よもぎ蒸しで2年以上お世話になっています。
通い始めた当時かなりひどかった内臓冷え性が今ではずいぶん楽になりました。
今回は花粉症もあって、顔も含め全身温めたかったので少し温度を低めにしてもらってマントの中でたくさん深呼吸しました。
芯から温まったし、少し鼻の奥のつまりも楽になったように思います。
よもぎ蒸し コラーゲンマシン キャビテーション スイソニア MUSEからの返信コメント
あ様
是非これからも定期的にご利用頂けたら幸いです(^^)
またのご来店心よおりお待ちしています
よもぎ蒸しスッキリさせていただきました!
ちゃん様
MUSEに御来店頂きありがとうございます。
スイソニア、コラーゲンマシン、よもぎ蒸しの効果を実感頂けて大変嬉しく思います☆
コラーゲンマシンに入ったあとは、翌日のお肌のぷるぷる感と髪の
コラーゲンマシンは1回でもかなりの効果を感じていただける
お客様が多いのですが、やはり継続されることで効果も持続できますので、
全身美容にも健康にも大変効果的です^o^
何かわからないことや、気になるメニューなど御座いましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
サーマクールとインモードの違いをしっかり説明してもらえて、交互にやるのが良いとお勧めされたので交互にしています!しっかり施術してもらえてとても良いです!
chiko様
いつもMUSEにご来店いただきましてありがとうございます
インモードはお顔の引き上げ。リフトしたような仕上がり
サーマクールはお顔の引き締め。全体的にきゅっと小顔に
引き締まったような仕上がりとなります
交互に施術いただくのももちろん
お肌の調子で当日にご変更も可能です
施術の際にスタッフまでお気軽にお声がけください
またのご来店心よりお待ちしています
とても居心地がよく、また来たいと思う素敵な空間で施術して頂きました!またお願いします!
あ様
いつもMUSEに御来店頂きありがとうございます。
ハイドラフェイシャル定期的にご利用いただきましてありがとうございます。
効果にご満足頂けて大変嬉しい限りです(^^)
ごっそり取れた毛穴の汚れや角質が見れるのでスッキリ感がありますよね^o^
ハイドラフェイシャルで肌や毛穴のケアを行い、皮脂や角質を吸引しながら
美容液導入を行っていきます!
オイリー肌やニキビ肌、毛穴の開きなどさまざまな肌トラブルを改善できます!
どんなに高価な化粧品を使用していても毛穴が詰まっていると入っていきません!
毛穴の中をスッキリ綺麗な状態にしてあげる事で化粧水や美容液がスッと
奥まで浸透していきます!
しみ・深くなってしまったしわ・毛穴の汚れ、ターンオーバーを整えるなど、直後から嬉しいくらい肌色が明るくなります。
是非定期的なお肌のメンテナンスとして取り入れて頂けたら幸いです♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
漢方蒸しをした翌日の肌や体調が良すぎて、1週間後にリピートさせていただきました。
今回も身体が芯から温まり最高でした!
またリピートします!
むーみん様
この度はMUSEの新メニュー漢方蒸しをおためしいただきましてありがとうございます。
お客様のお悩みは千差万別
だからこそ自分にあった漢方を使用しての体質改善がおすすめです
よもぎ蒸しでもMUSEではたくさんの漢方の種類をご準備させていただいていますが
漢方蒸しではお客様自身が漢方を選んでいただき(※スタッフももちろんお手伝いさせていただきます)
またのご来店心よりお待ちしています
丁寧に個別対応の施術して頂きありがとうございます
遠距離でも続けて行きたいサロンです
とんちゃん様
この度はMUSEの新メニュー【インモードリフト】お試しいただきましてありがとうございます
施術後、お顔の/・お肌の変化が見られてとても嬉しく思います♪
熱エネルギーを脂肪層に入れ込んでいくの施術となりますので多少の熱感はありますが
痛みがない【インモードリフト】
お顔のボリュームの調整を行っていく施術となります
リフトアップとタイトニングが出来るので、額やこめかみはボリュームを出したり、
二重顎などボリュームを減らしたいところは引き締めていくことが可能です♪
【インモードリフト】は下記の様なお悩みにおすすめです
・顔にメスをメスを入れることなく小顔効果を得たい人
・ダウンタイムがない施術をしたい
・今までの施術で効果を実感できなかった人
・肌のハリや弾力が欲しい人
・二十顎で悩んでいる人
・フェイスラインをすっきりさせたい人
・たるんだ顔を引き締めたい人
・頬など部分的にすっきりさせたい人
・首のしわが気になる人
MUSEでは目的に合わせてフェイシャルメニューをご選択いただく事が出来ますのでご不明点は
スタッフにお気軽にお問合せ下さい
またのご来店心よりお待ちしています
回数をかさねるごとに汗かきやすくなってる気がします!
終わったあとスッキリします!
回数券 【子宮ぽかぽか】婦人系・子宮温暖】国産よもぎ蒸し30分・40分
ゆきみだいふく様
是非これからも定期的にご利用頂けたら幸いです(^^)
コラーゲンマシンに出会ってから2年程です 即効で肌にハリがでます。続けることで細胞が活性化される気がしています。 マシーン上下 奥2本と下の手前から7本目が切れていたのでメンテ宜しくお願いします。
【イタリア製】強力 コラーゲンマシントップクラス【6400Wの光量】アイセブン
さくしゅう様
いつもMUSEにご来店いただきましてありがとうございます
コラーゲンマシンの美肌効果をはじめ代謝アップ効果など…
効果を実感いただき嬉しく思います
コラーゲンマシンのライトの件、ご指摘いただきましてありがとうございます
至急、交換・確認をさせていただきます
またのご来店を心よりお待ちしています
とても良かったです。
導入記念価格■新メニュー 漢方蒸し30分≪3,900円⇒2,900円≫
ゆい様
またのご来店心よりお待ちしています
数年ぶりに行きました。
漢方蒸しをしましたが、一つ一つ効果を説明してくださり、アドバイスをくれたのですぐに決めることができました!
漢方蒸しをしている最中も「半分の時間過ぎました」「残り5分です」とこまめに声掛けしてくれるのが嬉しいです!
お茶も用意してくださり、快適に過ごすことができました!
また時間ができた時に利用したいです!
さー様
またのご来店心よりお待ちしています
初めての脂肪冷却をしました。
丁寧な説明もあり不安なく施術する事ができました。
直後なのに-1センチしていたようです。
今後の様子が楽しみです。また施術に行きます。
まゆぽん様
この度はMUSEにご来店いただきありがとうございます。
MUSEの医療導入機脂肪冷却フリーズファットお試しいただきましてありがとうございます。
内出血の出方は個人差・部位によって違いますが、しっかりカップにおさまり、冷却出来ていれば効果はしっかり出ますのでご安心下さい。
脂肪冷却は脂肪を4℃に冷却することで 皮膚や血液、他の細胞に影響を与える事無く
脂肪細胞だけを減少させるという最新の痩身術です。
冷却された細胞は結晶化され、自然に代謝・排泄されます。
効果は絶大で体への負担は最小限に抑えられる為
安心・安全・確実にトリートメントを行う事ができます。
気になる部分のみを冷却することで狙った箇所の脂肪やセルライトを
ピンポイントにアタックしサイズダウンさせてメリハリのあるボディライン作りも可能♪
1回の施術で20パーセントもの脂肪細胞を出来ます。
ご来店の際は施術箇所等、相談しながら進めていければと思いますので
今後もお気軽にお声がけください。
またのご来店心よりお待ちしています。
よもぎ蒸しを久しぶりにしましたが、たくさん発汗できてリフレッシュできました!
【子宮ぽかぽか】婦人系・子宮温暖】国産よもぎ蒸し30分≪4,200円⇒2,400円≫
みーこ様
是非これからも定期的にご利用頂けたら幸いです(^^)
今回も漢方蒸しにしました。
前回よりも汗の出方が多かったです。
次回も楽しみです。
導入記念価格■セットメニューの方《よもぎ蒸し⇒漢方蒸し》にご変更
ちーこ様
またのご来店心よりお待ちしています
スイソニアのbeforeとafterで、毛細血管の変化が目で見ても分かって、効果を感じます。
いつも優しく寄り添ってくださりありがとうございます!まさにMUSEの癒し処です。今後も自分の心身を整える為に通わせていただきます。
スイソニア高濃度水素吸入60分≪4,900円⇒2,700円≫
よう様
そしてスイソニアの効果を実頂けて大変嬉しく思います(^^)
スイソニアは1時間で水素水42本分の水素を身体に取り入れる事が出来ます。
2時間だと84本分もの水素を体内に取り入れる事ができます。
今まで蓄積・溜め込んだ活性酸素・身体の血液が入れ替わるには10時間!
それからは吸えば吸うほど身体は良い状態に変わっていきます(^^)
その後によもぎ蒸しに入る事でより効果が上がります。
お忙しいかと思いますが、お時間ございます際はいつでもMUSEを
体調がよくなります
まよ様
是非これからも定期的にご利用頂けたら幸いです(^^)
1ヶ月ぶりの漢方蒸し。
最近イライラが続いていたのですが、頭も体もスッキリして気持ち良かったです。
眠りラックスも購入したので、これからグッスリ眠れるといいなぁと期待してます。
スイソニア高濃度水素吸入30分+よもぎ蒸し30分≪5200円⇒3400円≫
ひろちゃん様
またのご来店心よりお待ちしています
久しぶりのよもぎ蒸しでしたが冬ブレンドを勧めてもらい、汗もしっかり出てとてもスッキリしました!
みー様
是非これからも定期的にご利用頂けたら幸いです(^^)
初めてのよもぎ蒸しでしたが、たくさん汗をかけて気持ちよかったです!
k様
是非これからも定期的にご利用頂けたら幸いです(^^)
初体験のコラーゲンマシン、まず翌日の腕のスベスベ感に驚きました。顔にも透明感が出ます。
身体全体に光を浴びるのはとても気持ち良く、私には新しい感覚です。続けての効果も楽しみです。
スタッフの方たちもとても親切で、なんでも相談しやすい雰囲気です。
店内は効率よく仕切られていて、動きやすいです。
またいきます!
りょうこ様
MUSEに御来店頂きありがとうございます。
スイソニア、コラーゲンマシンの効果を実感頂けて大変嬉しく思います☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
週1ペースで妊活のため、よもぎ蒸しに通っています!いつもみなさん親切に接してくださるので居心地が良いです。
最近は、漢方蒸しをさせて頂いてるのですが、選ぶものによって香り、効能が変わるので、選ぶ楽しさがあります(^ ^)効果も抜群です!!
えりちゃん様
是非これからも定期的にご利用頂けたら幸いです(^^)
よもぎ蒸しの後はむくみがとれ、肌がすべすべになります。
定期的に頑張って通いたいと思います。
かもめ。様
是非これからも定期的にご利用頂けたら幸いです(^^)
漢方蒸しを体験しました。身体の芯からポカポカ温まりました。
トトロ様
またのご来店心よりお待ちしています
今回も水素とよもぎ蒸しでお世話になりました。
何度目かの水素、効果が出ていて今年は花粉症の症状が軽く感じます。よもぎ蒸しもセットなので下半身が冷えず胃腸の調子もいいです!
また近々伺います。次回も宜しくお願いします!
にゃんにゃ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
漢方の効果で汗が沢山出てデトックスできました!
夜もぐっすり眠れたので翌日体が軽くなりました!!
なつ様
またのご来店心よりお待ちしています
スイソニアの後は頭も体もリフレッシュできて疲れが取れたように感じられます!
winter様
またのご来店心よりお待ちしております☆
漢方蒸し2度目でした。とても寒かったのであったまりに急遽予約して伺いました。終わった後から身体がぽかぽかで軽くなった感じでした。夜もいつもよりぐっすり寝れた気がします。
ゆゆゆ様
またのご来店心よりお待ちしています
肌の調子がかわってきました!
まよ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
家族と一緒に受けさせていただきました。心身ともに温かくなりました。また伺います!
aym1118g3jb様
是非これからも定期的にご利用頂けたら幸いです(^^)
友人に教えてもらってずっといってみたかったよもぎ蒸し。たくさん汗をかいてとてもすっきり。心身ともに不調だったのでデトックスできてとても満足しました。
コラーゲンマシンやスイソニアも初めてで戸惑いましたが、丁寧に説明くださり安心して受けることができました。
また伺わせていただきます。
【人気NO.1】60分¥3900 満喫コース☆スイソニア+コラーゲンマシン+よもぎ蒸し
はるひ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
すごく久しぶりにお伺いしました。
スイソニアはトラブルがあり色々ご対応いただきましてありがとうございました。
また時間がある時にスイソニアはやりたいと思います。
こちらのよもぎ蒸しはやはりすごく良かったです。
冷えきっていた身体も温まり、身体の中にたまっていたものが排出されて久しぶりにスッキリとしました。
ファスティング中の気分転換にもなりましたのでまた近々お伺いします。
ぬまこ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
ミューズ よもぎ蒸し(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー