5. 検索結果一覧  >
  6. アイラッシュサロン ブラン 青葉台東急スクエア店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロンブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ アオバダイトウキュウスクエアテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-1-1 青葉台東急スクエアNorth-1 2F
  • 東急田園都市線青葉台駅直結青葉台東急スクエアNorth-1 2F【パリジェンヌラッシュ】

[投稿日] 2022-12-30 07:35:57.0

月1、2回のペースでお世話になってます。
    いつも丁寧な接客対応で、仕上がりに満足しています。

また伺います。

【42日以内再来】美眉WAX脱毛メンテナンス(1回)¥4730

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 青葉台東急スクエア店からの返信コメント

☆みー様☆

いつもブラン青葉台店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

またお忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!

みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• くろねこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 21:41:09.0

まつげパーマをお願いしました。
    いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

☆くろねこ様☆

また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!

くろねこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 20:25:30.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。

毎回、仕上がりにとても満足させて頂いてます!
    次回もよろしくお願いします

【12/15までのご来店¥5500】42日以内来店まつげパーマ¥5830

☆じゅん様☆

また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!

じゅん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:59:08.0

初めて伺いました。少し癖のある生え方をしているまつ毛をカウンセリング時点で見極めてくださり、完璧な仕上がりで驚きでした。次回もよろしくお願いいたします。

【12/15までのご来店¥5500】次世代まつげパーマ¥5830コンタクトお外し必須

☆さやか様☆

先日はブラン青葉台店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!

• なたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:02:29.0

いつも丁寧に処理してくださいます。あとあとの手入れやメイクのコツも教えてもらえて、助かっています。またよろしくお願いします。

【12/15までのご来店¥4400】42日以内美眉WAX脱毛メンテナンス(1回)¥4730

☆なた様☆

また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:08:48.0

日が経ってしまいましたが丁寧に接客していただきました。

また、スタッフの方はマスク越しでもとても笑顔が素敵な方で次回が歳がまたぐこともあったため年末のご挨拶をいただき、とても好印象でした。

施術中は眠ってしまうくらい安心してお任せでした。

初めて来店した時は試しに眉毛を整えてもらおうだったのが気づいたらとても良くて通っていましたし、大事な日の前は必ずお世話になっています。
    今後もよろしくお願いいたします。

【再来43日以降顧客様】美眉スタイリングWAX脱毛メンテナンス(1回)¥5,500

☆こま様☆

また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!

こま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• あおたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 21:17:45.0

中学生の娘に施術していただきました。初めて眉毛を整えるということで本人は緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。施術後の眉毛はさすがプロのお仕事で、一気に垢抜けてびっくりしました。本人も理想通りの仕上がりだったようで、可愛い、行って良かったと喜んでいます。お手入れやメイクのやり方も教えていただき、自己流ではなくプロの方にお任せして本当に良かったです。またメンテナンスでお世話になろうと思います。

【12/15までのご来店¥5500】眉毛のWAX脱毛からメイクまで¥5830

☆あおたま様☆

また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 20:51:11.0

初めてワックスで眉毛の処理をしていただき、顔だから痛いかなと、心配していましたが、声をしっかりかけていただき、よく分かる説明で、安心して突然の痛みも、感じる事なく素敵な眉に仕上げていただき嬉しいです。ありがとうございました!

☆ユカ様☆

また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 20:47:43.0

初めて根本からしっかり立ち上げていただくパーマをしていただきました。一重なので瞼にまつ毛が被って見えなくなるかな。と心配でしたがぱっちり目が開けるようになり嬉しいです。また、よろしくお願いします。

☆ユカ様☆

[投稿日] 2022-11-30 20:28:18.0

眉のスタイリングでお世話になってます。
    ワックスを剥がす時には、いつも声掛けをして頂けるので心構えもでき、安心します。

優しい接客対応で、嬉しいです。

【再来42日以内顧客様】美眉スタイリングWAX脱毛メンテナンス(1回)¥4,400

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!☆

またのご来店、お待ちしております!

• りょうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 00:06:30.0

いつもお世話になってます(^^)今回は友人の結婚式前に伺わせてもらいました!バッチリ上げていただいたので当日に綺麗な目元で参加できます!いつもありがとうございますm(_ _)m

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュも¥6600→¥5500

☆りょう様☆

また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!

りょう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:44:37.0

想像以上の仕上がりでとても嬉しいです!
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます、また利用します!!

【42日以内顧客様】まつげパーマ+美眉スタイリング¥9900→¥8800

☆なこ様☆

また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!

• きゃのんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:00:41.0

眉毛スタイリングの方をしていただきました。
    ワックスを剥がす時もとても丁寧だし全く痛くありません。眉毛も綺麗に整ったので毎日の化粧がとても楽でありがたいです。
    いつもマツエクやまつ毛パーマもお願いしておりますが他とは比べ物にならないぐらいのクオリティとサービスです。
    また宜しくお願いします!!

【目元トータルコーデ】まつ毛パーマ+美眉スタイリング¥11000→¥9900

☆きゃのんちゃん様☆

また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!

きゃのんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 15:50:50.0

まつ毛の状況がどんな時も
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今回も大満足です!
    来月もまたよろしくお願いします。

☆じゅん様☆

また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!

• ながさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 14:33:18.0

久しぶりに眉毛のメンテナンスをお願いしました。
    やはりプロの方にやっていただくと別人のようです。また次回も宜しくお願いします!

【12/15まで旧価格】43日以上美眉WAX脱毛メンテナンス(1回)¥5830

☆なが様☆

また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!

なが様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-11-09 21:15:42.0

いつも丁寧な接客・施術に大変満足しています。
    どのスタッフさんも、優しい方ばかりなので
    安心してお任せできます。

また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 20:29:59.0

とても自然な感じに仕上がり満足です。次回はもう少し長さ太さを増やしてもいいかもしれないも思います。またお願いします。

【最高級シングル】ナチュラル☆ 上まつげ80本 ¥5940 (オフ無料)

かおりん様
    先日はBlanc青葉台店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    自然なお仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    長さ、カール、太さ色々お選び頂けるのでお気軽にご相談くださいませ!
    かおりん様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております!!

• にこりこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-07 17:22:46.0

毎回とてもよい仕上がりで満足しています!サロンの雰囲気もとてもよく行きやすいです。

にこりこ様
    いつもBlanc青葉台店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
    また何かご要望等ありましたら、お気軽にご相談下さいませ!!
    にこりこ様のまたのご来店お待ちしております!!

• まゆきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 15:05:02.0

大変綺麗に仕上げて頂きました!
    初めてのまつ毛パーマだったので、不安点や分からないことを質問させて頂きましたが、丁寧にお答えしてくださったので安心しました。

【お誕生月の方限定】エクステアイブロウまつ毛パーマ全メニュー20%オフ☆

☆まゆきち様☆

また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:26:03.0

眉毛とワックスをしていただきました。
    担当の方が自分に合った眉毛を教えてくださり、仕上がりにとても満足しています!
    お店の雰囲気も良く過ごしやすかったです!
    また、よろしくお願いします。

☆み様☆

また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!

• りいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 18:58:30.0

施術所中にしみてしまって心配だったのですが、しみていることを伝えたら色々とケアしてくれました。仕上がりはとてもキレイで2週間経ってもまだまだキレイな仕上がりを保っています。
    次もお願いしようと思ってます。

【まつ毛パーマ】集中ケア!サロントリートメント付☆¥7700→¥6600

りい様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
    施術中しみてしまい、申し訳ございませんでした。
    また何かご要望等ありましたら、お気軽にご相談下さいませ!!
    りい様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております!!

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 17:24:49.0

毎度ぱっちり仕上げてくださって満足です。ありがとうございました!

【次世代まつ毛パーマ】再来42日以内☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

☆も様☆

また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!

• なたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 16:25:09.0

定期的に通って一年になります。苦手な眉メイクの方法やコツも教えていただけるし、綺麗になるし、一石二鳥です。今後ともお世話になります。

☆なた様☆

また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:41:34.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうござます!またお願いしたいです。

☆ゆず様☆

また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!

• くろねこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 19:30:46.0

今回は3回目の来店で、また違うタイプのまつげパーマをお願いしました!
    仕上がりは大満足です♪
    前回よりもまつ毛が長く感じます(笑)
    今回も丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました!

☆くろねこ様☆

また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:40:05.0

眉毛とまつげパーマをやっていただきました。
    どちらも満足のいく仕上がりで、メイクしやすいです。
    また、お願いしたいです。

すー様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
    メイクもしやすくなって良かったです☆
    また何かご要望等ありましたら、お気軽にご相談下さいませ!!
    すー様のまたのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-21 20:10:08.0

毎月お世話になってます。

いつも丁寧にやって下さるので、仕上がりの鏡を見るのが
    とても楽しみです。

接客も、優しくニコニコした対応をしていただけるので
    嬉しいです。

また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!

• レーズンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 18:54:02.0

いつも娘がお世話になっております。痛くないのか寝てしまうようです。

レーズン様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスして施術受けられているようで良かったです☆^ ^☆
    また何かご要望等ありましたら、お気軽にご相談下さいませ!!
    レーズン様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 10:08:20.0

理想の仕上がりになってとっても満足です!
    メイク時短と、まつ毛が下がりやすかったのでお願いして良かったです。

【学割U24】ネット予約限定学生限定まつ毛パーマ ¥6600→¥4000

☆S様☆

また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!

• りかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 11:41:13.0

初めての眉サロン&まつげパーマで緊張していましたが、優しくわかりやすく説明していただけたので安心してお任せすることができましま。出来上がりにも大変満足しています!これからもよろしくお願いします!

【学割U24】ネット予約限定学生まつ毛パーマ+アイブロウスタイリング¥¥7000

☆りかちゃん様☆

また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!

アイラッシュサロン ブラン 青葉台東急スクエア店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー