E M Sとヒートマットとドームで沢山汗が出てスッキリしました。また、よろしくお願いします。いつもありがとうございます。
よもぎ蒸し コラーゲンマシン キャビテーション スイソニア MUSEからの返信コメント
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
運動ではなかなかむづかしい筋肉運動をねているだけで叶えてくれます。
またのご来店心よりお待ちしています
疲れも取れてスッキリします。またお願いします
【子宮ぽかぽか】婦人系・子宮温暖】国産よもぎ蒸し30分≪4,200円⇒2,400円≫
あやめ様
是非これからも定期的にご利用頂けたら幸いです(^^)
コラーゲンマシーン一つで足先から髪の毛までハリツヤが増すので定期ケアにおすすめしたいです マシーンの下部 奥2本蛍光灯が切れていたので確認お願いします。いつも迅速に対応頂きありがとうございます
【イタリア製】強力 コラーゲンマシントップクラス【6400Wの光量】アイセブン
さくしゅう様
定期的な施術がおすすめではあります。
コラーゲンマシンに入ったあとは、翌日のお肌のぷるぷる感と髪の
コラーゲンマシンは1回でもかなりの効果を感じていただける
お客様が多いのですが、やはり継続されることで効果も持続できますので、
是非定期的にご利用頂けたらと思います☆
何かわからないことや、気になるメニューなど御座いましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつものよもぎ蒸しに加えて初めてハイドラをやって頂きました!
キメの細かい、整った肌になったように感じます。化粧ノリも良いです。お姉さんの知識も豊富でやったりリラックスして受けれたのでとても贅沢な時間でした。たまに自分へのご褒美でまたやってもらおうと思います♪
スイソニア+コラーゲンマシン+よもぎ蒸し【計60分】
りのん様
いつもMUSEに御来店頂きありがとうございます。
ハイドラフェイシャル定期的にご利用いただきましてありがとうございます。
効果にご満足頂けて大変嬉しい限りです(^^)
ごっそり取れた毛穴の汚れや角質が見れるのでスッキリ感がありますよね^o^
ハイドラフェイシャルで肌や毛穴のケアを行い、皮脂や角質を吸引しながら
美容液導入を行っていきます!
オイリー肌やニキビ肌、毛穴の開きなどさまざまな肌トラブルを改善できます!
どんなに高価な化粧品を使用していても毛穴が詰まっていると入っていきません!
毛穴の中をスッキリ綺麗な状態にしてあげる事で化粧水や美容液がスッと
奥まで浸透していきます!
しみ・深くなってしまったしわ・毛穴の汚れ、ターンオーバーを整えるなど、直後から嬉しいくらい肌色が明るくなります。
是非定期的なお肌のメンテナンスとして取り入れて頂けたら幸いです♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回で3回目のインモードでしたが、回を重ねるごとにしっかりと引き上がっているように思います。
スタッフの方も、気になるところを丁寧にしっかりと施術してくださるので、いつも有難いです。
これは続ける価値があるものだと、思っています!!
また次回も、よろしくお願いします。
スイカ大好き様
この度はMUSEの新メニュー【インモードリフト】ハイドラもお試しいただきましてありがとうございます
施術後、お顔の/・お肌の変化が見られてとても嬉しく思います
熱エネルギーを脂肪層に入れ込んでいくの施術となりますので多少の熱感はありますが
【インモードリフト】は下記の様なお悩みにおすすめです
・フェイスラインをすっきりさせたい人
・たるんだ顔を引き締めたい人
・頬など部分的にすっきりさせたい人
・首のしわが気になる人
MUSEでは目的に合わせてフェイシャルメニューをご選択いただく事が出来ますのでご不明点は
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
遠赤外線岩盤ドームサウナ・EMSは浮腫み、引き締めたい部分をしっかり引き締めて。どんどんほっそりしていきます。
またのご来店心よりお待ちしています
カラダが慣れて来たのか前回より汗が出ました。寝ているだけでも結構な体力を使ったようなすっきり感があります。
じゅんこ様
特に下半身のむくみ・肩のこりを感じている方にはおすすめです
MUSEの遠赤外線岩盤ドームサウナは、ベットが岩盤にもなってるから
汗、めちゃくちゃかいて、スッキリです。
ドームサウナの汗は皮下4センチ下まで温まり脂肪を流してくれます。
全部出し切りたい。脂肪も流したい。身体の芯まで温活したいと思ったら遠赤外線岩盤ドームサウナ。
その後によもぎ蒸しに入っていただく事で漢方の入り方もよくなります。
おすすめです。
水素吸入とよもぎ蒸しでお世話になりました。疲れが取れてスッキリするのと、冷えが緩和されて、良かったです。ありがとうございました。またリピします。
スイソニア高濃度水素吸入30分+よもぎ蒸し30分≪5200円⇒3400円≫
えん様
MUSEに御来店頂きありがとうございました
スイソニアは1時間で水素水42本分の水素を身体に取り入れる事が出来ます。
2時間だと84本分もの水素を体内に取り入れる事ができます。
今まで蓄積・溜め込んだ活性酸素・身体の血液が入れ替わるには10時間!
それからは吸えば吸うほど身体は良い状態に変わっていきます(^^)
その後によもぎ蒸しに入る事でより効果が上がります。
お忙しいかと思いますが、お時間ございます際はいつでもMUSEを
ご利用頂けたら幸いです♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
よもぎ蒸しは体も温まり髪も肌もしっとりした感じがします。
とても良かったです ありがとうございました。
おまめ様
MUSEに御来店頂きありがとうございます。
遠赤外線岩盤ドームとよもぎ蒸しの効果を実感頂けて大変嬉しい限りです♪
お肌への効果も大きく現れます☆(美容面にも最適です!!)
是非これからも定期的にご利用頂けたら幸いです(^^
インモードリフトをはじめてやりました。
夫には、よもぎ蒸し行ってくるとしか伝えていませんでしたが、終わって会うなり、顔がシュッとしてる、なにかやった?と聞かれるくらい、小顔になったようです。
即効性があるのでイベント前とかにやるのがいいかもしれません。
痛みや熱さはありませんでした。
また時間を見つけて行きたいです。
【モニター様】インモードリフト 全顔 ¥11,200→¥10,200
ルミ姉様
施術後、お顔の/・お肌の変化が見られてとても嬉しく思います♪
お顔のボリュームの調整を行っていく施術となります
リフトアップとタイトニングが出来るので、額やこめかみはボリュームを出したり、
二重顎などボリュームを減らしたいところは引き締めていくことが可能です♪
またのご来店心よりお待ちしています
はじめて脂肪冷却をおねがいしました。
緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に説明をしてくださり安心して施術を受けられました。
次の日は少し腫れましたが、数日で赤みは消えて施術箇所もスッキリしてきました。
医療導入機【痩身】脂肪冷却 1パーツ+キャビテーション流し¥8,200
まゆみ☆様
この度はMUSEにご来店いただきありがとうございます。
MUSEの医療導入機脂肪冷却フリーズファットお試しいただきましてありがとうございます。
内出血の出方は個人差・部位によって違いますが、しっかりカップにおさまり、冷却出来ていれば効果はしっかり出ますのでご安心下さい。
脂肪冷却は脂肪を4℃に冷却することで 皮膚や血液、他の細胞に影響を与える事無く
安心・安全・確実にトリートメントを行う事ができます。
気になる部分のみを冷却することで狙った箇所の脂肪やセルライトを
ピンポイントにアタックしサイズダウンさせてメリハリのあるボディライン作りも可能♪
1回の施術で20パーセントもの脂肪細胞を出来ます。
ご来店の際は施術箇所等、相談しながら進めていければと思いますので
またのご来店心よりお待ちしています。
コラーゲンマシンとよもぎ蒸しですごく身体がスッキリします。
お肌もスベスベになり満足です!
スイソニア+コラーゲンマシン+よもぎ蒸し【計60分】
ちャん様
MUSEに御来店頂きありがとうございます。
スイソニア、コラーゲンマシン、よもぎ蒸しの効果を実感頂けて大変嬉しく思います☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
最近なかなか来られなくて今回も1ヶ月近く空いてしまいました。
とはいえちゃんと汗かけるので思ってるほどではないのかも知れないですが冷え切った体にキャビテーションしっかり当てて よりドームサウナで汗かけるようにたっぷり時間かけました。
いつもドームサウナ20分のところ今回は30分。
いつもながら 恐ろしいくらい大量の汗かけてスッキリです。
他の方のよもぎ蒸しの香りに癒されながら寝ながら楽ちんに汗かいてます。 よもぎ蒸しもいいなーっていつも思いながら結局ドームサウナになってしまいます。
今季は割と暖冬なので 寒さはそれほど気にならないですが体温めて損はないので冷え切らないうちにまた伺いたいと思います。
ぴっぴ様
おすすめです。
久しぶりにハイドロフェイシャルをして頂きました。とても汚れが溜まっていてびっくりしました。自分では落としきれていない汚れをとって頂きとてもすっきりしました^_^
じゅんこ様
いつもMUSEにご来店いただきましてありがとうございます。
ハイドラフェイシャルで毛穴の汚れをリセット・つるつるお肌に
おすすめです。
インモード、ハイドラとも初めての施術で緊張していましたが、説明が丁寧で安心して受けることが出来ました。
インモードを顔の半分だけ施術後に鏡で確認させていただくと、目の大きさの違いにとてもびっくりしました!
吸引瓶に溜まった毛穴の汚れには衝撃でしたが(笑)施術後1週間経過した今でも肌がツルツルしています。
他メニュー併用利用で割引【ツヤ肌・毛穴レス】ハイドラフェイシャル 全顔
かおる様
・たるんだ顔を引き締めたい人
・頬など部分的にすっきりさせたい人
・首のしわが気になる人
またのご来店心よりお待ちしています
ドームとよもぎ蒸しのセットは最高ですね!
体の芯までしっかり温まって汗もしっかりかけます。
口コミが遅くなってしまいすみませんでした、、、
JILL様
またのご来店心よりお待ちしています
初めてのよもぎ蒸し丁寧に一つずつ教えてくださって、リラックスしてできました。
温活・ダイエット・ムクミ 遠赤外線岩盤ドームサウナ20分+国産よもぎ蒸し30分
Lilly様
またのご来店心よりお待ちしています
いつも相談にのっていただいて、美容に関する情報を教えていただいています。水素も良いようで、次回は試してみようと思っています!
chiko様
サーマクール。効果を実感していただき嬉しく思います。
肌を入れ替えるサーマクール。
サーマクールは、全体的な引き締め効果を感じていただきやすいので、
全体的に一回りお顔を小さくしたいという方にお勧めです
MUSEの【サーマクール】
またのご来店心よりお待ちしています
本日もありがとうございました!
g様
是非これからも定期的にご利用頂けたら幸いです(^^)
久しぶりでしたが、冬のブレンドでしっかり温まりました。
Y様
是非これからも定期的にご利用頂けたら幸いです(^^)
以前は、フケが出たり、常に倦怠感を感じたりしていましたが、施術を受けたことで、一時的かもしれませんがフケが出なくなり、倦怠感も緩和されました。全て初めて行う施術でしたが、きちんと説明をしてくだった為、安心して受けることができました。ありがとうございました。またお伺いします。
【人気NO.1】60分¥3900 満喫コース☆スイソニア+コラーゲンマシン+よもぎ蒸し
にゃー様
MUSEに御来店頂きありがとうございます。
代謝が落ちてしまうと汗の量もやはり少なくなってしまうかな…と
全身美容にも健康にも大変効果的です^o^
何年ぶりかに来店しました。安さもですが、効果もあるような気がして、足の冷えを実感したので久しぶりに行こうと思いました。
昔、いらっしゃった知識抜群の店員さんではなかったのが残念でした。。
また色々お聞きしたかったので。
色々とアドバイスが欲しかった私には物足りなさを感じましたが、スタッフさんはとても優しく丁寧な方々でした。
効果もやはり抜群で、汗ダラダラかいて、1日体はポカポカで、次の日の肌の調子は最高でした!
また行きます。
まあちゃん様
またのご来店心よりお待ちしています
何種類かの中からよもぎを選んで私は1番汗が出るというのにしました。想像以上に熱くてビックリ!!しましたが、気持ちいい位に滝汗でした。従業員のお姉さんも、とても親切で安心できた。お値段もお手頃価格で次回は回数券を購入しようと思ってまーす。
ちーこ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
たくさん汗が出てスッキリしました
ことりん様
またのご来店心よりお待ちしています。
久しぶりにお世話になりました。髪にツヤが出て効果が直ぐに分かるので嬉しいです。
★タイムサービス★2100円★【平日13時~17時限定】コラーゲンマシン20分
クロ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
少しぶりのよもぎ蒸しでしたが今回もたくさん汗かけてスッキリできました!
また伺います!!
6・7日限定☆彡ゲリラキャンペーン よもぎ蒸しメニュー無料岩塩トッピング
まゆぽん様
いつもMUSEにご来店いただきましてありがとうございます。
定期的にご来店いただくようになり代謝もどんどん上がっているのではないかと思います。
MUSEのよもぎ蒸しは体に匂いが付かない様国産を使用。漢方もグレードが高ければ高いほど匂いは体にはつきません。
MUSEはその2点こだわり調合。お客様にご提供させていただいています。
またのご来店心よりお待ちしております☆
久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、体調、気分によっても、よもぎの種類を選べて、また行きたいと思います!
スタッフさんも優しかったです!!
【美肌・デトックスに】強力コラーゲンマシン30分+国産よもぎ蒸し30分
ねね様
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつもお世話になっています。
今回も脂肪冷却で伺いました。
脂肪冷却はいつも通り、ももの隙間1パーツとお尻と太ももの境目1パーツをがっつりやって頂きました。
終わった後はスッキリしました。
いつも優しく温かい雰囲気と対応をありがとうございます。
また近々伺いますので宜しくお願いします!
にゃんにゃ様
この度はMUSEにご来店いただきありがとうございます。
MUSEの新メニュー医療導入機脂肪冷却フリーズファット効果を実感していただき嬉しく思います。
1回の施術で20%の脂肪細胞が死滅。
どこまで細くしたいかで回数をお客様自身で決めていただく事をおすすめしています
安心・安全・確実にトリートメントを行う事ができます。
1回の施術で20パーセントもの脂肪細胞を死滅させる事が出来ます。
またのご来店心よりお待ちしています。
スタッフの皆さんがいつでも感じがよく、雰囲気が良いので安心して受けられます。
回数券 医療導入機【痩身】脂肪冷却 1部位・2部位
ゆうのん
この度はMUSEにご来店いただきありがとうございます。
1回の施術で20%の脂肪細胞が死滅。
またのご来店心よりお待ちしています。
ミューズ よもぎ蒸し(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー