3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ホリスティックラボ(HoLisTic Labo)   >

Holistic Labo【ホリスティック ラボ】

ホリスティック ラボ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町5-12 キューブビル1F
  • 市電天文館通り電停から徒歩5分
  • まゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 12:12:53.0

今回も満足出来た施術でした。
    又次回も宜しくお願いしてますね!

濃密ショットで速攻小顔◎3Dハイフフェイシャル60分¥13900→¥7700

Holistic Labo【ホリスティック ラボ】からの返信コメント

まゆりん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

今回もご満足いただけたとのお言葉とても嬉しいです。
    またぜひお時間見つけてお手入れにお越しください(^^)

[投稿日] 2023-11-16 20:33:57.0

リンパドレナージュをしました。いつも担当している方と都合があわなくて今回違う方にお願いしましたが、どのスタッフの方も技術力がすごいなと感じました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

いつものスタッフが担当できませんでしたが、ありがたい口コミを
    いただけて安心しました。
    いつもホリスティックラボをご利用くださいまして
    誠にありがとうございます!!!
    また次回のご来店お待ちしております。

☆ホリスティックラボ☆

• あーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 14:46:02.0

気になるところを念入りにして頂き嬉しかったです。
    何処のサロンよりも効果を感じますし、気になるところをちゃんとケアしてくれるところも又来たいなと思えます(*^^*)
    ただ、今回マッサージ中に爪があたって痛かったので言おうか悩みました。気になるところのケアを念入りにしてもらう際の安心感は経験の長い方のほうが少し安心ではありましたが、どの方も親切です。
    フェイスラインや顔の中央のレベルを次回は上げることも可能なのでしょうか??まだ、たるみが気になるので値段が変わらないのであれば、引き続きお世話になろうと思います。

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

施術中配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    お顔の中心部周りは機械をあてることができませんが、
    フェイスラインなど気になる箇所は重点的にケアいたしますので、
    次回が来店の際はご要望をお聞かせください。
    またのご来店お待ちしております(^^)/

☆ホリスティックラボ☆

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 19:47:58.0

数年ぶりに利用させていただきました。
    体も顔もガチガチ…笑
    肩こりとむくみが改善されました!!次回もよろしくお願いします!

ご褒美コース☆リンパ全身80分+金ナノフェイシャル60分¥12960(税込)

あい様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)

お疲れのご様子でしたので、
    少しでも軽くスッキリなっていただけていると嬉しいです。
    またぜひお時間見つけてお手入れにお越しください♪
    次回もよろしくお願いいたします☆彡

• きちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 19:04:01.0

ローズの香りのオイルでマッサージは部位が変わる毎に圧が良いか確認をしていただき、丁度良い圧で施術を受けることができました
    初めの足湯でほっと一息ついて、最後のヒートマットで身体をポカポカ温めて、普段汗をかきにくい私も汗をかいてスッキリすることができました
    今回のバースデー以外の施術も受けてみたいと思いました

バースデー特典♪ローズスウィートボディ90分 22000円→9000円(税込)

きち様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    素敵なコメントもとても嬉しいです。

お誕生日のコースは、
    ローズフェイシャルの方もご案内出来ますので
    ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-13 17:29:08.0

しっかり流していただき、スッキリしました。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回は毛穴洗浄でお肌のお手入れまでさせていただき、
    よりスッキリを感じていただけたかと思います(^^)
    またぜひお時間見つけてお手入れにお越しください♪

[投稿日] 2023-11-13 17:21:28.0

凝りがほぐれて、身体がだいぶ楽になりました。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

毎日お忙しいことと思いますが、
    お身体大切にお過ごしください(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします☆彡

[投稿日] 2023-11-10 16:05:00.0

バースデー特典でフェイシャルとボディの施術をして頂きました。
    まだまだ手が入りづらかったり硬い部分が多い体ですが、少しずつ良くなっていると感じます。
    また伺います。

バースデー特典♪ローズスウィートフェイシャル70分18000円→6000円(税込)

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

バースデーコースも
    ご案内出来て良かったです♪
    寒くなってまいりましたので、
    お身体大切にお過ごしくださいね。

またのご予約お待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-11-10 08:56:31.0

リンパドレナージュをしました。スッキリしました。いつもありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

今回もスッキリしていただけたようで良かったです♪
    寒くなってまいりましたので、
    お身体大切にお過ごしくださいね。

また次回もよろしくお願いいたします☆彡

[投稿日] 2023-11-09 11:28:29.0

今回、4回目になります。
    とてもコリがひどい方なのですが、キャビテーションやリンパマッサージで少しずつですが全身の硬くなっている部分が柔らかくなってきているのを実感しています。まだ軽くしていきたいので通える時に利用していきたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

少しずつほぐれてきているのを
    実感していただけて嬉しいです。
    またぜひお時間見つけてお越しください♪

次回もよろしくお願いいたします(^^)

• ちなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 18:05:47.0

忙しくて中々伺えなかったのですが
    ここの顔から全身のリンパドレナージュをうけたら
    見違えるほどスッキリなります。
    担当者の方もとても雰囲気が良く
    呼吸を合わせながら
    ゆっくりマッサージしてくれるので
    ついつい寝落ちも...(笑)
    来月もまた伺います。

☆全身リンパドレナージュ110分☆11000円(税込)

ちなみ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

素敵なコメントをいただきとても嬉しいです♪
    またのご予約お待ちしております。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

• まじめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 20:25:17.0

今回も楽になりました、また利用したいです。

人気メニュー!!☆極上ヘッドマッサージ+眼筋ほぐし60分5500円(税込)☆

まじめ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

眼精疲労、肩こりが感じられる時は、ぜひ当店のヘッドマッサージを
    ご活用下さい。

まじめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-03 18:22:17.0

リンパドレナージュをしました。顔が痛気持ちよく、終わったあとは顔がしゅっとスッキリしました。

めい様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

気温が低い日が増えてきて、
    より冷えやむくみが気になる季節ですので

次回もよろしくお願いいたします☆彡

• ちひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 15:04:05.0

とっても満足です
    アロマもいいにおいで幸せでした
    またリピートします!

ちひろ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    スタッフ一同励みになります(^^)

次回もよろしくお願いいたします☆

• あーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 12:15:08.0

気になるところまで丁寧にしていただきありがとうございます。
    着替えてからベッドに寝て担当の方が来られるまでが長く不安になったので、一言お声掛けを頂けると良かったです。
    寒がりなので電気シーツ?的なものを使用させて頂いたのですが待ってる間にその温度が熱すぎて鼻血が出そうでした^^;。
    後、配管から下水の臭いがあがり、お手入れ後の紅茶を飲みながらその臭いが鼻につき、折角の味が台無しに感じました。担当スタッフの方は良い方でしたが、こんどはベテランの方にも入ってもらってみたいです。又、行きたいと思うサロンでした。

あーちゃん様
    先日はご来店、口コミの投稿 誠にありがとうございます。

技術について嬉しいご感想ありがとうございます!
    担当スタッフも非常に喜んでおりました。
    貴重なご意見を参考にさせていただき、
    ご来店いただきやすいようよりよい環境作りに努めてまいります。

[投稿日] 2023-10-27 21:04:06.0

オプションでフェイスラインのキャビテーションをしていただいたことはありますが、金ナノフェイシャルは今回初めてしていただきました。
    私の頭・顔全体がとても硬くむくんでいたので正直痛かったですが、リンパマッサージでとてもスッキリしました。
    またフェイシャルもお願いしたいと思います。

☆金ナノフェイシャル70分¥9900→¥7000(税込)

みなみ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

お顔のリンパドレナージュ後、
    スッキリを実感していただけて良かったです♪
    またぜひお時間見つけてお手入れにお越しください!

次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:35:34.0

ブライダルエステを依頼しました。普段、特に痛い所はありませんでしたが施術していただいて肩こりがあることがわかりました。少し揉み返しはありますが、ほぐれた感じがします。フェイスラインなど気になる所は念入りにしていただけました。普段の保湿が大事とアドバイスをいただいたので、式までケアしていこうと思います。

♪1DAYブライダルエステ♪シェービング付120分 26400円→17600円

ayu様
    素敵なコメントも嬉しいです(*^^*)

お式まで、ストレッチやマッサージなど
    頑張って続けられてくださいね。
    またぜひお時間見つけてお手入れにもお越しください♪

次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております☆

• いとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 10:33:03.0

フォトウェディングの前日にお伺いしました。お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しくてとてもリラックスできました。施術が終わった後顔がすごくすっきりしてびっくりしました。機会があればまた伺いたいです!

いと様
    先日はホリスティックラボにご来店いただきありがとうございました!!
    フォトウエディングでは素敵な笑顔をお写真に収めることができましたか?
    次回ご来店の際にはぜひお写真拝見させてください♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^.^)

☆ホリスティックラボ☆

• まじめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 23:13:26.0

とても楽になりました、また利用したいです

まじめ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

とてもお疲れのご様子でしたので、
    楽になっていただけて良かったです♪
    またお疲れが溜まり過ぎる前にぜひご来店くださいね。

次回もよろしくお願いいたします(^^)/

• まゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 11:06:55.0

お店の雰囲気 スタッフさんの丁寧な施術に
    大大満足しました。
    又これからも色々お世話になるつもりです。
    宜しくお願いしますね。

まゆりん様
    先日はホリスティックラボに
    ご来店いただきありがとうございました♪

当店のハイフは2週間に1度の施術が可能ですので
    またぜひお時間見つけてお手入れにいらしてください(^^)
    次回もよろしくお願いいたします。

• ゆちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 16:01:43.0

清潔な店内でリラックスした雰囲気で施術を受けることが出来ました。今回が初めての利用でしたが、気になっていた部分がスッキリしたような気がします。またよろしくお願いします!

ゆち様
    先日はホリスティックラボにお越しいただきありがとうございました!!
    フェイスラインや首周辺のリンパをしっかりと流しましたので、
    むくみがとれてお顔回りがスッキリしましたね。
    またぜひ次は全身のリンパドレナージュもお試しください(*^^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 10:24:14.0

生理後で浮腫がひどかったですが、リンパドレナージュをしてスッキリしました。浮腫をとるにはリンパドレナージュが一番です。いつもありがとうございます。

めい様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵なコメントもいただき
    とても嬉しいです(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします☆

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 01:32:16.0

半額ぐらいになるバースデーチケットをいただいていたので、そちらを利用して、今回施術していただきました。顔がぷくぷくしてきたのを悩み始めていたので、フェイシャルの単品オプションも追加して、ラジオ波の施術も追加しました。すごくリーズナブルな値段で、途中いきなりオプション追加を申し出たのに、ご対応いただき大変ありがたかったです。ほっぺ、口周り、フェイスラインが大変すっきりして、大変満足な仕上がりでした。お肌も、もっちり仕上がってよかったです。ありがとうございました!

ちー様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

とても素敵なコメントもいただき嬉しいです♪
    効果を実感していただけて良かったです。
    またぜひお時間見つけてお手入れにいらしてください(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 11:27:24.0

お店の雰囲気もとても良くて、リラックスした状態できました。よもぎ蒸し中もスタッフさんが温度を調整してくださったり、白湯をいれてくださったりして、良かったです。また来店したいと思います(^^)ありがとうございました(^^)

「よもぎ蒸し」大流行サウナをお手軽に♪こだわりハーブサウナ☆45分3300円

さおり様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、大変うれしい口コミを拝見しました(^^♪
    よもぎ蒸しは女性の身体の不調にとても効果的なので大変人気のメニューです。
    たっぷりと汗をかいて健康維持にお役立てください。
    また次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

☆☆ホリスティックラボ☆☆

[投稿日] 2023-10-08 21:51:32.0

絶妙な力加減でしっかりと揉みほぐしていただき、スッキリしました。またよろしくお願いします。

速攻痩せ!!キャビorラジオ波+EMS+リンパ流し110分¥22000→¥12100(税込)

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミ投稿もいただき嬉しいです♪

また次回のイベントに向けて
    よろしくお願いいたします!!
    またのご予約お待ちしております☆彡

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 19:17:14.0

今回、ニ回目は全身を流していただいたのでより固まっていた部分が柔らかくなったと感じました。またよろしくお願いいたします。

みなみ様
    ご来店ありがとうございました(*^^*)

良いペースでご来店いただいているので、
    少しずつほぐれてきていますね。
    またぜひ近いうちにいらしてください(^^)/

次回もよろしくお願いいたします♪

• ユウナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 20:18:24.0

オシャレな雰囲気のお店でとても気に入っています。
    下半身のリンパを流してもらったのですが、顔もスッキリしたように感じます。また、よろしくお願いします!

【凸凹脂肪対策コース☆】ラジオ波orキャビ+EMS+燃焼リンパ流し80分

ユウナ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    素敵なコメントもいただき嬉しいです♪

キャビテーションとラジオ波で
    しっかりお身体の巡りが良くなりましたね。
    またぜひお時間見つけてお越しください(^^)

[投稿日] 2023-10-03 23:40:38.0

よもぎ蒸しと全身リンパドレナージュをしていただきました。たくさん汗をかいて、スッキリしました。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

スッキリしていただけて良かったです♪
    少しずつ気温が下がってきて
    冷えが気になる季節になりますので、
    ぜひまたよもぎ蒸しも合わせてご予約ください(^^)/

[投稿日] 2023-10-02 21:36:10.0

よもぎ蒸しとリンパドレナージュをしました。よもぎ蒸しで汗がたくさんでてスッキリしました。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

スッキリしていただけて良かったです♪
    少しずつ気温が下がってきて
    冷えが気になる季節になりますので、
    ぜひまたよもぎ蒸しも合わせてご予約ください(^^)/

次回もよろしくお願いいたします☆

• なおみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 17:00:14.0

前回同様リラックス環境でした!リンパドレナージュ痛みはありましたが、すごく身体がスッキリしました!!今度は違うメニューもやりたいなと思ってます!ありがとうございました!

極上☆全身リンパドレナ-ジュ80分 ¥8800(税込)

なおみ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

老廃物が溜まっていたり、凝っていて少し痛い部分もありましたね。
    定期的なメンテナンスでよりスッキリを実感していただきやすくなります♪
    またぜひお時間見つけてお越しください(^^)/

次回もよろしくお願いいたします☆

ホリスティックラボ(HoLisTic Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー