします!
SNSで話題沸騰中♪メーテルラッシュ【アミノ酸トリートメント付】
あーの様
またなにかご不明点など出てきましたら、いつでもお答えさせて頂きます☆
初めてのまつ毛パーマおまかせ頂きありがとうございました!
横浜サンクチュアリ店 渡邊
いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます!
まつエクの持ちもよく、大満足です。
ゆきえ様
今回も、ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
持ちも良くなって来ているのでまつ育頑張っていただいてるのがわかります♪
また次回もよろしくお願いいたします☆
横浜サンクチュアリ店 倉持
アイラッシュトウキョウ 横浜サンクチュアリ 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー