施術後の顔があきらかに変わってビックリしました!初めての小顔矯正でしたが、大満足です。続けて通いたいと思ってます。何回か通ったあとの自分に期待したいと思います。サロンも良い感じでおすすめです!
【期待値◎】ベテラン施術確約小顔矯正(左右差)/リンパ/徹底小顔80分女性用
小顔矯正/左右差矯正/鎖骨・むくみ・骨盤矯正専門院 モアフェイス 池袋からの返信コメント
この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当店では、技術の向上は勿論のこと、
お客様の貴重なお時間を心地よく過ごしていただくために、より一層努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております(^^♪
とても丁寧な施術で結婚式の前撮り前に合わせデコルテのマッサージ等もやっていただきました。また、お店に伺うのが楽しみです!
いつもご利用いただきありがとうございます!
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
丁寧 新設な対応で大満足でした、施術もとてもリラックスして受けることができ効果もしっかり実感できました。
技術も勿論ですが長く続けられる価格設定のサロンをさがしていたので私にはぴったりです。
また宜しくお願いいたします!
特別企画★特割★本格小顔矯正フル施術60分×3回21500円!初回80分
いつもご利用いただきありがとうございます!
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
今回はオプションでハイパーナイフをつけてみました。
最近食べ過ぎで顔にお肉が付いていたのですが、施術後心なしか顎の当たりがスッキリ、浮腫が取れたように感じられました。
またのご来店をお待ちしております(^^♪
いつも丁寧に施術して下さります。気になる箇所にも対応して下さり感謝です。バンテージも気持ちよかったです!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
どんどん顔がスッキリして写真写りが良くなってるのを感じてうれしいです!
毎回おしゃべりが楽しくて施術中笑いっぱなしです笑
次回も楽しみにしています!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
いつも丁寧な施術をありかとうございます。
頭、首、肩をほぐしていただいてから顔のマッサージに終えると顔が軽くなってて、びっくりしました。
冷却バンテージも気持ち良かったです。また、宜しくお願いします!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
施術していただくと体調もよくなります。またよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております(^^♪
心地よいリラックスをした時間を過ごすことができました。
顔だけではない腕や鎖骨、頭蓋骨のマッサージがとても気持ち良くてウトウトしてしまうくらいです。
長いマスク生活で弛んだ顔はスッキリしてきました。
また伺いたいと思います。
またのご来店をお待ちしております(^^♪
体が楽になりました。痛いのですが、心地よい痛みです。暑くて汗が引かなくて、施術時に顔に冷たいタオルを置いてもらいました。すごく気持ち良くて癒されました。お心遣いありがとうございました。また伺います。
またのご来店をお待ちしております(^^♪
痛気持ち良くて後半はうとうとしちゃいます。
一回で大きな変化はありませんがむくみがとれるのか明らかに目はぱっちり開くようになります。
またのご来店をお待ちしております(^^♪
初回のお安い価格だけではなく、2回目以降も通いやすい価格かどうかでこちらのお店を選択。顔の左右差が気になっていたのですが、初回で効果を感じられたので継続して通っています。
一番嬉しかったのは、3回目辺りで頭蓋骨の歪みが改善して頭が小さくなったこと!もちろん頬周りもスッキリしてきました。
施術中は楽しいおしゃべりと気持ちの良い手技であっと言う間ですし、毎回帰り道は明るい気分になります。
またのご来店をお待ちしております(^^♪
いつも楽しい時間をありがとうございます。
顔全体がスッキリとし効果抜群なので施術も大満足です。
またのご来店をお待ちしております(^^♪
今回もありがとぅございました!
気持ちよかったです!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
初めてお伺いしました!店内はとても清潔感があり、アロマの香りですごく癒されました!1回で顔周りがすっきりし、頭皮のマッサージもすごく気持ち良くて、びっくりしました!また、ぜひ通いたいと思いました。
【昼割◎平日12-17時限定】 【スリム人気】小顔矯正×脂肪撃退 /肩こり/
またのご来店をお待ちしております(^^♪
4回目の施術をしてきました!今回はリフトアップを中心に施術をしていただきましたが、また、これも最高!施術中もそうだけど、終わった時のスッキリ感がたまらん!!肌の調子も良くなったし通うのが毎回楽しくなってます。一度行ってみたらその効果は必ずわかると思います!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
顔の歪みが気になり来店しました。6回終わった時点でかなり改善されてきました!少し気になってたほうれい線や小顔効果もあったのでとても満足です。噛みグセもあるので歪みが戻りがちなので定期的に通います。はじめの説明も詳しくして頂いて分かりやすかったです。
またのご来店をお待ちしております(^^♪
いつも頭や首と肩をよく揉みほぐしてから施術をしていただき、ありがとうございます。
さらに自分の顔の仕上がりのスッキリ感にはいつも驚いています。
またのご来店をお待ちしております(^^♪
もともと浮腫みやすく、顔の左右差が気になっていたのですが、数回通ううちに気にならなくなってきました。
施術の翌日は毎回フェイスラインがスッキリして、むくみも取れているのを実感します。
継続することで少しずつ整ってきている感じがして嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております(^^♪
いつも丁寧に施術していただき、毎回スッキリして帰れます。
小顔効果も実感できて、これからも続けて通いたいと思います。
またのご来店をお待ちしております(^^♪
香港からの観光客です。2回の施術を受けに来ました。小顔効果は抜群です。肩甲骨がほぐれ、顔がリフトアップし、顔の大きさも改善されました。とても良いです。
またのご来店をお待ちしております(^^♪
口横のたるみ・左右左が気になって通っています。
先日、口周りが変わったと周りから言われました。
周りから見ても変化があるということがとても嬉しかったです!
私はむくみやすく、表情筋が上手く使えていないので、そのような方にとてもおすすめです。
またのご来店をお待ちしております(^^♪
ほぼ月1回で定期的にお世話になってます。パソコン仕事で目の周りや輪郭周りが強張ってしまいがちですが強めにしっかり解してリンパも流して頂き、施術後はスッキリして顔色も良くなりました。更に翌日会った人に顔が小さくなった?と言われました。
また酷くならないうちに再訪したいです。ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております(^^♪
小顔矯正とはなっていますが、腕、肩、鎖骨、頭蓋骨のマッサージがトータルで気持ちいいです。
もちろん顔もスッキリして目が大きくなりました。
担当者様には安心してお任せできます!
イタ気持ち良い絶妙な力加減が、施術をまた受けたいと思わせてくれるご褒美時間でした。
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、大変うれしい口コミをいただき嬉しい限りです!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
三回目の施術でした。回を重ねる毎になんとなく変わっていってるんだろうなって感じます。落ち着いてリラックスできる環境、終わった後の自分の顔…本当に違うなと実感できます。これからもまだまだ通い続けたいなって改めて思うサロンです!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
顔の歪みが気になっていたので初めて伺いました。施術中は気持ちよくてうとうとしてしまうほどリラックスできました。とくに痛さも感じず、強めが好きな私は丁度良かったです。終わった後の違いを実感できたので回数券を購入させて頂きました。次回もまたよろしくお願いします。
限定【期待値◎】ベテラン施術確約小顔矯正(左右差)/リンパ/徹底小顔80女性用
またのご来店をお待ちしております(^^♪
何時もありがとうございます。
施術はとても気持ち良く骨格にアプローチしているのを感じます。骨の位置が元に戻る日が楽しみです。
またのご来店をお待ちしております(^^♪
初めて伺いましたが、とても優しい方でお話をしていてとても楽しかったです^^
筋肉を解したりするので多少痛みもありましたが、総じてとても気持ち良く、帰る時には目もぱっちり開きすっきりしました!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
★根本改善★顔&身体【小顔矯正+歪み矯正/筋膜/疲労改善/肩こり】90分
またのご来店をお待ちしております(^^♪
モアフェイス 池袋店(More Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー