4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. ホリスティックラボ(HoLisTic Labo)   >

Holistic Labo(ホリスティック ラボ)

ホリスティック ラボ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町5-12 キューブビル1F
  • 市電天文館通り電停から徒歩5分

ホリスティックラボ(HoLisTic Labo)の口コミ

せれママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

初めてのエステで 不安もありましたが、お店の雰囲気や接客も良く 気持ち良い時間を過ごせました。
    次は ボディのメンテナンスに挑戦しようと思います。

3月6日エステの日を記念して《50%OFF》金ナノフェイシャル9000円→4500円☆

Holistic Labo(ホリスティック ラボ)からの返信コメント

せれママ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

首肩、お疲れが溜まりガチガチでしたので
    全身リンパドレナージュでこわばった身体をほぐし、
    溜まった老廃物を体外に流していきましょう♪

せれママ様にまたお逢い出来ますことを
    楽しみにしております☆彡

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/19

初来店でドキドキしたんですが、担当してくださったスタッフの方の対応が丁寧ですけど、どこか砕けた感じで対応してくれてリラックス出来ました。EMS…凄く効く感じがしました、レベルをもう少し上げてみたいのでまた伺いたいです。施術中はうとうとから爆睡!凄く気持ちよかったです。施術後勧誘とかあるのかなと思ったんですけど、一切なくとても印象がいいお店だと改めて思いました

足ほっそり美脚!溜めこんだ脂肪を分解し燃焼!キャビ×EMS×強めの痩身¥6800

• kayoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/10

以前も施術後はとてもスッキリした覚えがあったので久しぶりに予約しました。今回はキャビもあててリンパを流してもらって、すっごくすっごく痛かったのですが(^◇^;)楽しく会話をしながらの施術で、全身スッキリしました!!ヒートマットがあたたかく汗もたくさんかきました。最後も丁寧にお見送りまでして下さり気持ちよかったです。

kayo様先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのリンパで痛さの方が大きかったと思いますが、終わった後の全身スッキリを感じていただけて嬉しく思います。今後も定期的な身体のメンテナンスをしていけたらいいですね(*^^*)

またのご利用お待ちしております。

• チョビさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/5

1年以上ぶりにリンパマッサージをしてもらったので、涙が出る程痛かったです。手加減してもらっても痛かった。笑

ずっとリンパマッサージに通ってる時は、気持ちよくて全く痛くなかったので、初めてリンパマッサージした時を思い出して

これは定期的に通わないといけないなって思いました。笑

そして夜はよく眠れたし、むくみで痛かった身体も楽になり、今はかなりスッキリしてます。ここは初めてきましたが、とてもよかったです。

また行きたいと思います。ありがとうございました。

お久しぶりのリンパドレナージュとのことでしたので、全体的にコリやむくみがあり、140分たっぷり身体のケアができてよかったです。次回もその時の体調に合わせたケアをさせていただきたいので、ご要望でもなんでもおっしゃってくださいね。

毎日お忙しいと思いますが、定期的な身体のメンテナンスにお越しくださいませ。
    チョビ様にお会い出来ますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/4/4

遅い時間にいつもありがとうございます。首肩こりが重度になってくると駆け込み寺のひょうに伺います。今後とも宜しくお願いします。

かおりん様、いつもありがとうございます(^^)

コリがひどい時には
    また全身リンパドレナージュでも
    ぜひいらしてくださいね(*^^*)

かおりん様のお疲れを少しでも癒せるよう
    これからも精進致します!
    こちらこそよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2019/3/15

遅い時間でも笑顔で迎えていただいてありがとうございます。しっかりコリがほぐれて熟睡できました。

かおりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

とてもお疲れのご様子でしたので、
    リラックスして頂けたようで嬉しいです。

またお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/13

予約も取りやすく家からも数分なので買い物帰りに寄れます。内容の方も良いです。
    顔のむくみとも取れてスッキリします

先日はご来店誠にありがとうございました。
    フェイシャルコースは、老廃物が流れやすくなり、お顔のむくみが取れやすくなるので小顔への近道になります!毛穴洗浄やパックで毛穴のお掃除、毛穴の引締めもしっかりしていきますので、
    またお買い物帰りにでもお気軽にお立ち寄りくださいませ(*^^*)

まい様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/1

いつも話を聞いてその日その日に合わせた施術をして頂いてます。先日はお腹が苦しかったのですが、施術の翌日からお通じの調子が良くなってきました。今度はフェイシャルもしてみたいと思います。

リピーター様限定☆全身リンパドレナージュ80分¥8640→¥6800

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    前回の施術時に、お腹のはりがありましたので、しっかりお腹ケアさせていただきました。
    腸の動きが改善してきているようで嬉しいです。

次回はお身体と一緒に、フェイシャルメニューで、お肌のメンテナンスもさせて下さいね。

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/27

マッサージ痛かったけど毒素だと思うとぞっとしました(笑)
    とても気持ちよかったです。

しっとりもちもち・潤いツヤUP☆金ナノフェイシャル70分+チョコパック

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    首肩だけでなくお顔にも老廃物がたまり、むくみの原因になりますので、ぜひ定期的にケアさせてくださいね。
    季節の変わり目で、お肌も敏感になりやすい時期です。その時のお肌に合わせたトリートメントのご提案もさせてください。
    まい様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/2/25

首肩こりまでしっかりほぐしていただいてありがとうございます。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回も首肩もしっかりリンパを流させていただきました!首・デコルテを流すとお肌の透明感も出てくるので、
    次回もしっかりケアしていきますね(^^)/

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

老廃物が溜まっていたので痛かった部分もありましたが、便秘も解消されたし身体が軽くなりました!
    回数券も購入したので、これからダイエットに励みたいと思います☆これからもよろしくお願いお願いします!

先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりのお身体のケアでしたので、溜まった老廃物が流れやすくなってよかったです。

ダイエット成功の為、随時アドバイスもさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します。

また来週もご来店心よりお待ちしております。

• さきぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

フェイシャル、とても良かったです~◎ひとつひとつ受ける施術の説明をしてくださり、何の不安もなく安心して1時間過ごすことができました。担当の方もとても気さくで、謙虚で…美容の悩みをたくさん聞いていただきました。なんせ声のトーンが私には丁度よく、心地よかったです^^ 気を遣うこともなく、とてもリラックスできました!マッサージはゴリゴリ痛気持ちよくて最高でした!!肌の調子もいいです~モチモチです。近いうちにまたお願いしたいです★ありがとうございました^^

さきぽん様(*^^*)
    とても嬉しい口コミ、オール5の評価も
    ありがとうございます♪

こちらこそ楽しくお話しさせて頂き、
    あっという間のお時間でした!!
    お肌のケア、一緒に頑張っていきましょう(^^)
    またお逢い出来ますことを楽しみにしております☆

• ゆうりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/11

身体中むくみがあり、流していただいてる時はあちこち痛く声が出てしまいますが、施術が終わると本当にいつもスッキリです!!
    いつもは手足を重点的にして頂くのですが、今回は背中をお願いしました。帰り道ふと気づくと明らかに背筋がピンと伸びていてビックリと感動でした!!また近いうちに時間を見つけて行こうと思ってます。いつもありがとうございます(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます。
    少しお久しぶりのリンパドレナージュだったので、お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    春にはお子様の卒業式、入学式が控えていらっしゃるとお話しされていたので、それまでにまた全身のメンテナンスにお越しくださいませ(*^^*)
    寒い日が続きますので、風邪をひかぬようお気を付け下さい。またゆうり様にお会い出来ますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2018/12/19

今回もしっかりほぐれました。ありがとうございます。

今回も首肩を長めにトリートメントさせていただきました。
    次回はローズフェイシャル70分で、フェイシャルもさせて下さいね。ローズのオイルで美肌効果抜群ですよ(*^^*)

年末でお忙しいと思いますが、また是非お越しくださいませ。

• ありちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/7

空いた時間があればすぐに予約をするくらいお気に入りです。
    全身でこのお値段はなかなか無いですし、施術後の満足度もとても高いです。無理な勧誘がないのもオススメです。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    施術後の変化もご実感頂けて
    大変嬉しく思います(*^^*)

今後もありちゃん様の美のサポートに
    全力で取り組んでまいりますので、
    よろしくお願い致します!!

毎日お忙しいと思いますが、
    お身体大事に過ごされてくださいね(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ありちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/29

フェイシャルコースを受けました。
    いつも丁寧なお仕事をしてくださり安心します。フェイスラインと目の周りがすっきりしてとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

[6周年感謝限定メニュー]リピート率◎金ナノフェイシャル70分9000円⇒5000円

今回は、目の疲れと少しお顔もむくんでいたので、トリートメント後にスッキリ感がお分かりいただけて嬉しいです。マジョール化粧品のクリスマスセットもご購入頂きまして、ありがとうございます。
    サロンケアとホームケアで、お肌がよりきめ細かく美肌へ仕上がっていくと思いますので、またお肌の状態を教えて下さいね。

お仕事もお忙しいと思います、ストレスを感じた時はぜひホリスティックラボへ発散しに来てくださいね!
    全力でありちゃん様のサポートをさせていただきたいと思います☆

[投稿日] 2018/11/23

いつも遅い時間に の予約にもかかわらず笑顔で対応して頂いてありがとうございます。自分では気づかなかったですが、フェイスラインが少し細っそりなってきてると言われて家でゆっくり鏡を見ると少し細っそり見えました。効果が出ています。ありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    定期的にトリートメントさせていただいているので、効果が出てきていて、施術しながら嬉しく思っていました。これからの時期は乾燥が気になってくると思いますので、しわの原因にもなります、次回の施術もたっぷり保湿をしながらケアしていきますね。

これからも末永くかおりん様のケアをさせてくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/11/20

EMSでの筋肉運動が初めてで気を抜いていると足がつりそうになることもありましが、短時間で運動できたと思うと気分的に運動不足の私には嬉しかったです。そのあとリンパマッサージもあるのでリンパの流れが良くなってコリが少しずつ改善されている感じです。

[6周年感謝限定メニュー]セル脂肪を撃退キャビテーション80分15120円⇒6500円

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回は初めてさせていただくメニューでしたね。EMSのパワーの強さに驚かれたと思います!
    最後にお腹が引き締まっていたのが分かり、嬉しかったです(^^)
    また運動不足を感じる時はお勧めのメニューですよ!
    また近いうちにかおりん様にお会いできますことを楽しみにしております。

• ふくださん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/11/14

信頼の技術です!
    お店も綺麗で、スタッフさんもとても感じがいいです!
    なによりも、リンパマッサージの効果が素晴らしいと思います!
    これからもちょくちょく通わせて頂きたいと思います!!

6周年限定メニュー☆フェイシャル60分+全身リンパ80分 17640円→11000円

オール5の評価をいただき、とても嬉しいです!

全身リンパドレナージュで、こわばった身体をほぐし、溜まった老廃物を体外へ流していくと、ボディラインも変わってくるので、効果を実感していただけて良かったです。

次回も思いっきり施術させていただきますので、宜しくお願いいたします。

• ぴょんゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/8

色々とエステを探していて、朝から見つけてその日に伺ったのですが、とても気持ちのいい接客で、行ってよかったなと思いました(^o^)/また行こうと思います。

ぴょんゆき様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ベストなコンディションに仕上げていけるよう、
    精一杯お手伝いさせて頂きます(^^)

お悩み、気になることなど何でもご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ありちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/27

どのメニューを受けても、どの方が担当になってもいつも大満足で帰ります。本当に感謝しています。

時間が空けば予約してしまうほど、通っています。無理な勧誘がないのも信頼できるポイントです。
    勧誘がなくても通いたくなるサロンです。

ありちゃん様

また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

これからぐっと冷え込む季節です!乾燥もひどくなってきます!
    体調管理には十分気を付けてお過ごしくださいね♪

また、ありちゃん様の素敵な笑顔に会える日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2018/10/26

仕事帰りの遅い時間の予約にもかかわらずいつも優しくお出迎えして頂いてありがとうございます。しっかり詰まったコリもとれてゆっくりリラックスした状態で帰れます。また、お願いします。

少しずつコリが解消されているようで、嬉しい口コミをありがとうございます。

首肩がほぐれてくると、お顔のむくみも取れやすくなり、お肌の透明感も増すので、また定期的にトリートメントをさせてください。

またお仕事帰りでもいつでもお越しくださいませ。
    かおりん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ありちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/10/24

一度行ってから空き時間ができれば予約を入れさせて貰っています。急な予約でも笑顔で迎えてくださるスタッフの方ばかりで通いたくなるサロンです。

施術や腕前は勿論、通って損はないです。
    これからも通っていきたいサロンです。

[6周年感謝限定メニュー]全身リンパドレナージュ80分8640円→6000円

ありちゃん様、こんにちは。
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして心より感謝致します!

次回のトリートメントでも、心を込めて
    精一杯施術させて頂きますね♪
    またお時間を見つけて
    お気軽にご来店くださいませ(*^^*)

ありちゃん様にお逢い出来ますことを
    楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2018/10/19

ここぞとばかりにクーポンを使って遅い時間の予約にも優しく対応して頂いて助かります。好きな強い指圧のオイルリンパマッサーッジで心地よく首肩こりも改善されます。また近いうちに(お安い価格のうちに)ご予約します。いつもありがとうございます。

かおりん様いつもご来店ありがとうございます。
    またまた嬉しい口コミをありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    季節の変わり目の乾燥したお肌は、気づかないうちに「しわや「たるみ」の原因になってしまうので、毎日保湿をたっぷりされてくださいね。

また近いうちにかおりん様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/18

先日はありがとうございました。とても施術が丁寧でお値段以上の満足感です。すごくリラックスできました^ ^
    また伺います(^^)

りー様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れのご様子でしたので、EMSでの筋トレなど
    ハードではなかったかなと心配しておりましたが
    リラックスできたとのことで安心致しました(^^)

次回は全身リンパドレナージュもオススメです♪
    お疲れが溜まり過ぎる前にお立ち寄りくださいませ。
    またりー様にお逢い出来ますことを楽しみにしております(*^^*)

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/17

しっかり指圧で毎回満足です

オール5の評価をいただきとても嬉しいです。
    今回も首、肩を長めにトリートメントさせていただきました。
    またその日のお疲れ具合、体調の変化など、ご要望がございましたら、お気軽に仰ってくださいね。

またかおりん様にお逢い出来ますことを楽しみにしております(^^)

• ありちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/14

いつもボディコースでお世話になっていますが、久しぶりにフェイシャルのコースを受けました。
    ゴリゴリと老廃物を流してくださり、終わった後、顔がスッキリしていて驚きました。施術を受ける前、おでこに痒みがあったのですが、終わった後は痒みがなくなっていました。肌が落ち着いたのだと思います。

ありちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのフェイシャルでしたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目はお肌のトラブルが増えてまいります。
    お家でもたっぷりと保湿してくださいね☆

DMはご覧いただけましたか?
    またぜひ感想をお聞かせくださいね♪

またの次回お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2018/10/11

指圧力加減が凄くいいです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

お褒めの言葉とても嬉しいです♪まだまだ技術を磨き、かおりん様に満足していただけるよう頑張ります!

次回は全身リンパドレナージュで、お身体のメンテナンスも致しましょう。

少し寒くなってまいりましたので、風邪に気を付けてお過ごしくださいね。

• ちーちゃん☆☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/10

担当の方が凄腕で、がちがちの肩腰首、足のだるさがスーッと楽になりました!!!今なら登山とかできそうです。ありがとうございました。

タイ古式ボディケア 60分 4900円→4000円

出産後お久しぶりのご来店で、お会いできてとても嬉しかったです。
    子育てで毎日大変だと思いますが、お身体ががちがちになる前にまたお身体整えに来てくださいね。

お子様にもぜひお会いしたいので、いつでもサロンにお顔を出して下さいね(^_-)-☆
    秋が日に日に深まっています。体調を崩されないようお気をつけ下さいませ。

• ゆうりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/29

先日は体がだるくて座ってるだけでもしんどくて助けを求めるように伺わせていただきました。施術中は前回お話したことなども覚えて下さっていてたくさんおしゃべりして心もスッキリでした(^^)施術は時々叫んでしまうほど痛い所もありましたが優しく気遣って頂きながらしっかり流して頂けて帰るときには全身が軽くなっていました!また近いうちに行こうと思います!

今回は疲労がだいぶ溜まっていらっしゃったようで、すっきり感がおわかりいただけて嬉しいです。
    これから、だんだん寒くなってまいりますので、次回はよもぎ蒸しと一緒に全身リンパドレナージュで、デトックスしていきましょう!お仕事に子育てにお忙しいと思いますが、またすき間時間で当店にお越しくださいね。

またゆうり様にお会いできますことを楽しみにしております。

ホリスティックラボ(HoLisTic Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー