4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. ホリスティックラボ(HoLisTic Labo)   >

Holistic Labo【ホリスティック ラボ】

ホリスティック ラボ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町5-12 キューブビル1F
  • 市電天文館通り電停から徒歩5分

リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

リンパマッサージだったのですが、最初から全然違い、汗をかきやすくするための工夫されてたり、リンパも流してくれたり、、
    終わった後の背中はスッキリしてて、足も全然違いました。
    翌日のもみ返しもなく、リンパマッサージ行く時は次からここに行きます!

強めがお好きな方におすすめセル揉み☆リンパドレナージュ80分6600円(税込)

• チャーボーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/18

久々に、首、肩スッキリして足取も軽く、帰宅しました。自分磨きして又、頑張るぞ!と意欲湧いてきました。コロナ禍でストレスもスッキリ ありがとうございました。

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/30

スタッフさんの感じが良くて
    自分でやる30分間は長く感じました!
    行って良かったです(^_^)
    ハイフも痛気持ちよかったです

【セルフエステ導入キャンペーン】業務用エステマシン使い放題初回体験¥980

Holistic Labo【ホリスティック ラボ】からの返信コメント

か様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

初めてのセルフエステ体験お疲れ様でした♪
    ハイフは5日後、1週間後により効果が出てきますので、
    変化を感じていただけると思います!

セルフでも、施術のコースの方でも、
    またのご来店をお待ちしております☆彡

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

とても親切な対応をして頂きました。
    店内は清潔で、とても落ち着いた雰囲気でした。
    お顔~デコルテにかけてのハンドマッサージとEMS +ハイフをして頂いたのですが、とても心地よく、引き締め効果もとても感じました。
    他のメニューにも興味がありますので、またよろしくお願いします。

かなこ様
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

引き締め効果を実感していただけたとのことで
    とても嬉しいです♪

またかなこ様にお会いできることを楽しみに
    ご来店お待ちしております。

• わにさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/8/14

はじめてのリンパ全身でしたが、ばきばきの身体が和らぎました!またお願いしたいと思います。お話も楽しかったです。ありがとうございました!!

ご褒美コース☆リンパ全身80分+金ナノフェイシャル60分¥12960(税込)

はじめてのリンパドレナージュ体験ありがとうございます(^_^)/私もわに様とのお時間を楽しくトリートメントさせていただきました。
    お忙しい日々をお過ごしのようで全身お疲れでしたね。
    ご自身のご褒美エステでまたお気軽にお越しくださいね。

わに様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• フミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/8

日頃の疲れを本当に癒してくれます。
    肩こりがきつかったので重点的にマッサージしてもらい、本当にスッキリしました。
    明日からまた頑張れるなって力を頂けました。
    コロナ禍の中大変だと思いますが本当にありがとうございます。

フミ様、先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    スタッフ一同励みになります(*^^*)

大変お疲れのご様子でしたので、
    スッキリしていただけたとのことでホッといたしました!
    毎日お忙しいと思いますが、またぜひお越しください♪

次回もお疲れを癒せるよう精一杯施術させていただきます☆彡

[投稿日] 2021/7/25

いつもありがとうございます。体をほぐしに定期的に通いたいと思います

あかね様いつもご来店ありがとうございます!
    その後体調はいかがでしょうか。

暑い季節ですが、冷房の冷えや、内臓の冷えで身体もだるく疲れやすくなります。
    むくみも蓄積しやすくなるので、リンパドレナージュですっきりされて下さいね。

またあかね様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ちはるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/20

とても疲れが取れました!
    また行きます!

ちはる様先日はご来店ありがとうございました!
    その後体調はいかがでしょうか?
    お身体やお顔のむくみが蓄積する前にまたリンパドレナージュでしっかりケアさせて下さいね(^^)
    毎日暑い日が続きますので、夏バテに気をつけてお過ごし下さい。

ちはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

ハイフの効果も出てきました。これからも続けたいと思います。

あかね様、いつもご来店ありがとうございます!

定期的なメンテナンスでボディラインの変化を
    実感していただけてとても嬉しいです(^_^)

毎日お忙しいと思いますが体調に気を付けて
    お過ごしくださいね☆彡
    次回もよろしくお願いいたします♪

• ふゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/4

サロンの方が使い方をとても丁寧に説明してくれたので分かりやすかったです。

ふゆ様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    理想のボディに近づけるよう
    一緒に頑張れたらと思います♪

またコースの方でのご来店も
    ぜひお待ちしておりますね(^_^)/

[投稿日] 2021/7/4

いつもありがとうございます。また、ハイフとマッサージ受けに行きます

いつもご来店誠にありがとうございます!
    ハイフ&リンパドレナージュの効果はいかがでしょうか。
    次回でもご感想をお聞かせ下さいね。

毎日暑い日が続きますが、夏バテされぬようしっかり水分補給をしてお過ごし下さいね。

またあかね様にお逢いできることを楽しみにしております(^^)

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/2

母の日キャンペーンでキャビ+ラジオ波+リンパ流しのコースを受けていました。同じような内容のものを探していたら、このコースがあったので体験しました。機械の効果はよく分かりませんが、施術を何度も受けていると、血行が良くなり、体もすっきりします。足や腰の痛みにも対応してくれて、段々と改善してきました。やっぱり、リンパ流しがある方が満足度が高いので、リンパトレナージュと併用して、また申し込もうと思っています。

【HIFU導入キャンペーン】ラジオ波+ハイフ+リンパ流し80分7000円(税込)☆

あんこ様いつもご来店誠にありがとうございます♪

お身体の調子が少しずつ改善されているとのことで、
    とても嬉しく思います(*^^*)
    効果の方も実感していただけるようスタッフ一同
    精一杯頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

また次回のご来店もお待ちしております☆彡

• miupopoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

今回は初めて指圧マッサージをしてもらいました
    リンパマッサージも気持ちよくいつもスッキリするのですが
    指圧マッサージもとても気持ちよく疲れた身体が回復しました
    色々なエステに行った中でホリスティックラボさんは
    技術、接客など一番だと思います(^^)

miupopo様、いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    とてもうれしいご感想をありがとうございます☆

指圧も気に入っていただけて嬉しいです!その時の体調でメニューをお選びいただけるとよろしいかと思いますので、お気軽にご要望をお伝えくださいね。

これからもmiupopo様にご満足いただけるサロンつくりを目指していきますので、末永く宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/6/26

マッサージが気持ちいいだけでなく、パックもいい香りで通うのが楽しみです。ありがとうございます

あかね様、いつもご来店誠にありがとうございます(^▽^)

チョコレートパックをいつも楽しんでいただけて良かったです♪

チョコレートの甘い香りで日頃の疲れも癒されますよね☆

毎日お忙しいと思いますが、お体ご自愛下さい!

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2021/6/19

久しぶりの施術でしたが気持ちよかったです。ハイフもまた続けていきたいです

あかね様、いつもホリスティックラボをご利用いただき誠にありがとうございます(^▽^)/

初めてのハイフはいかがでしたか?☆

2週間に1回のペースで、3か月~半年程あてていただくと効果がより出やすくなります♪

ぜひ次回も試してみてくださいね!!

またのご予約お待ちしております(^^♪

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/18

しっかりマッサージしていただき、体がとってもスッキリしました!今度は違うメニューも試してみたいと思います!!

【当店人気No.1満足コース】ラジオ波+EMS+燃焼リンパ流し80分

ゆか様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪

素敵な口コミも頂き、大変うれしく思います(^▽^)/

お久しぶりのご来店でしたが、スッキリしていただけて安心しました!

EMSも頑張っていただきましたが、その後筋肉痛などはございましたか?

他にも機械が色々ありますので、ぜひお試しくださいね♪

またゆか様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2021/6/12

久しぶりでしたがとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします

あかね様にお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    その後体調はいかがでしょうか。

次回はハイフのご予約もいただいているので、ぜひご感想を聞かせて下さいね☆

• シオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

コロナで太ってしまった体型を戻すために通っています。
    どのスタッフさんも優しく丁寧な施術をしてくださるので、毎回大満足です。
    施術後には足が軽くなっているので、毎回驚かされます。
    周りからも、痩せた?と言われることが増えてきて、嬉しいです。

シオ様、いつもご来店誠にありがとうございます(^▽^)/

素敵な口コミも頂き、スタッフ一同感謝しております♪

定期的にご来店いただいているので、効果が分かりやすく出てきていますね☆

ご自身のメンテナンスを頑張っていらっしゃるシオ様のお姿を見て、私もさらに頑張ろう!と刺激を頂いております!

これからも一緒に頑張らせてくださいね♪

またのご予約お待ちしております。

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/7

口角が上がるのに大感激です!

もも様、いつもご来店誠にありがとうございます(^▽^)/

今回お久しぶりのフェイシャルコースでしたが、
    リンパマッサージとハイフでお顔がキュッとあがりましたね☆

お仕事も忙しく、お疲れと存じますが、少しでも癒しになれるようこれからも頑張ります!

またもも様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• おみそ。さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/3

今回は初めて指圧をしていただきましたが、ピンポイントで痛気持ちいい所をほぐしていただけて本当にスッキリしました(≧∇≦)
    子育てをしているとどうしても自分のことは後回しにしてしまい気づいた時には体にガタがきていて…。笑
    今度はリンパドレナージュなども試してみたいです!!あとフェイシャルも!!通うにつれて何でも受けてみたくなっちゃいます(笑)
    結婚式まであと1ヶ月なので筋トレと食事制限も頑張ります!!
    またよろしくお願いします♪

お身体お疲れでしたね!またお疲れな時は指圧でもリンパドレナージュでもお試し下さいね(^^)
    結婚式のご準備もお忙しいと思いますので、くれぐれも体調に気をつけてお過ごしください!
    お式前にまたぜひお身体とお顔のトリートメントにお越しくださいませ(^-^)

またおみそ。様にお会いできることを楽しみにしております♪

• はるかおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/3

初めてだったので緊張しましたが担当の方が優しく丁寧に説明と施術をして下さったのでとても良かったです。定額制の通い放題のプランもあるとの事で次回お試しでまた行く予定なのでよろしくお願いします。

はるかお様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めての機械は、痛みなど分かりづらいので怖さがありますよね。

ラジオ波とハイフを体験していただきましたが、その後、お身体の調子はいかがでしたか?

定額制のセルフエステは、機械の操作方法なども簡単ですので、ぜひまたお試しにいらして下さい♪

はるかお様に、お会いできます事を楽しみにしております(*^^*)

☆HolisticLabo☆

• やぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/3

今回久々に来店出来ゆっくり楽しく過ごせて良かったです!
    終わった後も初めて揉み返し・頭痛も無くその後も体調良く生活出来て感動でした。
    本当に丁寧に仕上げて下さり有難う御座います

☆金ナノフェイシャル70分¥9900→¥7000(税込)

やぁ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お忙しい中、口コミも頂き嬉しいです♪
    お身体もお疲れのご様子でしたので、
    ぜひボディのコースでもいらしてくださいね(^^)

またお会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております☆彡

• マーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/2

疲れがピークで浮腫が酷かったのですが、帰りには足も軽くなり。。。翌日には肩腰もかなり楽になっていました。
    担当スタッフさんの笑顔にも癒されました。
    定期的にメンテナンスをお願いしたいと思えるお店でした。

マーちゃん様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

素敵なコメントもいただき、とても嬉しいです(^▽^)/

肩腰から脚まで全身お疲れと伺っておりましたので、ホッとしております!

マーちゃん様のご希望に添えるよう、次回も頑張らせていただきます☆

• akoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/27

3年前にリンパマッサージをしたいらいで来店しました。子供を抱っこしたりして肩か痛くて体もしんどかったのですごマッサージをしてもらった夜は、グッスリ寝ることができました。目覚めも良かったです。硬くなっている部分もゆっくりとほぐしてもらいました。これから定期的に通いたいお店にならりました。

期間限定【ストロベリーデトックスコース】キャビorラジオ波+EMS+リンパ流し

ako様

お久しぶりのマッサージでお身体の痛みもあったことと思います。

ぐっすり眠ることができたご様子で安心しました!!

子育て中は自分の事は後回しになりがちですが、

お時間を見つけていらして下さいね。

またぜひ楽しいお話を聞かせて下さい♪

次回のご来店お待ちしております(^_-)-☆

• ますみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

痛みはなかったです。今回は部分的な箇所だったので物足りなさを感じたので、次回は全体的にほぐせるメニューを選びたいと思います。

ますみん様

口コミいただきありがとうございます!!

今回お試しいただきました【HIFU導入キャンペーン/ラジオ波+ハイフ+リンパ流し80分】は、

1箇所集中ケアコースでしたので、全体的な施術ができず物足りなかったですね。

全身のリンパをしっかり流しながら、気になる箇所にはハイフやラジオ波をあてていきますと、、

全体的な仕上がりにご満足いただけると思います!!

ますみん様のご希望に添えますよう、メニューのご相談も承りますので、お気軽にお声かけくださいね。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

☆ホリスティックラボ☆

• ずんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/15

今回担当された方は初めてでしたが、今までの方よりタッチがソフトで、全体的には浮腫も無くなり、固まっていた部分が柔らかくなった気がしますが、気持ち的にもう少し強めの施術が好みでした!
    でも施術中の会話も楽しく、体も軽くなったので良かったです!
    また疲れが溜まってきたら、お願いしたいと思います。

口コミ投稿でお得!全メニュー500円引き♪

ずん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

軽くなったとのお言葉とても嬉しいです。
    マッサージ圧はお好みに添えず、申し訳ございませんでした。
    次回はよりご満足頂けるよう精一杯施術させていただきますね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひろりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

先日はありがとうございました!初めてのエステでドキドキでしたが、スタッフの方が丁寧に説明等していただけて良かったです。施術にも満足です。本当にありがとうございました。また、お伺いします!

♪1DAYブライダルエステ♪シェービング付120分 26400円→17600円

ひろりん様 この度はご来店誠にありがとうございました(^▽^)/

また素敵な口コミも頂き、とても嬉しいです♪

初めてのエステはドキドキしますよね(*^^*)
    少しでも、お役に立てたのであれば幸いです☆

次は全身のマッサージでもぜひいらしてくださいね!

またひろりん様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• すぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/8

時間変更に対しても快くご対応していただき感謝です。
    毎回、本当に心地良い時間を過ごせる事が出来ます。
    またよろしくお願いいたします。

母の日キャンペーン♪全身リンパドレナージュ80分2回分☆11000円(税込)

すぅ様、いつもご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

こちらこそ毎回楽しくお話させていただき
    素敵なお時間を過ごさせていただいております♪

また次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております☆彡

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

お試しでお伺いして、スタッフさんの対応も良く、施術後もすぐに効果が見られて満足しております。またこれからもお世話になると思います。よろしくお願いいたします。

すぅ様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます(*^^*)

効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    さらに結果を出していけるように
    一緒に頑張りましょう!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ひろつまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/24

よもぎ蒸しをまた受けました!すごく汗かけて、スッキリ出来ました!
    今度は、マッサージもセットで受けたいです。

ひろつま様、先日はご来店ありがとうございました。

今回も汗をたっぷりかいていただいて、
    スッキリしたとのお言葉にホッと致しました♪

これから気温が上がりますが、そんな時こそ
    お身体は冷えていたりしますので
    またぜひじっくり入りにいらしてくださいね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

ホリスティックラボ(HoLisTic Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー