3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ネイル アンド アイラッシュ フルール 新宿店   >

ネイルアンドアイ フルール シンジュクテン

• ネイル
  • 東京都新宿区西新宿1-5-12 ニューセントラルビル10F
  • JR新宿駅西口地下17番出口2分/他各線西口2分/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/LED

ふゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-04 00:30:17.0

何度か利用させてもらってます。
    毎回丁寧で痛みもなく、仕上がりがとても綺麗です。
    新宿はサロンが多く彷徨ってましたが、すごく良いサロンに出会えました!

Nail & Eye Fleur 新宿店 【ネイル & アイ フルール】からの返信コメント

ふゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり等お褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    また、デザイン等なにか気になることがございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ☆

口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

フルール新宿店

• kafonnuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 20:46:32.0

いつもお世話になってます。
    ネイルはここ以外いけません。
    これからもお願いします!

【ハンド】ワンカラー 平日¥4,900/土日祝¥5,200

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:28:36.0

デザインもカラーも全て相談させていただいてドンピシャ可愛いまつ毛に!ありがとうございました!
    お話もとっても楽しかったです~!

【6色から選べる】フラットラッシュ80本(コーティング仕上げ付)

• おことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 12:18:01.0

いつもあまりイメージが定まっていない状態でも
    想像以上にかわいい理想のネイルをありがとうございます…!

【ハンド】120分持ち込みデザインコース ¥9,800

• ミシアさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 06:49:48.0

いつもありがとうございます! :D
    次回またよろしくお願いいたします!

【ハンド】カラーグラデーション ¥5,500

• カトモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 22:28:16.0

予約時間に少し遅れてしまったのに、快く受け入れてくださって本当に助かりました。
    今回も丁寧に施術していただいて、デザインも大変気に入りましたし、気分も晴れました。
    また次回もお願いしたいと思います。

美眉アイブロウ wax+似合わせまつげパーマ

カトモ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    まつ毛パーマもアイブロウもなにか気になることなどございましたら
    カウンセリング時にお伝え下さい!
    その都度デザインの変更も可能です☆
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

アイリストkida

• fuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 22:02:13.0

仕事の関係今回オフのみお願いをしました。綺麗にオフをしていただきました!ありがとうございます!

fuu様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!(^^)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

フルール新宿店 Ozaki

• SACHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 15:05:03.0

いつもネイルでお世話になっています。
    デザインをあまり決めないまま伺うことが多いのですが、色々提案していただくうち、毎回自分に合った素敵なデザインに仕上がっていて感動しています。
    付け替えまで剥がれてしまうこともまったくないので、本当に助かります。

【ハンド】マグネットワンカラー 平日¥6,000/土日祝¥6,300

SACH様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

マグネットとオーロラパーツ、とてもお似合いでした(*^^*)

フルール新宿店 Ozaki

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 12:34:03.0

2回目です!今回も綺麗に整えてくださいました!素敵な仕上がりで手を見る度ワクワクしてます!

【ハンド】ラメグラデーション 平日¥4,900/土日祝¥5,200

ちー様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

ホワイトラメのグラデーションもお似合いでした(*^^*)

フルール新宿店 Ozaki

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 08:11:32.0

いつもお世話になっているまつ毛サロンです。毎回、こちらが細かく伝えなくても、好みや仕上がりを把握していただいており、いつも通りの理想のまつ毛にしてくれるのが本当にありがたいです!モチも良くて仕上がりもキレイなので、安心して通えます。

【似合わせまつげパーマ】パリジェンヌorカール 平日¥5400/土日祝¥5500

まき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    お仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)
    また何かデザインの変更やご要望等ございましたら
    次回ご来店の際にぜひお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    まき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

フルール新宿店

• まりちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:15:40.0

いつも綺麗に仕上げてくださります!

【6色から選べる 】 フラットラッシュ120本(コーティング仕上げ付)

まりちやん

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    モチやデザインについてなど
    なにかございましたらご相談ください(^^)

アイリストkida

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:51:35.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!いつも楽しく好み通りのネイルになって大満足です。またよろしくお願いします。

あやか様

ご選択いただいた色とてもお似合いでした♪
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    次回も色等でお悩みでしたら気軽にご相談ください。
    お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございます。
    あやか様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

フルール新宿店 ZAMA

• ぽんぴんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 08:58:31.0

当日の予約でしたが特に問題なく、いつも通り素敵に仕上げて下さりました。

【5月19日来店限定】似合わせまつげパーマ ケラチン付き¥6550→5800

ぽんぴん様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    今後も変わらぬ品質と心を込めた対応を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

アイリストkida

• 最近カラオケ行けてないさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 23:52:38.0

スピーディーなのに仕上がりは綺麗で長持ちします。

【6色から選べる】フラットラッシュ140本(コーティング仕上げ付)

最近カラオケ行けてない様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    その後まつげの状態等なにか気になることがございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ☆

口コミのご投稿誠にありがとうございます
    最近カラオケ行けてない様のまたのご来店心よりお待ちしております!

フルール新宿店

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 22:20:12.0

雨の季節が近づいてきたので、雫っぽいカラーにして頂きました。可愛くて気に入ってます。ありがとうございました。

ゆみ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

クリア感のあるラメもお似合いでした(*^^*)

フルール新宿店 Ozaki

• のどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 20:54:22.0

いつも丁寧に施術していただいています

• やどんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 19:57:06.0

いつも素敵な仕上がりありがとう!

やどん様

ご選択いただいた色とてもお似合いでした♪
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    次回も試したい色等ございましたら気軽にご相談ください(*^^*)
    お忙しいところ嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    やどん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

フルール新宿店 ZAMA

• エリコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-01 19:24:36.0

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます!
    今回もビタミンカラーで季節感バッチリです♪

【フット】ワンカラー/ラメグラデーション ¥6,000

• ノンタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 13:59:24.0

いつもシンプルコースで予約しますが、今日は新しいデザインが追加されていて、とても魅力的だったのでそちらをお願いしました。同じコースでも沢山のカラーがあるので飽きず、また今回の様に新しいデザインも追加されるので助かります!これからもよろしくお願いします。

【ハンド】シンプルコース 平日¥5,500/土日祝¥5,800

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 09:40:43.0

今回もスピーディーにかつ綺麗に仕上げていただきました。色味の相談も乗っていただき素敵なネイルになりました。

【ハンド】シンプルコース¥5,500 ご新規様ジェルオフ無料

mii様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがうございます。

ご選択いただいた色とてもお似合いでした♪
    次回も色等でお悩みでしたら気軽にご相談ください。
    お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございます。
    mii様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

フルール新宿店 ZAMA

• monさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:04:02.0

仕上がりに満足してます!

mon様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

今回ご選択いただいたもお似合いでした(*^^*)

フルール新宿店 Ozak

• monさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:02:50.0

いつも丁寧にありがとうございました!
    またお願いいたします!

【フット】ワンカラー/ラメグラデーション ¥6,000

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 21:51:23.0

フットネイルをしていただきました!カラーがすごく可愛くてお気に入りです。付け替えもまたよろしくお願いします!

【フット】ワンカラー/ラメグラデーション ¥6,000

• てらりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 14:34:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

【ハンド】ワンカラー¥4,900 ご新規様ジェルオフ無料

てらり様

ご選択いただいた色とてもお似合いでした♪
    次回も試しい色等ございましたら気軽にご相談ください(*^^*)
    お忙しいところ嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    てらり様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

フルール新宿店 ZAMA

• てまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 00:26:47.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます!流行りのフラッシュネイルとても良きです♪
    毎回マシンガントークで時間が過ぎるのがあっという間です!また次もお願いします!

ZAMA☆限定デザイン ¥7,550

てま様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご選択いただいたデザインと初のフラッシュネイルとてもお似合いでした♪
    フラッシュネイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    次回も様々なデザインをご用意させていただきます☆
    施術しながらお話できるのを楽しみにしております(*^^*)

お忙しいところ嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    てま様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

フルール新宿店 ZAMA

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 23:48:32.0

早くて丁寧でアドバイスもくれていつも満足です!

なな様

ご選択いただいた色とてもお似合いでした♪
    次回も色等でお悩みでしたら気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しいところ嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    なな様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

フルール新宿店 ZAMA

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 18:59:04.0

形に少し偏りがありましたが、色と厚みは満足です!

しほ様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご選択いただいた色お似合いでした。
    この度は、満足いただける形を提供できず申し訳ございません。
    技術向上に努めて参ります。
    お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございます。
    しほ様の、またのご来店をお待ちしております。

フルール新宿店 ZAMA

• Alohaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 16:16:48.0

初めて利用させてもらいました。
    時間、仕上がり大満足です。

【ハンド】フレンチ ¥5,500

• 結花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 14:07:33.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    色味のご相談に乗っていただけるのもとてもありがたいです。

【ハンド】ワンカラー 平日¥4,900/土日祝¥5,200

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 06:17:57.0

今回もデザインやら色やら悩んでしまったのですが、たくさん相談に乗っていただきとっても可愛くしていただきました!
    ワンカラーもデザインも好きなので毎回楽しみにしています。ありがとうございました。

みかん様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

グレージュカラーもお似合いでした(*^^*)
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回のデザインも楽しみにしております!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フルール新宿店 Ozak

ネイル アンド アイラッシュ フルール 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー