久しぶりのコラーゲンマシンとハイドラフェイシャルでしたが、気分もリフレッシュ、肌もツルツルになりました。
【イタリア製】強力 コラーゲンマシントップクラス【6400Wの光量】アイセブン
よもぎ蒸し コラーゲンマシン キャビテーション スイソニア MUSEからの返信コメント
ゆき様
MUSEに御来店頂きありがとうございます。
ハイドラフェイシャル定期的にご利用いただきましてありがとうございます。
効果にご満足頂けて大変嬉しい限りです(^^)
ごっそり取れた毛穴の汚れや角質が見れるのでスッキリ感がありますよね^o^
ハイドラフェイシャルで肌や毛穴のケアを行い、皮脂や角質を吸引しながら
美容液導入を行っていきます!
オイリー肌やニキビ肌、毛穴の開きなどさまざまな肌トラブルを改善できます!
どんなに高価な化粧品を使用していても毛穴が詰まっていると入っていきません!
毛穴の中をスッキリ綺麗な状態にしてあげる事で化粧水や美容液がスッと
奥まで浸透していきます!
しみ・深くなってしまったしわ・毛穴の汚れ、ターンオーバーを整えるなど、直後から嬉しいくらい肌色が明るくなります。
是非定期的なお肌のメンテナンスとして取り入れて頂けたら幸いです♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めての漢方蒸しでとてもカラダがあたたまりました。
便通も良くなり大満足です。
定期的に通いたいなーと思いました。
接客も素晴らしくイゴゴチかとてもよかったです。
この度はMUSEの新メニュー漢方蒸しをおためしいただきましてありがとうございます。
従来のよもぎ蒸しでは
よもぎ7割
漢方3割
漢方蒸しでは
漢方9割
よもぎ1割(※サービス)という比率となっています
だから漢方を存分に子宮粘膜に吸収出来る!!
お客様のお悩みは千差万別
だからこそ自分にあった漢方を使用しての体質改善がおすすめです
よもぎ蒸しでもMUSEではたくさんの漢方の種類をご準備させていただいていますが
漢方蒸しではお客様自身が漢方を選んでいただき(※スタッフももちろんお手伝いさせていただきます)
その場で5種類の漢方を調合
自分だけのオリジナルの漢方蒸しが出来るんです
お客様にも大変ご好評いただいていて
『楽に汗が出る』
『汗の出始めも早い』
『ずっと蒸されていたいくらい心地よい』
『香りがすごい良い』
などのお声をいただいています
またのご来店心よりお待ちしています
今回は初めて漢方蒸しをしましたが、香りもとても良くリラックスできました!汗も楽にかけて温まりもすごく良かったです!
★タイムサービス★コラーゲンマシン20分+ドームサウナ20分+よもぎ蒸し30分
kmi様
従来のよもぎ蒸しでは
よもぎ7割
漢方3割
漢方蒸しでは
漢方9割
よもぎ1割(※サービス)という比率となっています
だから漢方を存分に子宮粘膜に吸収出来る!!
お客様のお悩みは千差万別
その場で5種類の漢方を調合
自分だけのオリジナルの漢方蒸しが出来るんです
お客様にも大変ご好評いただいていて
『楽に汗が出る』
『汗の出始めも早い』
『ずっと蒸されていたいくらい心地よい』
『香りがすごい良い』
などのお声をいただいています
またのご来店心よりお待ちしています
今回もスッキリしました。
また行きます。
スイソニア高濃度水素吸入+コラーゲンマシン【計30分】
MUSEに御来店頂きありがとうございます。
スイソニア、コラーゲンマシン、の効果を実感頂けて大変嬉しく思います☆
コラーゲンマシンに入ったあとは、翌日のお肌のぷるぷる感と髪の
さらさら感に驚かれる方が多いです♪
コラーゲンマシンは1回でもかなりの効果を感じていただける
お客様が多いのですが、やはり継続されることで効果も持続できますので、
是非定期的にご利用頂けたらと思います☆
何かわからないことや、気になるメニューなど御座いましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
しばらく行けていなかったのですが、久しぶりによもぎ蒸しとキャビテーションをお願いしました。
しっかり汗をかくことができて、終わったあと身体がスッキリしました!
スタッフの方も、とても親切でまた時間がありましたらお伺いしたいです。
痩身 ダイエット☆くびれ&美脚よもぎ蒸し30分+スリムバンテージEMS30分
まの様
是非これからも定期的にご利用頂けたら幸いです(^^)
ここ数日冷え込んでいましたが、芯から温まれたり実感がありました。漢方蒸しも始まったとのことでご説明いただきました。今度試してみようと思います。ありがとうございました。
回数券 【子宮ぽかぽか】婦人系・子宮温暖】国産よもぎ蒸し30分・40分
ピノ様
是非これからも定期的にご利用頂けたら幸いです(^^)
コラーゲンマシンとスイソニアとよもぎ蒸しに追加でハイドラフェイシャルをやりました。最近はこのメニューでやってもらってます。よもぎ蒸しで汗をかいて、コラーゲン浴びて、ハイドラフェイシャルで汚れを取り除いて美容液注入してもらって。とても気持ちがいいです。次回もよろしくお願いします。
スイソニア+コラーゲンマシン+よもぎ蒸し【計60分】
くぅ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
最近週2~3回通わせていただいています。
サウナが得意ではないのでよもぎ蒸しの座り方にまだ試行錯誤していますが、終わった後の体の軽さとスッキリする感じがクセになります!
次回は新しいメニューの漢方蒸しを試してみたいと思います。
スイソニア高濃度水素吸入30分+よもぎ蒸し30分≪5200円⇒3400円≫
hichan様
MUSEに御来店頂きありがとうございました
よもぎ蒸し・そしてスイソニアの効果を実頂けて大変嬉しく思います(^^)
スイソニアは1時間で水素水42本分の水素を身体に取り入れる事が出来ます。
2時間だと84本分もの水素を体内に取り入れる事ができます。
今まで蓄積・溜め込んだ活性酸素・身体の血液が入れ替わるには10時間!
それからは吸えば吸うほど身体は良い状態に変わっていきます(^^)
その後によもぎ蒸しに入る事でより効果が上がります。
お忙しいかと思いますが、お時間ございます際はいつでもMUSEを
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めての来店になります。全ての施術が初めてだったので少し不安でしたが、スタッフの皆さんがとても親切丁寧な対応で安心しました。よもぎ蒸しは驚くほど汗が出てスッキリしました。また近いうちに来店しようと思いますので、よろしくお願いします。
【人気NO.1】60分¥3900 満喫コース☆スイソニア+コラーゲンマシン+よもぎ蒸し
ぼんぼん様
MUSEに御来店頂きありがとうございます。
スイソニア、コラーゲンマシン、よもぎ蒸しの効果を実感頂けて大変嬉しく思います☆
さらさら感に驚かれる方が多いです♪
コラーゲンマシンは1回でもかなりの効果を感じていただける
是非定期的にご利用頂けたらと思います☆
よもぎ蒸しとセットで受けていただく事で、
全身美容にも健康にも大変効果的です^o^
またのご来店心よりお待ちしております☆
久しぶりに伺い、デトックスできました。また伺います。
【子宮ぽかぽか】婦人系・子宮温暖】国産よもぎ蒸し30分≪4,200円⇒2,400円≫
まい様
是非これからも定期的にご利用頂けたら幸いです(^^)
いつ伺ってもスタッフの皆さんがとても良い雰囲気で、癒されます。
回数券 医療導入機【痩身】脂肪冷却 1部位・2部位
ゆうのん様
この度はMUSEにご来店いただきありがとうございます。
MUSEの新メニュー医療導入機脂肪冷却フリーズファット効果を実感していただき嬉しく思います。
1回の施術で20%の脂肪細胞が死滅。
どこまで細くしたいかで回数をお客様自身で決めていただく事をおすすめしています
脂肪冷却は脂肪を4℃に冷却することで 皮膚や血液、他の細胞に影響を与える事無く
安心・安全・確実にトリートメントを行う事ができます。
気になる部分のみを冷却することで狙った箇所の脂肪やセルライトを
ピンポイントにアタックしサイズダウンさせてメリハリのあるボディライン作りも可能♪
1回の施術で20パーセントもの脂肪細胞を死滅させる事が出来ます。
ご来店の際は施術箇所等、相談しながら進めていければと思いますので
またのご来店心よりお待ちしています。
今回もとても気持ちよかったです。冬のおすすめブレンドが私の身体に合うのか今までで1番汗かけました。また伺います。
ゆゆゆ様
是非これからも定期的にご利用頂けたら幸いです(^^)
寒い日が続き冷えていた体が温まって気持ちよかったです!めんどくさくなってなかなか続かない私が、通いやすい雰囲気のおかげで長続きしています。
リビット様
是非これからも定期的にご利用頂けたら幸いです(^^)
毎回とても汗をかけて気持ちいいです!
ひ様
是非これからも定期的にご利用頂けたら幸いです(^^)
普段から利用させて頂いてます。
花粉症の症状が少し改善されました。
今回は時間がなく、よもぎ蒸しはできなかったのですが、よもぎ蒸しもオススメです!
また宜しくお願いします。
スイソニア高濃度水素吸入60分≪4,900円⇒2,700円≫
ユカチン様
またのご来店心よりお待ちしております☆
よもぎ蒸しと脂肪冷却をしました。
よもぎ蒸しは2回目ですが、温度も丁度良く汗がたっぷり出ます。終わった後の気持ちよさは格別です。
脂肪冷却は今回が初めてでしたが、2人でやってくださったのでしっかりと冷却出来たと思います。
対応はスタッフの方々は皆とても親切丁寧だし、色々と助言してくれるので、安心して心地よく施術が出来ます。前回やったコラーゲンマシーンもとても良かったです。
よもぎ蒸しと一緒にやると、驚くくらいの汗が出るのでお勧めです。
医療導入機【痩身】脂肪冷却 1パーツ+キャビテーション流し¥8,200
ふぅ様
またのご来店心よりお待ちしています。
接客がとても丁寧でした。
インモードとサーマクールもしっかりと効果を感じることができたためとても満足しております。
【モニター様】インモードリフト 全顔 ¥11,200→¥10,200
azu様
この度はMUSEの新メニュー【インモードリフト】お試しいただきましてありがとうございます
施術後、お顔の/・お肌の変化が見られてとても嬉しく思います♪
熱エネルギーを脂肪層に入れ込んでいくの施術となりますので多少の熱感はありますが
お顔のボリュームの調整を行っていく施術となります
リフトアップとタイトニングが出来るので、額やこめかみはボリュームを出したり、
二重顎などボリュームを減らしたいところは引き締めていくことが可能です♪
・首のしわが気になる人
MUSEでは目的に合わせてフェイシャルメニューをご選択いただく事が出来ますのでご不明点は
またのご来店心よりお待ちしています
定期的にお世話になっているインモード、今回もしっかりリフトアップして頂きました!楽しく会話しながらなので時間があっという間でした。温かさも心地よくて癒されました。
【2回目以降】インモードリフト 全顔 ¥11,200
にゃんにゃ様
またのご来店心よりお待ちしています
初めてのよもぎ蒸しでした。のぼせやすいので心配でしたが、サウナの様な熱さでは無く心地よくて癒されました。下半身の暖かさがずっと続き夜は安眠出来ました。
これから定期的に通います!また一つ楽しみが増えました!
にゃんにゃ様
是非これからも定期的にご利用頂けたら幸いです(^^)
久しぶりに伺いましたが、よもぎ蒸しでたくさん汗をかいてスッキリしました!よもぎのいい香りでリラックスできました!いつも丁寧な対応もありがとうございます。また伺います!
みっきー様いつもMUSEに御来店頂きありがとうございます。
是非これからも定期的にご利用頂けたら幸いです(^^)
施術が丁寧で気持ちよかったし、お店の雰囲気自体も落ち着いてて初めてでもリラックスできた。
スタッフさんも優しくて、施術にアドバイスをくれたり、今まで自分の肌タイプが分からなかったけど、それを教えてくれたりとためになった。
2月限定 ヒト幹細胞パック付【ツヤ肌・毛穴レス】ハイドラフェイシャル 全顔
おまめ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
更衣室が狭くタイミングが悪いと待たされることがあるので時間には余裕を持ったほうがよい。
あーみん様
是非これからも定期的にご利用頂けたら幸いです(^^)
もともとかなりの冷え性ですが、こちらに継続して通うようになってから少しずつ改善されてきてきます!よもぎ蒸しの香りにも癒されるし、温まるしでとてもリラックスできる時間です。これからも通い続けますのでよろしくお願いいたします!
ちさっきー様
是非これからも定期的にご利用頂けたら幸いです(^^)
気になっていたインモードリフトを思い切って予約してみました。
他の方の口コミにあるように、本当に施術直後から効果を実感できてビックリしました。もう感動レベル!!
髪型がショートなので、フェイスラインにしっかりあててくれて本当に感謝です。
2回目がさらに効果を実感できるとの事なので、次回も楽しみです。
いつもリラックスできて尚且つ、素敵にして頂き本当にありがとうございます。
ガジュマル様
またのご来店心よりお待ちしています
肌が元気になりました。またいきますね
よっち様
またのご来店心よりお待ちしています
脂肪冷却をしました。すごくアザになりますが 効果を期待しています。
ロミ様
またのご来店心よりお待ちしています。
E M Sとヒートマットとドームで沢山汗が出てスッキリしました。またよろしくお願いします。いつもありがとうございます。
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
EMSは浮腫み、引き締めたい部分をしっかり引き締めて。どんどんほっそりしていきます。
運動ではなかなかむづかしい筋肉運動をねているだけで叶えてくれます。
定期的な施術で理想のスタイルに。
バンテージをまく事でより効果アップ。
気になる部分は都度スタッフにお声がけください。
またのご来店心よりお待ちしています
インモードを低価格で体験できて良かったです!!
当日よりも翌日の方が輪郭がシュッとした様に感じました。時々皮膚の薄い目元辺りに機械を当ててくださるときに熱くなることがありましたがジェルを追加してくださり我慢できる程度でした。顎下は一回では物足りなさを感じたので何回か続けてみて効果を試したいです。
めろ様
またのご来店心よりお待ちしています
とても丁寧な接客で、終始リラックスして過ごすことができました。
初めてよもぎ蒸しをしましたが、体がスッキリして気持ちが良かったです。健康のためにこまめに通いたいと思います!
hichan様
またのご来店心よりお待ちしております☆
もう1日挟んで2回目の来店です!めちゃくちゃ汗もかきますし、すごくすっきりします!スッキリ度が他とは別格すぎて私はここじゃないと無理です!
Chico様
お肌への効果も大きく現れます☆(美容面にも最適です!!)
是非これからも定期的にご利用頂けたら幸いです(^^
ミューズ よもぎ蒸し(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー