3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  6. イルファ ビューティー(ehl fa Beauty)   >

ehl:fa Beauty 《イルファ ビューティー》

イルファ ビューティー

• ネイル
  • 大阪府堺市東区北野田1084-122ベルヒル北野田1F
  • ■南海高野線北野田駅 徒歩2分 パリジェンヌ ラッシュリフト

いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:02:20.0

なりたいまつ毛の形を聞いてくれて、メニューを変更してくれたり、とても親切で嬉しかったです
    くるくるのまつ毛がお気に入りになりました

【次世代まつ毛パーマ】 パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600→4,400

ehl:fa Beauty 《イルファ ビューティー》からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

気に入って頂けて嬉しい限りです!!

またのご来店もお待ちしております^ ^

宮尾

• aaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 14:27:03.0

お店の雰囲気も良く担当してくださった方もすごくいい方で楽しかったです!またお願いします^ ^

【2階店舗でのご案内】あやor井岡担当 ワンカラーorグラデーション ¥3,300

• (*^^*)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 12:28:44.0

今回も同じ方にお願いしました!!リピートするほど凄く仕上がりが良くて他でお願いできないくらいで、すごく助かってます(*^^*)
    また次もお願いしたいです!!

下まつ毛 パーマ

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)/
    お褒めの言葉嬉しい限りです☆
    また、マスカラが塗りずらくなったらお待ちしております(*^-^*)
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

みやお

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 17:37:58.0

今回は、いつもの担当の方ではなかったですが、仕上がりは良かったです。ありがとうございました。

【パリジェンヌリフト】☆1ヶ月以内のご来店☆¥6,600→¥4,400

まる様、いつも当店ご利用頂きまして
    ありがとうございます(^O^)

仕上がり気に入ってもらえてよかったです☆

まる様の次回ご予約お待ちしています

• hopeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 06:07:18.0

今回初めてこちらのお店で眉毛脱毛をお願いしました。「このくらいの痛さですよ」と最初に説明してくれたり、途中も大丈夫そうですか?と気遣っていただき、安心して施術を受けることができました。
    なかなか自分では眉の形を整えるのが難しかったので、お任せして良かったです。またよろしくお願いします。

【眉パーマ】1ヶ月以内のご来店¥5,500

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 12:23:40.0

今回親子同時詐術で案内していただきました。
    対応も優しく初めてマツパをする娘にも気遣いしていただきありがとうございます。
    今回はイベント前の利用でしたが今後も利用したいなと思います。

【16時以降のご来店】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥5,500

ちー様、先日はご来店
    ありがとうございました(^O^)

予約に空きがございましたら
    同時予約は可能となります!是非、またお二人での予約
    お待ちして居ます

またこの度は、お忙しい中
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• かおりんりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-27 08:07:24.0

今回はオフだけでお願いしましたが、とても手早く丁寧な仕上がりでした。次回またぜひオンしにお邪魔します。ありがとうございます。

↓ネイルケアメニュー↓

かおりんりん様

ご来店くださった数日後に万博に行ってきたんですが
    ミャクミャクの可愛さに気づきました(*^-^*)笑
    かおりんりん様の次回のご来店楽しみにおまちしております!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

かじむら

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 12:51:56.0

個室のふかふかのベッドでまつ毛パーマをしていただきました。
    初めて伺ったのですが、担当の方が笑顔の素敵な方で、とても話しやすかったです^_^
    リラックスしてしまい、すぐに熟睡状態になりました笑
    仕上がりもとても良かったです。
    ありがとうございました(^^)

【16時~のみ予約限定♪】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥3,850~

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2025-05-23 16:14:25.0

急なメニュー変更もしていただきありがとうございました♪
    まつ毛もいい感じです♪

みれい様、いつも当店ご利用頂きまして
    ありがとうございます(^O^)

まつ毛もいい感じでよかったです(^▽^)/
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います☆

こみなみあかね

• ちとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 19:42:30.0

綺麗に仕上げていただき満足です!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂き嬉しい限りです^ ^
    またのご来店もお待ちしております(^^)

みやお

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 17:46:07.0

とても丁寧にヒアリングをしてくださり、希望通りのカールにしていただきました!私のまつ毛に合った対応をしてくださったのがすごく嬉しかったです。
    パーマが当たっていなさそうなまつ毛が数本あったのが少し残念でしたが、それでもまた次回は担当スタッフさんにお願いしたいなと思える対応でした(^^)

ラッシュリフト ¥6,600→¥4,400

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

書いていただいた内容ですが、
    数本産毛があったので、産毛を一緒にかけてしまうと、お家での扱いが難しくなってしまったり、
    他の毛が緩くかかってしまうため、こちらの判断で避けて
    かけさせて頂きました。
    施術中にしっかりお伝えするべきでした。
    こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    今後は、施術中やカウンセリング時に説明出来るように気を付けて参ります。

次のご来店もお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿を

みやお

• おすぎさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 14:54:43.0

クルクルで扱いづらくなってしまったまつ毛に対して、すごく悩みながら施術方法を決めて下さり、ありがたい気持ちでいっぱいでした。
    また伺います。

先日もご来店ありがとうございました!!

まだまだ未熟ものですが、これからも
    綺麗、可愛いのお手伝いさせてくださいね(*^-^*)

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

またのご利用を楽しみにお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2025-05-19 06:14:29.0

先日はありがとうございました^ ^
    丁寧で綺麗に仕上げてもらいました!

【2回目クーポン 2階店舗でのご案内】ワンカラーorグラデーション ¥3,850

みれいさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お爪の調子はいかがでしょうか?今回はお爪を綺麗に見せるカラーのオーダーでしたが、次回も肌なじみの良いお色を多数ご用意してますので、次回もお任せください!
    付け替え目安が4週間ですので、お時間ございましたら是非いらしてください!みれいさまのご来店心よりお待ちしております。

• みゆかちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 16:22:40.0

丁寧に接客、施術していただきました。

まつ毛がまっすぐ上に上がっていて、マスカラが塗りやすくなりました!

ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

みやお

• ぴんくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 14:52:20.0

先日はお世話になりました。
    とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    お話が楽しく、あっという間の時間でした笑
    お店の雰囲気もスタッフの方も素敵で満足です。
    また、次回よろしくお願いします~

ぴんくさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!お爪の調子はいかがでしょうか?
    あまり派手なお色が出来ないとのことでしたが、ピンク寄りや黄み寄りのヌーディーカラーなど色々ございますので、色々挑戦していただけたらと思います。長さも制限があったと思いますので4週間ぐらいで、付け替え目安です!
    また、ぴんくさまのお会いできることを心よりお待ちしております!!

• Sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-16 12:35:18.0

理想通りに仕上げて頂き大満足です。
    また次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

【ラッシュリフト】☆1ヶ月以内のご来店☆¥6,600→¥4,400

Saki様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/

今回のデザインも気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

なにか気になる所、気になる事、ありましたら
    いつでもお気軽にお声掛けくださいませ

またこの度は、お忙しいところ
    口コミ投稿して頂きありがとうございました!!

またのご来店、お待ちしております☆

• きょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-14 21:33:37.0

家から近く、前から気になってはいたのですが、
    なかなか行けず、今回いつも行っているところが
    なかなか予約がとれなかったのでこちらに初めて行かせていただきました。
    接客も丁寧で、お店も綺麗で清潔で過ごしやすかったです。
    仕上がりも満足でした。またお伺いさせていただきます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    お褒めの言葉嬉しい限りです(*^-^*)

みやお

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 18:13:19.0

とても可愛らしい方で楽しくお話しながら施術を受けられました^^
    当日の時間変更にも柔軟に対応してくださったり、
    希望の形になるよう調整してくださったり
    セルフでまつパをする際のポイント等も教えていただきました!

また大阪に帰ってきた際は、ぜひお願いしたいです♪

気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    また帰ってきた際に是非ご利用ください(^^)/

みやお

• hopeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 11:07:25.0

お店の雰囲気もよく、お話しも楽しかったです。
    もちろん仕上がりにも満足しています。またお願いします!

みやお

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 17:29:16.0

理想の眉になり大満足です!ありがとうございました。
    眉waxが久しぶりだったので、痛みに不安でしたが、会話をして下さり、気づけば終了していました!また行きたいと思います!

【眉WAX】¥6,600→¥4,400

なつみ様、先日は当店ご利用頂きまして

できるだけ、ご要望にお応えできるように
    カウンセリングさせていただきました☆

口コミ投稿して頂きまして、ありがとうございます

また、ご予約お待ちしています

こみなみあかね

• あーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 00:03:31.0

丁寧に説明、カウンセリングしてくれて満足です!またお願いします!

【学割U24】24歳以下限定☆まつ毛パーマorパリジェンヌ¥6,600→¥3,300

あーたん様、先日は当店ご利用頂きまして
    ありがとうございました(^O^)

この度は、お忙しいところ

こみなみあかね

• まやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 11:01:35.0

毎回大満足な仕上がりです。
    安心しておまかせしています!

↓ここから下がアイラッシュ《再来メニュー》となります☆

まやちゃん様、いつも当店ご利用頂きまして

できるだけ、ご要望にお応えできるように
    日々取り組んでおりますので、、、お褒めのお言葉
    大変嬉しく思います☆

こみなみあかね

• タイキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 19:50:15.0

初めて利用しましたが、丁寧に施中していただきました。
    料金にも仕上がりにも満足しています。

【学割U24】24歳以下限定☆眉毛wax/眉毛パーマ¥6,600→¥3,300

みやお

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 00:27:33.0

まつ毛の状態を見てパーマがかかりやすいように時間を長めに置いて頂いたりとても優しく接してくださって嬉しかったです!次もまたお願いしたいです!

【16時~のみ予約限定♪】パリジェンヌラッシュリフト¥3,850~

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
    次回のご利用も楽しみにお待ちしております!(^^)!

みやお

• トトミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 17:47:43.0

初めてのマツエクで来店しました
    丁寧に説明してくれてきれいにしてもらったのでまた行きたいと思います

気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    私も楽しい時間を過ごさせて頂き嬉しかったです(^^)/

みやお

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:20:32.0

18年ぶりのネイルでドキドキでしたが、楽しくてあっという間でした。デザインも可愛くて、一緒に考えてくれたりでとても親切に対応してくださいました。

【2階店舗でのご案内】あや担当 シンプルデザインコース¥3,850

こちらこそめっちゃ楽しい時間でした!笑

デザインも気に入ってくださりとても嬉しいです!

またの起こし心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2025-04-29 13:28:40.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます^ ^

みれい様、いつも当店ご利用頂きまして
    ありがとうございます(^O^)

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います☆

こみなみあかね

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 08:07:59.0

モチはまだ分かりませんが、今のところばっちり上がってます(^^)毛の質についても教えていただき、自分のまつげの状態を知ることができました!また行きます(^^)

みやお

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 17:24:24.0

とても、綺麗に可愛く仕上げて頂きました!
    ライブの話など、楽しく話してるうちにいつの間にか終わってました♪

お店の雰囲気などもとても良かったです!

【リピーター様】 人気No1 定額シンプルデザインコース¥6,600

なつみ様

先日はありがとうございました☆
    たくさん推しの話で盛り上がりあっという間の施術時間でしたね!
    LIVEの行き帰り道、気を付けて楽しんできてください(^^)/
    なつみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

かじむら

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-28 07:13:12.0

しっかり丁寧にしっかりまつ毛パーマをしてくださるのでビューラーなしで、時短メイクができるので助かります。

【16時~前回のご来店から1ヶ月以内】パリジェンヌラッシュリフト¥4,400

先日もご来店ありがとうございました^ ^
    前回は少しお話しもできて楽しい時間を
    過ごさせて頂き嬉しかったです♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました^ - ^

みやお

イルファ ビューティー(ehl fa Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー