4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ミューズ よもぎ蒸し(MUSE)   >

ミューズ ヨモギムシ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央18‐1スタービル4F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン センター南駅 徒歩3分

riemariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/11

コラーゲンマシンとハイフをしました。
    まずコラーゲンマシン、した後、頬っぺたを触るとモチモチしていてびっくりしました!その後にハイフをしましたが、顔がすっきり、目がぱっちり!!
    こんなにも瞬間に効果が出たサロンは初めてでした。
    スタッフさんのお肌、体型を見たら、憧れるような毛穴レスな肌にスリムな体型!通い続けたらこうなれるんだ!と勝手に納得して、リピート決定してます(^^)

特にハイフは感激したのでまたすぐに行きたいと思ってしまいますが、時間をあけなきゃならないらしく予約は一ヶ月後、、、
    残念でしたが、やりすぎは効果ないことで時間をあける、、、
    値段は安くはないのである意味有難いですが、少し残念です、、、
    ちなみに、私に興味ない主人が?顔がすっきりしてると言ってきてびっくりしました!
    これは今までだとありえない話です!!それくらい効果があったんだと思います。

来月必ず伺いますので宜しくお願いします!!
    ほんと素晴らしいサロンでした!
    予約取りづらくなるから知られたくないくらい!

【全顔】ハイフ/HIFU小顔・たるみ・ほうれい線・目元ケア 3層24200円→8900円

よもぎ蒸し コラーゲンマシン キャビテーション スイソニア MUSEからの返信コメント

この度はMUSEにご来店いただきましてありがとうございます。
    【コラーゲンマシン】に入っていただいてから、ハイフを施術いただくとハリが出る事により
    よりハイフを照射した時に、リフトアップ・リフトアップキープ力が上がります。
    ハイフではお客様のお悩みに応じて、打ち方を変えています。
    あらかじめお悩みの特に気になる点などをスタッフにお伝えいただくと、その部分は重ねさせていただくようにしています。
    人が見ているのって正面はもちろん。
    特に横顔を見るから、横から見た時に
    たるみがあるか、ないかで見た目年齢は大きく変わります。
    そして年齢を重ねるとたるみのせいで、下に膨張するので
    顔も大きく見えるようになってきてしまいます。
    BEFOREとAFTERでリフトアップ・たるみが改善しただけで表情までもルンルンしています。
    なおかついつもそばにいる人に気づいてもらえると嬉しいですよね。
    どんどんお悩みが改善。リフトアップ。気になるしわ。そしてどんどん小顔になれます。
    1回の施術で変わるハイフ。
    3週間に1回の施術がおすすめです。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/26

コラーゲンマシン3回目ですがなんとなく肌の調子が良くなってきた気がします
    回数券を買ったのでこまめに通いたいと思います

【イタリア製】強力 コラーゲンマシントップクラス【6400Wの光量】アイセブン

• ポッピーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/26

久しぶりによもぎ蒸しのメニューでお伺いさせていただきました。
    変わらず優しく明るく接してくださるスタッフの皆さんにとても癒されました(^^)
    よもぎ蒸しも体が暖まり、また肌も潤って最高でした!!
    また近いうちに行きたいです(*^^*)

国産よもぎ蒸し30分≪4,200円⇒2,200円≫

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/25

コラーゲンマシーンが特に良かったです!

【美肌・デトックスに】強力コラーゲンマシン30分+国産よもぎ蒸し30分

• imaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/25

久しぶりの施術。大変スッキリしました。これから寒くなるので、定期的に通いたいです。

国産よもぎ蒸し30分≪4,200円⇒2,200円≫

• soraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

今回はハイフとよもぎ蒸しコースを合わせてやったので時間はかかりましたが、その分満足感も高かったです。
    予約した日から時間が経ちましたが、今本当にハイフの効果を実感しています。
    いただいたお茶も美味しかったし、終わった後髪を乾かす時にリファのドライヤーもお試しさせてくれてとても良かったです。
    また次回もぜひお願いしたいです。

期間限定【0円】★よもぎ蒸し10分延長無料 タイムサービス 平日18時~21時

• 紫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

幾度に何だか好きになります。

特に、よもぎ蒸しにこだわってるのが、そのこだわりが本当に素敵です。
    どんなふうに素敵かは、是非行って皆さんに確かめて頂きたいです。

今回も、ありがとうございました。

• ちびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/24

今回は、岩盤ドームと水素を吸いながらコラーゲンマシーン。
    岩盤浴は他の所で入った事があるけど、ドームは初。温まりが早く30分で十分汗をかきました。
    今回も予約時間より早めについてしまったのに快く対応してくれました。
    わからないことを聞いたときの説明が分かりやすく、細やかな心遣いが本当に居心地が良いです。

スイソニア+コラーゲンマシン+よもぎ蒸し【計60分】6900円⇒4900円

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

運動不足や筋トレ不足にEMSで呼び起こしてから再開しています。短時間で効果があるように思います。

• ホワイトひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/24

ハイフをやりました。
    2週間経ちましたがいつもよりすごくスッキリしています。
    担当の方もとても丁寧で良かったです。
    継続したいので来月もまた行きます。

フェイスハイフ/HIFU 小顔・たるみ改善・ほうれい線ケア 2層19800円→6100円

• もにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/24

カサカサパサパサの肌と髪が生き返りました!!
    本当にすごいです!!

スイソニア高濃度水素吸入+コラーゲンマシン【計30分】5200円⇒3200円

• リシェさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

女性の日でもドームやコラーゲンに入れるのは本当に助かります。いつも利用させと頂きありがとうございます。
    久しぶりに全身から汗をかき、浮腫、デトックスが出来て本当にスッキリしました。
    忙しく10日程コラーゲンに入れていなかったのですが、
    肌に張りが無くなり焦りましたが、こちらのコラーゲンに入っている途中から、顔がパンッと張ってくるのを感じ、改めてこちらのコラーゲンマシーンの凄さを感じました!
    また伺わせて頂きます^_^

• ゆかちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/23

初めてコラーゲンマシンを予約しました。じんわり暖かく、想像以上の汗!水溜りになるほどに汗をかきました。
    一回目だったので、肌の変化は正直あまり感じませんでしたが、髪の毛の変化はすごいです!終わった直後に触るとサラサラツヤツヤ。数日経っても髪の調子がいいです。
    また近いうちに行こうと思います。

【イタリア製】強力コラーゲンマシン30分+国産よもぎ蒸し30分 6100円⇒4100円

• あーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/23

体も心も元気になり、癒されます。肌の張りもよくよくなり嬉しいですよ

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/23

寝不足や、疲れがたまってくるとスイソニアに来ます。
    ここで短時間ですが、眠って疲れが取れる気がしてます。またよろしくお願いします。

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

最近、コラーゲンマシン通い始めましたが、コラーゲンマシンのあとは、肌の調子がいいです。
    いつもよりも肌がプルプルしているのを感じます。
    もっと定期的に通いたいけど、仕事の都合で定期的に通えないのが残念。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

顔のハイフをしました。即効性があって顔がスッキリしました。まだまだこれからもっとスッキリしてくるということなので楽しみです。また行きます。

【全顔】ハイフ/HIFU小顔・たるみ・ほうれい線・目元ケア 3層24200→9100円

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

ゲルマニウム温浴もよもぎ蒸しも初めてでしたが、予想以上に体が温まり気持ちよかったです。じゃぶじゃぶ汗をかき、しばらく体がポカポカでした。
    都度出してくださるお茶と、終わった後のザクロのお茶も美味しかったです。
    こういったサロンに行ったことがなく緊張していましたが、丁寧な接客をして頂きリラックスできて良かったです。

【温活・ダイエット・ムクミに】国産よもぎ蒸し30分+ゲルマニウム温浴20分

• まみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/21

温まって、気持ちよくなり、いつも気づいたら眠ってしまってます。お肌もふっくらもちもちです。

★タイムサービス★1900円★【平日13時~17時限定】コラーゲンマシン30分

先日はMUSEに御来店頂きありがとうございました^_^

コラーゲンマシンは、
    お肌や髪の毛、ダイエットなどの効果だけではなく、
    ストレス解消、疲労回復、安眠の効果も期待されるので
    リラックスして入って頂けたのだと思います。

お悩みに対して、
    ピンポイントはもちろん、全身丸ごと!
    寝ているだけで綺麗になれるのでオススメです。

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/20

いつもよもぎ蒸しを利用しております。むくみが取れるので、翌日は顔がスッキリしてます!これからも定期的に通いたいと思ってます!

国産よもぎ蒸し30分≪4,200円⇒2,200円≫

• mackyさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/20

色々なところでエステ経験はあるものの、初めてハイフをやりました。やっと後にはっきり分かるほどリフトアップしていました。やってから5日目ですがアイラインがとても描きやすくなりました。少し続けてリフトアップ目指したいです。ただコラーゲンもやりましたが店舗が狭いのもあり周りの声や音などロッカーは他のお客様の汗で床がかなり濡れていたので少し衛生面が気になること、リラックスはなかなかできないかなという印象でした。

いつもMUSEをご来店頂きありがとうございます!

ハイフは施術後すぐに効果がわかるので
    とても人気のある施術になります。
    リフトアップはもちろん、
    毛穴、シワなど
    お肌も綺麗になり、ハリが凄くでるので
    お顔の変化を楽しんで頂けたらと思います!

ロッカールームについて
    貴重なご意見をありがとうございました。
    今後、このような事がないように改善させていただきます。

• ぽこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

初めて顔のハイフをお願いしました!体ではよくお世話になってましたが、顔は怖いなというイメージがありました…!

が、実際直後に腫れもなく、顔はシュッと上がるし、視界が広くなりととても驚きました!

ただ何より2週間経つに向けてさらに効果を感じました!普段肌荒れもありノーメイクなのですが、マスクした時目が大きく見えるお陰で印象もかなり変わり楽しい気分になりました!また、肌が段々白くもちもちになり、ストレスで増えてしまったニキビやニキビ跡も薄くなりこの効果にも驚きです!

2週間と3日経った今、視界が少し狭くなって目も戻ってきましたが、顔のシュッとした感じや顎下のお肉は薄いままなので、定期的にお世話なりたいと思いました!笑

いつもMUSEに御来店頂きありがとうございます。

初めてのお顔のハイフ!効果を実感頂けて
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お顔のハイフはリフトアップだけではなく
    お肌のハリ、艶、毛穴の改善、シワの改善などにも
    効果があります!
    顎下に関しては、お肉なので、
    打つたび無くなり、お肉が付きにくくなります^_^

お顔の変化を楽しんで頂けると嬉しいです。
    3週間に一度打てる施術になるので
    定期的にうってあげるとより効果を
    実感できます!

• れもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

仕事帰りにコラーゲンマシンとよもぎ蒸しを利用しました。気持ち良く汗をかけて終わったあと、体が軽くて爽快でした。
    最後に出していただくザクロ茶が美味しかったです。
    よもぎ蒸しの間に出していただくお茶は温めのお茶でしたが、汗をたくさんかくので、飲み物は冷たいほうが吸収が早いので、冷たい水か常温の水の方がいいのかなと思いました。せっかく温めてるのだから内側から冷やさないようにといった配慮、方針かもしれませんが…。
    ともあれ、また利用させていただくと思います。

美肌・デトックス☆最新フェイス部Wコラーゲンマシン30分+国産よもぎ蒸し30分

先日はMUSEに御来店頂きありがとうございました。

コラーゲンとよもぎ蒸しのセットでの
    メニューは、老廃物を出しやすくしてくれたり
    他にも、身体に対して嬉しい効果が期待できるので
    とてもオススメです。^_^

飲み物に関しまして
    よもぎ蒸しの際、冷たいお茶を
    飲むと、汗がでにくくなり、
    せっかく出始めた汗を止めてしまうので、
    暖かいお茶を出させて頂いております。

ファストプロウォーター(常温)
    こちらのお水は、
    いくら飲んでも冷えない、浮腫まない、脂を落としてくれる不思議なお水です。
    よもぎ蒸しの際飲んで頂けると、
    発刊を高めたり、体の中の水を入れ替えてくれたりします。
    こちらのお水を飲みながら効果を高めていただけたらと思います。
    販売致しておりますので、お気軽に
    お声かけください^_^

• 鬼瓦権造さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/19

今回も沢山の汗が出て、夜はぐっすり眠れました。
    いい汗がでるので、肌がスベスベになります。

いつもMUSEに御来店頂きありがとうございます^_^

よもぎ蒸しは
    やった後もずっとポカポカと暖まりが続き
    子宮や、卵巣の老廃物まで出してくれるので
    スッキリ体が軽くなるのが実感出来ると思います。
    普段日常的にかく汗はベタっっとする汗がでたりすると
    おもうのですが、
    よもぎ蒸しの汗は、サラサラとした汗がでるので
    終わった後の爽快感があります。

不眠症だったりする方も
    深い眠りにつく事ができます。

• れいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/19

今回は、頭の位置を間違わずにできました。

• おとままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

久しぶりにご利用させていただきました。また時間ができたら利用いたします。いつもありがとうございます。

★タイムサービス 3400円コラーゲンマシン30分+よもぎ蒸し30分平日13時~17時

いつも御来店頂きありがとうございます。

コラーゲンマシンは、潤い、ハリの美肌効果
    ストレス解消、疲労回復、冷え浮腫み
    ダイエットでは落ちないセルライトなどなど
    身体のお悩みを全身丸ごと綺麗にしてくれます。

定期的に入っていただくと効果を実感しやすいと思います!

• niraさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/19

2回目のスイソニア。割引券をいただいたので前回から一週間後に伺いました。
    前回同様、開始前と後に指先で毛細血管?の様子を見せてもらいました。
    詰まりがなくなってこんなに改善しました!・・・というのを見るためなのでしょうが、私の場合詰まったところは詰まったままで変化が物凄く分かりにくいです。
    微妙に良くなっても一週間も持続はしないようで前回からの効果は無しです。
    もしかしたら毎日やらないと効果はないのかも?

スイソニア高濃度水素吸入60分≪4,900円⇒2,500円≫

• Miyoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/17

2回目のよもぎ蒸しでした。
    間が空いてしまったからか寒くなってきたからか前回より汗のかきはじめが遅く背中あたりは冷たいままでした。
    継続して通えば改善されるのでしょうか。
    それでもたくさん汗をかけたのですっきりしました。
    アドバイスもいただきありがとうございました。

よもぎ蒸しの場合
    1週間~10日ほど、漢方の効果が持続するので、
    定期的に来ていただけると
    老廃物だったり、毒素が出やすくなると思います。

身体が冷えていると汗も出にくかったり、
    熱く感じたりするので、
    コラーゲンマシンなどのメニューのあとによもぎ蒸しに
    入るのもとてもオススメです。

• ☆Daisy☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

スタッフの皆さんもとても良い方で毎回満足して帰ります。いつもありがとうございます!

• なつママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/16

初めてでしたが 詳しく説明して頂きました!
    汗が沢山出て気持ち良くリフレッシュできました。
    また時間がある時に行きたいと思います

【人気NO.1】60分¥3700 満喫コース☆スイソニア+コラーゲンマシン+よもぎ蒸し

汗がたくさん出ると
    体の中に溜まっていた老廃物や毒素が
    出てくれるので、スッキリ軽くなるのが
    わかると思います^_^

これからの季節、どんどん寒くなってくるので
    よもぎ蒸しは、
    体の芯から温まる事ができるので
    免疫がつき、寒さにも負けないくらいの体作りができます。

ミューズ よもぎ蒸し(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー