よもぎ蒸しと170分のドレナージュで全身スッキリしました!
お得な回数券を10回分購入したので、しっかり通ってスリムになれるといいなと期待してます!
回数券お得すぎてオススメです!
Holistic Labo【ホリスティックラボ】からの返信コメント
まぁ様
定期的に通っていただき
理想のボディへ仕上げていけるよう
ぜひ一緒に頑張りましょう!!
次回も精一杯施術させていただきます。
よろしくお願いいたします☆彡
リンパドレナージュをして、スッキリ爽快です。いつもありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
寒さが厳しくなってまいりますので、
お身体大切にお過ごしください(^^)
次回も精一杯施術させていただきます!
よろしくお願いいたします☆彡
落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして施術をうけることができました。また利用させていただきたいです。
【凸凹脂肪対策コース☆】ラジオ波orキャビ+EMS+燃焼リンパ流し80分
ゆち様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また口コミ投稿もありがとうございます!!
今回は機械を使った痩身メニューでしたが、その後のお身体は
いかがでしたでしょうか?
ホリスティックラボは豊富なメニューを取り揃えております。
全身のリンパドレナージュもお勧めです。
またでひお試しください。
次回のご来店お待ちしております。
☆ホリスティックラボ☆
全身リンパと毛穴洗浄でお肌のお手入れまでしていただき、とてもスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。
極上☆全身リンパドレナ-ジュ80分 ¥8800(税込)
きこりん♪様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回少しお久しぶりのリンパドレナージュでしたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
またぜひお時間見つけてお越しください♪
次回もよろしくお願いいたします☆彡
どのスタッフも親切で行きやすいサロンです。
気になるところへの対応もちゃんとしてくださり
又行きたいと思えるサロンです。
濃密ショットで速攻小顔◎3Dハイフフェイシャル60分¥13900→¥7700
あーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
素敵なコメントもとても嬉しいです。
ご要望にお応え出来るよう
次回も精一杯施術させていただきます。
ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
よろしくお願いいたします☆彡
久しぶりのよもぎ蒸しでした。
予約がキャンセルになっていたにも関わらず、ご丁寧な対応と心配りをして下さり、とても嬉しかったです。
毛穴全開で汗をかき、終わったあとは、とてもすっきりしました。
また来店させて頂きます。
R様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
こちらの手違いでお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いつもたくさんの汗をかいて真っ赤なお顔になっていらっしゃるR様の
清々しいお顔に癒されております!!
またぜひお時間見つけてお越しください(^^)/
そして嬉しい口コミもありがとうございました。
☆ホリスティックラボ☆
今まで担当していただいた方ではなくて、今回は他のスタッフの方に担当していただきました。
そのため、また違う感じがしましたが、流していただいたので少し柔らかくなったと思います。
先日はホリスティックラボに
ご来店いただきありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます(^o^)/
また全力で施術させていただきます!
ぜひお時間見つけてお手入れにいらしてください(^^)
次回もよろしくお願いいたします。
とても親切に丁寧に施術していただきました!心地よい時間でした:)
毛穴洗浄フェイシャル+美白ピーリング+小顔リンパケア70分¥9900→¥5500
u様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
リラックスしていただけたようで良かったです♪
ピーリングフェイシャルは定期的なお手入れで
お肌のターンオーバーをお手伝い出来るメニューです☆
またぜひお時間見つけてお手入れにお越しください(^^)/
今回初めてお伺いしました。
とても丁寧に施術していただき、身体がスッキリしました。また癒されに行きたいです!!よろしくお願いします(^-^)
ちさこ様
ピーリングフェイシャルは、定期的なお手入れで
お肌のターンオーバー周期が整いやすくなります♪
またぜひお時間見つけてお手入れにお越しください(^^)/
次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております☆彡
とても気持ちよく、肌も綺麗になりました。
ニキビ跡が少し気になっていたのが目立たなくなり嬉しいです。
顔の輪郭や首の細さがグッと変わり、マッサージもとても気持ちよかったです!!
きょうか様
素敵なコメントもとても嬉しいです。
お疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので、
ぜひ全身リンパドレナージュもお勧めです(^^)/
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします☆彡
先月に引き続きフェイシャルをお願いしました。
終わった後の肌のハリとスッキリ感。むくみがとれた顔に感動します。
『これが本当の顔…笑』
同窓会楽しみです!
☆金ナノフェイシャル70分¥9900→¥7000(税込)
あい様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
お手入れ後のお肌に感動していただき
大変嬉しく思います(*^^*)
イベントの前にご案内出来て良かったです!
またぜひお時間見つけてお越しくださいね。
次回もよろしくお願いいたします☆彡
ほぼ初めてのフェイシャルエステでした!かなりむくみもあったのでちょこちょこ痛かったのですが、世の女性は日々頑張ってたらこれが痛くないんだと思うと自分の怠け具合に反省したのと、もっと早くやればよかったと思いました(笑)蜘蛛みたいなやつがジワジワおもしろかったです。30代に入って自宅でのケアだけではどうにもならなくなってきたのでこれからはもう少し人の手を借りて頑張ろうと思います☆
バースデー特典♪ローズスウィートフェイシャル70分18000円→6000円(税込)
かな様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
初めてのフェイシャルということで、
お顔のリンパドレナージュは少しお痛みがありましたね。
ぜひおうちでのケアも合わせて続けられてください♪
また次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております☆彡
疲れが溜まっていたので飛び込みで予約しました!
カウンセリングでは私の肌に合ったプランを教えていただき、急遽メニューを変更してもらいました!
顔のマッサージは痛すぎましたが、だんだん痛気持ちいいくらいになり、最後は顎の輪郭が分かり、ほっぺたも柔らかくふわふわになりました^_^ゆっくりお話もしながらリラックスできる時間でした!またお伺いできたらと思います♪ありがとうございました。
なっち様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
施術後の変化を実感していただけて
とても嬉しいです♪
次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております☆彡
お手入れ後の飲み物があったり
お手入れ後のメイクの貸し出しも嬉しいです
サービスがとても良いと思います(=^・^=)
また、利用したいです
【キュッと毛穴レス小顔】金ナノフェイシャル70分☆5500円(税込)
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は石膏パックを施術させていただきましたが、石膏パックにはお手入れ後のお肌の
保湿効果UPなど、何か違いを感じていただけましたか?
フェイシャルコースにはお肌の状態にあわせてオプションでパックの追加も
出来ますので、気になるメニューなどございましたら何でもお気軽にお尋ね下さい。
またのご来店お待ちしております!!
★☆HolisticLabo☆★
結婚式が控えているので毎回もお世話になりました。とても雰囲気もよく、担当してくださる方も毎回丁寧に施術してくださいます。また大切な予定がある時はお願いしたいです。
よっしー様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
大切なお式前のお手入れを
お手伝いさせていただきとても嬉しいです。
また落ち着いたらゆっくりお身体も癒しに
ぜひいらしてくださいね。
次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪
最近なかなか通えない日々が続いていて、久しぶりにリフレッシュできたらと楽しみにして行かせて頂きました。丁寧にマッサージをして頂き、こりもひどかったせいか、痛さも感じるところはありましたが、終わってみるとすっきりすることができました。いいリフレッシュの時間でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ピロミ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
久しぶりのメンテナンスでしたね。
お疲れのご様子でしたので、
スッキリしていただけて良かったです♪
またぜひお時間見つけてお手入れにお越しください☆彡
次回もよろしくお願いいたします。
とても丁寧な施術で心地よい時間を過ごすことができました。
施術前と後のちがいにとても感動しました!
また通いたいと思います。
さっちゃん様
素敵なコメントもとても嬉しいです。
施術後の違いを実感していただけて良かったです♪
次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております☆彡
ブライダルエステで利用してから、数回利用させていただいてます。
いつも丁寧な接客で、とても心地よい空間です。
今回は初めてのスタッフの方の施術でした。
いつもはお喋りも楽しむ感じでしたが、今回は施術の説明くらいでお喋りはほとんどなく、リラックスして施術を受けられました。
施術の強さはいつもより優しめでしたが、全身スッキリしました。脚の施術後、なんだか脚が伸びたような感覚がありました。
フェイシャルも、モチモチになり、翌日なんだか顔がスッキリ小顔になってました。肌のトーンが上がったのか、いつもと同じメイクをしていたのに、夫に顔が白いといわれました。笑
リーズナブルに満足のいく施術を受けられるので、今後も継続して通いたいです。今後は痩身で通いたいです。
ご褒美コース☆リンパ全身80分+金ナノフェイシャル60分¥12960(税込)
へい様
リラックスして頂けて良かったです♪
フェイシャルもお肌のトーンが上がり旦那様に
褒めて頂けて良かったです(*^^*)
今後もご満足して頂けるよう施術に努めて参ります。
寒くなってきますのでお身体ご自愛ください。
また次回のご来店お待ちしております。
今回も満足出来た施術でした。
又次回も宜しくお願いしてますね!
まゆりん様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回もご満足いただけたとのお言葉とても嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします☆彡
リンパドレナージュをしました。いつも担当している方と都合があわなくて今回違う方にお願いしましたが、どのスタッフの方も技術力がすごいなと感じました。ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また口コミの投稿もありがとうございます!!
いつものスタッフが担当できませんでしたが、ありがたい口コミを
いただけて安心しました。
いつもホリスティックラボをご利用くださいまして
誠にありがとうございます!!!
また次回のご来店お待ちしております。
☆ホリスティックラボ☆
気になるところを念入りにして頂き嬉しかったです。
何処のサロンよりも効果を感じますし、気になるところをちゃんとケアしてくれるところも又来たいなと思えます(*^^*)
ただ、今回マッサージ中に爪があたって痛かったので言おうか悩みました。気になるところのケアを念入りにしてもらう際の安心感は経験の長い方のほうが少し安心ではありましたが、どの方も親切です。
フェイスラインや顔の中央のレベルを次回は上げることも可能なのでしょうか??まだ、たるみが気になるので値段が変わらないのであれば、引き続きお世話になろうと思います。
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、口コミ投稿もありがとうございます!!
施術中配慮が足りず申し訳ございませんでした。
お顔の中心部周りは機械をあてることができませんが、
フェイスラインなど気になる箇所は重点的にケアいたしますので、
次回が来店の際はご要望をお聞かせください。
またのご来店お待ちしております(^^)/
☆ホリスティックラボ☆
数年ぶりに利用させていただきました。
体も顔もガチガチ…笑
肩こりとむくみが改善されました!!次回もよろしくお願いします!
あい様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
お疲れのご様子でしたので、
少しでも軽くスッキリなっていただけていると嬉しいです。
またぜひお時間見つけてお手入れにお越しください♪
次回もよろしくお願いいたします☆彡
ローズの香りのオイルでマッサージは部位が変わる毎に圧が良いか確認をしていただき、丁度良い圧で施術を受けることができました
初めの足湯でほっと一息ついて、最後のヒートマットで身体をポカポカ温めて、普段汗をかきにくい私も汗をかいてスッキリすることができました
今回のバースデー以外の施術も受けてみたいと思いました
バースデー特典♪ローズスウィートボディ90分 22000円→9000円(税込)
きち様
お誕生日のコースは、
ローズフェイシャルの方もご案内出来ますので
ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております(^^)
しっかり流していただき、スッキリしました。
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
今回は毛穴洗浄でお肌のお手入れまでさせていただき、
よりスッキリを感じていただけたかと思います(^^)
またぜひお時間見つけてお手入れにお越しください♪
次回もよろしくお願いいたします☆彡
凝りがほぐれて、身体がだいぶ楽になりました。
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
毎日お忙しいことと思いますが、
お身体大切にお過ごしください(^^)
また次回もよろしくお願いいたします☆彡
バースデー特典でフェイシャルとボディの施術をして頂きました。
まだまだ手が入りづらかったり硬い部分が多い体ですが、少しずつ良くなっていると感じます。
また伺います。
いつもご来店ありがとうございます(^^)/
バースデーコースも
ご案内出来て良かったです♪
寒くなってまいりましたので、
お身体大切にお過ごしくださいね。
またのご予約お待ちしております☆彡
リンパドレナージュをしました。スッキリしました。いつもありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます(^^)/
今回もスッキリしていただけたようで良かったです♪
寒くなってまいりましたので、
お身体大切にお過ごしくださいね。
また次回もよろしくお願いいたします☆彡
今回、4回目になります。
とてもコリがひどい方なのですが、キャビテーションやリンパマッサージで少しずつですが全身の硬くなっている部分が柔らかくなってきているのを実感しています。まだ軽くしていきたいので通える時に利用していきたいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
少しずつほぐれてきているのを
実感していただけて嬉しいです。
またぜひお時間見つけてお越しください♪
次回もよろしくお願いいたします(^^)
忙しくて中々伺えなかったのですが
ここの顔から全身のリンパドレナージュをうけたら
見違えるほどスッキリなります。
担当者の方もとても雰囲気が良く
呼吸を合わせながら
ゆっくりマッサージしてくれるので
ついつい寝落ちも...(笑)
来月もまた伺います。
☆全身リンパドレナージュ110分☆11000円(税込)
ちなみ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
素敵なコメントをいただきとても嬉しいです♪
またのご予約お待ちしております。
次回もよろしくお願いいたします(^^)
今回も楽になりました、また利用したいです。
人気メニュー!!☆極上ヘッドマッサージ+眼筋ほぐし60分5500円(税込)☆
まじめ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
眼精疲労、肩こりが感じられる時は、ぜひ当店のヘッドマッサージを
ご活用下さい。
まじめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
☆ホリスティックラボ☆
ホリスティックラボ(Holistic Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー