JRクーポン利用させて頂きましたが、技術高く満足です。
駅近で便利 又利用させて頂きます。
【Jrクーポン】★ワンカラー/ラメグラ★¥2980(オフ無料)
はなちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけて嬉しいです(^^♪
またのご来店お待ちしております(*^^)v
アンリッシュ新宿店
丁寧かつスピーディにやっていただきました!
退店後のお電話取れなくて申し訳ございません、次回もよろしくお願いします!
★ワンカラー/ラメグラ★¥5500(オフ別途選択)
えり様
いつもご利用いただきありがとうございます。
先日は退店後のご連絡、大変失礼致しました。こちらの不備にも関わらず暖かいお言葉をくださりありがとうございます!次回ご来店の際に訂正させて頂きますので宜しくお願い致します。
こちらこそまた宜しくお願い致します^^
sakata
今日で2回目でした!前回のネイルの持ちが良く、雰囲気も好きだったのでリピートさせていただきましたが、今回もとっても可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました!またお願いするかと思うので、よろしくお願いします
【Jr.クーポン】定額アート8800円→2980円※Jrクーポン用オフ1本110円
たむ様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回の猫もとても可愛かったですね!!
たむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
kousaka
すごく丁寧で可愛くなりました!またお願いしたいです
まやぱん様
この度はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アンリッシュ新宿
久しぶりに再来で来ました。いつも上手でデザインが豊富過ぎて迷ってしまいます。時間は所要時間通りで、1週間経ちましたがパーツの浮きもなく満足してます。また次回もよろしくお願いします。
poppy様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
ご満足いただき嬉しいです(*^^*)
とてもお似合いのピンクとツイードでしたね
poppy様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
kousaka
Jr.ネイリストの方にやっていただきました。
丁寧で仕上がりもよく、満足です。
ライチ様
この度はご来店ありがとうございました!
丁寧な施術を心掛けているので、満足頂き大変うれしいです(^^♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
アンリッシュ新宿店
jrクーポンでしたがとっても綺麗に仕上げて頂きました!
色の相談ものっていただけたのがとてもよかったです!
ありがとうございます♪
cai様
この度は数あるサロンの中からご来店していただき
嬉しい口コミも感謝申し上げます!
アンリッシュ新宿 Sakoma
担当のネイリストさんも優しく、ネイルのデザインやカラーで迷った際も的確なアドバイスをして下さいました。
施術中もお話しできて楽しかったです
かわいい春っぽいものにしてもらえて気分も上がり満足してます!
みかん様
この度はご来店ありがとうございました♪
こちらこそ楽しかったです!
お爪も今の季節にピッタリな色合いになりましたね(*'ω'*)
みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております
kousaka
ネイルサロン自体初めてでしたが、デザインの選び方から普段のケアなど親切に教えてくださり、安心して施術を受けることができました。デザインも希望に合わせて変更し、素敵にしていただきました。
また、駅からも近く、場所も分かりやすいので助かりました。また伺います。
【新規オフ無料】 定額Dコース90分(アート8本以上)★ ¥8800~¥9900
優希様
デザイン気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
他にもたくさんデザインございますのでこれから優希様に合った素敵なデザインどんどんご提案できたらと思います♪
またのご利用お待ちしております!
荒井
ジュニアのスタッフの方に対応して頂きましたが、仕上がりもよく、お話も楽しかったです。また施術して頂きたいです。
ぴ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
こちらこそ楽しく施術させていただきました♪苺楽しんでくださいね^^!
また当日はお時間がぎりぎりになってしまい申し訳ないです。
ぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪
kousaka
丁寧にじっくりとご対応頂きました。
Jr.の不足は感じられませんでした。
【Jrクーポン】★カラグラ/フレンチ★¥2980(オフ無料)
ゆき様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
アンリッシュ新宿 Sakoma
爪が弱く折れてしまったり割れてしまったりしていたため、亀裂補強6本・長さ出し2本でジェルネイルをしていただきました。
予約してから伺うまでに亀裂補強を行わないといけない指が増えてしまったのですが、当日その旨を伝えると快く施術していただきました。
仕上がりもとてもきれいです!
またよろしくお願いいたします^^
葵様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
とてもお似合いの色でしたね^^
その後のお爪の様子はいかがでしょうか、
葵様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
kousaka
お店の雰囲気がとても良いですね。
担当のネイリストさんも感じが良く、ネイルのデザインやカラーで迷った際も的確なアドバイスをして下さいました。
今回は久しぶりのフレンチネイル。お洒落可愛いくて気分も上がります!とても満足しています。
ありがとうございました^^
あみ様
今回もご来店して頂きありがとうございました!
いつも嬉しい口コミ感謝申し上げます!
是非またのご来店お待ちしております♪
アンリッシュ新宿店 Sakoma
1時間ちょっとで早く終わったが
仕上がりが気泡が入りすぎていて残念。
こちらが時間を急かしているわけでもないので
もう少し時間をかけてでもクオリティにこだわってほしかった。
良かったのは
施術中の退屈しない大型テレビと駅近であることくらい。
二度と行くことはありません。
【2月末までのご来店限定♪】ワンカラー/ラメグラ ♪¥4980
るかちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
しかしながら、ネイルに気泡が入ってしまい、ご満足いただける仕上がりに至らなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかくのお時間をいただきながら、このような結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
もしよろしければ、気泡が入ってしまった部分のお直しをさせていただければと思います。ご負担にならないよう、お客様のご都合の良いタイミングでご来店いただければ、心を込めてお直しさせていただきますので、どうぞご遠慮なくお知らせください。
今後、このようなことが再発しないよう、スタッフ一同、技術の向上と細部への注意を徹底して参ります。お客様により良いサービスを提供できるよう、今後も努力していく所存でございます。
un Riche 新宿店
持ち込みのデザインをしてもらいました。
相談しながら進めてくださり仕上がりも可愛く満足です。
仕事で遅れてしまいすみませんでした。時間内に仕上げていただきありがとうございます。
余ったジェルをスタッフさんの手袋でしごいていて、そのまま施術をされため私の手にジェルが付いてベタベタしました。肌に付くとアレルギーがでることもあるようなので不安でした。
すもも様
お客様、先日はご来店いただきありがとうございました。デザインにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、施術中にご不安な点がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ジェルの取り扱いについては、今後より一層注意し、スタッフ全員で確認を徹底してまいります。
その後のお肌に異常はございませんでしょうか、、
アレルギー反応などのご心配をおかけしないよう、衛生面にも配慮した施術を行いますので、何卒ご理解いただければ幸いです。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後とも、お客様にご安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
アンリッシュ新宿店
デザインが豊富で技術もしっかりしているのでいつも利用させていただいています。
ただ、今回の担当の方は最初から気怠そうな感じの態度が見えていました。話かけてくれたのですが声が聞こえなかったので、聞き返したらすごく怠そうにもう一度話をかけてくれました。その後もデザインで色味とかどんなのが合うのかいつもなら相談していたのですが、常に態度が怠そうで早く終わらせたいんだろうなーと感じてしまいました。
私が予約より早めの時間に来てしまったからかなと思って我慢していました。技術はしっかりしていると思います。綺麗にしていただけたので良かったのですが、デザインのところでもう少しお花増やしたりしたいなーなど、思ってましたが、雰囲気は言いづらかったので今回は我慢しました。
スタッフの方皆さん対応の良い方でやっていただけていたので、安心して今回も来店しましたが、今回の件で少し残念な気持ちになってしまいました。
人気No.1【新規オフ無料】定額Cコース60分(アート6~8本)★ ¥8250~
ゆぴ様
この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
まず、担当スタッフの態度についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるよう心を込めて対応することが私たちの最も重要な使命であるにも関わらず、今回そのような態度に見えてしまったことを深く反省しております。
また、デザインに関するご相談がスムーズに行えなかったことや、お花の追加に関してご希望をお聞きすることができなかったことについても大変申し訳ございませんでした。
今後は、全てのお客様に心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ全員に対して接客態度やコミュニケーションの重要性を再度徹底し、サービス向上に努めてまいります。
技術に関してはお褒めいただき、ありがとうございます。
お手数ではございますが、もし次回ご来店いただける際には、何かご不安な点やご希望がございましたら、お気軽にお知らせください。スタッフ一同、心を込めておもてなしいたします。
この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後とも当サロンをどうぞよろしくお願い申し上げます。
アンリッシュ新宿店
仕上がりも綺麗で持ちも非常に良かったです。
またお願いしようと思います。
【Jr.クーポン】定額アート8250円→2980円※Jrクーポン用オフ1本110円
ルネ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです(*^^)
ルネ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
kousaka
とても丁寧でした!ありがとうございます!
【Jrクーポン】フットワンカラー¥3980(オフ無料)
こはま様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
アンリッシュ新宿店 Sakoma
こちらの分かりづらい説明とオーダーに完璧に応えて下さいました。
★フレンチ/カラグラ★¥6000~ (オフ別途選択)
ウリ坊様
先日はご来店頂きありがとうございました★
変形フレンチ可愛かったですね(*^^*)
ご要望に完璧にお答え出来て良かったです!
わかりやすい絵での説明ありがとうございました♪
また来月もご来店お待ちしております!
un riche新宿店 mori
綺麗にしてもらえてよかったです!
あず様
喜んで頂けて良かったです!
またあず様のご来店お待ちしております♪
アンリッシュ新宿店 Hasuike
とても丁寧に仕上げていただきました。
スピーディーであっという間でした。
ありがとうございました。また伺います。
みさき様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しいお口コミもありがとうございます^^
今回のカラーとてもお似合いでした!たくさん楽しんでいただければと思います。
みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしてお待ちしております!
sakata
ジュニアネイルでの予約でしたが、仕上がりもよく、スタッフさんのコミュニケーションも感じが良かったです。
あかり様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけて良かったです!嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
kousaka
初めて行きましたがスタッフの方の雰囲気も
手際もよくあっという間に終わってしまいました。
また行きたいと思います
あゆたん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店して頂きありがとうございました!
また口コミもありがとうございます(*^^*)!
その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アンリッシュ新宿店 和多
大満足です。要望通りの可愛いカラーにしてもらいました。
またお願いいたします。
みずぽん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
アンリッシュ新宿店 Sakoma
綺麗な店内で雰囲気も良く、過ごしやすかったです。
ネイルの色味やパーツも迷ったりでお時間をいただきましたが、可愛く丁寧に仕上げて下さりました。
【ハンド】韓国マグネットorフラッシュジェル¥7150(新規オフ無料)
た!様
先日はご来店ありがとうございました♪
色やパーツは種類が多いので迷っちゃいますよね(*_*)
可愛く仕上がって良かったです★
新色や新パーツもちょくちょく増えるので
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
un riche新宿店 mori
カラーの種類が豊富でよかった。
まどか様
満足していただけたみたいで大変うれしく思います!
他のお色も是非お試しください!
立川
ワンカラーですが、可愛くやっていただけて嬉しかったです。
【Jr.クーポン】ハンド オフあり専用★ラメグラor単色¥2980※オフ無料!
りな様
アンリッシュ新宿 Sakoma
仕上がりは、綺麗だったので満足です。
2点残念でした。
1.明記されてない店のルールが多く、プラス料金がかかるときもメニューを選んだあとに「プラス〇円です」と言われてしまうのは少し引っかかります。事前に伝えてから選ばせてほしいです。
2.施術以外が残念でした。お疲れなのかもしれませんが、それをあからさまに空気として出すのは、こちらとしてもかなり居心地が悪かったです。
正直、高い料金払ってるんだからそこらへんもちゃんとしてほしい気持ちはあります。仕上がり以外はあまり満足できませんでした。
予約の内容の把握漏れを忘れられていたのは残念でした。
今回はありがとうございました。勉強になりました。
ねこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
接客の面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後改善に努めて参りたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
アンリッシュ新宿店
オフ無しラメグラデで1時間程でした!爪の長さがバラバラでペラッペラの薄い爪にも関わらず綺麗に整えてもらえてとても助かりました!
うみ様
アンリッシュ新宿店 Sakoma
施術が早くてよかったです。
またご利用したいと思いました。
【剥がせるジェル】ワンカラーorラメ 短期間の間だけ楽しみたい方に♪¥6050
こびせん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
満足していただけたようで嬉しく思います!
他のお色も是非お試しください!
立川
アンリッシュ 新宿東口店(un Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー