4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. ホリスティックラボ(HoLisTic Labo)   >

Holistic Labo【ホリスティック ラボ】

ホリスティック ラボ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町5-12 キューブビル1F
  • 市電天文館通り電停から徒歩5分

はるぴ~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/26

お肌がめちゃめちゃモチモチスベスベになってリンパマッサージしてもらって顔がちっちゃくなった気がしました!
    今日きて、お話も楽しかったし、素敵な方で色々勉強にもなりました、ありがとうございました!!

韓国女性の様なつるんとたまご肌へ】毛穴ケア×小顔ピーリングフェイシャル

• あゅみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/28

久しぶりに行きました!覚えててくれるのも嬉しいですし、ここに行ったら必ずスッキリして帰れるので満足してます。

10周年感謝価格☆全身リンパドレナージュ80分¥8,800→¥6,600(税込)☆

• ありちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/27

久しぶりに伺い、フェイシャルを受けました。気持ちよかったです!電気バリブラシも体験できてよかったです!
    次回はボディも再開しようと思っています。
    よろしくお願いします。

10周年感謝価格☆金ナノフェイシャル70分¥9900→¥5500(税込)

• miupopoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/27

ここはどのスタッフが担当しても安心できます
    技術レベルが高いです!
    体も心もスッキリして帰れます

極上☆全身リンパドレナ-ジュ80分¥8800→¥8000(税込)

• yukaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/25

前回があまりにも良すぎてまたまた予約しました!
    !気になってた二の腕を中心に背中全体を流してもらってとてもスッキリ(^^)やっぱり力加減が絶妙で気持ちがいいし、かなりほぐれます!!
    EMSで寝てるだけなのにしっかり翌日筋肉痛が出るくらいでした。
    オプションで顔のハイフも初めてしました!
    二の腕よりビリッとくる感じで少し痛かったですが、気持ちすっきりした気がします(^^)
    自分的には二の腕の方が効果感じられました!!
    気軽に行ける感じがとてもいいお店です♪

【凸凹脂肪対策コース☆】ラジオ波+EMS+燃焼リンパ流し80分

Holistic Labo【ホリスティック ラボ】からの返信コメント

yuka様
    ご来店ありがとうございました(*^^*)

今回も素敵なコメントをありがとうございます♪
    ハイフの効果を実感していただけて嬉しいです。
    お顔のハイフは少し痛みを感じやすいので、
    レベル調整しながら施術させていただきます。
    次回もお気軽にお申し付けくださいね。

またぜひお会い出来ますことを楽しみにしております☆彡

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/25

フェイシャルをお願いしました。
    リフトアップ感を感じられるので、イベント前の駆け込み寺です。

☆金ナノフェイシャル70分¥9900→¥7000(税込)

• ピロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/24

最近疲れがたまっていたのですが、なかなか機会が作れず久しぶりのリラックスできる時間になりました。元々姿勢も悪く、体も硬いので、かなり全身が凝り固まる状態だったのですが、丁寧に施術して頂き、気がつけばウトウトとしてとても至福の時間でした。
    10周年のキャンペーンもあり、お値段もありがたかったです。また近いうちに利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• おこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/9/23

久しぶりに来れました。

やっぱり癒されます。
    ゴリゴリ流していただきました。

スッキリ

定期的に通いたいです。

おこ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!

次回もリフレッシュしていただけるよう
    精一杯施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/17

いつもキュッと上げてもらえるので、テンションも上がります!

☆金ナノフェイシャル70分¥9900→¥7000(税込)

もも様いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます。

お顔のむくみやたるみにはリンパドレナージュでお顔の老廃物を流し、エレクトロポレーションでリフトアップ効果が高まるので、定期的なケアがおすすめです♪

季節の変わり目でお肌トラブルの出やすい時期ですので、保湿もたっぷりしていきますね☆
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ジジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/10

久しぶりになったリンパマッサージでしたが、ゴリゴリを流して貰えて身体が楽になりました。普段かかない汗もデトックス出来て良かったです。
    色々な組み合わせを教えて頂き、次回組み合わせしようと思います。
    途中、寝落ちするぐらい気持ちよくスッキリしました^⌒^

ご褒美コース☆リンパ全身80分+金ナノフェイシャル60分¥12960(税込)

ジジさま先日はご来店ありがとうございました。

その後お身体やお肌の調子はいかがでしょうか。
    次回はジジ様に合わせた、よもぎ蒸しやエステ機器を使い、トリートメントをしていきますので、ご要望をお聞かせくださいね(^O^)

ジジさまにまたお会い出来ますことを楽しみにしております☆

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/10

カラダが重くスッキリしたくて予約しました。
    予約時のメニューと施術内容を快く変えてくださり、丁寧な施術をしていただきました。
    次はフェイシャルもお願いしたいです!

圧倒的サイズダウン!【ラジオ波+HIFU+燃焼リンパ流し80分】

かすみ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

少しでもお身体軽くなっていただけていると嬉しいです♪
    またぜひお時間見つけていらしてください!
    次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております☆彡

• mssさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/9/8

2回目のセルフエステでした。前回と違うメニューにしましたが、前回も今回も、使い方はわかりやすくて心配ありませんでした。
    セルフエステですが、ホットタオルやペーパー、ウエットティッシュや除菌関係も、たくさんアメニティがあるので、助かります。
    時間を見つけてまた来ます!

mmsさま先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

セルフエステでお気になること・使い方・ご要望などございましたら、なんでも仰ってくださいね。

毎日お忙しいと思いますが、次回はぜひ都度払い45分で気になる部分を集中的にケアしてみてください☆

mmsさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• LAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/8

コロナ禍でなかなか行く機会がなくて、2年ぶりに来ましたが、やっぱり最高でした。アロママッサージで癒され日ごろの疲れが一気にとれました!次は旦那も誘ってあげようかな。

☆全身リンパドレナージュ80分☆6600円(税込)♪

LA様先日はご来店ありがとうございました。

LA様のお久しぶりのご来店、お元気そうなお顔がみれてとても嬉しかったです(*^^*)

脚のむくみも感じられたので、また全身のリンパドレナージュでしっかりケアさせてくださいね!
    ぜひ旦那様もご一緒に(^^)/
    LA様の次回のご来店もお待ちしております。

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/6

2回目のハイフの施術をお願いしました。
    心地よい時間でうとうとしてしまうこともあります。
    施術後とてもお肌の調子がいいので、また時間ができたらお願いしたいです。

HIFU濃密ショットで速攻小顔◎3Dハイフフェイシャル60分

ひな様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    素敵なコメントもいただきとても嬉しいです♪

当店のハイフは2週間に1回の施術が可能です。
    またぜひメンテナンスにお越しくださいませ(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/4

とても気持ちよく施術が終わった時元気出ている感じがしました。リフレッシュできました!

みいちゃん様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しいご感想をありがとうございます。
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、またぜひ全身のリンパドレナージュでリフレッシュにきてくださいね。

みいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りらゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/31

フェイシャルとハイフを受けました。
    終わったあとはスッキリして肌もツルツルになります。
    またよろしくおねがいします。

りらゆん様いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

季節の変わり目で乾燥やくすみなど気になる季節になりますので、またご来店時にご要望やお肌の状態をお聞かせくだいね。

りらゆん様のご来店を心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/30

最近定期的に施術していただいているおかげで足腰肩の痛みがだいぶとれてきました。施術後は足の浮腫みがすっきりとれてとても楽になります。力加減もとても満足しています。またうかがわせて頂きます。いつもありがとうございます。

まぁ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいコメントもありがとうございます。

少しでもお身体が楽になりますように、
    次回も精一杯施術させていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/30

痛気持ちよくて、スッキリしました!

えみ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お久しぶりのご来店でお疲れのご様子でしたので、
    スッキリしていただけて良かったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします☆彡

• 舞子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/29

2回目の利用になりますが雰囲気も良くて心地よくて
    サイコーでした。自宅でのセルフケアについても教えてもらい頑張っていこうと思います!
    またぜひ利用させてもらいたいです

舞子様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、お時間を見つけてお越しいただき、大変嬉しかったです。
    フェイスラインは触ると痛い箇所もありますが、鎖骨回りからゆっくり優しく流していき、
    お顔の浮腫みを取り除きましょう!!頑張ってくださいね。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☆★

☆ホリスティックラボ☆

• A様さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/8/28

お試し30分のコースで行ってみました。お試しはハイフとキャビ、ラジオ波のどちらかを選ぶということでキャビとラジオ波にしました!お部屋の雰囲気やアメニティ、ホットタオルの準備もありよかったです!30分なので少し脚が軽くなったかな?という感じで効果もあったように思えます!私が冷え性すぎるのかたまに行く他店のラジオ波の温かさに比べたら少し物足りなかったですがよかったです!

初回体験 ¥980☆セルフエステ☆キャビ・ラジオ波・ハイフ使い放題♪

A様先日はご来店ありがとうございました。

ラジオ波は体感の温かさは控えめですが、電磁波が皮膚の内部であたたかくなっているので、

深部から温度を上げていき、代謝を向上させる体質改善にオススメのエステ機器です♪

都度払いのセルフエステコースもありますので、またお時間みつけてご来店下さいね(^^)
    A様のご来店を心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/27

肌がとても明るくなりました、また利用したいと思います

みみ様いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

ピーリングフェイシャルの効果を実感していただきありがとうございます。

マスク生活で肌代謝が弱くなり、お肌のごわごわやニキビができやすくなりますので、また定期的にお顔のケアをさせてくださいね!
    みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• akoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/26

今日は、娘と二人で癒されてきました。コロナでなかなか来店出来ませでした久しぶりに体も心もリフレッシュできました。
    娘も大喜びでした。来月もお願いします

☆全身リンパドレナージュ80分☆6600円(税込)♪

ako様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

娘様をご紹介いただきありがとうございます!
    次回はぜひ全身のキャビテーションのオプションと組み合わせてお身体のメンテナンスをさせてくださいね☆

ako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/21

担当者の方のお名前を忘れてしまって、申し訳ないです。
    今回は、初めてでしたがホットペッパーでのクーポンに魅力を感じ、予約しました!予約後に、体調面で予約した内容ができないかなと思い、来店時に相談したところ、急な内容変更にも関わらず、対応していただきとてもありがたかったです。ヘッドスパに変更していただいたのですが、始まる流れまでもとてもスムーズで、時間いっぱい施術していただきとても満足しました。体調面に合わせて力加減も考慮していただいたり、優しい気配りにすごく癒されました。お部屋の雰囲気も清潔感があり、またぜひ伺いたいと思えるサロンです!ご丁寧にありがとうございました。

あやこ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、丁寧な口コミ投稿もいただき
    ありがとうございます!!

予定通りのコースではご案内出来ませんでしたが、
    ご満足いただけたとのお言葉とても嬉しいです。
    またぜひ落ち着きましたらご希望のコースでも
    ご予約お待ちしております☆彡

またお会い出来ますことを楽しみにしております(^^)

• マヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/21

定期的にお世話になっています。
    いつも丁寧な施術でとても癒されています。
    また伺いますので、よろしくお願いします(^^)

マヨ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    素敵なコメントもとても嬉しいです♪

毎日暑い日が続きますので、
    お身体大切にお過ごしくださいね。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/20

初めて伺いましたが、本当にマッサージが自分に合っていました!!久しぶりにこんなに上手なマッサージにあたりました^_^
    腕もしっかり脇まで流してもらってお腹もキワまでしっかり首や肩も今までしたことないぐらいしっかり流してもらえて次の日体がすごく軽かったです!
    ハイフもオプションでつけていただき、仕上がりが楽しみです!!
    担当者のお名前見えなくてわからないのですが、また絶対同じ方にお願いしたいです!本当にオススメです。

18日限定★全身リンパドレナージュ80分8000円→6500円(税込)

yuka様
    とても嬉しいコメントもいただきましてありがとうございます(*^^*)

担当者のご紹介が至らずすみませんでした。
    次回もぜひお会いできるのを楽しみにしております♪
    お待ちしております☆彡

• みちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/19

いつもいつも丁寧に、そして楽しくお話をしながら施術して下さいます!今回は久しぶりの施術で全身張ってて覚悟して施術を受けに行きました。案の定涙目になりましたがしっかり解れて帰宅後はとても身体が楽になりました。
    毎回時間いっぱい解していただけるので身体が楽になります!
    また、次回もよろしくお願いします。

みちゃ様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

全身お疲れのご様子でしたので、
    楽になっていただけてホッといたしました☆彡

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいています(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/15

リンパを受けました。初めてという事で少し痛い所もありましたが、終わったら、スッキリしました。定期的に来たいと思いました!

まー様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    少し痛い施術となってしまいましたが、
    スッキリしていただけて良かったです♪

暑い日が続きますので、
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ササさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/11

久しぶりの来店でしたが、やっぱいいですよねー。定期的に通いたくなります。

☆全身リンパドレナージュ80分☆6600円(税込)♪

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)ササ様にお会いできてうれしかったです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    脚がお疲れとのことで、次回はリンパ110分でもう少しお時間をかけて脚のケアもさせていただきたいなぁと思いました!

またササ様のご来店を心よりお待ちしております。

• すんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/9

気になるところや、力加減等、細かく聞いていただけたので、心地よく施術を受けることができました。
    また利用したいです。

すん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいコメントもいただき
    ありがとうございます♪

暑い日が続きますので、
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• よしかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/8

いつもお世話になってます。
    ここにくると、ちょうどよい強さの施術と楽しい会話で、体はもちろん、心までスッキリします。

よしか様

私共も、いつもよしか様と大変楽しいお時間を過ごさせて
    いただいております♪♪

これからもどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

☆★ホリスティックラボ★☆

ホリスティックラボ(HoLisTic Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー