4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. ホリスティックラボ(HoLisTic Labo)   >

Holistic Labo(ホリスティック ラボ)

ホリスティック ラボ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町5-12 キューブビル1F
  • 市電天文館通り電停から徒歩5分

ホリスティックラボ(HoLisTic Labo)の口コミ

ありちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-14 23:09:52.0

いつもボディコースでお世話になっていますが、久しぶりにフェイシャルのコースを受けました。
    ゴリゴリと老廃物を流してくださり、終わった後、顔がスッキリしていて驚きました。施術を受ける前、おでこに痒みがあったのですが、終わった後は痒みがなくなっていました。肌が落ち着いたのだと思います。

[6周年感謝限定メニュー]リピート率◎金ナノフェイシャル70分9000円⇒5000円

Holistic Labo(ホリスティック ラボ)からの返信コメント

ありちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのフェイシャルでしたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目はお肌のトラブルが増えてまいります。
    お家でもたっぷりと保湿してくださいね☆

DMはご覧いただけましたか?
    またぜひ感想をお聞かせくださいね♪

またの次回お会いできることを楽しみにしております。

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-18 08:46:23.0

先日はありがとうございました。とても施術が丁寧でお値段以上の満足感です。すごくリラックスできました^ ^
    また伺います(^^)

[6周年感謝限定メニュー]セル脂肪を撃退キャビテーション80分15120円⇒6500円

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-17 14:18:27.0

しっかり指圧で毎回満足です

[6周年感謝限定メニュー]全身リンパドレナージュ80分8640円→6000円

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 14:08:40.0

指圧力加減が凄くいいです。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

お褒めの言葉とても嬉しいです♪まだまだ技術を磨き、かおりん様に満足していただけるよう頑張ります!

次回は全身リンパドレナージュで、お身体のメンテナンスも致しましょう。

少し寒くなってまいりましたので、風邪に気を付けてお過ごしくださいね。

• ちーちゃん☆☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 10:22:00.0

担当の方が凄腕で、がちがちの肩腰首、足のだるさがスーッと楽になりました!!!今なら登山とかできそうです。ありがとうございました。

タイ古式ボディケア 60分 4900円→4000円

出産後お久しぶりのご来店で、お会いできてとても嬉しかったです。
    子育てで毎日大変だと思いますが、お身体ががちがちになる前にまたお身体整えに来てくださいね。

お子様にもぜひお会いしたいので、いつでもサロンにお顔を出して下さいね(^_-)-☆
    秋が日に日に深まっています。体調を崩されないようお気をつけ下さいませ。

• ゆうりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 21:04:52.0

先日は体がだるくて座ってるだけでもしんどくて助けを求めるように伺わせていただきました。施術中は前回お話したことなども覚えて下さっていてたくさんおしゃべりして心もスッキリでした(^^)施術は時々叫んでしまうほど痛い所もありましたが優しく気遣って頂きながらしっかり流して頂けて帰るときには全身が軽くなっていました!また近いうちに行こうと思います!

今回は疲労がだいぶ溜まっていらっしゃったようで、すっきり感がおわかりいただけて嬉しいです。
    これから、だんだん寒くなってまいりますので、次回はよもぎ蒸しと一緒に全身リンパドレナージュで、デトックスしていきましょう!お仕事に子育てにお忙しいと思いますが、またすき間時間で当店にお越しくださいね。

またゆうり様にお会いできますことを楽しみにしております。

• ありちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-25 22:50:08.0

通いはじめて、気がつけば3年が経ち、
    初めてクチコミします。
    毎回施術後は、心身ともにスッキリします。
    技術を持つ穏やかなスタッフの皆さん、ありがとうございます。価格設定もありがたいです。

ありちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また次回の来店時にお聞かせください♪

また、この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回以降もありちゃん様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します(^o^)
    6周年のキャンペーンもスタートしますので、そちらもぜひご利用くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぷぅたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 21:04:25.0

自分のペースで行けるのが有り難く月一で通ってます。スタッフさんもとても雰囲気がよくこれからも通いたいです。施術もとても丁寧でおススメのお店です。

金ナノフェイシャル60分+全身リンパドレナージュ80分 17640円→12960円

ぷぅたん様いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後お身体、お肌の調子はいかがでしょうか。
    またご来店の際ご要望をお聞かせください♪

ぷぅたん様にお会い出来ますことを楽しみにしております。

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 06:05:06.0

つい先日主人と行ってきました
    お得過ぎる料金でお財布に優しい上に、とても丁寧に施術していただき申し訳なくなる位でした
    施術後は背中の痛みも和らぎ、調子が良いです
    主人も担当してくださったスタッフの方を
    「絶対ベテランさんだ、すごく楽になった」と言い
    大変満足しておりました
    また近いうちに伺いたいと思います

60%OFF♪1日先着6名様限定!!揉みほぐし60分¥4,300→¥2,300

先日は暑い中ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

暑い日が続き、冷房と外の暑さのバランスで、身体が夏バテ気味で気怠さが出やすい時期です。
    くれぐれもご無理なさらず、またお身体のメンテナンスにぜひお越しくださいね!

揉みほぐし60分は何度でもお使いいただけるお得なクーポンなので、また是非お越しくださいませ(^^)/
    お二人のご来店を心よりお待ちしております。

• やちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 03:55:09.0

初めて行きましたがとても丁寧に対応して下さり、接客施術どちらも大満足でした(^^)
    また利用させて下さい!

1日先着6名様限定!!揉みほぐし60分¥4,300→¥1,080☆

肩、首こりがあり、お疲れが溜まっていましたね。
    頭痛になることもあると仰っていたので、
    お身体のメンテナンスにぜひ定期的にお越しください(*^^*)

また指圧や全身オイルトリートメントの「リンパドレナージュ」もありますので、その日の体調でご提案をさせてくださいませ。
    またやち様にお会い出来ますことを楽しみにしています。

• しゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 17:00:59.0

自覚があるほどのむくみで、ごりごり流していただいて痛かったですが、慣れてくると気持ちよさもありとてもスッキリしました(^o^)
    また伺います♪

美しいラインにこだわりの技術!美脚・美尻コース80分×2回分¥30240⇒¥11800

しゅう様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    かなりむくみもありお疲れのご様子でしたので、
    スッキリされたとのお言葉にホッと致しました(^^)

次回はリンパドレナージュで
    全身のトリートメントもおすすめです☆彡

またぜひお仕事帰りにでも
    お気軽にお立ち寄りくださいませ。

• やすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-21 16:35:00.0

駆け込み利用でしたが、気持ちのよい対応をしていただきました。また利用したいです。

♪1DAYブライダルエステ♪シェービング付120分 25920円→16800円

先日はご来店誠にありがとうございました。オール5の口コミをありがとうございます。

大切な前撮りの為、精一杯トリートメントをさせていただきました。
    来月のお式に向けて、またいろいろ提案させて下さいね。
    ご準備でお忙しい時期だと思います。くれぐれもご自愛くださいませ。

またやす様にお会いできますことを楽しみにしております。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 16:53:26.0

いつも身体のケアをしていただいてありがとうございます!今回は下半身のむくみが気になったので、来店しました。脂肪があるところやむくんでいるふくらはぎは痛気持ちよく足が軽くなりました。また来週伺います(^^)

いつもご来店誠にありがとうございます。
    足のむくみが軽減されると冷えも解消され、足元が軽くなるので、ご実感いただけたようで嬉しいです!

次回来店の際は、もっと太ももの外側のラインがきれいになるよう施術させて下さいね♪
    またえり様のご来店心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 14:08:51.0

指の力加減が好きです。こりがとれます。ありがとうございます。

毛穴ケア+紫外線対策♪金ナノフェイシャル70分¥9540⇒¥5800

かおりん様いつもご来店誠にありがとうございます。
    こりが取れたようで、ご実感いただきとても嬉しいです。(*^_^*)
    その後お肌の調子もいかがでしょうか。またご来店のさいに教えて下さいね!

次回はボディでお身体全体のケアをさせて下さいね。
    気候の移り変わりで体調も崩しやすいので、くれぐれもお気を付けください。
    かおりん様にまたお会い出来ますことを楽しみにしております。

• ひみのすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 13:13:26.0

ちょこちょこマッサージ行ってるけど帰省がてら調べて行ってみました。すっきりしました。
    ヘッドマッサージ?も気になる、、。
    また帰るとき予約取れたら是非お願いします。
    チョコも、オプションの毛穴のやつもしてみたい。
    施術してる方は大変だろうなー、と思いつつ、、気持ちよかったです。ありがとうございました!

ひみのすけ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。

また帰省された際はぜひお立ち寄りくださいね♪
    次回はフェイシャルのコースもおすすめです(^^)/

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 22:00:44.0

何度もお世話になりますが、いつも効果を感じます。接客も丁寧で皆さんとても親切で癒されます。とてもオススメしたいお店です。これからもよろしくお願いします。

本気でしっかり燃焼できる身体へ♪アロマリンパドレナージュ80分

みみ様いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回は肩こりと足のむくみにお困りのようでしたので、肩と足を少し長めにトリートメントをさせていただきました。その後体調はいかがでしょうか。

同じ体勢が続くお仕事だとお伺いしたので、仕事の合間にでも首肩、足首を回し、こまめに動かして下さいね。またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 15:20:06.0

ひさしぶりに施術してもらいました。過去数回は環境に不安を感じたため足が遠のいていたのですが、今回はゆっくりできていつの間にか寝てしまっているほどでした。担当の方がリンパドレナージュもすすめてくださったので次は試してみたいです。

3/1~3/6限定キャンペーン!小顔金ナノフェイシャル70分9000円→3600円

mana様

こんにちは(^^)
    お忙しい中、口コミを頂きまして心より感謝致します。

ゆっくりしていただけたとのお言葉、大変嬉しいです!
    トリートメントの技術向上はもちろん、
    よりリラックスして頂けるお時間を提供できるよう努めます。

次回のリンパドレナージュでも、
    心を込めて精一杯施術させて頂きますね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 12:13:32.0

何度か受けた事のあるコースですが、今回は大変お得なクーポンをありがとうございました。首や顔をゴリゴリされてる時は痛いですが溜まっている老廃物のせい…と我慢です。途中からは気持ち良さで毎回爆睡です。勧誘も一切無し、仕事帰りにも行ける時間まで営業しているので、エステはここしか行きません。オススメです。

なな様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔も老廃物が溜まるので、リンパを流すことで
    ニキビなどのお肌のトラブルを解消しやすくなります。
    1週間に1回のお手入れをおすすめします(^^)/

お肌の乾燥が気になるときは、ローションパックをして下さいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• 1216さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 20:37:19.0

先日はありがとうございました。首まで丁寧にお手入れして頂き、終わった後の手触りが全然違いました。肌の色も明らかに明るくなりました。お店の方もすごく親切でした。また行きます。

フェイシャルトリートメントの効果を実感していただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
    季節の変わり目や生活習慣でお肌も疲れたり、ニキビができやすいので、また定期的にケアをさせて下さいね。また1216様にお会いできますことを楽しみにしております。

• れいめんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-06 19:27:40.0

フェイシャルエステ初体験だったのですが予想外に痛く、でも効果を感じられました!明らかに顔が小さくなっててビックリしました笑  ぜひまたお願いします!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お顔のリンパを流すことで、むくみが取れやすくなるので、効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    次回は、学割クーポンでぜひフェイシャルや全身リンパドレナージュで身体のケアもさせて下さいね。

• ササさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 22:22:20.0

何度かお邪魔しています。
    価格は他に比べ少し高いのかもしれませんが、施術代として妥当と思います。そして、毎回最後に回数券の紹介はしてくれますが、勧誘!って感じはないです。エステの強引な感じはないです。そこが安心して通えます。
    次もよろしくお願いします!!

ササ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目で、体調を崩したり、お肌もトラブルが出やすいので、
    お気軽にメンテナンスにお越しくださいね(^^)/

またご来店の際にご要望をお聞かせください♪
    ササ様にお会いできますことを楽しみにしております。

• まる子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 18:38:37.0

先日は、ありがとうございました!
    セルライトが気になっていたので、リンパドレナージュを予約しました。

マッサージの時ゴリゴリと音がして、セルライトがつぶされてるのがよく分かりました。施術後、お尻や太ももを触るとモチモチしていたので、柔らかくなったのが実感でき嬉しかったです(^○^)翌日、揉み返しもありませんでした。
    また利用したいです。

2月限定!チョコパック付き☆全身リンパドレナージュ80分 9720円→6800円

まる子様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

揉み返しもなく、
    効果を実感して頂けたとのことで、大変嬉しいです♪

またぜひ近いうちに
    お越しくださいませ(*^-^*)

まる子様にお会い出来ますことを楽しみにしております☆彡

• tmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-27 10:34:18.0

初めてのリンパドレナージュでしたが
    施術後は身体がすっきりして満足でした♪
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします♪

tmm様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます(*^-^*)

初めてのリンパドレナージュ後、
    スッキリされたとのことで良かったです☆

次回ご来店時、
    酵素ドリンクの感想もお聞かせください♪
    またtmm様にお会い出来ますことを楽しみにしております(^^)

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 15:17:44.0

気持ちよくて寝てしまうくらいでした。
    終わった後、とても体が軽くなりました(^^)
    ありがとうございました。またお願いします(^^)

全身リンパドレナージュ+バレンタインチョコレートパック付き80分¥6480

えり様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

スッキリしていただけたようで良かったです♪
    全身お疲れのご様子でしたので、
    またぜひ近いうちにお身体のメンテナンスに
    お越しくださいませ(^^)/

えり様にお会い出来ますことを
    楽しみにしております☆彡

• ハナちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-02-13 22:33:24.0

昨日はありがとうこざいました!心に残る誕生日の一つになりました^ - ^自分への褒美に最高の一日でした。
    癒された上、帰ったらかみさんから、かっこよくなったよ!って笑
    これからもぼちぼち通いますので、宜しくお願いしますね。

口コミをありがとうございます。
    ご家族の話をされている時のハナちゃん様がとても幸せそうで、羨ましいです(*^-^*)

次回はキャビテーションで理想のボディラインを目指してトリートメントをさせてくださいね!!

• ミクジンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 07:13:36.0

ブライダルエステで1deyコースを予約しました。
    こちらの要望に臨機応変に対応していただきとても助かりました。
    時間内で色々していただきお値段もとても安く感じました。
    また、スタッフの方ととても気さくにお話しでき、初めてのエステでも緊張せずにとてもリラックスできました。
    今後も機会があれば是非利用させていただきたいです。

ミクジン様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

幸せなお話をたくさんお聞きすることができ、
    私も幸せな気持ちになりました(*^^*)

前撮り楽しんでくださいね☆よろしかったらお写真ぜひ見せて下さいね。
    次回は結婚式のために精一杯お手伝いさせていただきます!

寒い日が続きますので、体調を崩されないようお気を付け下さい。
    7日にミクジン様にお会い出来ますことを楽しみにしております★

• のらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 12:28:02.0

最近疲れ気味で体調も良くなかったので、久しぶりにマッサージしてもらってすごく楽になりました。
    リンパドレナージュは初めてでしたが、満足できました。
    鹿児島に来るときはまた利用させてもらいます。

全身デトックスリンパドレナージュ80分9720円→6480円

口コミもありがとうございます!
    首や腰がお疲れとのことでしたので、長めにリンパドレナージュをさせていただきました。
    リンパドレナージュをご満足いただけてとても嬉しいです。

お仕事がお忙しいと思いますが、ご自身の身体のメンテナンスも忘れないでくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• Miccassyさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-31 10:51:22.0

以前から気になっておりましたが、当方福岡在住のためなかなか機会がなく、このたび
    鹿児島へ出かける用事があり予約し来店しました。はじめてなのに担当スタッフさんは
    とても親切に接客していただき、会話もはずみ、あっという間に時間が過ぎた感じです。
    また年明けに予約させていただきました。よろしくお願いします。

昨日はご来店誠にありがとうございました。
    たくさんあるお店の中から当店を選んでいただき、嬉しい口コミもありがとうございます。

マッサージのご要望がございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    5日にお会い出来ますことを楽しみにしております。

• ハナちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-12-21 21:47:05.0

いつも行くところが、予約が取れなくて初めて行ったのですが、痩身の器具とリンパマッサージの絶妙なバランスが良く、担当していただいたスタッフさんの強めのタッチが自分に良くあっていました。また、指名して行きたいと思います。ありがとうこざいました!

ハナちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しいと思いますが、またお時間を見つけて
    疲れを癒しにいらしてくださいね♪

次回は、全身リンパドレーナージュ110分のコースもおすすめです★

またハナちゃん様にお会い出来ますことを楽しみにしております。

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-10 07:07:37.0

フェイシャルとボディの贅沢なコースで至福のひとときでした。若くて可愛らしいスタッフさんが丁寧にお顔のお手入れをしてくださって、フェイスラインがすっきりしました!!ボディも痛気持ち良くて、途中から寝てしまいましたが、しっかりと全身をマッサージしていただけたので体が軽くなりました。またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

tomo様、先日はご来店ありがとうございました。
    フェイスラインの変化を感じていただけたようで、とても嬉しいです!
    お身体の疲れも溜まっていらしたようですので、少し痛く感じられたかと思いますが、軽くなったと言っていただけて安心しました。
    ぜひまたお身体のメンテナンスにいらして下さいね。
    またtomo様にお会いできます事を楽しみにお待ちいたしております。

ホリスティックラボ(HoLisTic Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー