なりたいまつ毛の形を聞いてくれて、メニューを変更してくれたり、とても親切で嬉しかったです
くるくるのまつ毛がお気に入りになりました
【次世代まつ毛パーマ】 パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600→4,400
ehl:fa Beauty 《イルファ ビューティー》からの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
気に入って頂けて嬉しい限りです!!
またのご来店もお待ちしております^ ^
宮尾
今月も綺麗に仕上げてくれて
アドバイスを参考にマツ育頑張ります(*^▽^*)
【ラッシュリフト】☆1ヶ月以内のご来店☆¥6,600→¥4,400
いつも完璧に皆さん仕上げてくれます。
このサロン一択です。
次回も宜しくお願い致します。
【16時以降のご来店】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥5,500
初めてのパリジェンヌで下がりまつ毛が心配でしたが、2週間経った今でも睫毛がしっかり上がってます。ありがとうございました。
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
私もその後どうかな~と、心配しておりました。
嬉しい口コミが見れて嬉しく思います(*^-^*)
また、扱いが難しくなってきたらご利用をお待ちしております!(^^)!
お忙しいところ口コミありがとうございました☆
みやお
2回目の来店です!
駅近やし安いしもちもよかったので今回もお願いしました!
前回よりまつ毛がうねってるんですが、何が違うのかな?
【パリジェンヌリフト】☆1ヶ月以内のご来店☆¥6,600→¥4,400
綺麗につけてくれて いつも笑顔に癒されます。
また行きます!
先日もご来店ありがとうございました!!
そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
また、スタッフ一同お待ちしております(^^)/
みやお
まつ毛が短くて上げるか心配だったのですがしっかり上がっていたので良かったです!
パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600→4,400
本日もありがとうございました!まつ毛もしっかり上がって仕上がりも大満足です!またよろしくお願いいたします^_^
気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます☆
またのご利用もお待ちしております!(^^)!
みやお
マツ育してたので久しぶりにパリジェンヌまつ毛パーマあててもらった。しっかりバッチリきれいにしてもらえた。いつもありがとうございます。
先日もご来店ありがとうございました!!
綺麗にケアしてくれてるおかげで私もパーマが
かけやすいです(^^)/いつもありがとうございます☆
みやお
パリジェンヌ2回目をお願いしました。
前回同様、とっても綺麗に上げていただき大満足です!
みやお
今回まつ毛パーマで2回目です。
前回パリジェンヌでしてもらい良かったので、同じ様にしてもらいました。
今回の仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。
2回目のご来店ありがとうございました!!
持ちも良かったみたいでうれしかったです(^^)/
みやお
2回目でしたが今回もとても良かったです!
また来ますありがとうございました!
【学割U24】24歳以下限定☆まつ毛パーマorパリジェンヌ¥6,600→¥3,300
先日もご来店頂きありがとうございました!!
みやお
いつもありがとうございます!!
満足な仕上がりですまた来月もお願いします!!
いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
みやお
初めて来店しましたが、しっかりカウンセリングして頂き良い感じに仕上がっています。この後も楽しみです。ありがとうございました
みやお
マツエク綺麗につけてくださいます。
また行きます。
いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
そして、嬉しい口コミも毎回ありがとうございます(#^^#)
また、ゆっくりおいでくださいね☆
心よりお待ちしております^ ^
みやお
とっても明るい人でした!一緒に悩んでくれたり、結局初めに選んだ色とデザインじゃないのにしましたが、私もそっちの方がいいと思う!!と言ってくれたりとてもこちらのことを考えてくれた接客でした!またお願いしたいです!バイトがなければ… (T T)ありがとうございました!!
【学割U24】定額シンプルデザインコース ¥3,850
キレネンコ様
嬉しい口コミありがとうございます
こちらこそ楽しい時間ありがとうございます
また可愛いデザインカラー提案させていただきますので
これからもよろしくお願いします
あや
初めて行かせて頂きました!
最寄りの駅で近く、店員さんもとても親切で丁寧にカウンセリングして下さいました。
仕上がりもまつ毛しっかり上がって、久しぶりのパリジェンヌだったのでテンション上がりました(^^)
気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
次のご来店も是非お待ちしております☆
みやお
来店初めてです。
担当してくださったスタッフさんは、とても親切でした。
初めてでしたので、しっかりカウンセリングしてくださり、何より気遣いがとても良く不安や心配はなく施術を受けれました。
親切にしていただきありがとうございました。
またまつ毛パーマはいいカールでとても良いです。
すず様、先日は当店ご利用頂きまして
ありがとうございました(^O^)
できるだけ、ご要望にお応えできるように
日々取り組んでおりますので、、、お褒めのお言葉は
ほんとに嬉しいです☆
また、この度は、お忙しいところ
口コミ投稿して頂きまして、ありがとうございます
また、ご予約お待ちしています☆
こみなみあかね
眉WAX脱毛をしていただきました。施術していただいたスタッフさんがとても気さくにお話ししてくださりとてもよかったですし、声掛けありながらの施術で理想通りの眉に仕上げていただけました。ありがとうございました!
【学割U24】24歳以下限定☆眉毛wax/眉毛パーマ¥6,600→¥3,300
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
気に入って頂き嬉しい限りです^ ^
またのご来店もお待ちしておりますね!
お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿も
ありがとうございました(^^)
みやお
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
通い始めて1年程になりますが
毎月通うのが楽しみになってます(*^^*)
また次もお願いします♪
先日もご来店頂きありがとうございました☆
わたしも毎回この時間を楽しみに出勤してます(笑)
これからもよろしくお願い致します^ ^
また楽しいお話し聞かせてくださいね!
次回も心よりお待ちしております(^ ^)
みやお
いつもご来店ありがとうございます☆
お忙しい中お時間を作ってご来店頂き嬉しいです(^^)
また、次回も楽しみに待ってますね^^
お仕事ムリをせずに、、また癒やされに来てください^ ^
みやお
念願のジェルネイルができて嬉しいです。
また通いたいです。
【2階店舗でのご案内】あやor井岡担当 ワンカラーorグラデーション ¥3,300
また是非^_^お待ちしてます!
可愛いデザインカラー考えましょう!^_^!
初めてだったのですが、カウンセリングがとても丁寧でした。ありがとうございました!
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
気に入って頂き嬉しい限りです♪
またのご来店もお待ちしておりますね(^^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
みやお
とても気さくなお姉さんで居心地よかったです。
まつ毛も綺麗に私好みでした。
かなり息抜きになり、楽しかったです。
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
私も時間を忘れてしまうくらい大笑いした日でした(*^-^*)
また、気になってきたらいつでも
ご来店ください(^^)/
次お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました☆
みやお
急なお願いアートでも笑顔で対応して貰えました。
仕上がりも大満足で友達にも
可愛いと評判でした
【あやor井岡担当・2階店舗でご案内】フット親指アートコース ¥5,500
ドラミ様
嬉しい口コミありがとうございます
こちらこそ楽しい時間ありがとうございます
また可愛いデザインカラー提案あせていただきますので
これからもよろしくお願いします
あや
一度くるくるになってしまったまつ毛に対して、色々やり方を検討してくださって、今回も綺麗に仕上げて頂きました。そのおかげもあって、やっと前のようなまつげに戻ってきたように感じます。
いつも本当にありがとうございます。
また伺います!
いつも定期的にご来店頂きありがとうございます☆
私も毎回勉強させて頂いてますよ(*^-^*)
そして楽しい時間も過ごさせて頂き嬉しいです!(^^)!
次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
嬉しい口コミもありがとうございました☆
みやお
まつ毛の状態に合わせて施術してくださりとても満足した仕上がりになりました!ありがとうございました^_^
みやお
仕上がり大満足です。
個人的にですがここのお店のスタッフさん達は
良い方達しかいません。また宜しくお願い致します。
先日もご来店ありがとうございました!!
いつも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
またお時間のある時にいつでもご来店
お待ちしております!(^^)!
みやお
初来店でパリジェンヌをお願いしました
丁寧にカウンセリングをしてくれたし
気さくで話しやすかったのでリラックスした雰囲気の中施術してもらう事が出来ました
仕上がりもとても満足しています
パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600→4,400
のんのん様、先日は当店ご利用頂きまして
ありがとうございました(^O^)
できるだけ、ご要望にお応えできるように
日々取り組んでおりますので、、、お褒めのお言葉は
ほんとに嬉しいです☆
また、この度は、お忙しいところ
口コミ投稿して頂きまして、ありがとうございます
また、ご予約お待ちしています☆
こみなみあかね
いつもキレイに仕上げてくださいますし、持ちがいいです!
リラックス出来る空間で、いつもつい色々お話しちゃって、心まで軽くしていただいています。
また伺える日を楽しみにしています♪
先日もご来店ありがとうございました!!
私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂き嬉しい限りです(*^-^*)
また、お話聞くのを楽しみに待ってます!(^^)!
みやお
イルファ ビューティー(ehl fa Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー