4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. モアフェイス 池袋店(More Face)   >

コガオサユウサキョウセイコツバンムクミキョウセイサコツダシキョウセイ モアフェイス イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-4-8石井ビル3F
  • 池袋東口徒歩2分!口コミ上位常★疲労回復に頭蓋骨矯正や骨盤ゆがみ矯正★

なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 02:21:00.0

成人式があり、サロンを探していたところ良い口コミが多くあり利用させていただきました。初めて利用させていただきましたが、サロンの雰囲気もよくプランについて教えていただきより良いプランで受けることができました。小顔矯正は以前にも他の場所で受けたことがありましたが、顔以外にも肩や鎖骨のあたり、首などをハグしていただき痛みはあっても気持ちよくリラックスできました。また、予約する際のコメントを全て読んでくださっていて自分に合ったやり方をしてくださったと思います。家に着いた時に家族にすごく変わっていると言われ、その日でも効果を感じることができました。また利用させていただきたいです。

【学割U24】【女性限定】口コミ◎超実感!小顔調整&リンパ筋肉矯整50分3500円

【小顔(左右差)矯正 / 骨盤むくみ矯正 / 鎖骨出し矯正専門院】モアフェイス 池袋からの返信コメント

この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当店の施術の効果をご実感頂けたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

当店では、技術の向上は勿論のこと、お客様の貴重なお時間を心地よく過ごしていただくために、より一層努めてまいります。

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-24 20:02:28.0

痛気持ち良くて寝てしまったのがとても勿体なく感じました。パックもして頂いてるので顔の歪みだけでなく毛穴も引き締まれば嬉しいです。

• ffnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:49:16.0

最近は、花粉症でマスクを付けていくのですが、行きと帰りで、マスクに肌が当たる面積が違います!施術後のほうがスッキリしてるので、あまりマスクに当たりません!そんなところでも効果を実感しています。
    また次回もよろしくお願いします!

• リュウリュウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:45:29.0

毎回丁寧に施術してくれてありがとう、
    7回目になって、写真を確認したら小顔効果がわかります!
    また、肩首も大分軽くなっていい感じです。

• やんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:03:28.0

小顔矯正をやっていただきました!
    少し久しぶりだったのですが、担当スタッフの方のゴットハンドで老廃物が流れて、むくみも取れて本当にスッキリしました!
    肌のトーンも上がるのですっぴんでも自信持てます!!
    オールハンドなのが本当に推せます!!!!!モアフェイスの小顔矯正を続けてやっていて良かったと思います!
    施術の次の日、化粧ノリも良くて最高でした!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします^ ^

• ひろのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 23:56:50.0

長年モアフェイス池袋店さんにお世話になっております。
    いつも大事な予定の前や、定期的にメンテナンスとして通わせていただいておりますが、施術の技術力は勿論、いつも楽しいお話をたくさんさせていただいて顔も心もとても整って帰ることができています。
    また宜しくお願いいたします!

• ゆうやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:22:37.0

施術後に変化を感じられて今後も通ってみたい思いました。経過が楽しみです。

★メンズコース★顔の【左右差】歪み矯正コース45分7,000円フェイシャル無し

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• 琴子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 08:30:47.0

今回もオプションでハイパーナイフを付けました。
    先週末から飲み会続きで顔がむくんでいたのですが、施術後はすっきり、むくみが取れました。
    いつも丁寧にご対応いただき大感謝です。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• わしわしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 14:23:34.0

ほんとに小顔になりました!
    かなり頬骨が上がりおすすめです

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:58:23.0

前回初めて施術していただいて、とても気持ち良かったのでまた伺いました
    痛気持ちいい感じが心地よくて、今回もスッキリして帰れました!目が疲れているのか施術して頂くと目が大きくなります笑
    慢性的な浮腫持ちなのでまたよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-14 15:17:45.0

痛気持ちいい施術が大好きで毎回楽しみにしています。
    待ち時間も無く、一回一回の施術も丁寧です。
    次回もよろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:19:12.0

今回は、フェイスラインのもたつきとむくみ解消のためかなり頑張っていただきました。背術後起き上がった時スッキリ感を感じましたー。顔を洗ったり化粧水などで手を触れた時さらに効果を実感!あっちもこっちも気になるとわがままばかりですが、いつも丁寧な施術ありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• キングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:55:17.0

自分でも身体がかたくなっている、疲れているのはわかっていましたが、最後の砦のように毎回こちらに駆け込んでいる感じです。
    頭も首も肩も、施術後は同じ自身の体とは思えないくらい軽くしていただきました。
    そして期間をあまり開けずに通わないとだめですね。

施術後は吸収力が半端ないので、水をたくさん飲むようにしてください。
    と、よく言われますが本当にその通りにしなくてはいけませんね。
    私の場合も身体は水分を欲していました。コップ一杯でも必ず飲むように気を付けます。

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回ガチガチに凝り固まっていてやりがいがあります(^^♪

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:01:18.0

私が気になる場所を丁寧に施術していただき、仕上がり後の顔がスッキリしていたのでびっくりしました!

いつもご利用ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-04 15:14:10.0

一つ一つ丁寧に説明してくださり今後の施術がとても楽しみになりました。次回もよろしくお願い致します。

【Basic】小顔矯正が初めての方に◎ 小顔/リンパ/むくみ/ドライヘッド 60分

今後ともよろしくお願いいたします。

• YUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:41:31.0

久しぶりに行きました。
    骨盤矯正は全身を剥がしてくれるので痛気持ち良くて血流が良くなります。小顔矯正は凝ってないと思っていてもフェイスラインが痛くて痛くて。でもスッキリします。またお願いします。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• 琴子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 16:26:20.0

いつもお部屋の中がアロマの香りがして入った瞬間癒しを感じます。
    前回施術していただいたのが2月でしたが、3月が多忙だったため1ケ月空いてしまいました。
    そのせいかなんとなく顔のもたつき、目の下のクマが目立つ気がしてかなり気になっていたのですが、今回1か月ぶりに施術していただき、終了後に鏡を見たら施術前との違いが一目瞭然、輪郭がすっきり、目の下のクマも軽減されていました。今回オプションでハイパーナイフを追加したのもさらに良かったのかもしれません。
    温かくて気持ちよかったので、ハイパーナイフ中は初めてうとうと寝てしまいました。
    また、今回も顔だけでなく、頭や肩、腕なども矯正していただきました。施術はちょっと痛かったですが、我慢できないほどではなく、終了後はガチガチだった首や肩がすっきり軽くなりました。
    以前説明いただきましたが、やはり効果を感じるために今後は2、3週間に1度のサイクルで通いたいと思います。
    今回もご丁寧に対応いただきありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• まりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:25:26.0

顔が薄くなった定期的に行きます

【1番人気】小顔矯正×最新ハイパーEXをMIX★究極の対ムクミ小顔60分女性用

今後ともよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 14:24:21.0

ありがとうございました、大変良かったです、

今後ともよろしくお願いいたします。

• ffnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:20:31.0

今回も、すっごくスッキリしました!ありがとうございます!!
    施術後、すごく血色良くなっていて、口紅を塗っても唇と色が変わりません…!すごい効果です!
    次回もまたよろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 00:31:13.0

顔の左右バランスとむくみの悩みで伺いました。
    施術前の説明はとてもわかりやすく丁寧にお話ししていただき良かったです。施術時の痛みは想像の範囲内で痛いけれど気持ちの良い痛みでした。効果を感じられるのはやはり何度か通わないとわからないのでしばらくお願いすることにしました。次回もよろしくお願いします。

【2番人気】本気度120%小顔矯正&高速リンパ / ドライヘッドも!80分 女性用

今後ともよろしくお願いいたします。

• すぐるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 08:26:08.0

毎回実感しますが、施術後と翌日の肌の調子がとても良いです

またのご来店をお待ちしております♪

• ちゃーみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 16:11:50.0

むくみやすいのと、小顔になりたくて予約してみました。
    施術後に鏡を見ていかがですか?と聞かれたときに、正直全く変化がなかったのでお伝えしました。
    オプション追加して料金払ったり、初回の高い料金のフルコースにしたけれど、結局初回は施術時間が短くしかできないとのことです。
    初めての方は、一番お手軽なコースで受けてみるといいと思います。
    次回受けたい場合、当日に次回のお金を払わないと、毎回3000円プラスしてカルテ代がかかります。とのことでしたので、マッサージか気持ちよかったので、次回に期待して次回の料金一部をプラスしてお支払いしました。
    次回の施術で効果が現れたらいいなと期待しています。

【遠方の方おススメ】フル施術★【満足おススメコース】小顔矯正+リンパ60分

今後ともよろしくお願いいたします。

• ロマさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 18:16:01.0

顔のタルミと左右差が気になり施術を受けました。
    触っただけで顔と首の歪みの指摘があり、施術後明らかに目の大きさが変わりました。暫くお世話になるつもりです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:45:39.0

初めて施術して頂きましたが、施術後すぐに効果が現れました。
    継続したら、恐らくもっと効果が出ると思います。
    スタッフの方に顔の状態に合わせてどのようなメニューが良いのか教えて頂き、丁寧に接客して頂きました。
    私は、その場ですぐに回数券を購入することを即決出来ませんでしたが、また機会がありましたら、施術して頂きたいなと思いました。

またの機会がございましたらご来店をお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 00:05:31.0

マッサージが上手くて頬のもたつきがスッキリしました!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:38:26.0

月に一度利用していますが、施術後の変化が鏡を見ると分かるので、通っています。
    担当してくださる方が優しく心身共に、お世話になってます。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております♪

• クミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:01:44.0

小顔矯正は初めてでしたが、丁寧に教えていただき不安もなく施術していただけました。
    初めてだと痛い方もいるようですが本当に気持ち良くて満足です!通わせていただきます!顔の浮腫が良くなるのが今から楽しみです

• とみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:12:49.0

ほぐす、矯正、流すを、複合的にやっていただけるのがいいなと思いました。
    かなり痛い顔のマッサージは他店で受けたことがあったので、痛みは感じませんでした。
    ※適切に老廃物が流されている痛さという感じ。

あとは10回でこれくらい、のTobeイメージを教えていただいたので、効果的なものはこれからの判断とさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• わしわしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:56:52.0

頬骨あがりました!おすすめです

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております♪

モアフェイス 池袋店(More Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー