いつも完璧なまでに、私好みのデザインにしてくれます。
素晴らしいのは、かなり込み入ったまつ毛や美容の質問にも的確に答えて下さることです。これからもお願いします!
【6色から選べるフラットラッシュ120本 】 コーティング仕上げ ¥5000
Nail & Eye Fleur 新宿店 【ネイル & アイ フルール】からの返信コメント
ちむちむ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
今後もご満足いただけるように精進致します(*^^*)
また仕上がりのイメージ等、
なにか気になる点などございましたら
都度お気軽にご相談頂けますと幸いです♪
またのご来店、心よりお待ちしております^^!!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
フルール新宿店 担当 田中
時間もそんなにかからず、爪が割れそうな部分も綺麗に対応してもらえて満足です♪
時間変更して頂き、少し遅れてご迷惑掛けてしまいましたが、心地良く快適に施術して頂きました。
いつも綺麗に仕上げ頂いてます!
【6色から選べる】フラットラッシュ80本(コーティング仕上げ付)
いつもしっかり施術していただけてます。
【似合わせまつげパーマ】パリジェンヌorカール 平日¥5400/土日祝¥5500
到着が遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応してくださり、仕上がりもいつも通り完璧で大満足でした!
【ハンド】マグネットワンカラー 平日¥6,000/土日祝¥6,300
毎回色選びで悩むのですが、担当の方が可愛い色だったり気になる色のネイルをされていて真似させて頂いています。
これからも参考にさせて頂きますのでよろしくお願いします!
【ハンド】ワンカラー 平日¥4,900/土日祝¥5,200
いつも、綺麗につけて頂きありがとうございます。目が明るくなり、化粧が楽ちんです。
いつもワンカラーだけど久々にラメホロやったみたらとても可愛く仕上がりました^_^
ありがとうございます♪♪
【ハンド】ワンカラー 平日¥4,900/土日祝¥5,200
前回のデザインが気に入り同じようにしたいと思い伝えたら、色やデザインの配置まで覚えていてくださり、長さや形もとても丁寧に整えてくださり、良かったです
【ハンド】シンプルコース 平日¥5,500/土日祝¥5,800
いつも同じ方にやっていただいていますが、前はこのデザインだったとか気に入っている爪の形など覚えていてくださって助かります。
色々相談しながら決められる点や意見を下さるのも長く通いたいと思えるポイントです。
またお邪魔します!
【ハンド】120分持ち込みデザインコース ¥9,800
数ヶ月通っていますが、毎回綺麗に丁寧に背術しただき大変満足です。
背術前に長さなどの変更点がないか確認してくださるのも助かります。
【6色から選べる 】 フラットラッシュ120本(コーティング仕上げ付)
はじめて10本全部をオーロラにしてみました!普通のワンカラーとは違った感じで可愛いです!
【ハンド】ミラー/オーロラワンカラー ¥6,300
予定時間より大幅に早く仕上がり、仕上がりも綺麗でした。付けていただいている間も痛みもなく、安心してお任せできました。またよろしくお願いします。
SayO様
先日は当店のご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
モチなどについても気になることございましたら次回お聞かせください♪
その都度デザインなども調節させていただきます!
SayO様のまたのご来店心よりお待ちしております!☆
アイリストkida
アイブロウの施術でした。
私はプロではないですが、今まで色んなアイブロウ施術をしてきましたが、こんなにワックスをかけるのが雑で、剥がす時も早い?一気にバッ!って適当にやる人に初めてお会いました!!
これに5,500円、、泣
二度と行きたくないです。
今回も綺麗な仕上がりに満足です。
今回もかわいくて評判良いです「最後の夏ネイル」
毎回楽しくお話しさせていただいて感謝しています
今回も可愛いネイルありがとうございます。
毎回持ちが良くて、助かってます。
【ハンド】ワンカラー+パーツ等追加 平日¥4,900~/土日祝¥5,200~
今回もワンカラーでやりました。いつも手際よく施術してもらえるので大変満足してます。
ななみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
久しぶりのナチュラルカラーもとてもお似合いでした(*^^*)
仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
フルール新宿店 Ozaki
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
【ハンド】ワンカラー 平日¥4,900/土日祝¥5,200
今日も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
いつもデザインだけお見せして、色などはお任せにしてしまっているのですが、いつも大満足の仕上がりです^ ^
今回もお話も楽しくて時間があっという間でした!!
【ハンド】120分持ち込みデザインコース ¥9,800
なつき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
オレンジカラーのデザインとてもお似合いでした(*^^*)
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
いつも楽しくお話できて嬉しいです♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
フルール新宿店 Ozaki
いつもより付け替えの期間が空いてしまい、爪がかなり伸びていましたが、この暑い時期で水を触る機会が多い中、ジェルが浮く事も剥がれることも無く、爪も折れなくキープ出来たことが何より技術力の素晴らしさなんだなと実感しました!今回は久々にシンプルなデザインにしましたが、とても気に入っています!
今回もいつも通りとても可愛く仕上げていただきました!
前撮りにの直前に伺ったのですが、細かく希望を聞きながら丁寧に仕上げていただいたおかげで当日の写真写りも良く、とても素敵な思い出を残すことができました。
最近はアクセス面で別店舗に通うことが多かったのですが、大きなイベントの前にはやはりまたこちらでお願いしたいなと思います◎
これからもよろしくお願いします:)
いつものメンテナンスのタイミングより、予約が1週間後になってしまったので、どのくらい取れてしまうか不安でしたが
抜けたまつ毛にほぼ自まつ毛がついていたので、技術の素晴らしさを実感しました!今回も理想通りのまつ毛にして下さりありがとうございました。
黒とイエローの組み合わせのネイル、とても可愛く仕上げていただきました!今回もありがとうございます!:D
ミシア様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ブラックとイエローに組み合わせが
とてもお似合いでした(*^^*)
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
フルール新宿店 Ozaki
今回も大満足です!ありがとうございました!
また伺います。
【ハンド】ワンカラー 平日¥4,900/土日祝¥5,200
いつもやらない暖色系のラメがいい感じです!フットはこれでしばらくやらなくなると思いますが、また来年もフットの時期が来たらお願いしたいです!
【フット】ワンカラー/ラメグラデーション ¥6,000
てま様
今季ラストのフットネイル、暖色カラーとてもお似合いでした☆
色を気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
来年も是非ご利用ください♪
お忙しいところ嬉しい口コミの投稿をしてくださりありがとうございます。
フルール新宿店 ZAMA
色の提案ありがとうございます!
気に入りました!またお願いします!
mon様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
色とてもお似合いでした♪
色味を気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
再来です!
可愛くしてもらいました!
【ハンド】ラメグラデーション 平日¥4,900/土日祝¥5,200
かめ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
選択いただいた色とてもお似合いでした♪
次回、試したい色等ございましたら気軽にご相談ください(*^^*)
お忙しいところ嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
フルール新宿店 ZAMA
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
これで今週の旅行も楽しめそうです
またお願いします
双子様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のマグネットカラーも可愛くてとてもお似合いでした♪
旅行前のネイルで気分を少しでも上げていただけて嬉しく思います☆
旅行楽しんでください(*^^*)
お忙しいところ嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
フルール新宿店 ZAMA
ネイル アンド アイラッシュ フルール 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー