いつも完璧なまでに、私好みのデザインにしてくれます。
素晴らしいのは、かなり込み入ったまつ毛や美容の質問にも的確に答えて下さることです。これからもお願いします!
【6色から選べるフラットラッシュ120本 】 コーティング仕上げ ¥5000
Nail & Eye Fleur 新宿店 【ネイル & アイ フルール】からの返信コメント
ちむちむ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
今後もご満足いただけるように精進致します(*^^*)
また仕上がりのイメージ等、
なにか気になる点などございましたら
都度お気軽にご相談頂けますと幸いです♪
またのご来店、心よりお待ちしております^^!!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
フルール新宿店 担当 田中
今日も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
いつもデザインだけお見せして、色などはお任せにしてしまっているのですが、いつも大満足の仕上がりです^ ^
今回もお話も楽しくて時間があっという間でした!!
【ハンド】120分持ち込みデザインコース ¥9,800
いつもより付け替えの期間が空いてしまい、爪がかなり伸びていましたが、この暑い時期で水を触る機会が多い中、ジェルが浮く事も剥がれることも無く、爪も折れなくキープ出来たことが何より技術力の素晴らしさなんだなと実感しました!今回は久々にシンプルなデザインにしましたが、とても気に入っています!
いつものメンテナンスのタイミングより、予約が1週間後になってしまったので、どのくらい取れてしまうか不安でしたが
抜けたまつ毛にほぼ自まつ毛がついていたので、技術の素晴らしさを実感しました!今回も理想通りのまつ毛にして下さりありがとうございました。
【6色から選べる 】 フラットラッシュ120本(コーティング仕上げ付)
今回も大満足です!ありがとうございました!
また伺います。
【ハンド】ワンカラー 平日¥4,900/土日祝¥5,200
いつもやらない暖色系のラメがいい感じです!フットはこれでしばらくやらなくなると思いますが、また来年もフットの時期が来たらお願いしたいです!
【フット】ワンカラー/ラメグラデーション ¥6,000
色の提案ありがとうございます!
気に入りました!またお願いします!
再来です!
可愛くしてもらいました!
【ハンド】ラメグラデーション 平日¥4,900/土日祝¥5,200
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
これで今週の旅行も楽しめそうです
またお願いします
【ハンド】マグネットワンカラー 平日¥6,000/土日祝¥6,300
いつもやりたいと思うデザインが必ずあるの本当にすごいです!好きな寒色系でまとめつつ、秋先取りネイル出来て良かったです!次もお願いします!
他のサロンに行っても結局ここに戻ってきます!
あやの様
いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
その時のまつげの状態や左右差などに合わせて施術させていただきますので
ぜひまたなにかございましたらご相談ください♪
またのご来店心よりおまちしております!
アイリストkida
何もいわなくてもいつもの仕上がりで、距離感もストレスフリーです。いつもありがとうございます!
【似合わせまつげパーマ】パリジェンヌorカール 平日¥5400/土日祝¥5500
みきてぃー様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
今後もご満足いただけるように精進致します(*^^*)
また仕上がりのイメージ等、
なにか気になる点などございましたら
都度お気軽にご相談頂けますと幸いです♪
またのご来店、心よりお待ちしております^^!!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
フルール新宿店 担当 田中
マグネットネイルでとても可愛くしていただきました。ありがとうございました!
メロンパン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
選択いただいた色とてもお似合いでした♪
次回も色等お悩みでしたら気軽にご相談ください(*^^*)
仕上りを気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
お忙しいところ嬉しい口コミの投稿をしてくださりありがとうございます。
フルール新宿店 ZAMA
マツエク120本と下まつ毛のコースでした。
コースの確認やカウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。
場所も駅近なのでおすすめです!
べる様
先日は当店のご利用ありがとうございました(*^^*)
ご満足いただけてとても嬉しいです!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
長さやデザインはいかがでしょうか?
また次回調節させていただきますのでご相談ください♪
べる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイリストkida
とても丁寧に施術して頂き、接客対応とても良いです。
引き続きお願いしようと思っています!
いつもまつげの状態に合わせて、可愛く仕上げてくださります。これからも通います。
上下【似合わせまつげパーマ】パリジェンヌorカール
ふゆ様
いつも当店を後利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また何かご気になることがございましたら
次回ご来店の際にぜひお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ふゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
フルール新宿店
今回も綺麗に仕上げて頂けました!いつもありがとうございます♪
MANAMI様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり等なにか気になることがございましたら
次回ご来店の際にぜひお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
MANAMI様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
フルール新宿店Suto
オフのみでした。
久しぶりに自爪にするため、折れてしまわないか不安でしたが、気をつけたほうがいいことや、オイルの塗り方などアドバイスをいただけて助かりました!
なな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
オフした後は自爪に慣れるまで大変だと思いますが、根気強くオイル等塗っていただければ幸いです♪
ネイルを再開する機会がございましたら是非ご利用ください(*^^*)
お忙しいところ口コミの投稿をしてくださりありがとうございます。
フルール新宿店 ZAMA
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
えむ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
白フレンチもお似合いでした!!
気になるカラーなどございましたらお気軽にご相談くださいませ
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
フルール新宿店 Ozaki
色が気に入りました!ありがとうございました!
【ハンド】ワンカラー+パーツ等追加 平日¥4,900~/土日祝¥5,200~
先日も可愛くネイルしていただきました。
みきちゃん様
マグネットにキラキラのストーン
とてもお似合いでした(*^^*)
フルール新宿店 Ozaki
いつも素早く丁寧に仕上げてくださって大満足です。
スタッフの皆さんもお話ししやすくてお話ししているとあっという間に施術が終わっています。
りさ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
選択いただいた色とてもお似合いでした♪
仕上りを気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
次回も色などお悩みでしたら気軽にご相談ください。
施術しながらお話できるのを楽しみにしております☆
フルール新宿店 ZAMA
もともとマグネットで予約してましたが、ラメグラが気になってるとご相談したら、プラン変更していただきました^_^キラキラでテンション上がります^_^ありがとうございます^_^
さっちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
キラキラのラメグラもとてもお似合いでした(*^^*)
フルール新宿店 Ozaki
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
色々提案してくださるのでとても助かります!
また、よろしくお願いします!
【ハンド】シンプルコース 平日¥5,500/土日祝¥5,800
なな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
選択いただいたデザインと色とてもお似合いでした♪
次回も色などお悩みでしたら気軽に担当スタッフへご相談ください(*^^*)
ミラーネイルも取り入れたデザインに
していただき、仕上がりとても満足です!!
お話も楽しかったです(*^^*)
またよろしくお願いします♪
Mi様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
初のミラーが入ったデザインとてもお似合いでした(*^^*)
仕上り等ご満足いただけて大変嬉しく思います!
また施術させていただく際にはお話できるの楽しみにしております☆
フルール新宿店 Ozaki
今回も可愛く仕上げていただきました。
色の相談もたくさん聞いていただいて優しかったです♪
なっちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
オレンジベージュもとてもお似合いでした(*^^*)
フルール新宿店 Ozaki
今回もカラーを選ぶときに時間がかかってしまったのですが、沢山相談にのっていただき綺麗に仕上げていただきました。おすすめしてもらった色もとても可愛かったのでぜひ次回にお願いしたいです。ありがとうございました。
みかん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
クリア感を残したグレージュもお似合いでした(*^^*)
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
また気になるカラーがございましたらお試しください!
フルール新宿店 Ozaki
マグのオフありで1時間5分くらいで終わりました…!しかもちゅるちゅる綺麗でガチガチについてます…!ありがとうございます…!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
お色やデザインなどもまたお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^_^
フルール新宿店 担当Aoki
全ての説明が丁寧で安心できました。色も全て説明してくれて選びやすかったです。細かいデザインも丁寧にかつスピーディーに仕上げてくださって今までのネイルで1番気に入ってます。少しずつジェルを乗せてくれるので全く熱くなかったです。今まで気にいるサロンが見つからなかったけど、ここのサロンは絶対リピします!次も楽しみです!ほんとにかわいく仕上げてくださってありがとうございました。
はなちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
持ち込みデザインと選択いただいた色とても可愛くてお似合いでした☆
仕上りを気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
次回もデザインや色等お悩みでしたら気軽にご相談ください♪
フルール新宿店 ZAMA
ネイル アンド アイラッシュ フルール 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー