4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. ホリスティックラボ(HoLisTic Labo)   >

Holistic Labo【ホリスティック ラボ】

ホリスティック ラボ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町5-12 キューブビル1F
  • 市電天文館通り電停から徒歩5分

[投稿日] 2020/3/24

首肩がいつも凝り固まっており、強めの指圧で気に入って伺っています。いつもありがとうございます。

新メニュー☆ラジオ波リフトアップフェイシャル+小顔マッサージ5500円(税込)

Holistic Labo【ホリスティック ラボ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回もしっかり首肩のケアもさせていただきました。

お得な限定クーポンをアップしている時があるので、こまめにチェックしてくださいね(*^^*)

かおりん様、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ma--さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/22

素敵なスタッフさんでした!対応も良くって、体も、いい感じです!ありがとうございます。

春の新生活に向け本格ダイエット!キャビ&ラジオ波&EMS+リンパ80分

オール5のご感想を頂き、とても嬉しいです(^^♪

ma--様のご要望にお応えできるよう次回もしっかりケアさせていただきます!

毎日お忙しいと思いますが、ぜひ定期的にお身体のケアにお越しくださいね。
    ma--様にまたお逢いできますことを楽しみにしております。

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

普段エステなんか行かないのですが、自分のご褒美に行ってみました。いた気持ちいいー!お肌もつやつや!小顔になりました。時間があればまた行きたいです。
    効果あります。嫌な勧誘もなく、スタッフさんもとても素敵な方でした。次はボディーメンテナンスして頂きたいです。ありがとうございました!

さとちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

効果を実感して頂けて良かったです♪
    お疲れのご様子でしたので、次はお身体のコースでも
    またお時間を見つけていらして下さい(^^)/

さとちゃん様にお会いできることを楽しみに
    ご来店お待ちしております☆彡

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/9

どのスタッフの方もとても感じが良く、誠実にサービスを提供して下さいます。
    ごり押し営業もないですし、安心して通っています。

もも様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

結果を出せるようスタッフ一同
    精一杯務めてまいりますので、宜しくお願い致します!!

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

今日で3回目でした。
    スタッフの方も優しくて、すごく雰囲気もよかった!
    汗をたくさんかいて終わった後はすごくスッキリでした。
    ありがとうございます、またお願いします!

りえ様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもお身体のケアをお手伝いさせてください♪

またのご予約お待ちしております☆

• 椿さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

ずいぶんと期間を空けてのマッサージだったため
    ガチガチに固まった肩、首、背中を中心にほぐしていただきありがとうございました!!至福の時間でした☆あまりの凝りに大変だったのではないでしょうか……?(×_×)次回はフェイシャルをお願い致します☆マッサージは最高に気持ち良いです♪浮気できません(笑)行かれたことがない方には是非お勧めします☆

首肩、背中を長めにトリートメントさせていただきましたが、その後体調はいかがでしょうか。
    お疲れを溜め込む前にまたリンパドレナージュをさせて下さいね(o^^o)

3月限定のフェィシャルメニューもありますので、椿様にご満足いただけるのではないかなと思います♪また椿様にお会いできますことを楽しみにしております。

• れいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

いつもお世話になってます。フェイシャルでお願いしましたが、デコルテまで丁寧にほぐしてくれるので、施術後は顔もピーンといい感じに仕上がります。気持ちよくて、途中で寝てしまうくらいです。また、利用させてもらいます♪

リピーター多数☆金ナノフェイシャル70分  9900円→7000円(税込)

れいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(^▽^)/

施術後の変化を実感して頂き、とても嬉しく思います♪

お肌のケアや日頃のお疲れをこれからも癒させて下さいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

• 朋樹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

先日はありがとうございました。初めてのサロンで緊張してしまいましたが、ウェルカムボードやお店の雰囲気、スタッフさんの細やかな声かけにホッとしました。そして何より、施術後足や体幹がいつもよりスッキリとしていてビックリ。思わず回数券を買ってしまいました!これから自分でも運動を頑張りつつ通いたいと思います。

自分へのご褒美♪アロマで気分転換!全身リンパ80分¥6600(税込)

朋樹様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

スッキリを実感して頂けて良かったです♪
    またお時間を見つけていらして下さい(^^)/

朋樹様にお会いできることを楽しみに
    ご来店お待ちしております☆彡

• Aさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/19

帰って足見たら細くなっててびっくりしました。
    近い内 クーポンを買いに行こうと思います。
    もう少しお安かったら通い安かったです。

Aさん様、先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/

効果を実感していただけて、大変うれしく思います☆
    またクーポンのご案内などもさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/2/18

慢性的な首肩こりをしっかり流して頂いてありがとうございました。

バースデー特典♪ローズボディデラックス 90分 22000円→9000円(税込)

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はお身体のケアでしたので、全身しっかりトリートメントができて良かったです!
    また定期的に、全身リンパドレナージュもさせてくださいね(*^^*)

かおりん様にまたお会い出来ますことを楽しみにしております☆

[投稿日] 2020/2/14

首肩こりの凝り固まったところをしっかいほぐして頂いてありがとうございます。

かおりん様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お疲れが溜まっていらしたので、
    スッキリして頂けたようで良かったです♪

毎日お忙しいと思いますが、無理をなさらず
    またお時間見つけてお越しくださいませ☆彡

[投稿日] 2020/2/2

予約メニューではない首肩こりにお気遣いしていただき、遅い時間までありがとうございます。首肩こりから全身まで楽になり帰宅しすぐ眠れました。感謝です。

≪新メニュー登場≫キャビ&ラジオ波&EMS+リンパ80分15400円→7000円(税込)

いつもご来店誠にありがとうございます。
    集中ケアのご予約でしたので、首、肩がお疲れのかおりん様へリンパドレナージュもご提案させていただきました。気になる箇所やこり、むくみがある時はその日の体調に合わせてトリートメントさせて頂きますので、お気軽にお伝えくださいね(*^^*)

[投稿日] 2020/1/11

いつの間にかフェイスラインが引き上がっていました。小顔になった感じがしました。ありがとうございました。

今回のメニューはフェイスラインにキャビテーションをして脂肪や老廃物を流しやすくしているので即効性があり、引き締め作用、小顔効果があります^_^  さらに炭酸パックで、くすみが和らぎ、たるみ予防もできたと思います!

効果を実感していただけて嬉しいです。
    またお肌、肩こりのメンテナンスにご来店下さいね!
    ご来店心よりお待ちしております。

• フミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/2

すごくリラックスできて疲れが溜まってたのでリフレッシュできました!自分へのご褒美に最高です!ありがとうございました!

じっくりご褒美メニュー☆金ナノフェイシャル60分+全身リンパ80分

フミ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)

リフレッシュして頂けたとのお言葉、とても嬉しいです♪
    またお時間を見つけていらして下さい(^^)/

フミ様にお会いできることを楽しみに
    ご来店お待ちしております☆彡

• れいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/29

2回目の利用でした。ウエルカムボードがあったり、ベッドにうつ伏せになった時に顔の下に花が置かれてあったり細かい心遣いがステキなお店です(^^)応対もとても丁寧です!

色々販売しているみたいですが、買わされたりする事もありません。リンパドレナージュで、ばっちりほぐしてもらったので、手足がぽかぽかです。定期的に通いたい、と思います!

れいちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました^^
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

素敵な口コミもありがとうございます☆
    また次回も精一杯施術させていただきますので、こちらにいらした際はぜひご利用ください\(^^)/

ご来店心よりお待ちしております!

• たまきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/24

自分に合ったサロンを色々周りたどり着いたのがホリスティックラボさんでした。
    天文館周辺のマッサージやサロンはある程度回りましたが、私にはここが1番でした。リンパを流して頂きましたが初めは痛かったです。ですが翌日隠れていた鎖骨が出て、目に見える程変化がありました。2回目は110分でお願いしたのですが、痛みは無かったです。個人差があると思いますが学生の部活時代より大量の汗をかきました(笑)
    翌日には体重が2キロ減り、たった2回なのにフェイスラインもスッキリ、身体の怠さもスッキリでした!
    お店の中は清潔感があり、スタッフ1人1人がとても丁寧に対応してくださいます。細かい部分まで気を使ってくださるので人見知りな女性でも気軽に立ち寄れると思います!
    料金設定ですが、他の方が記述されている様に2回目以降のアロマオイルは別途オプション料金が掛かります。ですが、技術・お店の雰囲気・細かい気配りなど、総合で見れば安いと思ってしまうくらいです。
    あくまで私個人の意見ですが、本当にそれくらい大満足でした。営業時間も遅くまでやっているので、仕事帰りにも立ち寄れますよ!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しいご感想をいただきありがとうございます!
    ボディラインや体重の変化がみられ、とても嬉しいです(^^)
    今後もたまきち様のご要望にお応えできるよう精いっぱいケアしていきたいと思います!

寒い日が続きますので体調を崩さないようお気をつけ下さいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2019/12/16

予定時間に遅れてしまい申し訳ありません。優しく受け入れていただけてうれしかったです。熟睡してしまいました。ありがとうございます。

リラックスしていただけたようで嬉しいです。

これからもかおりん様の癒しとキレイをお手伝いできるよう精一杯頑張ります!
    乾燥が気になる季節なので、毎日保湿をたっぷりしてお休みくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2019/12/3

肩こり首こりメインで伺っています。助かります。

7周年感謝プライス!リピーター多数☆金ナノフェイシャル¥9900→¥5400(税込)

いつもご来店誠にありがとうございます。
    日に日に寒くなってまいりましたね。
    くれぐれも風邪に気を付けてお過ごしくださいね(*^^*)

年末は12月30日(月)まで通常営業しておりますので、またお肌、お身体のケアにお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております★

• りこ77さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/27

初めての場所はドキドキしますが、とても穏やかな気持ちで気持ちよく施術を受けることができました。お声がけもマメにしてくださって、凝り固まった身体をゆっくり解していただき身体が軽くなりました。またお伺いします。

7周年感謝プライス!リンパドレナージュ全身80分¥8800→¥6500(税込)

りこ77様先日はご来店ありがとうございました♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    次回のご予約も頂いておりますので、
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

またご不明な点等ございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/25

施術後 顔のむくみがとれ肌もワントーンあがった気がします。ありがとうございました!!

みゆ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^▽^)/
    お顔がスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います♪

またみゆ様にお会いできることを楽しみにしております!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/9

久々に行ってみました
    スッキリしたし気持ちよかったです。
    また宜しくお願いします

オール5の評価もありがとうございます。
    乾燥が気になる季節になりました。
    フェイシャルトリートメントでお肌に栄養をチャージしていきますので、また定期的にお越し下さいね。
    またまい様にお会いできますことを楽しみにしております。

• レオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

今回もピンポイントでつまりをほぐしてもらえたので、翌日スッキリした状態ですごせました。次回も楽しみにしてます。

レオン様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

かなりお疲れが溜まっていらしたので、
    スッキリして頂けたようで良かったです(^^)

毎日お忙しいと思いますが、無理をなさらず
    またお時間見つけてお越しくださいませ☆彡

• miyuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/3

EMSにリンパを流したおかげが
    その日の肌の調子がとてもよく、知人に肌がとても良いねと褒められて心も体もハッピーな日になりました。いつも満足のいく施術をありがとうございます

7周年感謝プライス!脂肪燃焼!!キャビ×EMS×リンパ¥15400→¥7000(税込)

miyu様、いつもご来店ありがとうございます♪
    効果をご実感いただけて、とても嬉しいです。
    肩も凝ってらしたので、またボディでもお待ちしております(^^)/

お仕事お忙しいと思いますが、
    お肌・お身体のメンテナンスをお忘れなく、頑張りすぎないでくださいね!
    またmiyu様にお会い出来ますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/11/2

程よい指圧で、リラックスできたうえにお肌ももちもちして保湿もしっかりできて嬉しかったです。

定期的に来ていただいているので、お肌が美容液の浸透しやすい良い状態なのだと思います。

その時々のお肌に合わせたパックもご用意しておりますので、またお肌の調子をお聞かせくださいね。

またかおりん様にお逢い出来ますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/10/27

フェイスラインや、首肩こりが解消されて疲れがとれました。ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪嬉しい口コミをありがとうございます。

季節の変わり目でお肌やお身体の調子が変わりやすい時期ですので、また定期的にトリートメントにお越しくださいませ☆彡

かおりん様のご要望にお応えできるようがんばります(^^)/

またお逢い出来ますことを楽しみにしております。

ホリスティックラボ(HoLisTic Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー