いつも完璧なまでに、私好みのデザインにしてくれます。
素晴らしいのは、かなり込み入ったまつ毛や美容の質問にも的確に答えて下さることです。これからもお願いします!
【6色から選べるフラットラッシュ120本 】 コーティング仕上げ ¥5000
Nail & Eye Fleur 新宿店 【ネイル & アイ フルール】からの返信コメント
ちむちむ様
フルール新宿店 担当 田中
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます!いつも色やデザインの相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします!
【ハンド】シンプルコース 平日¥5,500/土日祝¥5,800
毎回行くのが楽しみです♪
今回もありがとうございました。可愛くて大満足です!
いつもお世話になってます。
今回も新しい色を提案していただき指先が新鮮な感じです。
施術も丁寧で持ちが良いのでまたお願いしたいと思います。
いつもワンカラーをしています。どなたが担当でも手際よく進めてもらえるので満足しています。ラメのグラデーションも料金内でできるので色々楽しめます!また来月もお願いしたいと思います!
【ハンド】持ちが自慢☆ ワンカラー 平日¥4,900/土日祝¥5,200
今回もとても希望以上に可愛いネイルにしてくださり、ありがとうございます。
【ハンド】ワンカラー+フレンチorカラグラ ¥7,000
毎回、素早く丁寧にやっていただいて、もちもよくてとても満足です!
結婚式のためのネイルをお願いしました。
希望のデザインを見ながら細かく対応していただき、理想以上の素敵なデザインにしていただきました!
式が終わってからもネイルが可愛いすぎて毎日見る度にテンションが上がります◎
いつもありがとうございます!またお願いします:)
【ハンド】150分持ち込みデザインコース ¥12,000
毎回丁寧にテキパキつけてもらえてるので助かってます。サロンの雰囲気も良いので通ってます。またよろしくお願いします!
【似合わせまつげパーマ】パリジェンヌorカール 平日¥5400/土日祝¥5500
3回目の利用ですがこれからも利用したいと思いました!
毎回指名なしで行くので3回とも違う方なのですが、どなたでも綺麗に仕上げてくれるので助かります。
丁寧にまつ毛美容液を塗ればもちも良かったです!
またよろしくお願いいたします!
【フット】ワンカラー/ラメグラデーション ¥6,000
フルール新宿店 担当Aoki
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
フットネイルは一年中しているので、コスパ重視ですが、
こちらのサロンはどなたにお願いしても安心です。
お勧めします♪
【フット】ワンカラー/ラメグラデーション ¥6,000
エリコ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
前回より赤みのあるカラーも秋らしくとてもお似合いでした(*^^*)
仕上り等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
次回のカラーも楽しみにしております☆
フルール新宿店 Ozaki
いつも長持ちな仕上がりにしていただけて感謝です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
りんごの花様
フルール新宿店 担当 田中
取れにくいので、リピートしてます。またよろしくお願い申し上げます。
まり様
フルール新宿店 担当 田中
毎回同じようなシンプルコースのデザインを繰り返していましたが、マグネットやオーロラの可愛さをご提案いただいき、最近は色々チャレンジ出来て楽しいです!またよろしくお願いします。
【ハンド】マグネットワンカラー 平日¥6,000/土日祝¥6,300
フルール新宿店 担当Aoki
毎度、こちらのリクエスト通りナチュラルだけど
自分に分かるまつ毛の可愛さを突き詰めてくださり、本当にありがたいです。
【6色から選べる】フラットラッシュ100本(コーティング仕上げ付)
ちむちむ様
フルール新宿店 担当 田中
今回も可愛く仕上げていただきました♪
またお願いしたいです(^^)
なっちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ホワイトベージュのカラーもとてもお似合いでした(*^^*)
仕上り等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
次回のカラーも楽しみにしております!
フルール新宿店 Ozaki
ここのスタッフの皆様は人柄、技術的にとても素晴らしいです。
ゆうちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回のカラーもとてもお似合いでした(*^^*)
仕上り等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
乾燥しやすい季節ですので保湿等もお願い致します!
フルール新宿店 Ozaki
カラーの種類が豊富で毎回楽しみです。
今回もテキパキと綺麗に仕上げてくれました。
急な予定変更により、ご迷惑をおかけしました。
今回の仕上げも大変満足してます。
2パターン見せていただいたラメも選択した方でよかったです!いつも的確なアドバイスをありがとうございます。
フルール新宿店 担当Aoki
技術がとても安定していて、毎回きれいに仕上げてくれます。持ちも良いのでコスパも◎。
まき様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
モチやデザインについてなにかございましたら
またご相談ください♪
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
またのご来店こころよりおまちしております!
アイリストkida
いつもとても素敵に仕上げていただきありがとうございます。
よ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
シアー感のあるグリーンカラーもとてもお似合いでした(*^^*)
仕上り等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
乾燥しやすい季節ですので保湿等もお願いいたします!
フルール新宿店 Ozaki
20時予約の夜遅い時間まで受付しているのが大変ありがたかったです。
可愛い仕上がりになり満足です!
ネイル続けてみたいなと思えました。
またお伺いしますね。
フルール新宿店 担当Aoki
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
久しぶりにデザインを変えて、とても新鮮です。
いつもお世話になっています。
いつも何色か試させていただけて助かります。
周りからも好評で嬉しいです!
【ハンド】ミラー/オーロラワンカラー ¥6,300
なな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
オーロラとてもお似合いでした(*^^*)
乾燥しやすい季節ですので保湿等もお願いいたします!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
フルール新宿店 Ozaki
ずっと通っているサロンなので、半年ぶりの予約。オフなしのワンカラーメニュー予約しましたが、スタッフがとても急いでいる様子でした。左の親指がコーティング少し凸凹があり、めちゃくちゃこだわりがあるわけではなく、カラーが可愛かったので、普通に満足しています。隣のお客さんとスタッフの会話は外国人従業員を小馬鹿している内容でした。そして大声で談笑していて、外国籍の自分にとって非常に残念な体験でしたので、初めて口コミ残させて頂きます。
毎回丁寧に仕上げてくれて、わたし好みにデザインしてくれて毎度間違いなしです。
参考画像の色そのまんまでさすがです!!
また次もお願いします!
【ハンド】120分持ち込みデザインコース ¥9,800
はなちゃん様
再度、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
持ち込みいただいたデザインと色がとても可愛くてお似合いでした♪
仕上りを気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
次回も色等お悩みでしたら気軽にご相談ください。
お忙しいところ嬉しい口コミの投稿をしてくださりありがとうございます。
フルール新宿店 ZAMA
遅れてしまったにも関わらず、素早く時間通りに仕上げてくださいました。ありがとうございますm(_ _)m
割れてしまったところもいい感じにしてくださいました。
みう様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
選択いただいた色とてもお似合いでした♪
次回も色や亀裂等お悩みでしたら気軽にご相談ください(*^^*)
フルール新宿店 ZAMA
いつもワンカラーをしてます。毎回順序よくテキパキと進めてくれるので予定通りに終わるし、仕上がりも満足してます。
【ハンド】ワンカラー 平日¥4,900/土日祝¥5,200
ネイル アンド アイラッシュ フルール 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー