ずっとcharmを利用してますが、今までで1番モチも良く安心して任せられます。
次回もお願いします♪
m様
いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
重ねて嬉しいお言葉をありがとうございます!
毎回ご満足いただけますよう努めて参りますので、
今後もよろしくお願いいたします。
またご要望等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
アイリスト AYAKO
久しぶりに80本しました。
いい感じにしてもらい良かったです。
いつもありがとうございます(^^)
また色んなアドバイスを宜しくお願いしますね♪
すてきに仕上げていただき嬉しいです!
スタッフオススメ☆【フラットラッシュ120本】6600円
今回も可愛くしていただきありがとうございました~!
毎回どんなのがいいかを相談させていただいて、要望も聞いていただきめちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました。
アイスパ付【Perfect lash80束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術7300円
満足です
スタッフオススメ☆【フラットラッシュ120本】6600円
前回の施術で気になった点などを考慮してくださり、ありがとうございました!
学割U24☆学生様必見!オーダーメイドパーマ4000円
いつも大変ご丁寧な対応をしてくださり、感謝しております。相談ごともきちんと提案してくださり助かっています。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
アイスパ付【Perfect lash100束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術7900円
一番丁寧で親身になっていろいろ相談に、乗って下さる担当スタッフさん。
施術はいつも丁寧で、一本一本丁寧にしっかり付けて下さいます!仕上がりもすごく綺麗で、違和感もありません。
何より、いつも気になること、困りごとを聞いてくださり、質問に対してもめちゃくちゃ親身にアドバイスしてくださいます。担当スタッフさんのアドバイスのお陰で自分のまつ毛の事を知れましたし、より自分にあったマツエクを提案してもらい、とてもお世話になってます。
またぜひ担当スタッフさんにお願いしたいです!
いつも本当にありがとうございます!
【口コミ投稿して頂いた方】持続力UP\コーティング無料/
いつも施術してもらってるアップワードを追加忘れを気付いていなかったのに、わざわざ連絡いただいて早めに来店と言われたのに時間間に合わず
アップワード は諦めようと思ってたら急ぎでやりますって言って頂けて有難かったです。
スタンプシートが全部溜まったので、アイスパを追加していただきました。
【フラットラッシュ140本】超軽量☆/仕上がり本数7700円
綺麗に仕上げていただき、いつもありがとうございます。
アイスパ付【Perfect lash120束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術8800円
今回は普段と少し違う雰囲気の仕上がりをお願いしました。
接客、仕上がり共に大満足です。またお願いします。
前に薬剤?で負けてしまったまつ毛も綺麗に真っ直ぐにしていただき、目尻も理想なカーブに仕上げていただけました!
まつ毛の状態も教えていただき、またまつ育がんばります!
【7月限定!】アイスパ付き♪オーダーメイドまつげパーマ【指名不可】
r様
この度はCharm南草津店にご来店いただきありがとうございました!
事前にご相談いただいたおかげで、まつ毛の状態も把握することができました!
r様の理想に近づける施術ができ、とても嬉しいです☆
口コミのご投稿もとても嬉しいです^_^
ご満足いただけるよう今後もたくさんご相談くださいませ♪
次回もr様にお会いできること楽しみにしております!
心よりお待ちしております☆
親切にありがとうございました
93様
この度は、Charm南草津店にご来店いただきありがとうございました!
これからも満足していただけるよう、施術、仕上がりの向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします♪
少しでも気になることやお悩みなどございましたら、ぜひ次回お伺いできれば幸いです!
こちらこそCharmを選んでいただきましてありがとうございました☆
次回も93様のご来店心よりお待ちしております^_^
いつも細やかなところまで配慮して頂き嬉しいです。
施術も丁寧かつスピーディーで満足しております。
アイスパ付【バインドロック100束】ナチュラル仕上げ☆/仕上がり本数7900円
今回も大満足の仕上がりです。
まつ毛の状態とそれについてアドバイスをしてくださったので実践します。いつもありがとうございます。
また来月も宜しくお願いします。
スタッフオススメ☆【フラットラッシュ120本】6600円
いつも丁寧なカウンセリングに、施術感謝しています。
施術中も染みたり痛むことなく、寝てしまうくらいの心地良さです。
また定期的にお願いしたいと思います。
【南草津店限定】Perfect lash120束☆ブラウンorカーキ【コーティング付き】
いつもお世話になっております。同じサロンで自宅から近場で通っていましたが予約がとれないきっかけに数駅離れたヶ所に通うのが続き同じサロンでも対応、持ちなど 親身に寄り添い丁寧な施術、仕上がり等 暫くこちらにお世話になるくらいいつも気持ちよく通わせていただいています。仕事も多忙なため、月一までしっかり綺麗に持ちもよく、感謝です。引き続き来月もこの先もよろしくお願いします。
アイスパ付【バインドロック 80束】お試しクーポン♪7300円
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します。
7月限定☆シングルエクステ90分付け放題♪【指名不可】
ねお様
この度はCharm南草津店にご来店いただきありがとうございます!
施術、仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです^_^
ねお様の理想のお目元に近づけるよう、ご相談やお悩みなどございましたら次回お伺いできれば嬉しいです♪
口コミにもご投稿いただきましてありがとうございます!
感謝でいっぱいです☆
次回お会いできるのを楽しみにしております!
心よりお待ちしております♪
スタッフMIYUKI
いつも丁寧にしていただきありがとうございました
いつものスタッフの方に前回と同じようにしてもらいました。スタイルも気に入ってます。
まつげの伸び具合など教えてもらい、親切に接客してもらいありがとうございました。
又次回もお願いします。
いつも私の目に合ったデザインを考えて工夫してくださり、可愛くしてくださり、とても嬉しいです!
学割U24☆学生様必見!オーダーメイドパーマ4000円
親切にアドバイス、接客してくださりとても信頼できる。
綺麗にしていただきありがとうございました。
SNSで話題☆ワンホンデザイン☆【ハイブリッド ラッシュ】120束9900円
リペアでお世話になりましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。パーフェクトラッシュはもちも良くて、助かってます。
細かいところまで配慮してくださりありがとうございます^_^
大満足です!また次回もよろしくお願いします
アイスパ付【Perfect lash140束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術9900円
ちさ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回はご相談させていただいてデザイン変更してお仕上げいたしましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
しばらくお付け足しが続いておりますので、
次回はお付け替えしていただくのがオススメです◎
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます☆彡
ちさ様のまたのご来店お待ちしております(o^^o)
スタッフ RIHO
久しぶりに目元がパッチリして気分が上がります。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
めろちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お目元がぱっちりすると気分も上がりますよね(o^^o)
くっきりしたお目元の印象になりめろちゃん様にとてもお似合いでした♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お久しぶりのバインドロックでしたが、
もし以前デザインのお好みが変わられておりましたら、また次回ご相談くださいませ◎
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
めろちゃん様のまたのご来店お待ちしております(*^▽^*)
スタッフ RIHO
とても丁寧で親切にご対応してくださり、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします!
アイスパ付【バインドロック120束】圧倒的持続力!アイライン効果◎8800円
あえなゆう様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただくことができ嬉しく思います♪
今回はメニューご相談させていただき
パーフェクトラッシュでお仕上げさせていただきましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
フラットラッシュと比べて大変持ちが良いメニューになります◎
メンテナンス時期はまたいつでもご相談くださいませ!
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます☆彡
あえなゆう様のまたのご来店お待ちしております(o^^o)
スタッフ RIHO
チャーム 南草津店(Charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー