3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

un Riche 新宿東口店

アンリッシュ シンジュクヒガシグチテン

• ネイル
  • 東京都新宿区新宿3-23-4 第3大谷ビル5F
  • 【 嬉しい駅近!徒歩3分】JR新宿駅東口徒歩3分 / 西武新宿駅南口徒歩3分
    4.4
    4.4
    4.3
  • いーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 14:56:57.0

急遽、予約しましたが凄く可愛いネイルに仕上がり満足しました!また都合いいときがあれば伺います。

【7/15までのご来店限定!】アート定額60分コース¥7150~¥8250★¥500円引き!

いーちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

可愛いネイルに仕上がって私も嬉しいです(*^^*)
    またのご来店お待ちしております(^^)/

アンリッシュ sugaiwa

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:56:40.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足でした。雰囲気も優しいお姉様がたくさんで温かかったです。ずっとモニターでトークィーンズが観れてあっという間の時間でした。

【新規オフ無料】 定額Dコース90分(アート8本以上)★ ¥8800~¥9900

ゆうか様

その後のネイルの状態はいかがでしょうか。
    お仕上がりに満足いただけたようで良かったです♪

お褒めの言葉とても嬉しいです☆

またぜひ可愛いネイルと、面白い映像を見に(笑)
    ぜひいらしてください(*^^*)
    お待ちしております!

un riche新宿店 森

• candyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 11:25:22.0

もう通い初めて3回目ほどです。
    こちらのネイルサロンは、カラーバリエーションが非常に多くてありがたく、いつも迷いに迷ってしまいます。
    また、オフの時間も他の所と比べてスピードが早いと感じます。
    出来上がりもいつも満足で、持ちも良く、これからも通いたいです。

【うる艶マグネットネイル】¥6600~¥7150【新規オフ無料】

candy様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます^^
    これからも喜んでいただけるよう努めてまいります!

sakata

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:53:14.0

時間に遅れて行ってしまったのに嫌な顔せず対応して頂き嬉しかったです。
    ネイルも綺麗な仕上がりにとても満足しています。
    また予約した時は、よろしくお願い致します。

【気分が上がるフットネイル】 ¥6000★アートなし★  夏色カラー人気です♪

カオリ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^♪

職場が近いということでしたので、またぜひ来ていただけるの楽しみにしております(*^^*)

アンリッシュ新宿店 浪岡

• ほのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 13:13:55.0

直前の予約にも関わらず、とっても親切で気持ちの良い接客をして頂きました。
    仕上がりも可愛くて大満足です!
    また伺います!

人気No.1【新規オフ無料】定額Cコース60分(アート6~8本)★ ¥8250~

ほのちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回のデザインめっちゃ可愛いですよね^^私も癒されました!
    またかわいいデザインができるのを楽しみにしてます!
    ほのちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

sakata

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 00:08:25.0

店内も広く綺麗で良かったです。
    Jrの方にやっていただき、特に不満もなくまた利用させていただこうと思います。

【Jr.クーポン】フットワンカラー/ラメ★60分★¥3980 ※別途オフ1本220円

yuu様

とても可愛いお色でしたね!^^

アンリッシュ新宿店 kousaka

• Jさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 19:03:05.0

フットネイルをお願いしました。
    手際良くやって下さって仕上がりも素敵でした。
    またお願いしたいサロンです。

【フット】 ¥8250~ ★5本アート★  夏の足元を楽しみませんか?♪

J様

いつもご来店ありがとうございました!

デザイン可愛かったですね♪
    夏の間、フットネイル楽しんでくださいね(*^^*)

J様のまたのご来店をお待ちしております☆

un riche新宿店 mori

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 17:56:07.0

持ち込みデザインで画像をいくつか見ていただき
    カラーやパーツを相談しながら仕上げてくださいました!

お忙しい時間帯だったのか何度か席を外される場面もありましたが、対応も丁寧で仕上がりも問題なかったです。

とっても可愛いネイルで気に入っています。

【ハンド】アートやり放題コース(シンプル)★60分★¥8800~

のん様

この度はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

当日は電話対応のためバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    宝石ネイルとても可愛かったです!(^^)!

アンリッシュ sugaiwa

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 17:24:44.0

初めてでデザインが定まっていなかったのですが、色んな色やデザインを提案してくださってとてもお気に入りのネイルが出来ました!!また行きます!

人気No.2【新規オフ無料】定額Bコース60分(アート4~6本)★ ¥7700

ぽ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    マグネット可愛くってとってもお似合いでした(^^♪
    是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

アンリッシュ新宿店 荒井

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 21:58:57.0

何度か利用していますが、どのスタッフの方になっても丁寧な説明&施術をして下さいます。オフ込みで1時間で終わる所も気に入っています。またよろしくお願いします。

【新感覚ネイル♪】温度で色が変わるジェルネイル♪ ¥6000 【新規オフ無料】

まな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回もとっても可愛いお色でしたね(^.^)
    お子様の反応も楽しみです!

またのご来店をお待ちしております♪

新宿店  荒井

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 14:49:24.0

仕事終わりに伺いましたが、手早く施術してくださり仕上がりも可愛かったです。
    ネイルをしてもらってから3週間程経過してますが、浮きや剥がれもなく持ちが良いのも嬉しいです!
    またお願いしたいと思います!

人気No.3【新規オフ無料】定額Aコース60分(アート2~4本)★ ¥7150

nao様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後のお爪の様子はいかがでしょうか?

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    モチが良かったみたいで安心しました!

アンリッシュ新宿店 和多

• あみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 23:04:52.0

今回で2度目の来店。
    前回とは違うネイリストさんでしたが前回同様、最後まで気持ちの良い対応で丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【Jr.クーポン】ワンカラー/ラメグラ★90分★¥2980 ※別途オフ1本110円

あみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました:)そしてお返事が遅くなり申し訳ないです。

とんでもないです。こちらこそありがとうございます!^^

アンリッシュ新宿店 kousaka

• りいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 11:14:57.0

発色しやすい色やしにくい色も教えて頂けて、理想通りのネイルになりました!とても可愛くて大満足です!

りい様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    リボンのデザイン可愛くてすごくお似合いでした!

アンリッシュ新宿店 和多

• 森ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 20:37:53.0

前回から日にちがあわず1か月近く空いてしまいました
    でも、浮くことも欠けることもなく、そのままでも良いかなって思うぐらいずっーと綺麗なままで過ごせました
    今回もとても素敵に仕上げて頂きありがとうございました

森ちゃん様

いつもご来店ありがとうございました!

ネイルがきれいな状態で残っていたようで良かったです!

今回のデザインも可愛かったですね☆
    また来月もきれいな状態で戻って頂けることを祈っております!

嬉しい口コミありがとうございました(*'ω'*)

un riche新宿店 mori

• しいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 08:29:21.0

初めてのネイルサロンでしたが、分からないことには丁寧に教えていただけました。
    色味もデザインも理想通りの仕上がりで気に入っています!

しいな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりなど気にいていただけて良かったです!
    また機会がありましたらお待ちしております^^
    sakata

• HANAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 04:15:52.0

初めて伺いましたが、朝から沢山のお客様で混んでいて賑やかな雰囲気が良く、TVを観ながらゆっくり過ごせました。今回はシンプルなフレンチにしましたが、次回はサンプルも見せてもらってデザインを選びたいです。

【ハンドオフ有り】★フレンチ/カラグラ★(ベースカラー無し) ¥6000~

HANA様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

HANA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンリッシュ新宿店

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 11:51:06.0

久しぶりにネイルを再開したくなり、移転後初めての来店でした。
    ジェルの種類が豊富で飽きることなく通えそうです。

【New】《ハンド》 韓国グリッター♪ラメグラ ¥5500 ※新規オフ無料対象外

りさ様

この度は久しぶりの来店誠にありがとうございました(^^)/

ここ最近は半年に一回韓国に買い付けに行っているため
    種類が豊富になってきております(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

アンリッシュ sugaiwa

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:12:50.0

お店の雰囲気素敵でした!
    Jr.ネイリストさんでしたが仕上がりも良くて、マグネットこの価格は安い!
    時間気にしてくださったのもありがたいです。
    見やすい場所に大きなテレビあるから時間かかっても全然苦じゃなかったです。強いて言えば、ドラマよりバラエティ流れてる方が見やすいかも、、!!

【Jr.クーポン】マグネットネイル★80分★ ¥3980  ※別途オフ1本110円

ゆ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました:) そしてお返事が遅くなり申し訳ないです。

貴重なご意見、ありがとうございます!参考にさせていただいております^^

アンリッシュ新宿店 kousaka

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 17:39:09.0

さ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、こちらこそありがとうございました:) そしてお返事が遅くなり申し訳ないです。

アンリッシュ新宿店 kousaka

• たろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 03:15:23.0

初めて伺いましたが、サロンもとても綺麗、スタッフの方も対応が素早く安心して施術を受けられました。
    ネイルデザインも豊富で説明も施術も丁寧で素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。

たろ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    海っぽいデザインとてもお似合いイでした!

アンリッシュ新宿店和多

• うゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 17:51:12.0

2回目の来店です。以前通常メニューやったときにラメがポロポロ剥がれてきてしまったので、今回はこだわりもないのでJr.ネイリストさんのコースにしました。
    少し不安はありましたが、すごく丁寧に接客もネイルもしてくださり、仕上がりも満足です!
    もちがいいといいな、、、と思ってます^^

うゆ様

アンリッシュ新宿店 kousaka

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 15:03:03.0

初めてのネイルでしたが、とっても綺麗に仕上げていただいきありがとうございました!

【剥がせるジェル】ワンカラーorラメ 夏休みの間だけ楽しみたい方に♪¥5500

ゆりか様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ラメグラすごくお似合いで素敵」でした♪
    またピールオフは上手く剥がせましたでしょか?

イベントがありましたらまた是非宜しくお願いします!

アンリッシュ新宿店 和多

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 22:36:38.0

だいぶ爪がボロボロの状態で伺いましたが、とても丁寧に施術していただき感謝です!!
    (特にオフはかなり気をつかっていただきました…)
    ネイルオイルちゃんと塗ろうと思いました!

【7/12までのご来店限定!】アート定額60分コース¥7150~¥8250★¥500円引き!

さえ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    お爪を育てて健康な状態にしていきましょう(*^^*)

アンリッシュ sugaiwa

• おとはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:51:41.0

ネイルしていただいてから1週間で、人差し指の端っこが剥がれてきました。今までのネイル歴でこれだけ早く浮いてくるのは初めてです。
    もう二度と行かないです。

おとは様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、施術して一週間で浮いてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後も技術向上に向けて精神して参ります。

貴重な意見をありがとうございました。

アンリッシュ新宿店

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 14:01:57.0

ネイルサロンに初めて行ったのですが、店内も綺麗でお話もしやすかったです!今のところ浮いたりもしてません!
    またお願いしたいと思います!

あず様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

浮きもないみたいで良かったです(^^)/

またのご来店おまちしております♪

アンリッシュ sugaiwa

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 07:55:20.0

初のジェルネイルでしたが、色々と相談に乗ってくださったり丁寧にご説明いただいたりありがたかったです!
    大満足の仕上がりになりました(^_^)また伺います~

はるか様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は初めてとのことだったので、ピンク系にしましたが
    次回、夏らしいカラーにしてみても可愛いです(*^^*)

アンリッシュ sugaiwa

• みいーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:26:07.0

可愛らしいネイルをありがとうございました!

みいー様

デザインすごくお似合いでした♪
    またその後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    何でも遠慮なくお申し付けくださいね。

アンリッシュ新宿店 和多

• にかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 18:22:20.0

にか様

ご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございました!
    にか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

un riche新宿店

• りかぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 16:44:50.0

とても丁寧に施術してくださいました!色味やデザインも色々提案してくださり、またお願いしたいです!

りかぱん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ぜひ!何なりとお申し付けくださいませ(*^^*)
    また、りかぱん様にお目にかかれるの楽しみにいております!

アンリッシュ新宿店 浪岡

• すみさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 12:40:47.0

初めてのフットネイルでした!デザインが豊富で悩みましたが、可愛い夏ネイルにできてよかったです!

【フット】 ¥7700 ★親指2本アート★ 夏の足元にオシャレを♪

すみさん

先日はありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

初のフットネイルいかがでしたか?(*^^*)
    来月末ごろまた付け替えて、可愛い夏ネイルにしましょう!(^^)!

アンリッシュ sugaiwa

アンリッシュ 新宿東口店(un Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー