4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. ホリスティックラボ(HoLisTic Labo)   >

Holistic Labo【ホリスティック ラボ】

ホリスティック ラボ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町5-12 キューブビル1F
  • 市電天文館通り電停から徒歩5分

サチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/2

済みません、施術スタッフの名前をど忘れしました!申し訳ありません。初めての来店でしたが、お店の雰囲気もスタッフの方も共に大満足!ボディの方は施術後、身体が軽くなりびっくりしました。フェイスの方は顔筋に効果ありの電流を流す機械を使用し、かなりびっくりしましたが、帰宅してからの効果は又々、びっくり、かなり手応えありでした。沢山、汗もかきデトックス効果抜群でした。満身創痍の体、癒されました!有難う御座いました。

本格ダイエット》引締めほっそり美脚!!キャビorラジオ波+EMS+リンパ流し80分

Holistic Labo【ホリスティック ラボ】からの返信コメント

サチ様
    初めてのお店で緊張されたことと思いますが、お身体が軽くなられたようで本当に良かったです。
    フェイシャルトリートメントの効果も実感していただけてとても嬉しいです♪
    お身体がお疲れの時はまたぜひお手入れにいらして下さいね。
    サチ様とまたお話が出来ることを楽しみにしております!!

ホリスティックラボ☆吉村

• せれママさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/19

久しぶりの来店でしたが、すぐに和めて良かったです。今回はキャンペーンのハニーフェイシャルをして頂きました。しっとり仕上がり、とても良かったです。ありがとうございました。

8周年感謝キャンペーン♪ハニーフェイシャル+毛穴洗浄70分¥4500

せれママ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました(o^―^o)

お顔の仕上がりをご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪

お話もすごく楽しく、こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました!

またお時間ある際にぜひいらしてください。

お待ちしております!

• akさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

良かったです。

8周年感謝キャンペーン♪開運リンパドレナージュ全身80分¥6600

ak様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^▽^)/

嬉しいコメント・評価も頂き、感謝しております!

久しぶりのリンパドレナージュをご満足いただけたようで安心しております(^^♪

またお疲れの際は是非いらしてください☆

• サチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/15

身体の節々が浮腫や凝りで重症でしたが、施術後は身体が軽くなり、大分楽になりました。また、お邪魔します。有難う御座いました。

8周年感謝キャンペーン♪選べる開運アロマリンパドレナージュ全身80分¥8000

サチ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

お身体お疲れとのことでしたが、楽になられたと伺い、大変うれしく思います(o^―^o)

またのご予約お待ちしております!

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/14

やっぱり施術をうけたらすっきりします。
    定期的にいきたくなる場所です
    またよろしくお願いします

8周年感謝キャンペーン♪ハニーリンパドレナージュ全身80分¥8000

S様、いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

そしてとても嬉しいコメントもありがとうございます♪
    毎回楽しい時間を過ごさせていただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです(^^♪

S様に更にスッキリして頂けるようこれからも頑張ります!

• yjayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

初めてご利用させて頂きました。
    丁寧な接客でメニューについての質問や施術についてのご説明も分かりやすく安心して相談する事が出来ました。
    担当のスタッフさんは本当に力加減が絶妙で、凄く私に合っていて物凄く気持ちが良くて最高でした。
    今度はまた別のメニューも試してみたいですし、担当スタッフさんのゴットハンドでまた全身をスッキリ流して貰いたいです。
    ありがとうございました。またご利用させてください。

yjayo様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^▽^)/
    また、とても嬉しいコメントありがとうございます!

次回も、一生懸命施術させていただきます(o^―^o)

yjayo様にまたお会い出来ますことを楽しみにしております。

• はまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/30

担当の方の対応がとても良かったです。
    価格もお手頃なので、
    通える範囲で頑張りたいと思います。
    また、伺った際はよろしくお願いします。

ジムと併用してサロンにも足を運んでいただいているので、結果が出るよう私たちも頑張ります(*^^*)

毎日お忙しいと思いますがまたぜひご来店くださいませ。

はまちゃん様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• せなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/20

顔も(笑)身体もとても軽くなりました(^^)全体的にとてもスッキリしました。ありがとうございました

口コミ投稿でお得!全メニュー500円引き♪

お久し振りのご来店でしたので、好転反応でお身体が気怠くならないか心配でしたが、嬉しいご感想をいただけたので、よかったです(*^^*)

次回は全身リンパドレナージュでしっかりケアされるのもお勧めです♪
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

せな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

丁寧な説明をしながらの施術で分からないことにもきちんとこたえてくださったりと安心して施術を受けられました。力加減等もこまめに確認してくださり心遣いもすばらしかったです。また効果もすぐに目に見えびっくりしました!またお願いしたいです。

コリむくみ改善!痩せやすい体へ♪ダイエットアロマ+リンパドレナージュ80分

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後体調はいかがでしょうか。
    リンパドレナージュの効果を実感していただけたようで嬉しいです(*^^*)
    お疲れも溜まっていたようなので、お仕事もお忙しいと思いますが、またお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。まだまだ暑い日が続きますので、夏バテに気を付けてお過ごしくださいね☆

かな様にまたお会い出来ますことを楽しみにしております。

• みっぱーままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

リラクゼーションマッサージを希望したにも関わらず痛みを伴うマッサージを受けたので納得できませんでした。事前にどういうマッサージを希望しているのかをきちんとカウンセリングして欲しかったと思います。

みっぱーまま

お客様のご要望を汲み取ることが出来ず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの仕方や接客方法を見直し改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• mofffさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/2

かなり久しぶりのリンパドレナージュで、いろんな老廃物を流していただき、身体も心も本当にスッキリしました☆フェイシャルも最高でした(^^)また定期的に通いたいと思いました!今後もよろしくお願いします☆

ご褒美メニュー☆金ナノフェイシャル60分+全身リンパ80分12960円(税込)

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    mofff様のお元気そうなお顔が見れて嬉しかったです。
    肩こりや足のむくみが感じられたので、またリフレッシュしにいらして下さいね☆
    ぜひフェイシャルもさせて下さい。

お身体無理せずお仕事頑張ってくださいね(o^^o)
    またmofff様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• もっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/12

いわゆる、コロな太りでどうしようもなく悩んでいたらホリラボさんが頭に浮かびました!!

何度か利用させて頂いてますがとても居心地の良いサロンです(^^)
    帰宅後体重を測ると1キロ減っていて
    テンション上がりました!

いつも素敵な笑顔で対応して頂き
    ありがとうございます☆

凸凹脂肪対策キャビ×EMS×リンパ痩身80分15400円⇒8800円(税込)

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    体重も減っていて良かったです!

結婚式を控えていらっしゃるとのことで、またお式前でもお身体、お肌のケアをさせていただけたら嬉しいです。

これからの季節、日焼けされないよう気を付けてお式のご準備されてくださいね(^^)/

• ma--さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/11

ゴリゴリ、最高にきもちよかったです!

ma--様いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

次回もしっかり流させて頂きます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みぉさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

顔の乾燥や浮腫が気になり、定期的に通わせて頂いてます。肌が柔らかくなりフェイスラインもスッキリするのでオススメです♪

みぉ様、いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

お肌の調子はいかがでしょうか?
    また定期的なメンテナンスにいらしてくださいね♪

ボディの方も気になるということだったので、
    次回はお身体のメンテナンスでも
    ぜひお待ちしております☆彡

• miupopoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

久々のリンパマッサージでした、いつも気持ちのいい接客と、次の日まですっきりが続く施術に感謝です。

リピーター様★デトックス全身リンパドレナージュ80分(ブレンドアロマオイル)

miupopo様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

久し振りにご来店頂きましたが、
    お元気そうでホッと致しました。
    リンパドレナージュ後
    お身体の調子はいかがでしょうか。

またお時間見つけてメンテナンスに
    いらしてくださいね(^^)/♪

• rabbitさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

対応も良く気持ち良く受けられました。効果も感じられたので続けてみたいです

本格的ダイエットスタート!キャビorラジオ波+EMS+リンパ80分¥7000(税込)

rabbit様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます(*^^*)

効果を実感していただけたようで
    大変嬉しく思います!
    ぜひ定期的なメンテナンスに
    お越しくださいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/5/9

母の日キャンペーンでお得に施術して頂きました。お得なクーポンがあるときは真っ先に予約します。しっかりマッサージして頂けるので助かります。ありがとうございます。

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    母の日キャンペーンのクーポンをご活用いただきありがとうございます。

またかおりん様が喜んでいただけるようなお得なキャンペーンを打ち出していこうと思いますので、楽しみにしていて下さいね(^^)

これからの季節は紫外線対策もしっかり!お肌のトリートメントをしていきたいので、またお気軽にご来店くださいませ。かおりん様にまたお会い出来ることを楽しみにしております。

• ミーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/7

初めて行きましたが  感じのよい接客でした。施術も気持ち良かったです。ただ隣のお客さんとスタッフの話し声が聞こえて こちらの話しも丸聞こえだなぁと そこだけ気になりました。部屋は区切られてますが 上のほうは 開いてました。
    でも気持ちよくしてもらえてスッキリしました。

今だからこそしっかり体調管理を!免疫力UP!リンパドレナージュ全身80分

ミーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    スッキリして頂けたとのことで大変嬉しく思います!

また、気になる点のご指摘もありがとうございます。
    よりお客様が気持ちよく過ごして頂けるよう
    ご意見を参考に改善していきます。

次回さらに満足していただけるよう努めます。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• やぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/2

久々の来店にも関わらず笑顔で出迎えてくれ技術の仕上がりが本当に素晴らしく通える時は通わないとと、改めて思えるような仕上がりにビックリです!
    本当に有り難う御座います

母の日キャンペーン♪小顔つや肌☆ 金ナノフェイシャル2回分10000円(税込)

お忙しい中ご来店ありがとうございます!
    やぁ様にまたお会いすることができ、お肌のケアをすることができて、とても嬉しいです☆

季節柄、紫外線やくすみなど気になってくるので、また近いうちにトリートメントさせて下さいね。もちろん、首肩のこり、お顔のむくみもしっかりケア致します(^^)

• もえちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

オイルマッサージをあまり受けたことが無かったのですが、とても気持ち良かったです。
    むくみも取れてスッキリしましたし、お腹もとても柔らかくなり、くびれもできて、誕生日祝いで色々食べて増えていた体重が少し減ってました(笑)

もうちょっと体重を落としたいのと、次はフェイシャルでも行ってみたいので、また次予約するのを楽しみにしています♪

バースデー特典♪ローズボディデラックス 90分 22000円→9000円(税込)

もえちょん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

気持ち良かったとのお言葉、とても嬉しいです!!
    スッキリも実感して頂けてよかったです☆

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしておりますね(^^)//

[投稿日] 2020/3/24

首肩がいつも凝り固まっており、強めの指圧で気に入って伺っています。いつもありがとうございます。

新メニュー☆ラジオ波リフトアップフェイシャル+小顔マッサージ5500円(税込)

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回もしっかり首肩のケアもさせていただきました。

お得な限定クーポンをアップしている時があるので、こまめにチェックしてくださいね(*^^*)

かおりん様、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ma--さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/22

素敵なスタッフさんでした!対応も良くって、体も、いい感じです!ありがとうございます。

春の新生活に向け本格ダイエット!キャビ&ラジオ波&EMS+リンパ80分

オール5のご感想を頂き、とても嬉しいです(^^♪

ma--様のご要望にお応えできるよう次回もしっかりケアさせていただきます!

毎日お忙しいと思いますが、ぜひ定期的にお身体のケアにお越しくださいね。
    ma--様にまたお逢いできますことを楽しみにしております。

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

普段エステなんか行かないのですが、自分のご褒美に行ってみました。いた気持ちいいー!お肌もつやつや!小顔になりました。時間があればまた行きたいです。
    効果あります。嫌な勧誘もなく、スタッフさんもとても素敵な方でした。次はボディーメンテナンスして頂きたいです。ありがとうございました!

さとちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

効果を実感して頂けて良かったです♪
    お疲れのご様子でしたので、次はお身体のコースでも
    またお時間を見つけていらして下さい(^^)/

さとちゃん様にお会いできることを楽しみに
    ご来店お待ちしております☆彡

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/9

どのスタッフの方もとても感じが良く、誠実にサービスを提供して下さいます。
    ごり押し営業もないですし、安心して通っています。

もも様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

結果を出せるようスタッフ一同
    精一杯務めてまいりますので、宜しくお願い致します!!

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

今日で3回目でした。
    スタッフの方も優しくて、すごく雰囲気もよかった!
    汗をたくさんかいて終わった後はすごくスッキリでした。
    ありがとうございます、またお願いします!

りえ様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもお身体のケアをお手伝いさせてください♪

またのご予約お待ちしております☆

• 椿さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

ずいぶんと期間を空けてのマッサージだったため
    ガチガチに固まった肩、首、背中を中心にほぐしていただきありがとうございました!!至福の時間でした☆あまりの凝りに大変だったのではないでしょうか……?(×_×)次回はフェイシャルをお願い致します☆マッサージは最高に気持ち良いです♪浮気できません(笑)行かれたことがない方には是非お勧めします☆

首肩、背中を長めにトリートメントさせていただきましたが、その後体調はいかがでしょうか。
    お疲れを溜め込む前にまたリンパドレナージュをさせて下さいね(o^^o)

3月限定のフェィシャルメニューもありますので、椿様にご満足いただけるのではないかなと思います♪また椿様にお会いできますことを楽しみにしております。

• れいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

いつもお世話になってます。フェイシャルでお願いしましたが、デコルテまで丁寧にほぐしてくれるので、施術後は顔もピーンといい感じに仕上がります。気持ちよくて、途中で寝てしまうくらいです。また、利用させてもらいます♪

リピーター多数☆金ナノフェイシャル70分  9900円→7000円(税込)

れいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(^▽^)/

施術後の変化を実感して頂き、とても嬉しく思います♪

お肌のケアや日頃のお疲れをこれからも癒させて下さいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

• 朋樹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

先日はありがとうございました。初めてのサロンで緊張してしまいましたが、ウェルカムボードやお店の雰囲気、スタッフさんの細やかな声かけにホッとしました。そして何より、施術後足や体幹がいつもよりスッキリとしていてビックリ。思わず回数券を買ってしまいました!これから自分でも運動を頑張りつつ通いたいと思います。

自分へのご褒美♪アロマで気分転換!全身リンパ80分¥6600(税込)

朋樹様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

スッキリを実感して頂けて良かったです♪
    またお時間を見つけていらして下さい(^^)/

朋樹様にお会いできることを楽しみに
    ご来店お待ちしております☆彡

• Aさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/19

帰って足見たら細くなっててびっくりしました。
    近い内 クーポンを買いに行こうと思います。
    もう少しお安かったら通い安かったです。

Aさん様、先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/

効果を実感していただけて、大変うれしく思います☆
    またクーポンのご案内などもさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/2/18

慢性的な首肩こりをしっかり流して頂いてありがとうございました。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はお身体のケアでしたので、全身しっかりトリートメントができて良かったです!
    また定期的に、全身リンパドレナージュもさせてくださいね(*^^*)

かおりん様にまたお会い出来ますことを楽しみにしております☆

ホリスティックラボ(HoLisTic Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー