4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイルサロン ノーネイル 池袋   >

NO NAIL IKEBUKURO 池袋【ノーネイル】

ノーネイル イケブクロ

• 東京都豊島区西池袋1-7-8関ビル4F
  • 池袋駅ホテルメトロポリタン口から徒歩5分♪ノーネイル 池袋

くぅにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 16:32:14.0

清潔感があるサロンなので、気持ち良く施術を受ける事が出来ます。
    この様な時期には、コスパや仕上がりの内容等は、勿論ですが、安心して施術が受けられる事も大事だと思いますので、そういった点では、此方のサロンさんは、全てにおいて、高評価とさせて頂きました。
    何時も素敵な笑顔に溢れているスタッフの方々にも感謝です。
    また、伺いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

NO NAIL IKEBUKURO 池袋【ノーネイル】からの返信コメント

くぅにゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございました!

キラキラで可愛いフットネイルになりましたね!すごくお似合いでした!
    来月もかわいいデザイン多数ご用意しておりますので、是非お試しください^^
    くぅにゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 17:47:32.0

やすりで皮膚も削られました。
    10本中6本は傷があります。
    前回爪を割られましたがその時も何も言われなかったので不信感があります。
    スタッフの方によるスキル差がありすぎて、正直だれに当たるかの運だと思います。技術の高いスタッフが誰かわからないので指名も難しいです。

【所要時間60分】 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

• KaNaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 10:10:22.0

安定にフットネイルは毎回こちらでお願いしています。
    オフ代がかかるようになってしまったのは残念ですが
    クオリティ高く、スピーディーな施術なので許容範囲内だと思っています。

フットケアのメニューが増えると嬉しいなと思います。

KaNa 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

今回はお手元に合わせてシルバーネイル可愛かったですね(^^)

9月か登場した限定カラーのラメも是非お試しください♪

KaNa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋

• しゃけぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:16:15.0

爪の形がバランスとれていなかったり、まっすぐの線があるデザインなのですが、曲がっていたり、途切れていたり、正直出来上がりが期待していたものではなく、帰り道にとても悲しくなりました。その後1週間ほどでパーツが外れてしまいました。1週間経っているので、無料でのお直しもできないので残念です。まだ初心者の方であれば値段を下げるか、上手い方がフォローに入るなど、なにか対応をしていただきたかったです。前回はとても綺麗で大満足だったので期待していきましたが、同じ金額を払って、こんなに悲しい思いをするとは思いませんでした。もう少し練習してから対応していただきたいと思いました。

しゃけぴ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご満足の頂ける仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。

お客様に満足して頂ける技術、仕上がりを提供できるようスタッフ一同改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

しゃけぴ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-24 07:41:23.0

短時間で素敵なフットネイルにして頂きました
    また次回よろしくお願いいたします

みゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

夏らしいキラキラにしたフットネイルになりましたね!すごくお似合いでした♪
    来月も可愛いデザイン多数ご用意しておりますので、是非お試しください^^
    みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 21:03:49.0

新人の方なのかはわかりませんが、時間はかかりすぎですし、ベースからすでに爪よりはみ出していますし、それが一本ならまだしも全ての指でした。
    帰宅し自分で研磨しました…。時間はかかるのはまだ許せますが、あの完成度となると納得できません!
    お客様を対応する前に、徹底した指導とトレーニングを重ねた方がよいのではないですか…?

【所要時間60分】 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990

ちー様

大変申し訳ございませんでした。

また、時間内に施術を終わらせられなかった事、重ねてお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術の改善に努めて参ります。

NO NAIL 池袋店

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 09:50:50.0

「なるべく短めで、バレリーナ型にしてほしい。でも左手の親指は元々自爪が短いから左手親指に関しては右と長さ揃えて欲しい」とオーダーしました。なので、確認しながら左手の親指整えていただいたのですが、左手親指短くされて左右差やばいです。これで大丈夫ですか?と確認されましたが、もう直せない長さまで左手短くされたので大丈夫ですと答えました。また、バレリーナなので真ん中の部分は横に一直線になると思うのですが、本当に斜めです。1本だけ酷すぎた部分は指摘して直してもらいましたが…家帰ってよくみると他の指も斜めでした。わたしが短くと言ったのでもう今直せなくて悲しいです。
    前々回も、この方に施術していただいた際、爪の形は勿論のこと、白フレンチのゴールドラインがガタガタだったり、色むらだったり、数日で1本欠ける等気になったのですが新人ですとおっしゃっていたので何も言わずにいました。
    しかし、新人さんと他の方で金額も同じなので同じサービスをしていただけないのは困ります…。
    今まで低価格、高クオリティ、雰囲気もよく好きだったので心苦しいのですが、今回爪の左右差がほんとに悲しいのでここに記載いたします。

【所要時間60分】 カラーグラデーション+アート2本[HAND] ¥3990

りさ様

大変申し訳ございませんでした。
    また、全てのお爪のを直すことができなかった事重ねてお詫び申し上げます。

NO NAIL 池袋店

• stellaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:43:36.0

いつも手早く丁寧に対応いただけてます。いつも同じようなカラーを選んでいるので、カラグラのカラーがもっと増えたら嬉しいです。

stella様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
    ピンクのグラデーションとてもお似合いでした!
    来月から季節限定カラーが変わりますので是非お試しください♪

stella様、またのご来店お待ちしております^^

NONAIL池袋店

• ooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 13:31:03.0

家に帰ってみてみたら、色むらと段差、爪の形長さがバラバラでした。私もその場で横からのフォルムなどよく確認すればよかったです。

【所要時間60分】 ワンカラー+アート2本[HAND] ¥3990

oo様

NO NAIL 池袋店

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 12:00:11.0

豪雨で遅れましたが
    デザインコースできて良かったです!
    色悩みすぎて申し訳ございませんでした、またよろしくお願いします。

はな様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ひまわりのフットネイルとてもお似合いでした!
    来月も可愛いデザイン多数ご用意しております♪

はな様のまたのご来店お待ちしております!

NONAIL池袋

• みきみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 00:33:22.0

優柔不断な私のために色んな配慮をして頂きました!
    とても可愛く仕上がって大満足です!

みきみき様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ピンクとブルーの色合いとてもお似合いでした!^^
    来月もかわいい新作デザイン多数ございますので是非お試しください♪

みきみき様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

NONAIL池袋店

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 09:05:41.0

初めてお伺いしました。
    フォトギャラリーでみたヨーヨーネイルがとても可愛かったので、サンプルデザインそのままお願いしました。
    サロン自体も駅から近く、清潔感もあり、スタッフの方の対応もとても丁寧でした。
    そして凝ったデザインなのに、1時間で終わったことにびっくりしました…!
    いろんな駅にあるようなのでアクセスも抜群だなと思いました。
    お支払いが現金のみとのことだったので、カードかバーコード決済が使えたらもっと嬉しいな!と思いましたが、トータルでとてもコスパ抜群のサロンだと思います。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べるFOOTネイル ¥4990

さえ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ヨーヨーのデザインとてもお似合いでした!
    来月も可愛い最新デザイン多数ございますので是非お試しください!

また、貴重なご意見ありがとうございます!
    さえ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

NONAIL池袋店

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 14:47:12.0

先日は施術頂きありがとうございます。
    大変丁寧かつスピーディーに施術頂きました。
    また、こちらが質問したことについて詳しく教えてくださいました。
    ラメグラデーションにしましたが、サンダルを履くととても映えて、気持ちも上がります。
    本当にありがとうございました。

【所要時間60分】★新規オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

mi様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

シルバーのラメがキラキラでとても可愛かったですね!すごくお似合いでした♪
    8月も可愛いデザイン多数ご用意しておりますので、是非お試しください^^
    mi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• はなちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:45:15.0

前回と同じ色を使って違うデザインをしてもらいました。
    ラメを使った爪は、ムラが激しく先端がガタガタ(ラメが飛び出てる感じです)
    スターフィッシュのコーティングも甘くて、引っかからないように気をつける必要があり
    またトップジェルも厚さにムラがあり、行ってから1日しか経ってないですが既に外したいです。

終わった後に気になる点指摘しましたが、全ては直してもらえず残念
    担当によって技術のムラが激しいです。
    今回の方は途中から時間を凄い気してるようで、口数も減り焦ってるように感じました。

はなち様

大変申し訳ございませんでした。

また、全てのお爪の修正をすることが出来なかった事
    重ねてお詫び申し上げます。

NO NAIL 池袋店

• なお太郎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 01:17:04.0

なお太郎様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

ひまわりのデザイン夏らしい華やかなお手元になりましたね!
    なお太郎様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• KaNaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 12:43:22.0

フットネイルは毎回お願いしています。
    フットケア系のメニューがあったらいいなと毎回思っています。
    仕上がりや丁寧な接客はとてもいいです。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

KaNa様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

ラメ入りのネイビーでお足元に季節感が出ていて素敵でした♪
    いつもと違うものを選ぶと気分も上がりますよね(^^)

限定カラーは8月末までとなりますので
    是非次回お試しください♪

NONAIL池袋

• がちゃぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 16:55:19.0

デザインの多さと手頃な価格もさることながら、丁寧な施術と接客でとても満足できました。
    せっかくかわいいネイルをしていただいたので、剥がれないよう気をつけて過ごしたいと思います。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990

がちゃぴん様

この度は数あるサロンの中からNONAILをお選びいただき
    誠にありがとうございました。
    事前にデザインを見て頂き当店を選んでいただいたこと、大変嬉しく存じます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋

• ちゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 22:42:14.0

毎回同じ担当の方にお願いしていますが、
    美しい仕上がりに大変満足しています。
    好みも把握してくださっているからか、
    気に入ったネイルになって、
    手元を見るたびに気分が上がります。
    お話もとても上手で、つい笑顔になってしまいます。
    素敵なネイルと楽しい時間を、
    いつもありがとう。

【所要時間60分】 フレンチ+アート2本+ラメライン[HAND] ¥3990

ちゃこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!お好みのカラーを提案できたようで嬉しいです♪
    ちゃこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• けいとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 13:39:55.0

的確でとても上手に丁寧にしてくださいました!
    またお願いしたいです!

けいと様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

夏らしいブルーでお手元爽やかになりましたね^^
    とってもお似合いでした!!

来月は夏らしい爽やかなデザインを
    多数ご用意しておりますのでぜひお試しください。

けいと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NO NAIL 池袋店

• shihorin1011さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:15:37.0

普段は川越店へ行ってますが、今回所用のため池袋店利用しました。
    場所は若干分かりづらいですが、メトロポリタン口から5分かからず便利です。

施術について
    いつもと同様、フレンチでお願いしました。
    手際よく丸フレンチを作っていただき、不満も特にないです。

雰囲気
    担当者の方の地元の話から、いろいろ話せて楽しい時間を過ごせました。

池袋店は初めてでしたが、快適でした。またよろしくお願いします。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

shihorin1011様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

レモン色の丸フレンチとても可愛かったですね!すごくお似合いでした♪
    shihorin1011様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 00:26:18.0

短時間で丁寧にフットネイルやって頂きました
    また次回よろしくお願いいたします

みゆ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

海のネイルでお足元に季節感が出ましたね♪

前回のお色とも差が出ていてとてもお似合いでした^^

来月も夏らしい可愛いデザイン多数ご用意しておりますので
    ぜひお試しください!

NO NAIL 池袋店

• おかゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 23:12:57.0

数年前は何度も通っていましたが、今は仕事柄、イベント時だけ利用させていただいています。
    わりと見本のデザインのままやってもらうことが多かったのですが、今回、ベースを全然違う色でお願いして、可愛らしく仕上げていただきました。
    支払いが現金のみでも、相場と比べて良心的な価格の上デザインもしっかりしているので、また次もお願いしたいと思います。

おかゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

夏らしいブルーに花火のネイル可愛く仕上がりましたね^^
    とってもお似合いでした♪

来月も夏らしいデザイン多数ご用意しておりますので
    是非お試しください!

おかゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NO NAIL 池袋店

• Sao♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:21:21.0

フットとハンド同時施術でした。
    ハンドは施術は丁寧でしたが、小さな気泡ができていたり、ホロの量が左右で違ったりと細かい部分の配慮が足りないと思われるので、次回からは気をつけていただきたいです!
    フットは初めて見たスタッフなのでもしかしたら新人さんかもしれないですが、仕上がりが荒く感じました。立体アートが太めで目立ちづらかったり、爪先が尖っていて引っかかったりしました。もし新人さんがだったのならほかのスタッフさんもダブルチェックするなどの対応があるといいかと思います。
    基本的には丁寧な施術だと思いますし、リピートしている大好きな店舗なので、これからも通い続けたいです。

Sao♪様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    アートのバランスについての確認を怠ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、ご満足の頂ける仕上がりを提供できなかったこと、重ねてお詫びいたします。

NO NAIL 池袋店

• 結愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 15:10:58.0

本日はありがとうございました。
    フットネイル希望だったのに、ハンドで予約してしまっていて申し訳ありませんでした。

嫌な顔ひとつせず最後まで丁寧に施術して頂き嬉しかったです^ ^

そして仕上がりも可愛くて大満足です。

担当して下さった方はもちろんですが、その他のスタッフの方の対応も優しくて良いお店だなと感じました。

また次回もよろしくお願い致します。

結愛様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

海のデザインのフットネイルが夏らしく、可愛かったですね!すごくお似合いでした♪
    結愛様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• よっし~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 23:08:12.0

担当スタッフさん今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。

私うっかりコンセントつけ忘れていたかも。
    近々またご連絡致します。

最後までお騒がせでごめんなさい

よっし~様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ハンドとお揃いのレインボーカラーが素敵なお足元になりましたね♪

いつも楽しいお時間をありがとうございました!!
    いつでもかわいいデザイン多数ご用意してお待ちしておりますので
    是非またお越しください!(^^)!

また、このような良い口コミの投稿もありがとうございました!

よっし~様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

NONAIL池袋

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 05:46:08.0

いつもお世話になります。

今回初めて担当して頂いた方でした。
    雰囲気から、歴の浅い方なのかな、という感じで、ネイルも、ボコつきや、施術した週から爪先の剥がれなどありました。
    仕上がりなどは、少し気になる点がありましたが、気を遣いながら、施術してくださったと思います。
    ありがとうございますm(__)m

ネイルオフの料金が7月から値上がりしたことは承知していましたが、値上がりが、7月予約分から、なのか、6月中に予約し、7月に施術した分から、なのかで、わかりづらかったので、改善していただければ、と思いました。

店舗スタッフの方の介入の余地のない点でしたら、すみません。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990

ま様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    また、クーポンの内容が分かりづらかったこと重ねてお詫びいたします。

NO NAIL 池袋店

• よっし~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 10:32:32.0

いつも丁寧な接客で癒されます。ありがとう

【所要時間60分】☆自店オフ無料 プレミアムコース ¥5990

よっし~様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、このような良い口コミもありがとうございます!

レインボーカラーが夏らしくてかわいいお手元になりましたね♪
    とてもお似合いでした(^^♪

NONAIL池袋店

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 16:49:15.0

メニューに載ってるデザインに使用しているカラー番号を覚えているのが凄いと思いました。
    施術も丁寧で感謝です

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の定額アート¥4990

。様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!

波のデザインが夏らしくてかわいいお手元になりましたね♪
    是非次回もお色味やデザインについてお気軽にご相談ください!

。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

NONAIL池袋店

• さちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-02 21:04:17.0

この価格とは思えない程、デザインの種類が多くどれもかわいくて迷いました。説明も細かくしていただき、とても親切でした。大満足のネイルになりました。またお願いしたいです。

さちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

ブルー系で揃えたフットネイルとってもお似合いでした♪
    爽やかにまとまって素敵でしたね!!

来月も可愛いデザイン多数ご用意しておりますので
    是非お試しください♪

さちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 19:23:38.0

とても綺麗に仕上げていただき、時間も早くてビックリしました!
    また利用させていただきます

あゆみん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

朝顔のデザイン、キラキラで可愛かったですね!
    とってもお似合いでした♪

7月も夏らしい可愛いデザイン多数ご用意しておりますので、是非お試しください^_^
    あゆみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

ネイルサロン ノーネイル 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー