マグネットネイルして頂きました!とても可愛いです。長さ出しのメニューを選んでおらず、長さ出しは出来なかったので次回は必ず長さ出しをしてもっと可愛くしてもらいたいです!
人気No.3【新規オフ無料】定額Aコース60分(アート2~4本)★ ¥7150
けい様
先日はご来店いただきまして
マグネット可愛かったですね♪
長さ出しの件ですが、、ご希望に添えませんで、
大変申し訳ございませんでした。
次回は忘れずに長さ出しのメニューを
ご選択いただき、さらに可愛くしていきましょうね♪
もしご予約の取り方など、分からないことがありましたら
お気軽にお電話ください(*^^*)
またのご来店をおまちしております!!
un riche新宿店 森
毎回新作の色味やその日の私の気分で丁寧にご案内をしてくださり、本当に気持ちのいい担当スタッフさんの接客に癒されてます。今回の秋カラーと仕上がりの良さもお気に入りです。またよろしくお願い致します。
【New】《ハンド》 韓国グリッター♪ラメグラ ¥5500 ※新規オフ無料対象外
ゆかり様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミをありがとうございます!
私もいつも楽しいお話しに癒されております(´∀`)
今回の新色の秋カラーとてもお似合いでした♪
また新しい新色も増えましたので是非お試し頂けたらと思います!
またのご来店お待ちしております^_^
荒井
手際がよくスピーディーに行ってくださいました。
仕上がりも丁寧でとても良かったです。
【10月平日限定!】ワンカラー☆ラメグラ40分★¥5500→¥3980※オフ代別途
たび様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
今回のお色素敵でした!楽しんでいただければと思います^^
たび様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
sakata
いつもお話しすぎてしまって申し訳ないぐらいなんですがきれいに仕上げていただいて嬉しいです。
人気No.1【新規オフ無料】定額Cコース60分(アート6~8本)★ ¥8250~
kzm様
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^
またお話できるのを楽しみにしております♪
ネイル楽しんでください^^
sakata
朝早くから開店しているお店かつ時間通りにスピーディに仕上げてくださるので非常にありがたかったです!ワンカラーでお願いしましたが種類豊富な可愛い色の中で選ぶことができたのでまたぜひお願いしたいと思いました!
【10月平日限定!】ワンカラー,ラメグラ¥5500→¥3980★※新規オフ無料対象外
えり様
先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
開店時間が早い点喜んで頂けて良かったです♪
カラー沢山ありますよね!!笑
ワンカラーでも飽きずに続けていただけるかと思いますので、
ぜひまたのご来店をお待ちしております!!
アンリッシュ新宿店 森
マグネットネイルを綺麗に手早く仕上げて頂きました。
【NEW】韓国マグネットジェル¥7150【新規オフ無料】
香楽様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
マグネット気に入っていただけてよかったです。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
アンリッシュ新宿店 kousaka
新宿に用事があり初めて行きました。
担当者はとてもプロフェッショナルで、カラーも2つまで試させてくださり、イメージ通りのワンカラーネイルになりました。とてもオフもうまく、落ち着いた雰囲気で丁寧で綺麗に仕上げて下さいました!また利用したいです。
ゆき様
先日はご来店ありがとうございました♪
プロフェッショルとのお言葉、
嬉しすぎてニヤけてしまいました( *´艸`)
その後のもちはいかがでしょうか。
何かございましたらお気軽にお電話くださいね!
カラーも豊富に揃えておりますので
ぜひまたいらしてくださいね☆
お待ちしております!
アンリッシュ新宿店 森
初めての来店でした。はやく着きすぎてしまったのですが、店員さんから快く受け入れてくださいました。一つ一つ確認しながら丁寧にやっていただいて、とても好印象です。地方住みなのでまた機会がありましたらお願いしたいなと思います。
人気No.2【新規オフ無料】定額Bコース60分(アート4~6本)★ ¥7700
らりり様
らりり様に喜んでもらえて大変うれしく思います!
他にもたくさんデザインご用意しておりますのでお試しください!
立川
新宿に用事があり、初めて行きました。
ワンカラーをして頂きましたが比較的安く、とても丁寧で綺麗に仕上げて下さいました!
また近くに行く際に利用したいです。
LISA様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
また新宿にご予定の際はぜひいらしてください。
ご来店を心よりお待ちしております♪
アンリッシュ新宿店 kousaka
秋らしいべっこうネイルにしていただきました♪
べっこうのデザインがおしゃれでお気に入りです。
あやか様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
べっ甲すごくお似合いでした!
その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
アンリッシュ新宿 和多
たまたま時間ができて、急遽予約をしました。
それにも関わらず、丁寧に綺麗に施術してくださりとても有り難かったです。
担当のスタッフさんも大変感じが良く、作業も速くてお上手で、すごーく可愛くしてくださったので、またお願いしたくなりました♪
お店も清潔感があって綺麗で過ごしやすかったです。
【新規オフ無料】バーチャルフレンチ/ベイビーブーマー♪8250円
かのん様
こちらこそいい時間を過ごさせていただきました^^
デザインもとてもお似合いでしたので楽しんでいただけたら幸いです♪
かのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
sakata
色に迷っていたところ、2色まで試し塗りをして頂き、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【新感覚ネイル♪】温度で色が変わるジェルネイル♪ ¥6000 【新規オフ無料】
marii様
温度での変色、楽しんでください(^-^)☆
アンリッシュ新宿店 kousaka
最後の拭き取りが時間かかりましたがメニューも豊富でスタッフさんも話しやすくて、あまりリピートしたことないタイプでしたがリピートしたいと思いました!
来月もお願いします!!
こころ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
また来たいと言って下さるように日々可愛いネイル作りに励んでおります(o^^o)
冬のデザインも増えております!
是非またのご来店お待ちしております♪
荒井
お店の雰囲気は良く清潔感あり。選べるデザインも豊富で可愛かったのですが、わざわざJrネイリスト担当でないメニューを選んだのに担当いただいた方は明らかに技量的に研修不足のように見えて残念でした。
要望を汲み取って優しく丁寧に接していただき接客については全く不満がなかったものの、パーツを用いたデザインがなかなか出来ないようで。施術に時間がかかってしまい、上長から(あと、どのくらいかかる?)と声をかけられてからは本当に焦り始めてしまい。デザインはガタガタのままエイヤで仕上げに突入。トップコートも気泡だらけで塗れていない箇所もあったりと。1週間ちょっと経ちましたが、パーツ上は剥がれ始めていて見映えが悪くなってしまいました。
帰りがけも次の予約も聞かず店を追い出すように出口までアテンドされて悲しかったです。
もう少し余裕をもって、技量と見合うメニューの担当を手配お願いします。
Kiki様
またこの度は残念な気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
2回目の方はホットペッパーからでも1ヵ月以内にご予約頂ければ
オフが無料になるので次回の予約は伺っておりませんが、
その様な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
皆様にご満足いただけるよう、
技術力向上に努めて参りたいと思います。
ご意見頂きありがとうございました。
un riche新宿店
数ヶ月前からお願いしています。
爪の状態があまり良くなかったのですが、様子見ながら綺麗に仕上げていただきました。
施術中もたまに話したり、ぼーっとTV観たり落ち着いて過ごせました。
色のバリエーションもたくさんあって、選ぶのも楽しいです。
全体を通してストレスなく、仕上がりも満足にしていただけるので今後も通おうと思ってます。
この度はご来店ありがとうございました(^^)/
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
他にも新色の秋カラーや韓国パーツなどたくさんありますので
色々お試しください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
アンリッシュ sugaiwa
何度もお世話になっていていつも丁寧にかつ早く仕上げていただいてます。
今回はマットに秋っぽいネイルにしていただきました!
デザインの線もすごく綺麗に描いていただき満足です。
みゆ様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!!
チェック可愛いですよね(*^^*)
マットな質感も季節にピッタリで、喜んで頂けて嬉しいです!
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アンリッシュ新宿店 Namioka
ネイルサロンは初めででしたが、デザインについてアドバイスして下さり、仕上がりも綺麗でした!
ななこ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初ネイルとのことでしたがその後いかがでしょうか?
冬っぽいデザインも揃っていますので次回お試しください(^^)/
またのご来店お待ちしております(*^^*)
アンリッシュ sugaiwa
2回目の利用です!
ボルドーのマグネットネイルをしていただきました!お話もたくさん聴いてくださり、爪も理想通り!仕上がりについても細かく確認してくださったので、大満足です!もちもいいため、またお願いしたいです!
【フット】 SNSで話題!マグネットネイルコース 45色からご選択♪ ¥7700
もえ様
いつもご利用ありがとうございます!
今回のカラ-とてもお似合いでした^^今の季節にピッタリですね!!たくさん楽しんでください♪
そして、こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^
sakata
ネイリストさんがすごく優しくて、雰囲気的には問題なかったんですけど、技術的にちょっとまだだと思います、、、
マグネットネイルもらったんですが、見本と違って、普通より薄すぎました。また、長さ出しはもらったが、1日に落ちてしまい、、、 修正しても有料、、、
ほんまに優しくていい店だと思いますけど、ポリシーに変化があった方がいいと思います
セルファス様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
技術にご満足いただけなかったとのこと、
大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたご意見を真摯に受け止め、
社で検討して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
un riche新宿店
いつも丁寧で早い施術で助かります!
パーツの種類も豊富で毎回悩んでます笑
また来月もよろしくお願いします♪
きょん様
今月もご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回の新作パーツはいかがでしたか?(*^^*)
他にもリボン、ハートなど各種揃えておりますので
次回も可愛いネイルにしましょう(^^♪
来月もお待ちしております(^^)/
アンリッシュ sugaiwa
とても丁寧に対応していただきました。
また利用させていただきます!
ゆいちゃん様
口コミもありがとうございます(*^^*)
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
初めてのネイル気に入って頂けていたら嬉しいです(^^♪
また何かございましたらご連絡頂けたら幸いです。
ゆいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アンリッシュ新宿店 Namioka
毎月ありがとうございます!
いつも綺麗な仕上がりで大変助かります!
今回は秋ネイルをしていただきました。
とても納得のいく素敵な仕上がりになりました!
色味も毎度迷うのですが、親身に相談に乗っていただけてうれしいです。
また次回も宜しくお願いします!
すみさん
嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)
Newカラーのマグネットネイルが秋らしく
とても可愛かったです!(^^)!
また違うカラーにも挑戦してみましょう♪
来月もご来店お待ちしております(^^♪
アンリッシュ sugaiwa
1年近くお世話になっています。
センスも技術もピカイチです!
いつもデザインにも仕上がりにも大満足で持ちもいいので、周りの人に紹介しまくってます。
これからも私の爪をよろしくお願いします!
け様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回のワンホンネイルもとても可愛かったです!
次回は秋ネイルに挑戦してみてはいかがでしょうか?
また来月もよろしくお願いいたします(^^♪
アンリッシュ sugaiwa
1週間ほどでネイルの先端が数本かけてきてるなーと思っていたのですが、表面のコーティングがどんどん離れてきました。
まだ2週間経っていませんが、ほとんどの爪の先端がかけてきたので、別のサロンにいきました。
仕上げコーティングの時に親指のコーティングを塗り忘れて拭き取りしてしまったにも関わらず、そのまま仕上げコーティングを塗られたことに違和感を感じていましたが、結果もこのような感じで残念です。お店の雰囲気も良かっただけに少し残念でした。
【ハンドオフ有り】★ワンカラー/ラメグラ★ ¥5500 【新規オフ無料】
ちゃこ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
せっかく来ていただいのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
1週間以内での無料のお直しはもちろんのこと、そのほか何かございましたらすぐに対応させていただきますのでご連絡いただければと思います。
重ねてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
アンリッシュ新宿店
デザインの色を好きな色味にできるてよかったです。
ゆきこ様
今回のデザイン、お好みのカラーになってよかったです^^
楽しんでいただければと思います!
ゆきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
sakata
いつもとてもキレイに仕上げていただいてありがたいです!
会話も弾み毎回あっという間の施術時間です!
はるか様
毎月ご来店頂きありがとうございました!
今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
初のニュアンスネイルはいかがでしたでしょうか?
今シーズンは秋ネイル、来月はクリスマスデザインなども
でますので、ぜひお試しください♪
来月もよろしくお願いします(*^^)v
アンリッシュ sugaiwa
丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きました。色選びに迷いましたが、適切にアドバイス頂きました。シンプルなカラグラですが、上品な感じで気に入ってます。迷った方の色でも挑戦してみたいです。
【Jr.クーポン】カラグラ/フレンチ80分¥3480 ※別途オフ1本110円
とまと様
この度はご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです。ラメの色味も合っていい感じでしたね!もうひとつのお色もぜひお試しください☆
アンリッシュ新宿店 kousaka
楽しく会話をしながら施術してもらいました!
デザインの相談にものって頂きながら、デザインを決めてその後は楽しく会話をさせて頂きました!
時間が過ぎるのがあっという間でとても楽しく有意義な時間でした!
さや様
こちらこそいろいろとお話させて頂き楽しい時間でした^^
今回のアートも楽しんでいただけたら幸いです☆
さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
sakata
今回も素敵なネイルありがとうございました
お店の雰囲気も良くっていい時間を過ごさせていただいてます
来月もお願いします
けーけ様
今回の色、デザインも素敵でしたね(^^)☆
来月も楽しみにしています!
お忙しい中口コミもいつもありがとうございます!
アンリッシュ新宿店 森
私の確認不足で新宿店にないデザインを選択してしまったのですが、色やラメの種類など選ばせてくださり、満足のいく秋らしい可愛いデザインになりました!人気のラメなども教えていただき、参考になりました!本日はありがとうございました!
あやか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご満足いただけたようで良かったです(^^♪
新宿店 sakura
アンリッシュ 新宿東口店(un Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー