3度目の腹部脂肪冷却しました。
ウエスト回りは確実に脂肪が減っています
体重は減らないとの事でしたが腹部の脂肪冷却は代謝が良くなるとの事で2回目直後より1.9キロ減りました!
施術後のスタッフの方の流しがとても丁寧で気配りお気遣いも素敵です!
医療導入機【痩身】脂肪冷却 1パーツ+キャビテーション流し¥8,200
よもぎ蒸し コラーゲンマシン キャビテーション スイソニア MUSEからの返信コメント
ひろみ様
この度はMUSEにご来店いただきありがとうございます
MUSEの医療導入機脂肪冷却フリーズファット
体重も減った・サイズダウンも着実にされているという事でとても嬉しく思います
脂肪冷却は脂肪を4℃に冷却することで 皮膚や血液、他の細胞に影響を与える事無く
脂肪細胞だけを減少させるという最新の痩身術です
冷却された細胞は結晶化され、自然に代謝・排泄されます
安心・安全・確実にトリートメントを行う事ができます
気になる部分のみを冷却することで狙った箇所の脂肪やセルライトを
ピンポイントにアタックしサイズダウンさせてメリハリのあるボディライン作りも可能♪
1回の施術で20パーセントもの脂肪細胞を出来ます
ご来店の際は施術箇所等、相談しながら進めていければと思いますので
今後もお気軽にお声がけください
またのご来店心よりお待ちしています
夏の日差しで肌がダメージ受けていたので、コラーゲンをお願いしました!
翌日もメイクのりが良く助かりました^ - ^
★タイムサービス★2100円★【平日13時~17時限定】コラーゲンマシン20分
前回お試しでやってもらったプラズマが、お肌の調子が上がって良かったので今回コラーゲンとプラズマでお願いしました。
コラーゲンマシンでお肌と髪のメンテナンスをして、プラズマで更に更に調子を上げて、気になってるシミが少しでも薄くなれば良いなと期待してます。
【イタリア製】強力 コラーゲンマシントップクラス【6400Wの光量】アイセブン
キャビテーションとドームサウナのセットで 深部まで温まりたっぷり汗かけました。
このコンビ最強です。 のぼせがないのも良きです。
キャビテーション30分するだけで深部が温まりしっとり汗かけました。
水素吸入とよもぎ蒸しをお願いしました。
水素吸入は吸っている最中眠くなったりしましたが、終わった後は頭がすっきりして体も軽く感じました。
またよもぎ蒸しは汗をかなりかくことができて気持ちよかったです。
またお世話になりたいです。
初めての引き締めでしたが店員さんが分かりやすく説明してくださり不安がなくなりました。
また行きたいので又伺います。
すぐに効果を実感できて毎回感動です!
また伺います!
【2回目以降】インモードリフト 全顔 ¥11,200
えっちゃん様
この度はMUSEの新メニュー【インモードリフト】お試しいただきましてありがとうございます
施術後、お顔の/・お肌の変化が見られてとても嬉しく思います♪
熱エネルギーを脂肪層に入れ込んでいくの施術となりますので多少の熱感はありますが
お顔のボリュームの調整を行っていく施術となります
リフトアップとタイトニングが出来るので、額やこめかみはボリュームを出したり、
二重顎などボリュームを減らしたいところは引き締めていくことが可能です♪
・首のしわが気になる人
MUSEでは目的に合わせてフェイシャルメニューをご選択いただく事が出来ますのでご不明点は
またのご来店心よりお待ちしています
初めて行きました♪
汗がたっぷり出てスッキリしました!
毛細血管見てもらって、自分の体の状態が分かりました!もう少し労わってあげようと思いました。
また、行きたいです!ありがとうございました!
【人気NO.1】60分¥3900 満喫コース☆スイソニア+コラーゲンマシン+よもぎ蒸し
今回も沢山の汗が出てスッキリしました。ありがとうございます。
回数券 【子宮ぽかぽか】婦人系・子宮温暖】国産よもぎ蒸し30分・40分
よもぎ蒸しと、フェイシャルトリートメントの組み合わせが特におすすめです!
よもぎ蒸しで、サラサラした汗が沢山出ます。
全身の血流が良くなった後に受けるお顔のトリートメントは、とても即効性があります。
限定発売の回数券をご使用されるお客様【サーマクール】
いつもMUSEにご来店いただきましてありがとうございます。
よもぎ蒸しとサーマクール。効果を実感していただき嬉しく思います。
肌を入れ替えるサーマクール。
エステサロンではあまり見かけない『サーマクール』ですが
サーマクールは、
Clinic level beauty equivalent
《 クリニックレベルの美容効果 》
と言われるほど、効果を実感していただける施術内容です
下記のようなお悩みの方におすすめです
・たるみの引締め
・もたついた頬の引締め
・目の周りの小じわやハリのケア
・口の横のぼてっとした肉の改善
・お肌にハリやツヤを与える
・たるみ毛穴
・眉間にしわがよりがち
・鼻横から始まる法令線に。貴族ラインもしっかり施術出来る
・鼻・あごの毛穴の開き
サーマクールは、全体的な引き締め効果を感じていただきやすいので、
全体的に一回りお顔を小さくしたいという方にお勧めです
またのご来店心よりお待ちしています
知り合いの紹介で初めてお伺いさせてもらいました。
今回は、フェイスラインなどが気になっていたのでインモードという機械で施術していただきました。
たった1回でも劇的にというかんじではないものの、確かに効果を感じることができ、2回目もお願いしようと楽しみにしています。
【モニター様】インモードリフト 全顔 ¥11,200→¥10,200
ちび様
またのご来店心よりお待ちしています
暑くなってきて、冷房も使うようになってから足のむくみが気になっていましたが、季節にあった調合が用意してあり悩まず決めることができ、気持ちも心も軽くなりました!
【子宮ぽかぽか】婦人系・子宮温暖】国産よもぎ蒸し30分≪4,200円⇒2,400円≫
まーちゃん様
またのご来店心よりお待ちしています
コラーゲンもよもぎ蒸しも良かったです。
また行きます!
スイソニア高濃度水素吸入+コラーゲンマシン【計30分】
りんご様
MUSEに御来店頂きありがとうございます。
スイソニア、コラーゲンマシンの効果を実感頂けて大変嬉しく思います☆
コラーゲンマシンに入ったあとは、翌日のお肌のぷるぷる感と髪の
コラーゲンマシンは1回でもかなりの効果を感じていただける
お客様が多いのですが、やはり継続されることで効果も持続できますので、
是非定期的にご利用頂けたらと思います☆
何かわからないことや、気になるメニューなど御座いましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回は漢方蒸してお願いしました。5種類漢方を選べて、その時の体調に合ったものをおすすめして調合していただきました。終わったあとはスッキリして体も軽くなり最高でした!また伺います。
みっきー様
従来のよもぎ蒸しでは
よもぎ7割
漢方3割
漢方蒸しでは
漢方9割
よもぎ1割(※サービス)という比率となっています
だから漢方を存分に子宮粘膜に吸収出来る!!
お客様のお悩みは千差万別
だからこそ自分にあった漢方を使用しての体質改善がおすすめです
よもぎ蒸しでもMUSEではたくさんの漢方の種類をご準備させていただいていますが
漢方蒸しではお客様自身が漢方を選んでいただき(※スタッフももちろんお手伝いさせていただきます)
その場で5種類の漢方を調合
自分だけのオリジナルの漢方蒸しが出来るんです
お客様にも大変ご好評いただいていて
『楽に汗が出る』
『汗の出始めも早い』
『ずっと蒸されていたいくらい心地よい』
『香りがすごい良い』
などのお声をいただいています
またのご来店心よりお待ちしています
初めての施術だったのですが、丁寧に説明して頂き、スタッフの方の感じもよく安心して施術を受けることが出来ました
効果の方も体重は以前変わらないものの、体脂肪が落ちているように思います
またお願いしたいです
6月限定クーポン 脂肪冷却 2パーツ+キャビテーション流し¥15,900
ケリー様
この度はMUSEにご来店いただきありがとうございます。
MUSEの医療導入機脂肪冷却フリーズファットお試しいただきましてありがとうございます。
内出血の出方は個人差・部位によって違いますが、しっかりカップにおさまり、冷却出来ていれば効果はしっかり出ますのでご安心下さい。
脂肪細胞だけを減少させるという最新の痩身術です。
冷却された細胞は結晶化され、自然に代謝・排泄されます。
効果は絶大で体への負担は最小限に抑えられる為
安心・安全・確実にトリートメントを行う事ができます。
1回の施術で20パーセントもの脂肪細胞を出来ます。
今後もお気軽にお声がけください。
またのご来店心よりお待ちしています。
暑くて梅雨時期みたいな日もよもぎ蒸しやって良かったです
身体が少し軽くなりました。
かんちゃん様
またのご来店心よりお待ちしています
コラーゲンマシンもよもぎ蒸しも、しっかり汗をかけました。
よもぎ蒸しは梅雨ブレンドが気に入っています。
【イタリア製】強力コラーゲンマシン30分+国産よもぎ蒸し30分【60分】
Stacie様
MUSEに御来店頂きありがとうございます。
コラーゲンマシン、よもぎ蒸しの効果を実感頂けて大変嬉しく思います☆
代謝が落ちてしまうと汗の量もやはり少なくなってしまうかな…と
定期的な施術がおすすめではあります。
是非定期的にご利用頂けたらと思います☆
よもぎ蒸しとセットで受けていただく事で、
全身美容にも健康にも大変効果的です^o^
またのご来店心よりお待ちしています
コラーゲンマシンのパワーが凄い!
翌日、肌がツルツルで同僚に気づかれました。
この度はMUSEに御来店頂きありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております☆
しっかり効果が出ている気がして嬉しいです。
続けて利用したいです!
この度はMUSEにご来店いただきありがとうございます。
脂肪細胞だけを減少させるという最新の痩身術です。
冷却された細胞は結晶化され、自然に代謝・排泄されます。
効果は絶大で体への負担は最小限に抑えられる為
安心・安全・確実にトリートメントを行う事ができます。
1回の施術で20パーセントもの脂肪細胞を出来ます。
今後もお気軽にお声がけください。
またのご来店心よりお待ちしています。
コラーゲンマシン7回目です。
日に日に髪の毛がしっとりなめらかになっているのを感じています。
お肌は少し落ち着いて来たかなと思います。
毎日顔を触るのが嬉しくなります。
まぁ様
この度はMUSEに御来店頂きありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております☆
久しぶりに来させていただいて、本当に体がスッキリしてかるくなり、肌もツルツルになり感動しました!また、定期的に通わせてください。ありがとうございました。
痩身 ダイエット☆くびれ&美脚よもぎ蒸し30分+スリムバンテージEMS30分
いつもご来店いただきましてありがとうございます。よもぎ蒸しとバンテージを使用したEMSは
ダイエットに最適です。
EMSは浮腫み、引き締めたい部分をしっかり引き締めて。どんどんほっそりしていきます。
運動ではなかなかむづかしい筋肉運動をねているだけで叶えてくれます。
またのご来店心よりお待ちしています
5年ぶりのよもぎ蒸しでした。
やはりこちらのよもぎ蒸しは発汗がいいです!
それに1番にスタッフさんの対応が良く、親身になって下さいます。
今後も定期的に通いたいと思います。
aico様
またのご来店心よりお待ちしています
E M Sとヒートマットとドームで沢山汗が出てスッキリしました。また、よろしくお願いします。いつもありがとうございます。
めぐ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしています
はじめて行いましたが肌がきれいになり嬉しかったです。
最後にシャワーの勢いにビックリしましたが
また、その前にドラムサウナーで汗もかき身体が軽くなりました。
また行かせてもらいます。
まみまみ様
MUSEの新メニュー
プラズマシャワー×エクソソームヒト幹細胞導入施術いただきましてありがとうございます
施術いただいた直後にすぐわかるお肌の変化
「最近、トーンが暗い・くすんでる」
「しみが濃くなった」
「目元や口元の乾燥ジワ、どうにかしたい!」
「赤みが気になる」
「にきびが出る」
そんな方におすすめなのが、プラズマシャワーとエクソソームヒト幹細胞導入・保湿ケア
プラズマシャワーは、目に見えない高エネルギーのプラズマで肌表面をやさしく整えながら、美容成分の浸透をグッと高めてくれるのが特徴です
通常のスキンケアでは届きにくい肌の奥まで、保湿成分を届けることができます♪
プラズマの後の保湿は【120倍】浸透率が高まります
さらに、プラズマには肌のターンオーバーを整えたり、コラーゲンの生成を促したりする働きもあるため、乾燥による小ジワや浅いシワにふっくらとしたハリ感を与えてくれます
「しっかり保湿+肌の土台づくり」で変化を実感しやすいメニューです
またのご来店心よおりお待ちしています
梅雨ブレンド、大量発汗でスッキリしました。よもぎ蒸しのおかげで暑さに強くなっていると思います。
yoko様
またのご来店心よりお待ちしています
いつも、よもぎ蒸しをやらせていただいてます。
沢山の汗が出てスッキリです。
この日はダイエットの相談をさせて頂きました。とても親身になって考えてくれて嬉しかったです。ありがとうございます。
いつもMUSEに御来店頂きありがとうございます。
これから薄着になる季節はダイエットの意識も高くなりますよね。
よもぎ蒸しで代謝を上げてダイエットももちろん良いですし、脂肪冷却も是非お試しいただけましたらと思います
またのご来店心よりお待ちしています
新しい漢方も追加されていて、いつもどれにするか悩んでしまいますが、丁寧に対応していただいてます。身体がぽかぽかで終わったらあとはすっきりします。また伺います。
導入記念価格■新メニュー 漢方蒸し30分≪3,900円⇒2,900円≫
この度はMUSEの新メニュー漢方蒸しをおためしいただきましてありがとうございます。
従来のよもぎ蒸しでは
よもぎ7割
漢方3割
漢方蒸しでは
漢方9割
よもぎ1割(※サービス)という比率となっています
だから漢方を存分に子宮粘膜に吸収出来る!!
お客様のお悩みは千差万別
その場で5種類の漢方を調合
自分だけのオリジナルの漢方蒸しが出来るんです
お客様にも大変ご好評いただいていて
『楽に汗が出る』
『汗の出始めも早い』
『ずっと蒸されていたいくらい心地よい』
『香りがすごい良い』
などのお声をいただいています
またのご来店心よりお待ちしています
クマが薄くなった気がします。また行きますね
【2回目以降】インモードリフト 全顔 ¥11,200
よっち様
またのご来店心よりお待ちしています
今回も大満足でした。
よもぎ蒸しは梅雨ブレンドで滝汗。
スリムバンテージEMSは初めてで、かなり暑いと聞いていたので耐えられるか不安でしたが、大丈夫でした。
終わった後の爽快感がすごくて、癖になりそうです。
体も心もスッキリした気分です。
MUSEさんは魅力的なメニューが多くて、迷っちゃいます(笑)
Stacie様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしています
ミューズ よもぎ蒸し(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー