4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. ホリスティックラボ(HoLisTic Labo)   >

Holistic Labo(ホリスティック ラボ)

ホリスティック ラボ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町5-12 キューブビル1F
  • 市電天文館通り電停から徒歩5分

ホリスティックラボ(HoLisTic Labo)の口コミ

かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 07:07:48.0

いつも遅い時間に の予約にもかかわらず笑顔で対応して頂いてありがとうございます。自分では気づかなかったですが、フェイスラインが少し細っそりなってきてると言われて家でゆっくり鏡を見ると少し細っそり見えました。効果が出ています。ありがとうございます。

[6周年感謝限定メニュー]リピート率◎金ナノフェイシャル70分9000円⇒5000円

Holistic Labo(ホリスティック ラボ)からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。
    定期的にトリートメントさせていただいているので、効果が出てきていて、施術しながら嬉しく思っていました。これからの時期は乾燥が気になってくると思いますので、しわの原因にもなります、次回の施術もたっぷり保湿をしながらケアしていきますね。

これからも末永くかおりん様のケアをさせてくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

• ありちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-07 12:46:31.0

空いた時間があればすぐに予約をするくらいお気に入りです。
    全身でこのお値段はなかなか無いですし、施術後の満足度もとても高いです。無理な勧誘がないのもオススメです。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    施術後の変化もご実感頂けて
    大変嬉しく思います(*^^*)

今後もありちゃん様の美のサポートに
    全力で取り組んでまいりますので、
    よろしくお願い致します!!

毎日お忙しいと思いますが、
    お身体大事に過ごされてくださいね(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ありちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-29 12:10:52.0

フェイシャルコースを受けました。
    いつも丁寧なお仕事をしてくださり安心します。フェイスラインと目の周りがすっきりしてとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

今回は、目の疲れと少しお顔もむくんでいたので、トリートメント後にスッキリ感がお分かりいただけて嬉しいです。マジョール化粧品のクリスマスセットもご購入頂きまして、ありがとうございます。
    サロンケアとホームケアで、お肌がよりきめ細かく美肌へ仕上がっていくと思いますので、またお肌の状態を教えて下さいね。

お仕事もお忙しいと思います、ストレスを感じた時はぜひホリスティックラボへ発散しに来てくださいね!
    全力でありちゃん様のサポートをさせていただきたいと思います☆

[投稿日] 2018-11-20 13:46:58.0

EMSでの筋肉運動が初めてで気を抜いていると足がつりそうになることもありましが、短時間で運動できたと思うと気分的に運動不足の私には嬉しかったです。そのあとリンパマッサージもあるのでリンパの流れが良くなってコリが少しずつ改善されている感じです。

[6周年感謝限定メニュー]セル脂肪を撃退キャビテーション80分15120円⇒6500円

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回は初めてさせていただくメニューでしたね。EMSのパワーの強さに驚かれたと思います!
    最後にお腹が引き締まっていたのが分かり、嬉しかったです(^^)
    また運動不足を感じる時はお勧めのメニューですよ!
    また近いうちにかおりん様にお会いできますことを楽しみにしております。

• ふくださん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-14 16:10:01.0

信頼の技術です!
    お店も綺麗で、スタッフさんもとても感じがいいです!
    なによりも、リンパマッサージの効果が素晴らしいと思います!
    これからもちょくちょく通わせて頂きたいと思います!!

6周年限定メニュー☆フェイシャル60分+全身リンパ80分 17640円→11000円

オール5の評価をいただき、とても嬉しいです!

全身リンパドレナージュで、こわばった身体をほぐし、溜まった老廃物を体外へ流していくと、ボディラインも変わってくるので、効果を実感していただけて良かったです。

次回も思いっきり施術させていただきますので、宜しくお願いいたします。

• ぴょんゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 18:51:03.0

色々とエステを探していて、朝から見つけてその日に伺ったのですが、とても気持ちのいい接客で、行ってよかったなと思いました(^o^)/また行こうと思います。

ぴょんゆき様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ベストなコンディションに仕上げていけるよう、
    精一杯お手伝いさせて頂きます(^^)

お悩み、気になることなど何でもご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ありちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-27 15:14:32.0

どのメニューを受けても、どの方が担当になってもいつも大満足で帰ります。本当に感謝しています。

時間が空けば予約してしまうほど、通っています。無理な勧誘がないのも信頼できるポイントです。
    勧誘がなくても通いたくなるサロンです。

ありちゃん様

また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

これからぐっと冷え込む季節です!乾燥もひどくなってきます!
    体調管理には十分気を付けてお過ごしくださいね♪

また、ありちゃん様の素敵な笑顔に会える日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2018-10-26 13:51:45.0

仕事帰りの遅い時間の予約にもかかわらずいつも優しくお出迎えして頂いてありがとうございます。しっかり詰まったコリもとれてゆっくりリラックスした状態で帰れます。また、お願いします。

少しずつコリが解消されているようで、嬉しい口コミをありがとうございます。

首肩がほぐれてくると、お顔のむくみも取れやすくなり、お肌の透明感も増すので、また定期的にトリートメントをさせてください。

またお仕事帰りでもいつでもお越しくださいませ。
    かおりん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ありちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-24 14:57:37.0

一度行ってから空き時間ができれば予約を入れさせて貰っています。急な予約でも笑顔で迎えてくださるスタッフの方ばかりで通いたくなるサロンです。

施術や腕前は勿論、通って損はないです。
    これからも通っていきたいサロンです。

[6周年感謝限定メニュー]全身リンパドレナージュ80分8640円→6000円

ありちゃん様、こんにちは。
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして心より感謝致します!

次回のトリートメントでも、心を込めて
    精一杯施術させて頂きますね♪
    またお時間を見つけて
    お気軽にご来店くださいませ(*^^*)

ありちゃん様にお逢い出来ますことを
    楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2018-10-19 13:47:42.0

ここぞとばかりにクーポンを使って遅い時間の予約にも優しく対応して頂いて助かります。好きな強い指圧のオイルリンパマッサーッジで心地よく首肩こりも改善されます。また近いうちに(お安い価格のうちに)ご予約します。いつもありがとうございます。

かおりん様いつもご来店ありがとうございます。
    またまた嬉しい口コミをありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    季節の変わり目の乾燥したお肌は、気づかないうちに「しわや「たるみ」の原因になってしまうので、毎日保湿をたっぷりされてくださいね。

また近いうちにかおりん様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-18 08:46:23.0

先日はありがとうございました。とても施術が丁寧でお値段以上の満足感です。すごくリラックスできました^ ^
    また伺います(^^)

りー様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れのご様子でしたので、EMSでの筋トレなど
    ハードではなかったかなと心配しておりましたが
    リラックスできたとのことで安心致しました(^^)

次回は全身リンパドレナージュもオススメです♪
    お疲れが溜まり過ぎる前にお立ち寄りくださいませ。
    またりー様にお逢い出来ますことを楽しみにしております(*^^*)

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-17 14:18:27.0

しっかり指圧で毎回満足です

オール5の評価をいただきとても嬉しいです。
    今回も首、肩を長めにトリートメントさせていただきました。
    またその日のお疲れ具合、体調の変化など、ご要望がございましたら、お気軽に仰ってくださいね。

またかおりん様にお逢い出来ますことを楽しみにしております(^^)

• ありちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-14 23:09:52.0

いつもボディコースでお世話になっていますが、久しぶりにフェイシャルのコースを受けました。
    ゴリゴリと老廃物を流してくださり、終わった後、顔がスッキリしていて驚きました。施術を受ける前、おでこに痒みがあったのですが、終わった後は痒みがなくなっていました。肌が落ち着いたのだと思います。

ありちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのフェイシャルでしたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目はお肌のトラブルが増えてまいります。
    お家でもたっぷりと保湿してくださいね☆

DMはご覧いただけましたか?
    またぜひ感想をお聞かせくださいね♪

またの次回お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2018-10-11 14:08:40.0

指圧力加減が凄くいいです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

お褒めの言葉とても嬉しいです♪まだまだ技術を磨き、かおりん様に満足していただけるよう頑張ります!

次回は全身リンパドレナージュで、お身体のメンテナンスも致しましょう。

少し寒くなってまいりましたので、風邪に気を付けてお過ごしくださいね。

• ちーちゃん☆☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 10:22:00.0

担当の方が凄腕で、がちがちの肩腰首、足のだるさがスーッと楽になりました!!!今なら登山とかできそうです。ありがとうございました。

タイ古式ボディケア 60分 4900円→4000円

出産後お久しぶりのご来店で、お会いできてとても嬉しかったです。
    子育てで毎日大変だと思いますが、お身体ががちがちになる前にまたお身体整えに来てくださいね。

お子様にもぜひお会いしたいので、いつでもサロンにお顔を出して下さいね(^_-)-☆
    秋が日に日に深まっています。体調を崩されないようお気をつけ下さいませ。

• ゆうりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 21:04:52.0

先日は体がだるくて座ってるだけでもしんどくて助けを求めるように伺わせていただきました。施術中は前回お話したことなども覚えて下さっていてたくさんおしゃべりして心もスッキリでした(^^)施術は時々叫んでしまうほど痛い所もありましたが優しく気遣って頂きながらしっかり流して頂けて帰るときには全身が軽くなっていました!また近いうちに行こうと思います!

今回は疲労がだいぶ溜まっていらっしゃったようで、すっきり感がおわかりいただけて嬉しいです。
    これから、だんだん寒くなってまいりますので、次回はよもぎ蒸しと一緒に全身リンパドレナージュで、デトックスしていきましょう!お仕事に子育てにお忙しいと思いますが、またすき間時間で当店にお越しくださいね。

またゆうり様にお会いできますことを楽しみにしております。

• ありちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-25 22:50:08.0

通いはじめて、気がつけば3年が経ち、
    初めてクチコミします。
    毎回施術後は、心身ともにスッキリします。
    技術を持つ穏やかなスタッフの皆さん、ありがとうございます。価格設定もありがたいです。

ありちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また次回の来店時にお聞かせください♪

また、この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回以降もありちゃん様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します(^o^)
    6周年のキャンペーンもスタートしますので、そちらもぜひご利用くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぷぅたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 21:04:25.0

自分のペースで行けるのが有り難く月一で通ってます。スタッフさんもとても雰囲気がよくこれからも通いたいです。施術もとても丁寧でおススメのお店です。

金ナノフェイシャル60分+全身リンパドレナージュ80分 17640円→12960円

ぷぅたん様いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後お身体、お肌の調子はいかがでしょうか。
    またご来店の際ご要望をお聞かせください♪

ぷぅたん様にお会い出来ますことを楽しみにしております。

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 06:05:06.0

つい先日主人と行ってきました
    お得過ぎる料金でお財布に優しい上に、とても丁寧に施術していただき申し訳なくなる位でした
    施術後は背中の痛みも和らぎ、調子が良いです
    主人も担当してくださったスタッフの方を
    「絶対ベテランさんだ、すごく楽になった」と言い
    大変満足しておりました
    また近いうちに伺いたいと思います

60%OFF♪1日先着6名様限定!!揉みほぐし60分¥4,300→¥2,300

先日は暑い中ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

暑い日が続き、冷房と外の暑さのバランスで、身体が夏バテ気味で気怠さが出やすい時期です。
    くれぐれもご無理なさらず、またお身体のメンテナンスにぜひお越しくださいね!

揉みほぐし60分は何度でもお使いいただけるお得なクーポンなので、また是非お越しくださいませ(^^)/
    お二人のご来店を心よりお待ちしております。

• やちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 03:55:09.0

初めて行きましたがとても丁寧に対応して下さり、接客施術どちらも大満足でした(^^)
    また利用させて下さい!

1日先着6名様限定!!揉みほぐし60分¥4,300→¥1,080☆

肩、首こりがあり、お疲れが溜まっていましたね。
    頭痛になることもあると仰っていたので、
    お身体のメンテナンスにぜひ定期的にお越しください(*^^*)

また指圧や全身オイルトリートメントの「リンパドレナージュ」もありますので、その日の体調でご提案をさせてくださいませ。
    またやち様にお会い出来ますことを楽しみにしています。

• しゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 17:00:59.0

自覚があるほどのむくみで、ごりごり流していただいて痛かったですが、慣れてくると気持ちよさもありとてもスッキリしました(^o^)
    また伺います♪

美しいラインにこだわりの技術!美脚・美尻コース80分×2回分¥30240⇒¥11800

しゅう様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    かなりむくみもありお疲れのご様子でしたので、
    スッキリされたとのお言葉にホッと致しました(^^)

次回はリンパドレナージュで
    全身のトリートメントもおすすめです☆彡

またぜひお仕事帰りにでも
    お気軽にお立ち寄りくださいませ。

• やすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-21 16:35:00.0

駆け込み利用でしたが、気持ちのよい対応をしていただきました。また利用したいです。

♪1DAYブライダルエステ♪シェービング付120分 25920円→16800円

先日はご来店誠にありがとうございました。オール5の口コミをありがとうございます。

大切な前撮りの為、精一杯トリートメントをさせていただきました。
    来月のお式に向けて、またいろいろ提案させて下さいね。
    ご準備でお忙しい時期だと思います。くれぐれもご自愛くださいませ。

またやす様にお会いできますことを楽しみにしております。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 16:53:26.0

いつも身体のケアをしていただいてありがとうございます!今回は下半身のむくみが気になったので、来店しました。脂肪があるところやむくんでいるふくらはぎは痛気持ちよく足が軽くなりました。また来週伺います(^^)

いつもご来店誠にありがとうございます。
    足のむくみが軽減されると冷えも解消され、足元が軽くなるので、ご実感いただけたようで嬉しいです!

次回来店の際は、もっと太ももの外側のラインがきれいになるよう施術させて下さいね♪
    またえり様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-14 14:08:51.0

指の力加減が好きです。こりがとれます。ありがとうございます。

毛穴ケア+紫外線対策♪金ナノフェイシャル70分¥9540⇒¥5800

かおりん様いつもご来店誠にありがとうございます。
    こりが取れたようで、ご実感いただきとても嬉しいです。(*^_^*)
    その後お肌の調子もいかがでしょうか。またご来店のさいに教えて下さいね!

次回はボディでお身体全体のケアをさせて下さいね。
    気候の移り変わりで体調も崩しやすいので、くれぐれもお気を付けください。
    かおりん様にまたお会い出来ますことを楽しみにしております。

• ひみのすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 13:13:26.0

ちょこちょこマッサージ行ってるけど帰省がてら調べて行ってみました。すっきりしました。
    ヘッドマッサージ?も気になる、、。
    また帰るとき予約取れたら是非お願いします。
    チョコも、オプションの毛穴のやつもしてみたい。
    施術してる方は大変だろうなー、と思いつつ、、気持ちよかったです。ありがとうございました!

ひみのすけ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。

また帰省された際はぜひお立ち寄りくださいね♪
    次回はフェイシャルのコースもおすすめです(^^)/

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 22:00:44.0

何度もお世話になりますが、いつも効果を感じます。接客も丁寧で皆さんとても親切で癒されます。とてもオススメしたいお店です。これからもよろしくお願いします。

本気でしっかり燃焼できる身体へ♪アロマリンパドレナージュ80分

みみ様いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回は肩こりと足のむくみにお困りのようでしたので、肩と足を少し長めにトリートメントをさせていただきました。その後体調はいかがでしょうか。

同じ体勢が続くお仕事だとお伺いしたので、仕事の合間にでも首肩、足首を回し、こまめに動かして下さいね。またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 15:20:06.0

ひさしぶりに施術してもらいました。過去数回は環境に不安を感じたため足が遠のいていたのですが、今回はゆっくりできていつの間にか寝てしまっているほどでした。担当の方がリンパドレナージュもすすめてくださったので次は試してみたいです。

3/1~3/6限定キャンペーン!小顔金ナノフェイシャル70分9000円→3600円

mana様

こんにちは(^^)
    お忙しい中、口コミを頂きまして心より感謝致します。

ゆっくりしていただけたとのお言葉、大変嬉しいです!
    トリートメントの技術向上はもちろん、
    よりリラックスして頂けるお時間を提供できるよう努めます。

次回のリンパドレナージュでも、
    心を込めて精一杯施術させて頂きますね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 12:13:32.0

何度か受けた事のあるコースですが、今回は大変お得なクーポンをありがとうございました。首や顔をゴリゴリされてる時は痛いですが溜まっている老廃物のせい…と我慢です。途中からは気持ち良さで毎回爆睡です。勧誘も一切無し、仕事帰りにも行ける時間まで営業しているので、エステはここしか行きません。オススメです。

なな様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔も老廃物が溜まるので、リンパを流すことで
    ニキビなどのお肌のトラブルを解消しやすくなります。
    1週間に1回のお手入れをおすすめします(^^)/

お肌の乾燥が気になるときは、ローションパックをして下さいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• 1216さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 20:37:19.0

先日はありがとうございました。首まで丁寧にお手入れして頂き、終わった後の手触りが全然違いました。肌の色も明らかに明るくなりました。お店の方もすごく親切でした。また行きます。

フェイシャルトリートメントの効果を実感していただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
    季節の変わり目や生活習慣でお肌も疲れたり、ニキビができやすいので、また定期的にケアをさせて下さいね。また1216様にお会いできますことを楽しみにしております。

• れいめんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-06 19:27:40.0

フェイシャルエステ初体験だったのですが予想外に痛く、でも効果を感じられました!明らかに顔が小さくなっててビックリしました笑  ぜひまたお願いします!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お顔のリンパを流すことで、むくみが取れやすくなるので、効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    次回は、学割クーポンでぜひフェイシャルや全身リンパドレナージュで身体のケアもさせて下さいね。

ホリスティックラボ(HoLisTic Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー