いつも丁寧で素早い施術をありがとうございます。
今回もしっかりやっていただき感謝です。
【フットワンカラー】 ¥6000★アートなし★ 暖色系人気です♪
じゅん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
そしてお褒めの言葉ありがとうございます!
またお待ちしております!
立川
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!
【Jr.クーポン】ハンド オフあり専用★ラメグラor単色¥2980※オフ無料!
やきにく様
ご来店頂きましてありがとうございました♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
アンリッシュ新宿店 Sakoma
初めてこちらでネイルをお願いしました。
まだ施術してもらって2日なのでもちが良いかは分からないです。
デザインの種類が多くて助かりました。
でも施術していただいた方が、なんとなく無愛想というか事務的な感じがして少し怖かったです。
ネイルオフしている時に、ネイリストさんのゴム手袋が電動のリムーバー(?)に巻き込まれてすごい音がしてびっくりして手を引っこめてしまいました。お互い怪我はしていないですが、少し不安になりました。
人気No.1【新規オフ無料】定額Cコース60分(アート6~8本)★ ¥8250~
ちひろ様
先日はご来店頂きましてありがとうございまいた。
接客面でちひろ様に不快な気持ちにさせてしまった事申し訳ございませんでした。
今後改善に努めて参りたいと思います。
アンリッシュ新宿店
丁寧に施術していただきました。
うた様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
またうた様のご来店お待ちしております!
アンリッシュ新宿店 Hasuike
いつも丁寧にご対応くださってありがとうございます!
引き続き宜しくお願いします。
【Jr.クーポン】定額アート8250円→2980円※Jrクーポン用オフ1本110円
もーここ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
可愛いデザインでお似合いでした!(^^)!
もーここ様のまたのご来店お待ちしております♪
kousaka
初めて訪れたネイルサロンでしたが、丁寧に接客していただきました。
【NEW】透け感ちゅるん系*オフィスネイル¥6600~¥7150
ちーくん
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
丁寧な接客を心がけているので、
その点をお褒め頂けて嬉しいです♪
カラー豊富に揃えていますのでぜひまたのご来店をお待ちしております(^^♪
un riche新宿店 mori
仕上がりがとても良く可愛いです!ありがとうございました!!
まい様
いつもご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただけてなによりです!ハートミラーとても可愛かったです♪
まい様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
kousaka
爪の状態を見ながら施術していただきました。きれいな斜めのラインの入ったマグネットネイルにしてもらいました。
【バレンタイン限定クーポン!】オフありマグネットネイル☆ ¥6600→¥5980!
まい様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ピンクのマグネットとってもかわいいですよね(^^♪
別のカラーもたくさんありますのでまた日本に帰ってきたら
お試しください(*'ω'*)
アンリッシュ sugaiwa
前日に急遽予約しましたが、カラーで悩んでも丁寧対応いただけて満足するカラーに出来ました!
《NEW♪》韓国マグネットorフラッシュジェル¥7150 新規オフ無料!
こっとん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
久々のネイルとのことですが楽しんで頂ければ幸いです^^
こっとん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
sakata
スピーディーなご対応に想像よりも満足度が高い技術力で
とても満足でした。
のんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて何よりです^^
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
のんちゃん様のまたのご来店、お待ちしております!
kousaka
とても丁寧に施術くださり、好みの感じに仕上げていただきました。
デザインなら色選びまで相談に乗っていただき、話しやすい感じでよかったです。
ぜひまたお願いしたいと思いました!
らぶちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
喜んでいただけてよかったです^^
大人なデザインでとても素敵でした!
らぶちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
kousaka
お店の雰囲気、スタッフの方の接客がとても良く、居心地の良いサロンでした。
ネイルも丁寧に確認してくれながら仕上げてくれました。
また利用したいです。
【Jr.クーポン】ハンドオフあり専用★カラグラ/フレンチ¥2980 ※オフ無料
きゃんちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
是非またのご来店お待ちしております!
アンリッシュ新宿店 Sakoma
最後まで丁寧な施術をしてくださりありがとうございました♪
みな様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
またのご来店是非お待ちしております!
アンリッシュ新宿店 Sakoma
当日予約でしたが、とても手際よく可愛く綺麗に仕上げていただきました!!
またよろしくお願いします^_^
《new♪》ハンドワンカラー+ハートホロ埋め込みネイル☆ 60分 ¥8250
ひい様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
口コミもありがとうございます!
ハートホロの埋め込み可愛いですよね!
気に入っていただけて良かったです(^^♪
ひい様のまたのご来店お待ちしております!
アンリッシュ新宿店 Namioka
丁寧に施術していただきました。仕上がりも大変満足しています。また機会がありましたら伺いたいと思います。
【Jr.クーポン】定額アート7700円→2980円※Jrクーポン用オフ1本110円
もー様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけて良かったです!
ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております.(^^♪
kousaka
とても丁寧で仕上がりも綺麗です。手に傷が合ったのですが配慮してくださいました。
【Jr.クーポン】ハンドオフなし専用★フレンチ/カラグラ ¥2980
ふーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
ふーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
アンリッシュ新宿店 Hasuike
初めての来店でした!
仕上がりが最高すぎて、大満足です。技術が素晴らしい上に、丁寧に施術していただけるので想像以上の満足感でした。
トップの厚さ?みたいなのを選ばせていただいて、薄めにしてもらったのですがその丁寧で繊細な技術に感動しました!
(ボコボコが一切なく、仕上げたあとも「こんな感じで大丈夫ですか?気になったとこあったら言ってください」って感じで気を使っていただいてありがたかったです)
今回は仕事を乗りきる「やる気」のために施術をお願いしに行きましたが、イベント前とか定期的なネイルとかも全部お願いしたいです!
これからもよろしくお願いいたします!
あゆん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ネイルするとモチベーション上がりますよね!!
仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)
あゆん様のまたのご来店お待ちしております!!
アンリッシュ新宿店 Namioka
初来店でネイルをお願いしました。
残念ながら、わずか5日で6本の指に剥がれが出来ました。
他の方に再ネイルをお願いしましたが、何故か5本のお直しでした。理由を聞くと剥がれてませんとのこと。
剥がれた箇所を私が伝えて追加してもらいました。素人の私が見ても解るのに何故でしょうか。
もちろんお詫びもなく、とても悲しくなりました。
【ハンドオフ有り】★ワンカラー/ラメグラ★ ¥5500 【新規オフ無料】
ぷん様
このたびは、当店で施術させていただいたネイルがすぐに剥がれてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
剥がれやすいとのことでしたので気を付けて施術させて頂きましたがご不便をおかけし、ご足労頂いたこと、心よりお詫び申し上げます。
原因としては、ジェルの成分やお客様の爪の状態に何らかの影響があった可能性も考えられます。
私たちも施術の際には十分な注意を払っておりますが、お客様のお爪に合わないジェルを使用してしまった可能性があることに、深く反省しております。
今回の件を受けて、他のジェル製品への変更や、より細やかなカウンセリングを行うなど、今後はさらにお客様に合った施術を提供できるよう努めてまいります。
また、スタッフの対応が不十分であった点についても、大変申し訳ございませんでした。お客様に対して、十分な説明や配慮が欠けていたことを深く反省しております。お客様に心地よくご利用いただけるよう、スタッフ全員の接客態度や対応について再度指導を徹底し、改善に努めてまいります。
un Riche 新宿店
2回目でまたラメグラをお願いしました!
今回もとても綺麗に仕上げていただき、ネイル中のお話も楽しかったです。
【Jr.クーポン】ハンド オフ無し専用★ラメグラor単色¥2980
あみ様
今回もご来店して頂きありがとうございました♪
楽しい時間をありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アンリッシュ新宿店 Sakoma
どれにするか悩むくらいデザインが豊富でした
初めてのジェルネイルでしたが色味の出方などの相談や色変更にも応じていただきました。
可愛く仕上げていただいてありがとうございました。
み様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
み様に喜んでいただけて大変うれしく思います!
他のデザインも試していただけると幸いです!
立川
とっても可愛くして頂きました!
対応もとても良くしていただいて、気持ちよく過ごせました!春休み楽しめます!!
みーちゃん様
ピンクがとても映えてましたね!
お休み期間、楽しんでください^^
みーちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
デザイン可愛かったです
S様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
また口コミもありがとうございます♪
その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
アンリッシュ新宿店 和多
当日予約で初めて行きましたが、立地もよく迷うことなく着くことができました。
内装は清潔感があり明るい雰囲気で良かったです。
人見知りですがスタッフの方がお優しい方で楽しく施術を受けることができました。
セルフネイルをしているので色々と教えて下さりとても勉強になりました。
初めてフレンチネイルにしたのですが大満足の仕上がりで、またお願いしたいです。可愛くして下さりありがとうございました。
【ハンドオフ有り】★フレンチ/カラグラ★(ベースカラー無し) ¥6000~
松様
嬉しい口コミもありがとございます!!
フレンチ気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
松様のまたのご来店お待ちしております!
アンリッシュ新宿店 Namioka
初めて来店しました。
色味など細部までヒアリングして下さり、
納得のいく仕上がりでした。
もちゃ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
もちゃ様に満足していただけたようで嬉しく思います!
他のデザインも是非お試しください!
立川
今までで1番綺麗に仕上げてくれました!色も理想ですし、形も何度も確認していただき、満足です。次も機会があれば頼みたいと思いました!
suzuka様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
満足していただけたみたいで幸いです(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アンリッシュ新宿店 Sakoma
Jr.クーポン利用でしたが、選べるデザインが多くて良かったです。
爪が短く仕方ないのかもですが、数日経って爪先の部分から自爪が見える部分が数箇所あります。
お値段を考えれば気軽に試せて満足しています。
かじゅ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
お好みのデザインがあり喜んでいただけ幸いです!
また自爪が見えるとのこと、有料にはなりますがお直しも対応しておりますのでご利用くださいませ。
かじゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
新宿店 kousaka
遅れてしまい申し訳ございませんでした。
デザインで予約していましたが、遅刻で施術時間が短くなったため、ご案内いただいたワンカラーでお願いしました。
※遅れる旨の電話で施術後可能なメニューのご案内を丁寧にしていただきました。
爪の形や好みの仕上がりなど、親切にカウンセリングしていただきました。仕上がりも綺麗で気に入りました。
人気No.2【新規オフ無料】定額Bコース60分(アート4~6本)★ ¥7700
IM様
IM様に満足いていただけたようで大変うれしく思います!
他のお色も是非お試しください!
またのご来店お待ちしております
立川
今までしていただいてた方が独立されてからサロン迷子をしており、欠けてたり亀裂入ってたり形もバラバラだったりでやりにくかったと思いますが、提案もしてくださったりととても丁寧に施術していただきありがとうございました。
特に不自由なく、私生活と仕事ができております。
あとの予定との時間の関係で、朝イチに予約をさせていただきましたが、時間も見ずに入店してしまい早すぎたなと思いましたが、受付してくださった方もとても感じがよく終わった時も声をかけていただき、正直、今まで行ったサロンで施術してくださった方以外であまり感じがいいと思ったことがなく、そこもすごく嬉しかったです。
こちらの爪の状態が良くなかったので、少し時間をオーバーさせてしまい、きっと次のお客様を待たせてしまったと思いますが、見送りまでしっかりとありがとうございました。
またお伺いさせていただきますね^^
【新規オフ無料】バーチャルフレンチ/ベイビーブーマー♪8250円
よちゃん様
このような口コミとても嬉しいです(^^♪
少し時間がオーバーしてしまい、あとのご予定は大丈夫でしたか?
申し訳ございませんでした;;
その後の生活にも支障がなく、
ネイルを楽しめていただいている様で良かったです☆
今後ともぜひよろしくお願いいたします!
un Riche mori
思った以上に素敵な仕上がりになり、とても満足しています!
white様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(^^♪
アンリッシュ新宿店
いつも丁寧に可愛くネイルしていただけて嬉しいです!また行きたいです!
やきにく様
喜んで頂きましてありがとうございます!
そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
アンリッシュ新宿店 Sakoma
アンリッシュ 新宿東口店(un Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー