定期的にリンパを流してもらっているのですが
今回は肋骨あたりも流してもらいました★
どこのリンパづまりを流すとここが良くなるなど
説明もしてもらったり、セルフケアのアドバイスも
してもらい感謝です
家でもアドバイス通りやってみます
極上☆全身リンパドレナ-ジュ80分 ¥8800(税込)
Holistic Labo【ホリスティックラボ】からの返信コメント
miupopo様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
miupopo様はいつもご自身のお身体を大切にケアされていらっしゃいますので、
毎回とても嬉しく施術させていただいております♪
今回、鎖骨下からバスト上部をしっかりケアさせていただきました。
ご自宅でも意識して鎖骨周りを流してくださいね!!
私共はmiupopo様の優しい笑顔にいつも癒されております。
また楽しいお話聞かせてくださいね☆☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
◇◆◇HolisticLabo◇◆◇
初めてのピーリングでしたが、
肌がスベスベになり
顔のリンパも流してもらったことで顔はスッキリし
とても気分が上がりました♪
毛穴洗浄フェイシャル+美白ピーリング+小顔リンパケア70分¥9900→¥5500
miupopo様
ピーリング後のお肌の変化を
実感していただけて嬉しいです♪
またぜひお時間見つけてお手入れにお越しください(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
今回は誕生日クーポンを使用しました。ローズオイルでお顔から全身流していただき、心身ともに癒されました。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
スッキリしていただけて良かったです(^^)
毎日お忙しいと思いますが、
またお時間見つけてお越しください!
次回もよろしくお願いいたします☆彡
クーポン券が出たので久しぶりに利用しました。
ずっと気持ちよくて、凝っているところが軽くなりました。
肌も綺麗になってまた通いたいと思います。
バースデー特典♪ローズスウィートフェイシャル70分18000円→6000円(税込)
ゆうか様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
素敵なコメントとても嬉しいです!
またぜひお時間見つけてお身体やお肌のメンテナンスにお越しくださいませ♪
次回も会える日を楽しみにしております(^^)/
よもぎ蒸しと170分のドレナージュで全身スッキリしました!
お得な回数券を10回分購入して、週1でしっかり通っています。スリムになれるといいなと期待してます!
回数券お得すぎてオススメです!
まぁ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しいコメントもありがとうございます。
目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!
次回もよろしくお願いいたします(^^)
いつもありがとうございます。希望の施術が復活すると嬉しいです
☆金ナノフェイシャル70分¥9900→¥7000(税込)
あーちゃん様
お身体大切にお過ごしくださいね。
次回もよろしくお願いいたします(^^)
先日はどうもありがとうございました。
久しぶりにお顔をほぐしていただいて、とてもスッキリしました。施術後、お肌の明るさや柔らかさが全然違うので、定期的に通えたらいいなと思います。
マヨ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
またぜひお時間見つけてお手入れにお越しください(^.^)
次回もよろしくお願いいたします☆彡
リンパドレナージュと、ラインクーポンでキャビテーションをしました。技術力やお値段も良心的なことに加えLINEクーポンでお得なメニューを受けられるのも魅力的で毎回通ってます。いつもありがとうございます。
めい様
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
とても素敵なコメントをいただき嬉しいです。
寒い日が続きますので、体調に気を付けて
暖かくしてお過ごしくださいね。
よろしくお願いいたします☆彡
以前、迷惑をかけてしまい、かよえてなかったのですが、久しぶりにいきました。笑顔で迎えてもらえて嬉しかったです!!接客も施術も素晴らしいです。また、通いたいと思いました!
まぁちゃん様
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!!
お久しぶりにまぁちゃん様にお会いできて嬉しかったです☆
お仕事もお忙しい中のご来店でお疲れのご様子でしたが、
まぁちゃん様の変わらぬ笑顔にこちらも大変癒されました(o^^o)
お久しぶりのピーリングとお顔のリンパケアでしたが、
またぜひお時間を見つけて全身のケアにもお越しくださいね。
全力で流していきます!!
まぁちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
☆ホリスティックラボ☆
友達に教えてもらってブライダルエステをお願いしようと思いカウンセリングを受けました。やさしいスタッフの方に、背中の気になる部分をお話して、予算やお願いしたい内容に合わせて、いろんなプランを教えていただき、自分で納得いくプランを決めることができました。
急遽、80分のエステを体験させていただき、ブライダルエステのイメージができました。痛がりなわたしに合わせて、ハンドメインで対応していただいたのも大変ありがたかったです。式まで安心してお任せできます。ありがとうございました♪
千鶴様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
とても素敵なコメントをありがとうございます。
お式まで、こちらこそよろしくお願いいたします(^^)
よろしくお願いいたします☆彡
久しぶりのフェイシャルで、初めて行きました!
丁寧な施術で満足度100です!!!
ニコニコお話を聞いてくださって、最高でした◎
終わった後も肌がつるん!でした!
あにゃにゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
とても楽しくお話させていただきあっという間のお時間でした♪
お近くにお越しの際はまたぜひお立ち寄りください(^^)
誕生日クーポンとヘッドスパで利用させて
頂きました。
とてもリラックスできる空間で
スタッフさんの対応も素敵でありがたく
思っています!
またよろしくお願い致します!
素敵なコメントもとても嬉しいです。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
またぜひお時間見つけてお手入れにお越しください♪
次回もよろしくお願いいたします(^^)/
久しぶりにマッサージに行けました!いつもの様に丁寧にしっかり流してもらい凄くスッキリ気持ちよくなりました!前回は凝り固まって痛い部分が多かったのですが今回は痛みも減り気持ちよく施術を受けることが出来ました!会話もいつも真剣に聞いてくださり楽しく過ごせました!話好きなので話を聞いて貰えて心身共に大満足しました!ありがとうございました。
みちゃ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
久しぶりにお元気そうなお姿を拝見できてとても嬉しかったです♪
こちらこそ楽しくお話させていただき
あっという間のお時間でした!!
また次回もよろしくお願いいたします☆彡
全身がだるかったのですが、リンパドレナージュをして、スッキリ爽快でした。ありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お身体のだるさが解消できて良かったです♪
また次回も精一杯施術させていただきます。
よろしくお願いいたします☆彡
久しぶりのよもぎ蒸しとリンパドレナージュに毛穴洗浄のクーポン使用で全身スッキリしました。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
きこりん♪様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
久しぶりのよもぎ蒸しでも
スッキリしていただけて良かったです(^.^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
よろしくお願いいたします☆彡
とても気持ちよくて癒されて寝てしまいそうでした!
肌もツヤが出て大満足です!またよろしくお願いします
☆金ナノフェイシャル70分¥9900→¥7000(税込)
りりり様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お肌にツヤが出てご満足いただけて良かったです!
またお肌のお悩み、トラブルございましたら
いつでもサロンにいらしてくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにしています。
久しぶりの来店でしたが今回もとても癒され、さらに顔のマッサージで輪郭などの変化を感じることができ、お願いしてよかったなと思いました。次の予定を入れており時間の関係で最後の温めが十分できなかったのが悔やまれます。この技術レベルで、この価格は大変リーズナブルだと思います。また必ず伺わせてください。
あっきん様
ご来店ありがとうございました(*^^*)
お身体大切にお過ごしくださいね。
またお近くにお越しの際は
ぜひお立ち寄りくださいませ♪
スッキリしました
めいちゃん様
毎日お忙しいと思いますが、身体に気を付けて
お仕事頑張ってください(^^)/
またぜひお時間見つけてお手入れにお越しくださいね♪
次回もよろしくお願いいたします☆彡
バースデークーポンでフェイシャルをお願いしました。
デコルテや頭皮のマッサージも含め、とても気持ちが良かったです。最高級アルガンオイルでとても癒されました。お化粧品の話もできて良かったです。
のんこ様
毎日お忙しいと思いますが、身体に気を付けて
お仕事頑張ってください(^^)/
またぜひお時間見つけてお手入れにお越しくださいね♪
次回もよろしくお願いいたします☆彡
バースデークーポンを利用したのですごく安かったです!ですが…しっかりとキャビテーション2ヶ所あててくださり、マッサージもお顔、頭から足の先まで丁寧にしてくださり、最後のヒートマットまでついてめちゃくちゃ満足しました!全身マッサージと記載があっても、なかなか顔や頭をしてくれるお店はなかったので、嬉しかったです!指圧もしっかりとあって私にすごく合っているので、また利用したいです。
バースデー特典♪ローズスウィートボディ90分 22000円→9000円(税込)
あき様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
お疲れの際はお身体を癒しにぜひお越しくださいませ。
とってもリラックスできたし、施術も沢山時間をかけてもらいました(⌒▽⌒)楽しい時間をありがとうございました!また伺います!
ご褒美コース☆リンパ全身80分+金ナノフェイシャル60分¥12960(税込)
ななえ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
こちらこそとても楽しくお話させていただき
あっという間のお時間でした♪
毎日お忙しいと思いますが、身体に気をつけて
また次回もよろしくお願いいたします☆彡
お得な誕生日クーポンを使いたくて、ようやく使えました!結果、大満足でした。ちょうど運動をした後で筋肉痛になりかけていたところをほぐしてもらい、体がスッキリしました。
2回目の利用でしたが、マッサージも接客もとても気に入っています。また利用させていただきます。
のんこ様
次回もよろしくお願いいたします☆彡
いつも良くして頂いてます
ありがとうございます(*^^*)
濃密ショットで速攻小顔◎3Dハイフフェイシャル60分¥13900→¥7700
あーちゃん様
次回もよろしくお願いいたします☆彡
とても丁寧に親切に施術していただきました。
気持ち良くて、すっきりしたし肌も綺麗になって大満足です!ありがとうございました
りりり様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しいコメントもありがとうございます。
ピーリングフェイシャルは定期的なお手入れで
お肌のターンオーバーのお手伝いが出来るコースですので、
次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております☆彡
口コミの評判を見て来店しました。
評判通り、落ち着いた雰囲気と丁寧な接客で癒しの時間を過ごすことができました。
フェイシャルエステでは、肌の状態を見ながら進めてくださるだけでなく、その都度肌の状態を教えてくださり、安心してお任せすることができました。満足感のある施術でした。
また来店したいと思います。
かな様
ピーリングフェイシャルは定期的なお手入れで
肌質改善につながってまいりますので、
またぜひお時間見つけてお手入れにお越しください(^^)/
次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております☆彡
口コミ遅くなりすみません。
ピーリングをしていただきました。
ピーリング後から新しいニキビができなくなり、効果をすごくかんじました!
次回もよろしくお願いいたします。
さっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お肌の変化を実感していただけて
とても嬉しいです♪
よろしくお願いいたします☆彡
よもぎ蒸しと170分のドレナージュで全身スッキリしました!
お得な回数券を10回分購入したので、しっかり通ってスリムになれるといいなと期待してます!
回数券お得すぎてオススメです!
まぁ様
定期的に通っていただき
理想のボディへ仕上げていけるよう
ぜひ一緒に頑張りましょう!!
よろしくお願いいたします☆彡
リンパドレナージュをして、スッキリ爽快です。いつもありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
寒さが厳しくなってまいりますので、
お身体大切にお過ごしください(^^)
次回も精一杯施術させていただきます!
よろしくお願いいたします☆彡
落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして施術をうけることができました。また利用させていただきたいです。
【凸凹脂肪対策コース☆】ラジオ波orキャビ+EMS+燃焼リンパ流し80分
ゆち様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また口コミ投稿もありがとうございます!!
今回は機械を使った痩身メニューでしたが、その後のお身体は
いかがでしたでしょうか?
ホリスティックラボは豊富なメニューを取り揃えております。
全身のリンパドレナージュもお勧めです。
またでひお試しください。
次回のご来店お待ちしております。
☆ホリスティックラボ☆
全身リンパと毛穴洗浄でお肌のお手入れまでしていただき、とてもスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。
極上☆全身リンパドレナ-ジュ80分 ¥8800(税込)
きこりん♪様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回少しお久しぶりのリンパドレナージュでしたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
またぜひお時間見つけてお越しください♪
次回もよろしくお願いいたします☆彡
ホリスティックラボ(Holistic Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー