5. 検索結果一覧  >
  6. アンリッシュ 新宿東口店(un Riche)   >

un Riche 新宿東口店

アンリッシュ シンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-23-4 第3大谷ビル5F
  • 【 嬉しい駅近!徒歩3分】JR新宿駅東口徒歩3分 / 西武新宿駅南口徒歩3分
  • Whiteさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:10:27.0

毎回かわいいデザインをありがとうございました。

人気No.1 【新規オフ無料】 定額Bコース60分(アート4~6本)★  ¥7700

White様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    口コミもありがとうございます(*^^*)

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからも技術向上に向けて精進して参りますのでよろしくお願いします!

White様のまたのご来店

アンリッシュ新宿 浪岡

• さやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 23:10:39.0

本日はありがとうございました!
    初めて伺いましたが、店内は清潔感があり店員さんも明るく接してくださいました。朝早くから施術をお願いできたのがとてもありがたかったです。またよろしくお願いいたします♪

【新規オフ無し限定】  アート定額60分コース★ 一律 ¥7150

さや様

こちらこそ朝早いお時間にありがとうございました^^
    今回のカラーお肌にとてもお似合いでした!たくさん楽しんでください!

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    sakata

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 22:15:33.0

数回利用しましたが、スタッフにより技術的なところで偏りがあるのかな…(指名すれば良い話ですが)と思いました。
    オフと他の施術のご担当が違い、間に謎に待たされました。デザインについては色やラメの種類のサンプルをたくさん持ってきていただき、相談にのってくださり満足のデザインですが、爪を横から見たときにボコボコ、反っているようにみえてしまっている指がある、目立つ気泡がある、など残念でした。

【ハンドオフあり】 ★フレンチ/カラグラ★  ¥6000  新規オフ無料!

まゆ様
    この度はご満足の頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように技術向上に向けて精進して参ります。
    また、施術時にお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

アンリッシュ新宿店

• めめめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 00:32:24.0

ざっくりとしたイメージを伝えただけで理想通りのネイルに仕上げてくださいました、満足です

人気No.2 【新規オフ無料】  定額Aコース60分(アート2~4本)★  ¥7150

めめめ様

和多

• みみみーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:57:22.0

混んでる時間帯だったのか、予約時間から少し過ぎても何の声掛けもなくただ座って待っていました。
    それでもスピーディーかつ丁寧に仕上げてくださったのでよかったです。
    次回もまたお願いします。

みみみーこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご来店の際お声掛けが不十分で大変失礼いたしました。
    仕上がりの面など喜んでいただけてよかったです!

みみみーこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    sakata

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 21:41:48.0

初めてのアートネイルでした。
    デザインや色に迷ってしまいましたが一緒に考えてくださり施術も最後まで丁寧に仕上げていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

ゆい様

はじめてのデザインは楽しんで頂けてますでしょうか?^^
    お色の感じやデザイン、とてもお似合いでした!
    新作も随時更新しておりますので、良かったら次回のご参考にしてみてください^^

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    sakata

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 21:05:27.0

楽しい雰囲気でとてもよかったです。

【Jr.クーポン】 ワンカラー/ラメグラ ★70分★  ¥2000  ※追加不可

K様

今回のカラーとてもお似合いでした!
    Rino

• noさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-11 00:15:33.0

カラバリも豊富でカラーを選ぶのも楽しかったです
    施術も丁寧で仕上がりにもとっても満足しています!!

no様

今回の派手色とてもお似合いでした!たくさん楽しんでください!

no様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    Rino

• シダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:01:52.0

すごく丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

シダ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(*^^*)

気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    シダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アンリッシュ新宿 Rino

• ランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 05:42:41.0

最初カラーを選ぶのにかなり時間がかかってしまってすみませんでした>_<
    そしてとっっても可愛く綺麗に仕上げていただきました!とても満足です!
    お話も楽しかったです^ ^

ラン様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです!楽しい時間をありがとうございました(^^♪

ラン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アンリッシュ新宿店 Rino

• poppyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 22:33:04.0

リピートで伺いました。前回少し痛かった甘皮ケアについてしっかり丁寧に確認していただき今回もとても可愛い仕上がりで大変満足です。次回予約でオフ無料になるという事で次回予約させて頂いたので今後もよろしくお願いします!

【New】  《ハンド》 韓国グリッター♪ラメグラ ¥5500 ※別途オフ代

poppy様

和多

• ぐろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 18:41:07.0

初来店でした。
    とってもスピーディかつ丁寧で、仕上がりにとっても満足しました。また、担当スタッフさんとのトークが楽しかったので、次回も指名させていただきました。
    サロンもとても綺麗で明るく、場所も駅から近かったので通いやすいなと思いました。
    また次回もよろしくお願いします!

ぐろ様

和多

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 16:43:35.0

とても可愛く理想通りに仕上げていただきました!
    施術中も楽しく会話でき、良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

まい様

ご来店ありがとうございました。!施術していて私も楽しかったです^^

この度は嬉しいお口コミをありがとうございました!

アンリッシュ新宿Rino

• chicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 13:46:14.0

指名せずにお願いしましたが、どのスタッフさんも上手だと思います!ありがとうございました!

chico様

和多

• なるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 02:34:16.0

今回はシンプルなのをお願いしました。
    秋っぽい色味で大満足です!
    お話も沢山聞いていただきありがとうございます!

なる様

いつもご利用ありがとうございます^^
    今回もいろいろお話をさせていただきとても楽しい時間でした!ありがとうございます!

ネイルカラーも秋色でお似合いでした!たくさん楽しんでください^^

こちらこそまたお願いします♪
    sakata

• うにちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 02:05:21.0

とても丁寧に施術いただき、ありがとうございました!

うにちゃん様

口コミもありがとうございます(^^♪
    うにちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アンリッシュ新宿店 Rino

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:19:37.0

久々のネイルでしたが、とても丁寧にしていただき大満足です!

あみ様

口コミもありがとうございます(^^♪
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アンリッシュ新宿店 Rino

• 岡本さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 18:10:00.0

人生で初めてのネイルサロンで、とても緊張していたのですが丁寧に説明してくださったり一緒にデザインも考えてくださったり、とても嬉しかったです♪

施術してくださったデザインもとても可愛くて、ついつい自分の爪を見てしまいます。
    ブライダルフォトの為の1回だけ、と思っていましたが今後もネイルをしていきたいと思いました(*^ω^*)

またよろしくお願いいたします♪

岡本様

この度は、ご来店ありがとうございました(^^♪

爪にやさしいベースジェルに変更いたしましたが、その後いかがでしょうか?
    マグネットも感動してくださって、私の方がうれしくなりました!(^^)!

ジェルを続けるとのことでしたら、是非また当店をご利用くださいませ(*^^*)

アンリッシュ新宿 菅岩

• maiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 17:00:52.0

丁寧な接客で店内も明るく落ち着いた雰囲気でよかったです。パーツ変更の相談をした際にも親切に対応していただけました。ありがとうございました。

【新規オフ無料】 定額Dコース90分(アート8本以上)★ ¥8800~¥9900

mai様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回も是非なんでもご相談ください(*^^*)
    またのご来店お待ちしております(^^)/

アンリッシュ新宿店 菅岩

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 11:05:47.0

スタッフさんの対応についてはとても良く嬉しい気持ちになりました。
    伝えたことに対してアドバイスや、提案をしっかりしてくださり、とても親身にデザインしてくだったので感謝しかありません。

仕上がりとしては、
    爪が薄いので厚くして欲しいとお伝えした部分が思ったより薄くなってしまっていたのと、
    横から見た時の爪のフォルムが綺麗ではなかったので星3つにさせていただきました。

早期に浮いたりはせず(すでに20日経ちましたがどこも浮きなし)、1ヶ月は余裕で持ちそうです。
    また機会があればお伺いしたいと思います。

【ハンド】 マグネットネイルコース ¥6600~¥7150

はるか様

仕上がりの面ではご満足頂けず申し訳ありません。頂いたご意見を参考に改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます!

対応や持ちの面では喜んでいただけてよかったです^^
    また機会がありましたら是非いらしてください!
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    sakata

• れのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 22:17:05.0

人生初めてのネイルで緊張していましたが優しく明るく接客していただけました!
    深爪でやってもらえるのか心配でしたが、全く嫌な顔せず、深爪であることを励ましてくださってとても嬉しかったです!ありがとうございました♪

れの様

沢山お話していただきありがとうございました(^^♪
    れの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アンリッシュ新宿店 Rino

• あんもっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 19:06:11.0

とっても可愛く仕上げていただき、大大大満足です!
    デザインがすぐに決まらなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、ありがとうございました。
    とても感じの良い対応でした!

あんもっち様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のアニマルネイルとっても可愛かったです!施術していて私も楽しかったです^^

次回のネイルも楽しみです♪
    この度は嬉しいお口コミをありがとうございます^^
    sakata

• とまとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 14:47:25.0

丁寧な施術で満足する仕上がりです。またお願いしたいです。

【Jr.クーポン】 ワンカラー/ラメグラ ★70分★  ¥2500  ※追加不可

とまと様

この度はご来店ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

アンリッシュ新宿

• ayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 07:47:33.0

前回の方がとても丁寧で上手な方でしたので今回も予約させていただきましたが、今回は形もバラバラで非常に残念な仕上がりでした。時間も大幅に過ぎていたので何も言えずに帰りました。
    次回は別の方に施術していただけたら幸いです。
    よろしくお願いいたします。

【ハンドオフあり】 ★ワンカラー/ラメグラ★  ¥5500  新規オフ無料!

ayu様
    数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございます。

アンリッシュ新宿店

• Echoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:36:00.0

仕上げめっちゃかわいいです。選べるデザインも豊富で、どれも可愛くて迷いましたww
    担当のスタッフさん施術とても丁寧で会話も面白かったです。また通いたいと思います。
    お店の雰囲気もとても良くて、駅近で夜遅くまで営業しているのはとても助かります!

Echo様

口コミもありがとうございます(*^^*)

デザイン気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    また、お話し聞かせて下さい!

Echo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アンリッシュ新宿 浪岡

• MINAMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:42:55.0

とても丁寧でスピーディで、大満足です!
    お願いしてから3日ほど経ちますが、綺麗に保てています。また同じ方にお願いしたいです!
    カラーもたくさんあり、選ぶのに悩みました。
    やや色見本が見にくいなと感じたので、もう少し改善していただけたら嬉しいです。

MINAMI様

ネイル気に入って頂けてけて嬉しいです(^^♪

アンリッシュ新宿 Rino

• poppyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 23:04:28.0

久しぶりにネイルをしましたが、とても可愛くしていただきました。左の親指の甘皮ケアが痛く、施術中もたびたび滲みましたが、数日後かさぶたになっていたのでその点だけが残念でしたがまた伺いますので、よろしくお願いします。

poppy様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

デザイン気に入って頂けて私も嬉しいです♪

ケアの際に、配慮が足らず申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことがないように気を付けます。

アンリッシュ新宿

• レモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:44:46.0

あまりネイルをすることないので少し不安でしたが、丁寧で居心地も良く安心して施錠していただくことができました。手早く技術も高く出来栄えには満足しています。また行きたいと思います。

レモン様

口コミもありがとうございます(^^♪

レモン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アンリッシュ新宿店 浪岡

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:12:30.0

とても上手で満足です。リピートさせて頂きます!

マリ様

その後もちはいかがでしょうか?

デザインも気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    また10月のご来店楽しみにしております!

荒井

• airuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 09:24:28.0

可愛く仕上げてくれました。ありがとうございました(*^^*)

airu様

今回のデザインとても可愛くてお似合いでした^^たくさん楽しんでください!

airu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    sakata

アンリッシュ 新宿東口店(un Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー