5. アイラッシュサロン ブラン 青葉台東急スクエア店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロンブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ アオバダイトウキュウスクエアテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-1-1 青葉台東急スクエアNorth-1 2F
  • 東急田園都市線青葉台駅直結青葉台東急スクエアNorth-1 2F【パリジェンヌラッシュ】
  • セッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 17:30:40.0

いつも丁寧なエクステで、仕上がりもよく、ありがとうございました。

【42日以内なら何度でも】上品似合わせ上120本¥9900 リムーブ/4D別

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 青葉台東急スクエア店からの返信コメント

セッキー様

いつもご来店ありがとうございます。!
    お忙し中、口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
    セッキー様の次のご来店楽しみにしております!!

• きみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 09:15:01.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望の仕上がりになりました!
    また宜しくお願いいたします。

【目元トータルコーデ】まつ毛パーマ+美眉スタイリング¥11000→¥9900

きみちゃん様
    先日Blanc青葉台店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^
    また、ご希望等ありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    きみちゃん様の次のご来店心よりお待ちしております☆☆

• リーヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:29:27.0

とても丁寧に施術していただいて、ありがとうございました。

【次世代まつ毛パーマ】再来42日以内☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

リーヌ様
    先日はBlanc青葉台店にご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    まつ毛パーマの後、乾燥しやすくなってますので美容液、コーティング剤でのケアおすすめしております☆^ ^
    また何か、ご要望等ありましたらお気軽ににご相談くださいませ♪
    リーヌ様の次のご来店お待ちしております!!

• ゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 18:15:44.0

青葉台駅から雨に濡れる事なくお店に行けるし、行き帰りにお買い物も色々見れるのが良いです。
    まつ毛パーマの仕上がりも良かったです。
    ただ、お店の雰囲気で気になった点がいくつかありました。
    施術台の下に従業員の私物が丸見えで置いてある。
    壁に従業員の私服がハンガーにかけられっぱなし。最初お客さんのかな?と思いましたがTシャツや他の衣類などかけられてたのでかなりアットホームな空間になってました。
    休憩室?なのか、近くで食べ物を食べる音が聞こえてきました。施術中目を瞑っているため音がとても気になりました。
    他の店員さんが施術台に覆いかぶさるような姿勢で携帯を見ていました。
    技術的に気になった点は、
    おでこにタオルを掛けてその上から手を添えながら施術をされるのですが、添えるというレベルではなく完全に乗せている重さを感じてしまいちょっと辛かったです。流石に伝えるべきかと思ったのですが他のお客さんもいて躊躇ってしまいました。

たくさん書いてしまったのですが、美容の時間は自分にとって癒しや非日常感を得られるよう大切にしているため少しでも改善していただけたらなと思います。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュも¥6600→¥5500

ゆめ様

今回は、ブラン青葉台店にご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はお忙しい中口コミ投稿にて貴重なご意見頂戴し
    重ねてお礼申し上げます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

しかし、ご満足頂くことが出来ず、大変不快な思いをさせてしまいましたこと
    心よりお詫び申しあげます。

今後、このようなことが無いよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

Bianc青葉台店スタッフ一同

• くろねこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 17:58:06.0

今回は初めて根本から立ち上げるタイプで
    お願いしましたが、とてもいい感じです!
    綺麗に仕上げていただき
    ありがとうございました(*^^*)

☆くろねこ様☆

いつもブラン青葉台店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

お忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またまつ毛の状態を見ながらカール感などご相談頂けたらと思います!

くろねこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-07 08:23:36.0

初めてでしたが、とても良い仕上がりでした。

みゆ様
    先日はBlanc青葉台店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    また何かご要望ありましたらお気軽ににスタッフにご相談下さい!!
    みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2022-06-30 18:19:35.0

毎月お世話になってます。
    今回は、初めてのスタッフさんで少し緊張しましたが、一つ一つの対応がとても丁寧で仕上がりも満足しています。そして、最後にはメイクのアドバイスもして頂き参考になりました。

【再来42日以内顧客様】美眉スタイリングWAX脱毛メンテナンス(1回)¥4,400

☆みー様☆

先日はブラン青葉台店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:17:47.0

細かい要望がしっかり引き継がれていて、毎回気楽にお願いできます。またアイブロウは回数を重ねるごとに、お手入れが楽になります。

【42日以内顧客様】まつげパーマ+美眉スタイリング¥9900→¥8800

☆リナ様☆

またお忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

リナさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• ユマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 07:57:54.0

アイブロウお願いしました。
    自眉毛の形から、なりたいイメージを確認していただいて丁寧に施術していただきました。
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

【似合わせ美眉スタイリング】眉毛のWAX処理からメイクまで♪¥5500

ユマ様
    先日はBlanc青葉台店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がり気にいって頂けて嬉しいです♪^ ^
    またご要望等ありましたらお気軽ににスタッフにご相談下さい☆
    ユマ様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております!!

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 16:25:04.0

以前も利用しましたが、今回もとても綺麗に仕上げていただきました!お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです、また必ず利用したいと思います♪ありがとうございました!!

【まつ毛パーマ】集中ケア!サロントリートメント付☆¥7700→¥6600

☆なこ様☆

また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!

• ナギサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 17:07:48.0

まつげパーマとアイブロウをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングや施術をしていただきとても満足しています。一週間たった今も施術していただいた時と同じくらい綺麗にパーマが保たれています。
    また来月もお願いしたいです。ありがとうございました。

ナギサ様
    先日はBlanc青葉台店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^ ^
    また何かご要望等ありましたらお気軽ににスタッフにご相談下さいませ♪
    ナギサ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆

• りょうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 00:51:28.0

今回もパーマ綺麗にかけていただきました!メイクが楽になりますし、してない時でもまつ毛は綺麗に上がってるので嬉しいです(^^)次回もよろしくお願いいたします!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュ※他デザインも可¥6600→¥5500

☆りょう様☆

いつもブラン青葉台店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます!

りょうさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-06-12 10:51:03.0

毎月お世話になってます。

優しい接客対応・施術なので、施術中つい寝そうになってしまうほどです。

どのスタッフさんも、安心してお任せできる方たちばかりです。

また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 07:35:46.0

まつげカールをお願いしたのですが、本日もとても綺麗に上げてくださいました。他店と違い、仕上がりがとても綺麗で満足してます。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します!

【まつ毛パーマ】43日以降ご来店パリジェンヌラッシュ※他デザインも可¥6600

そら様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪^ ^
    カールを保つ為に、美容液とか、コーティング剤でケアしてあげてください☆☆
    そら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:06:45.0

まつパ予約です。なかなか人気なようでキャンセル待ちをさせていただいたのですが、ご丁寧に対応いただいて本当にありがたかったです。
    私のまつ毛は生え癖があるので、まっすぐ持ち上げるのが難しい箇所があったかと思いますが、前回同様きれいに仕上げていただきました。

☆あー様☆

お忙しい中い嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

あーさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 19:46:29.0

先日もお世話になりありがとうございました。

毎回丁寧に施術をして頂き、
    今回も希望通りに仕上げて頂きました。

家のすぐ近くにも何軒かサロンはあるのですが
    やはりこちらで、お世話になろうと思ってしまいます

次回も宜しくお願い致します。

☆じゅん様☆

じゅんさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• きゃのんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 15:27:25.0

今回久々のマツエクをしました。昔から担当してくださってるのでとても信頼しております。無理な要望も形にしてくれて本当にとてもありがたいです、仕上がりもとても綺麗でまつ毛やケアについても凄く考えてくれます。他のお店に行った時もありましたがここでないとデザインも仕上がりも持ちも満足いきません、また宜しくお願いします!

【42日以内なら何度でも】似合わせ上160本¥14300 リムーブ/4D別

☆きゃのんちゃん様☆

エクステお久しぶりでしたのでいろいろとデザインを変えさせて頂きましたがまた何か
    ご変更ありましたら次回教えてください!

きゃのんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• ポチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 17:04:38.0

丁寧にカウンセリングしていただき施術していただきありがとうございました!
    眉毛も左右同じになりとても描きやすくなってきています。メイクの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございました。
    またお世話になりたいです。

☆ポチ様☆

[投稿日] 2022-05-18 18:13:15.0

毎月お世話になっております。

とってもスピーディーですが、丁寧なので安心して施術が受けられます。

☆みー様☆

またお忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!

• 亀吉さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 20:35:34.0

居眠りをしてしまう程、居心地が良くとても丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。
    濃くなり仕上がりも満足しています。
    またお世話になりたいです。

☆亀吉様☆

また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!

• チップさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-11 23:13:19.0

メンテナンスのwax脱毛をして頂きました。wax脱毛は痛みは少しありますが冷やしながらして頂いているのでめっちゃ痛いってわけではないです。毛抜きを次にして頂くんですが、そっちの方がwax脱毛より個人的には痛いですが、結構こっちも冷やしながらやって頂いてたので、冷やす前よりかは全然痛みも無かったですですし、施術後の赤みもそんなに無かったです。

☆チップ様☆

またお忙しい中口コミもありがとうございます(*^-^*)

また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!

アイラッシュサロン ブラン 青葉台東急スクエア店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー