ラッシュリフト、HBL、ジェルネイル 以上3点 施術していただきました!ひとつのお店で済むのが大変助かります;;
それぞれの注意点や質問に対する回答、分かりやすく丁寧に教えてくださりありがとうございました。また利用いたします…!
韓国風束感ラッシュリフト+コーティング剤お持ち帰り付 ¥7500
アイラッシュtokyo横浜サンクチュアリ横浜西口店からの返信コメント
サー様先日はご来店ありがとうございました。
口コミも大変嬉しく思います♪
その後、まつ毛とネイルの状態はいかがでしょうか?
分からないことあればお気軽にご相談ください!
サー様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
横浜サンクチュアリ店 於曽能、古賀
とっても素敵に仕上げてもらいました!ありがとうございます!
前回、他店で驚くくらい変なネイルをされて困っていたのですが、とても丁寧に対応して頂き、大満足です!!
また是非次回も同じ方に担当して頂きたいです!!
Hand 90分アート放題コース☆持込画像可◎ ¥8000→¥7000 【オフ有無可】
先日は当店ご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて、幸いです(^^)
なにかご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
まや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
横浜サンクチュアリ 高橋
初めてうかがいました。
いつも片目だけパーマのかかりが悪く、諦めていましたが、根本からしっかりあげてくださって、大満足です。
こらからもよろしくお願いします!
認定店★パリジェンヌラッシュリフト《専用TR付》¥5700
まつ毛の長さがしっかりあったのでぱっちりあがっていました☆
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
また気になるところはいつでもご相談ください!
口コミの投稿とお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
横浜サンクチュアリ 松島
可愛いくしてくださって、ありがとうございました!
Foot 10種類から選べる定額デザインネイル¥5900【オフ代別途¥1500】
マリオ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
とてもお似合いでした!
またのご利用お待ちしております!
横浜サンクチュアリ 古賀
地下街からすぐでアクセス面もよく、お店も綺麗でよかったです。担当くださった方も、お名前失念して申し訳ないのですが、丁寧・親切に対応してくださいました。
今回は初めてだったのでお試しでフットネイルしていただきましたが、職場がOKになったら指の方もたくさんやりたいと思いました。
またお世話になりたいと思う、良いサロンでした。
【オフ無し限定】フット☆ワンカラー¥3500(遅刻不可)
初めてのネイルとの事でしたが、その後お爪の状態などいかがでしょうか?^^
何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
横浜サンクチュアリ 高橋
とても綺麗に仕上げていただきました
SNSで話題沸騰中♪メーテルラッシュ【アミノ酸トリートメント付】 ¥5800
ACCO様
メーテルラッシュでかけさせていただきました!
ご満足いただけ嬉しいです(^^)
とてもお似合いでした!
なにかご要望やご相談などございましたらお申し付けください。
横浜サンクチュアリ店 於曽能
まつ毛パーマの仕上がりは大変満足でしたが、眉WAX脱毛の方は整えてもらったラインが傾いているような気がします…。
何度か自分で眉を描いてみましたが、整えてもらったとおりにやると傾いてしまいかえってメイクに時間がかかってしまってます。
眉WAX脱毛は人生で初めてだったので、比較のしようがないですし、自分のやり方がいけないのかもしれませんが少し残念です…。
まつ毛パーマは本当に綺麗に仕上がっていたのでこちらはお願いしてよかったなと思ってます。
韓国STYLE♪ふんわり平行眉毛×選べるまつげパーマト≪束感仕上げ可≫9000円
ゆー様
ラッシュリフトのお仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
元々左右で高さの違いがある状態でしたので、そちらをお伝えした上で回数を重ねて左右の高さを合わせていくことを優先しスタイリングさせていただきましたが、メイクのしやすさを最優先にしてスタイリングをしていくべきだったこと、カウンセリング不足として反省しております。
ご意見を真摯に受け止め、今後改善させていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
横浜サンクチュアリ店
今回も丁寧に施術していただいて、まつ毛きれいに上がりました!もちも良く嬉しいです(^^)
ほの様
今月もご来店ありがとうございました!
お褒めの口コミ嬉しいです☆
美容液のケアも頑張っていただいるので引き続きケアをお願いします♪
横浜サンクチュアリ 渡邊
施術時間が早いにも関わらず丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。持ちも良かったらリピートしたいと思います。
【オフ無し限定】フット☆ワンカラー¥3500(遅刻不可)
La mer様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご利用心よりお待ちしております^^
サンクチュアリ横浜 滝下
時間に遅れてしまいましたが、残り時間内でできる範囲で行って頂きました。まつ毛パーマは、瞼の重さに左右差がありますが、仕上がりがきれいで満足しています。眉毛は時間が足りずメイクまでしてもらえませんでしたが、どのように描けば良いのか教えてもらえたし、整えてもらったので、描きやすいです。またお願いしたいと思います。
さゆ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
なにかご不明点などございましたら、次回お気軽にご相談ください!
横浜サンクチュアリ 阿部
優柔不断な性格で、眉毛の形に悩み何度も書き直させてしまったにも関わらず、とても丁寧な対応で結果的に納得のいく眉毛に仕上がりました!また横浜来た際には通いたいと思います!
似合わせ美眉スタイリング★アイブロウWAX ¥4500
あやか様
施術にご満足いただけて嬉しく思います(^^)
横浜に来た際は是非メンテナンスにお越し頂けますと幸いです。
ご要望等ございましたら何なりとお申し付けください♪
横浜サンクチュアリ 於曽能
初めて伺いましたが仕上がりが綺麗でつけた本数より多く見えてよかったです
【LEDマツエク】長持ち!セーブルフラット90分付け放題¥8000【オフ有可】
こたろう様先日はご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
またご質問やデザインなど変えたいところあればお気軽にご相談ください!(^^)!
またのご来店お待ちしております
横浜サンクチュアリ 松島
丁寧にわかりやすく説明していただき 仕上がりも満足です。
また伺わせていただきます。
【LEDマツエク】カラーフラット100本(オフ有可)☆¥6700
かずちゃま様
口コミもとてもうれしいです♪
今回はLEDのカラーエクステで施術させていただきましたが
その後の状態はいかがでしょうか?
また何かご要望等ございましたら何なりとお申し付けください。
横浜サンクチュアリ店 於曽能
ネイルサロンと併設なので、マツエクのブースは狭めです。
マツエクの施術はとても丁寧でしたし、
初めてのLEDマツエクでしたが説明や注意なども
しっかり教えてくださいました。
【LEDマツエク】モチ抜群◎ダブルフラットラッシュ90分¥11500
shee様先日はご来店ありがとうございました
その後LEDエクステのモチや付け心地はいかがでしょうか?
生活している中で気になることがあればまたご相談ください!(^^)!
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました♪
横浜サンクチュアリ 松島
素敵に仕上げてもらいました!
予定が合わなくて久しぶりの来店でしたが、今回も大満足です(ノ)`∨´(ヾ)
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)
ご来店時のまつ毛の状態見ながら綺麗にさせていただきますので、
いつでも安心してお任せくださいませ◎
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
横浜サンクチュアリ店 平田
はじめて来店させていただきました。ご丁寧なカウンセリング、座り心地の良い椅子での施錠で持ちもよくまた伺います。ありがとうございました。
【LEDマツエク】3Dフェザーボリュームラッシュ60分¥7500
みーたろう様
口コミも大変嬉しいです♪
初めてのLEDエクステと伺っておりましたが、その後の状態はいかがでしょうか(^^)?
また何かご要望等ございましたら何なりとお申し付けください。
横浜サンクチュアリ店 於曽能
毎回担当して頂いてます。
綺麗な仕上がりで可愛くなれて大満足です^^
いつもありがとうございます!!
Haru1127様
先日はご来店ありがとうございました♪
デザインとってもお似合いでした(o^―^o)
また是非ご相談ください☆
ご来店お待ちしております!
横浜サンクチュアリ店 渡邊
素敵な対応ありがとうございました!
また指名しますね!!!
一重瞼さん必見!!しっかり立ち上がるまつ毛パーマ★TR付 ¥5500
り様
お久しぶりのまつ毛パーマ担当させていただきありがとうございました(o^―^o)
ケア方法などもお伝えさせていただきましたが調子はいかがでしょうか?
上げ方も毎回かえられるので遠慮なくご相談ください☆
またのご予約ご来店お待ちしております!
横浜サンクチュアリ店 渡邊
丁寧に施術していただきました(^.^)
前回に引き続き、ぱっちりまつげあげてもらいました!
ほの様
今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
横浜サンクチュアリ 渡邊
とても丁寧に仕上げて頂きました。またデザインの相談も沢山してくださりとても嬉しかったです。また利用させていただきます。ありがとうございます!!
Hand 60分アート放題コース☆持込画像可◎ ¥6400→¥5900【オフ無限定】
みう様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
ご相談いただきながらの会話も大変楽しかったです!
デザイン迷われたら、またいつでもご相談ください!
またのご利用お待ちしております。
横浜サンクチュアリ 古賀
上手すぎました!
2週間経ってますが、大変綺麗で周りから褒められます
【LEDマツエク】90分付け放題カラープレミアムフラット☆¥9000
かな様
ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!!
ご満足いただけて嬉しいです♪
これから暖かくなり、毛周期やお目元のお肌の状態などもご相談しながら、かな様の一番良い状態をご案内していきたいと思います。気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪
かな様のまたのご利用をお待ちしております。
よかったです
るか様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
横浜サンクチュアリ店 渡邊
当日の予約でしたが、丁寧に対応して下さりました。
上まつ毛を同日直前に当ててしまい、上まつ毛のパーマが取れないか心配していましたがそれも無く下まつげパーマも満足です。ありがとうございます!
あやな様
事前に上まつ毛のパーマをかけたことをお伝えいただいたので
問題なくかけることができました☆
もともと長さがありお目元もぱっちりされていたので
より目力がでてお似合いでした♪
当店では上下パーマのメニューもございますので
宜しければそちらもご検討ください☆
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
横浜サンクチュアリ店 渡邊
初めてのLEDエクステでしたが
丁寧に説明して頂き安心してお任せできました。
仕上がりも大満足で、
数日経った今でも綺麗な状態を保っています。
【LEDマツエク】長持ち☆セーブルフラット100本¥5700【オフ有可】
初めてのLEDエクステをご満足頂けて非常に嬉しく思います♪
1ヶ月~1.5ヶ月を目安にメンテナンスに来ていただけると綺麗な状態保てるので参考にしてみてください!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
ゆか様のまたのご来店お待ちしております
横浜サンクチュアリ
全てご担当頂いたスタッフ様にお任せでお願いいたしました。
私の好みをヒアリングしながら、私に似合うスタイルを提案して頂けました。仕上がりも綺麗で、とても満足しています。
パリジェンヌラッシュリフト×美眉スタイリング(2回目以降+1700円)
ひととん様
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
また、その時の予定などに合わせながら色々なデザインを楽しんで頂けたらと思います。
ひととん様のまたのご来店お待ちしております♪
アイリスト 倉持
店内もスタッフさんの雰囲気も良くとても良かったですです!
マツエクをお願いしているのですが、仕上がりも大満足でした!!
またお願いしたいと思います!
まこ様
マツエクでお目元がよりぱっちりしてとてもお似合いでした♪
定期にメンテナンスしてあげると綺麗な状態を保つことができます!
ご来店周期など、いつでもご相談ください♪
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております☆
横浜サンクチュアリ店 渡邊
マツエク歴はとても、長いですが、
LEDマツエクは初めてでした。
LEDライトの温かさで眠くなり時間があっという間でした。
お姉さんが丁寧に付けてくれたおかげで現在もしっかり着いております。ホットヨガに行くので水に強いLEDにしてよかったです。綺麗な状態をキープしたいので、3週間に一回はお世話になるかと思います!
次回も宜しくお願い致します^ ^
LEDグルーはモチが良く、汗をかく運動をする方にもとてもおすすめになります♪
デザインを長めにしお付けしたのでぱっちりとしてお似合いでした!(^^)!
通常と同じでお付け足しも可能になるのでお次はお付け足しでいいかと思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
an☆様のまたのご来店お待ちしております
横浜サンクチュアリ
目尻だけカラーエクステにしてもらいましたが、とても可愛いです!いつもありがとうございます。花粉症で取れやすくなってしまうので、気をつけたいと思います…
また来月もよろしくお願いします。
ゆきえ様
今年も花粉が凄いですね!なるべく取れないように付けていますが擦ってしまうと自まつ毛にも負担がかかるのでなるべく我慢でお願いします!
また、来月もちょこっとカラーで可愛くしましょ~♪
アイリスト 倉持
LEDのもちがよくてリペアの本数が少なくて済むことに驚きました!またよろしくお願いいたします
はむ様
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回LEDでしたが、ご満足頂けてとても嬉しいです!
通常グルーとの違いで周期など変わって来ることもあると思いますが、ご相談しながら常に良い状態をご案内出来ればと思います。
はむ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 倉持
画像見せてお願いしたのですが、それ通りにとても可愛く仕上がりました!大満足です!
りこ様
先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました。
デザインとても可愛かったです♪
その後の持ちなど、いかがでしたでしょうか?
また、デザイン等お気軽にご相談くださいませ。
りこ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
サンクチュアリ横浜店 佐々木
アイラッシュトウキョウ 横浜サンクチュアリ 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー