上半身を中心に施術していただきました。
ひとつひとつ丁寧で痛気持ちいい圧でスッキリしました!定期的に通い続けてみたいと思いました!
速攻痩せ!!キャビorラジオ波+EMS+リンパ流し110分¥22000→¥12100(税込)
Holistic Labo【ホリスティックラボ】からの返信コメント
やよ様
素敵なコメントもとても嬉しいです。
目標に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
次回もよろしくお願いいたします☆彡
お顔から全身丁寧に流していただきました。汗もたくさんかいてスッキリ!また、頑張れそうです。ありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミ とても励みになります。
毎日お忙しいことと思いますが、
お身体大切にお過ごしくださいませ。
次回もよろしくお願いいたします☆彡
力加減もよくとてもスッキリしました
毛穴洗浄フェイシャル+美白ピーリング+小顔リンパケア70分¥9900→¥5500
さぁ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
ご紹介でのご来店とても嬉しいです。
またぜひお時間見つけてお手入れにお越しください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
出産もあり、1年半ぶりでした。
産後の私の体はかなり凝り固まっていて、大変でしたか、私に合わせた施術にして下さり、やはり安心してお願い出来る場所でした。
もう少し痩せないといけないので、今後もまたお世話になります。
リンパドレナージュ80分よもぎ蒸し20分¥12100→¥9900女性特有のお悩みに◎
すみたん様
先日はホリスティックラボにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お子様をご出産後、お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!!
子育て中は自分の身体のケアが後回しになってしまいがちですが、
お子様を抱っこして負担がかかってしまう腰や肩のケアはとても大切です。
不調がある箇所などは丁寧に施術して参りますので、ご要望がございましたら、
何でもおっしゃってくださいね。
お忙しいと思いますが、お時間がある時はまた是非お越しください♪
すみたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
★☆ホリスティックラボ☆★
はじめて利用したので緊張したのですが
説明も丁寧で、適宜痛み等を確認してくださり
安心しました!
仕上がりも測定しただいたため、目に見えてわかって
よかったです。
【凸凹脂肪対策コース☆】ラジオ波orキャビ+EMS+燃焼リンパ流し80分
やよ様
また大変うれしい口コミに感謝いたします!!
ブライダルを控えていらっしゃるとのことで、痩身メニューをお試しいただきましたが、
測定の結果、EMSやラジオ波との相性もよろしくて、数値に表れていましたね♪
全身の浮腫みにはリンパドレナージュもおすすめです。
たくさんのメニューからご自分に合うコース選びは難しいですが、ご希望に添えるよう
お応えして参りますので、何でもお気軽にご相談くださいね。
またのご来店お待ちしております☆彡
★☆ホリスティックラボ☆★
今回もガチガチの身体を丁寧に流していただき、身体がとても軽くなりました。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
きこりん♪様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お仕事忙しくお疲れのご様子でしたので、
少しでもお身体軽くなっていただけていると嬉しいです。
無理せずお身体大事にお過ごしくださいね。
また次回もよろしくお願いいたします☆彡
1回で顔が引き締まってツヤが出ました!!顔だけじゃなく首や肩、頭までしっかりほぐして下さってかなりラクになりました。ここまでしっかりしてくれるとは思ってなかったので得した気分です!笑
まつ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
楽しくお話させていただきあっという間のお時間でした!
またお肌の調子に合わせてメニューをご検討ください(^^)
お悩みの際はお気軽にご相談くださいね。
次回もよろしくお願いいたします☆彡
久しぶりの来店でしたが、やはり凄く疲れた身体にしみました。リンパのつまりを流して貰い、お顔はビックリするぐらいに目も大きくなって。
自分では気付かないので、嬉しかったです。
また、近々寄らせて下さい。
ご褒美コース☆リンパ全身80分+金ナノフェイシャル60分¥12960(税込)
ジジ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
久しぶりにお顔を拝見できてとても嬉しかったです(^^)♪
毎日お忙しいことと思いますが、お身体に気を付けて
お仕事頑張ってください!!
また次回もよろしくお願いいたします☆彡
今回、初めてEMSを全身にしましたが、使用後に直ぐ筋肉痛がきて引き締まった気がします。一回でも効果が出ると思いました。
ラジオ波も程よく温かくて心地よかったです。
ライン友達でクーポンもあるようなので、また、機会があれば行きたいです。ありがとうございます。
ダイエット大応援!キャビorラジオ波+EMS+燃焼リンパ流し60分¥8800→¥4500
せいりん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
効果を実感していただけてとても嬉しいです。
また続けていくことでより効果が出やすくなってまいりますので、
ぜひお時間見つけてお越しくださいませ♪
次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております☆彡
初めて利用したのですが、遅い時間にも関わらず最後まで丁寧に対応して頂きました。
とっても癒されました。お話も楽しかったです!
あい様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
たくさんお話ができてよかったでした♪
またお肌のお悩みございましたら
いつでもいらしてくださいね!
またのご来店お待ちしております☆彡
キャビ+ラジオ波+リンパでゴリゴリの上半身をしっかり流していただき、とてもスッキリしました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
今回キャビテーションとラジオ波の相乗効果で
お身体のスッキリを実感していただけて嬉しいです。
またぜひお時間見つけてお越しください♪
次回もよろしくお願いいたします☆彡
施術後しっかりと数値の変化があるのはもちろん、それ以上に自分の身体が軽くなった感じがするのと見た目がスッキリした感じが嬉しいです。今回もありがとうございました!
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、良いペースで通っていただき
ボディラインの変化が出てきましたね。
この調子で頑張っていきましょう♪
次回もよろしくお願いいたします☆彡
全身のリンパを流していただき、疲れが癒されました。
またぜひお時間見つけてお手入れにお越しください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
よろしくお願いいたします☆彡
とても、丁寧な施術で癒されました。
有難うございました♪
キラママ様
またぜひお時間見つけてお手入れにお越しください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
よろしくお願いいたします☆彡
前回の施術での効果そして通いやすさもあり回数券を購入させて頂きました!スタッフの方がとても丁寧に施術をしてくれる心遣いがとても嬉しく、頑張りたい、と思えます!とてもリラックスでき、気持ちよかったです!今回も本当にありがとうございました!
まるこ様
先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
効果を実感していただけてとても嬉しいです。
精一杯施術させていただきますので、
一緒に頑張っていきましょう!
次回もよろしくお願いいたします☆彡
体のメンテナンスが必要だ!と思いたって久しぶりに予約しました。
疲れも取れてアロマにも癒されて、気になっていた体の部分にもキャビテーション当ててもらいました。
お得な回数券も購入したので、無理なく通って少しずつ体重を落としていきたいです!!
Hana様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
Hana様のお身体しっかりサポートさせていただきます♪
一緒に頑張っていきましょう!
次回もよろしくお願い致します。
よもぎ蒸しリンパドレナージで沢山汗をかいて全身スッキリしました!
EMSキャビの回数券の効果もしっかり出てきたようで体重も順調に減っています。
お得な回数券を10回分購入して、しっかり通って8回終了!こらからもホリスティックラボさんのお力を借りてスリムな体型に戻れるように努力します!
回数券お得すぎてオススメです!次はどのコースの回数券にするか迷い中です! 皆様も是非!!
まぁ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
素敵なコメントもいただきとても嬉しいです。
お忙しいことと思いますが、
またぜひお時間見つけてお手入れにお越しください♪
一緒に頑張っていきましょう!!
次回もよろしくお願いいたします☆彡
最初行った時にしつこい勧誘とかもなく、自分が行きたいと思った時に行けるのがとても気に入ってます!リンパ流しのマッサージは少し痛いですが我慢できる痛みなのと毎回スタッフの方が大丈夫かも聞いてくれるし、しっかり柔らかくなってるのも実感出来るので大満足です。また時間を見つけて行きたいと思ってます!今回もありがとうございました!
素敵なコメントもとても嬉しいです。
お久しぶりのリンパ流しでしたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
次回もよろしくお願いいたします☆彡
久しぶりの来店でした。お正月等を挟んだ結果、かなり自分でも脂肪が気になっていましたので、いつもと違う久しぶりのメニューを体験しました。運動らしい運動を好んでしないので、このようにして頂けるのは、とてもありがたく、また腹筋を使っている感じもあり、運動をしている気持ちになりました。
キャビテーションも、痛みもなく、いつの間にか寝ている感じでした。また時間を見つけてお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ピロミ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また大変うれしい口コミありがとうございます!!
EMSは電気刺激により筋肉を動かしてくれるため
運動不足の解消の効果が期待できます。
腹筋を強制的に動かしたので筋肉痛を感じられたかもしれませんね。
大丈夫でしたか?
運動不足の方にはとてもおすすめのコースですので
ぜひお時間を見つけて、EMSの筋肉運動をお試しください。
☆ホリスティックラボ☆
いつも落ち着ける雰囲気で、今回もゆっくりリラックスできました。
有難うございました!
☆金ナノフェイシャル70分¥9900→¥7000(税込)
まさこ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また大変うれしい口コミを投稿頂きましてありがとうございます。
今回はお顔のケアをさせていただきましたが、炭酸パック後のお肌は
いかがでしょうか?
炭酸ガスの力でお肌の潤いアップ効果を実感されたのではないでしょうか?
いつもお忙しい中、ホリスティックラボにお立ち寄りくださいまして
またのご予約お待ちしております♪
☆ホリスティックラボ☆
よもぎ蒸しと170分のEMS+キャビ+ドレナージュで全身スッキリしました! クーポンの毛穴洗浄もしてもらって大満足です。
EMSの効果もしっかり出てきたようで体重も順調に減っています。
まぁ様
痩身メニューと合わせて
食事や運動なども気を付けていただいているので
より早く効果を実感出来ているかと思います♪
引き続き一緒に頑張っていきましょう!
次回もよろしくお願いいたします☆彡
今回、バースデークーポンを使わせていただきました。
全身スッキリ!!チョコレートパックもとても良い香りで癒されました。ありがとうございました。また利用したいです。
バースデー特典♪ローズスウィートボディ90分 22000円→9000円(税込)
ちさこ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
全身スッキリされて良かったです!
またお身体癒しにぜひお越しくださいませ♪
会える日を楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
イベント前のメンテナンスをご案内出来て良かったです♪
また全身ゆっくりお身体を癒しにお越しくださいませ。
次回もよろしくお願いいたします☆彡
ハンドマッサージが1番に気持ちよくて癒されました。
時間があっという間で、スタッフの方のご対応もよく、時間いっぱいしていただきました。
ゆき様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
素敵なコメントとても嬉しいです!
またぜひお時間見つけてお越しください♪
次回もよろしくお願いいたします☆
今回はリンパドレナージュ+キャビテーション、毛穴洗浄とLINEクーポンのチョコレートパックをしていただきました。チョコレートの甘い香りに癒され、お肌もしっとりモチモチになりました。ありがとうございました。
またぜひお時間見つけてお手入れにお越しください♪
次回もよろしくお願いいたします(^^)/
数回利用していますが、いつもリラックスでき、満足しています。最初は痛かったところもほぐされると痛くなくなるので不思議です。自宅から遠いのでなかなかいけないのですが、時間を作ってこれからも通いたいと思っています。
あかりん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お疲れのご様子でしたので、
リラックスしていただけているとのお言葉とても嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします。
またのご予約お待ちしております♪
ヒートマットで受けるリンパトレナージュが最高すぎる。キャンペーン中のチョコレートパックもほんのり甘い香りに癒されて、思わず翌々日続けて予約。心も満たされる価値ある施術だと再認識しています。
きんたろう様
続いてのご来店ありがとうございました(*^^*)
素敵なコメントとても嬉しいです♪
心も身体も満たされてご満足頂けて良かったです。
またお会いできますことを楽しみにしております!
フェイシャルをするのがほぼ初めてでしたが、
顎の下を自分じゃ絶対に触らない触り方で、痛かったですがその分顔がシュッとして顎の下の肉がなくなった気がします。キレイになるためにみんな努力してるんだな~と思いました。
セラピストの方もとても話しやすく、リラックスできました。最後少し寝てました。
また全身の方もやってみたいです。ありがとうございます。
ぴかさん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お顔のスッキリを実感していただけて嬉しいです♪
またぜひお時間見つけてお手入れにお越しください(^.^)
次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております☆彡
本当は教えたくないほど大好きな施設です。疲れも取れる、オイルマッサージが最高に気持ち良い。自身の体と会話できるような施術をしてくれるセラピストさん達です。
きんたろう様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
素敵なコメントとても嬉しいです♪
またぜひお身体の疲れを癒しにお越しくださいませ。
お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております☆彡
結婚式前に最後綺麗にしていただこうと思って行きました!
シェービングから丁寧にして下さって、リラックスもでき、効果も抜群でした!!
結婚式の時は、みんなから背中綺麗だね!って言って貰えて良かったです。
ありがとうございます。また行きます。
♪1DAYブライダルエステ♪シェービング付120分 26400円→17600円
きょうか様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
大事なお式前のお手入れをさせていただきとても嬉しかったです。
また落ち着きましたら
ぜひゆっくりお身体癒しにいらしてください♪
次回もよろしくお願いいたします(^^)
ホリスティックラボ(Holistic Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー